アロマの良い香りと温かい施術で、冷えきった脚のむくみが改善されて、とても楽になりました。いつもありがとうございます。
【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒7200円>
アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント
春ちゃん様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます
年末のお忙しいところ、ありがとうございました!
まだまだ、寒く冷えも気になりますが
暖かくしてお過ごしくださいね
疲れやリフレッシュしにいつでも、ご来店ください
口コミ投稿、ありがとうございました
2回目の利用です。
入った瞬間からいい香りがする清潔な空間に本当に癒されます。今までたくさん色んなサロンに行きましたが、本当に1番好きです。
施術も接客も本当に丁寧で文句のつけどころが全く無いです!
毎月通うのが楽しみです。
えみんこ様
当店ご利用、誠ににありがとうございます
サロンの空間、施術や接客を褒めていただき、とても嬉しく励みになります!
いつ来ても、寛げるそして満足して頂けるようこれからも頑張ります^ ^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
前回同様かかとがツルツルになりました。PayPayで支払い出来ると聞いていたので いつものように財布は空っぽでした。すみません。次回は仕事が休みで平日の贅沢な時間を過ごしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>
なるなる様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます
お仕事帰りのご来店でしたが、次回はお休みの日に
ゆっくりとお寛ぎ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました
タコが出来やすいので角質処理でお世話になっています。
暖かい空間でほっこりと過ごすことが出来て、身体も温まりました☆
ぽかぽかと心地良くて、お話も楽しいのでいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
足裏はボディクリームを塗る時やお風呂の時に触るととても触り心地が良い位つるつるにしていただき大満足です(*^^*)
ゆうき様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
日常のふとした時に、足裏のもちふわを実感できるのが
嬉しいですよね
これからも、メンテナンスはお任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました
足の角質除去とリンパをセットでできるサロンを探していて伺いました。
角質除去は初めてだったのですが丁寧に施術し最後に保湿もしてくださりツルツルになった気がします。
リンパも立ち仕事で足がパンパンに浮腫んでいたので流していただきスッキリしました。
1番疲れてるの肩ですよねって言われて正にそうだったので驚きました。
定期的なケアを勧めてくださったので少し遠いですがまた伺いたいです。
【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒6400円>
nk様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます
立ち仕事との事で、足首からふくらはぎ、膝裏の浮腫を念入りに流す
施術をさせて頂きました
スッキリできて、良かったです!
お仕事お忙しいと存じますが、無理せずにお過ごしくださいね
応援しております^ ^
また、疲れが溜まった時やリフレッシュでのご利用お待ちしております
素敵な口コミ投稿は励みになります
角質処理30分+ハンドネイルケア40分でいつもお世話になっています。特に足のたこ・魚の目は全く痛みもなく仕上がりもなめらかで感動します。癒しとお手入れともに満足です。ありがとうございます。
【人気No.2★】角質処理30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒7200円>
はなはな様
いつも当店をご利用誠に有難うございます
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
定期的なメンテナンスで足裏もふっくらとしてきましたね
こちらこそ、はなはなさまとの会話をいつも楽しみにしています
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
酵素のエステを6回受けました。
自分でも透明感が出たと実感しています。
又チケットを購入しました。使いきったあとが楽しみです。
ちえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
酵素とのオプションの組み合わせで、見た目でも肌に透明感ができ、肌質も
ふっくらモチモチと変わってきているのを施術する私も
実感でき嬉しいです!
トラブルの無い肌へのお手伝いをこれからもさせて頂きますね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
踵ケアでお世話になりました。
偶然ホットペッパーで見つけ、当日予約にも関わらず快く対応頂きとてもありがたかったです。
踵も久しぶりにツルツルになり嬉しかったです。
たくさん取れた角質も見せて頂き、満足でした♪
また予約します!
【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3200円>
ちちこ様
この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます
かかとが、スッキリつるつるになり良かったです
沢山、お話もできてあっという間でしたね!
定期的なメンテナンスはお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
脚が冷えて辛い時期ですが、施術を受けてとても楽になりました。アロマの香りでも癒されます。またよろしくお願いします。
【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒7200円>
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
急に気温が下がり、冷えで血流が滞ったところを流させて
頂きました^ ^
疲れた時はいつでも、お越しくださいね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
居心地良くて施行中は眠ってしまいます
【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3600円>
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
これからも、居心地良いと思われる空間作りをしていきたい
と思います
ポカポカリクライニングチェアで、お待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
定期的なメンテナンスで通っています。
サロンの中もフットバスもラベンダーの香りでゆったりリラックス出来ました(*^^*)
くつろいで楽しくお話している間に足裏をつるつるにしていただいて、時間があっという間に過ぎてしまいます☆
足裏の状態の変化も把握してくださっていて、改めて日常生活が反映されているのだと実感します。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
これからも寛ぎの空間を提供出来るように
がんばります^ ^
いつも、早めのご予約もありがとうございます
お仕事お忙しいと思いますが、暖かくしてお過ごしくださいね
特にかかと角質ケアがとても良かったです!
歩きやすくなりましたし、ツルツルになりました!
今回初めての利用でしたので、新規の方にはメニューのご説明や施術をする前に一言「次は〇〇しますね」等伝えていただけますと、安心感が増すなぁと個人的には思いました。
【贅沢トリプルケア】指先~足先の徹底ケアで心身をリセット〈12000⇒9600〉
ぽんちー様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました
足裏がスベスベになり、軽なったとのことで
嬉しいです
定期的な、メンテナンスをして頂くとより一層ふっくらとしてきますので
是非ご利用くださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
クーポンを使おうと検索したら ここが出てきました。今まで色々なサロンで足裏角質取りをしてきましたが 一番良い所を見つけた! 感があります。 ベッドでの施術は初めてで こんな取れる?? くらい綺麗になりました。オールハンドなのも良かったです。
【足元から美しく】フットケア40分<4000円⇒3200円>
なるなる様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました
ベッドで寛ぎながらの施術をこれからも体験くださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
よいサロンだと思いました。
はなちゃん様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます
あれから、足裏の状態はいかがでしょうか?
疲れた時や、リフレッシュされたい時はいつでもご利用くださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
毎月メンテナンス目的で角質を除去していただいています。
ゆったりと寛げる空間で、アロマの良い香りにリラックスしながら施術してもらっています(*^^*)今回も楽しくお話している間に足裏をつるつるにしていただきました。その時々の足裏の状態の違いまで把握してくださるのでとても安心出来ます☆
ゆうき様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます
定期的なメンテナンスをお任せくださり、嬉しいです!
お仕事お忙しいと思いますが、お身体無理なさらず、、
口コミ投稿、ありがとうございました
気持ちの良いサロンで、爆睡している間にケアが終わっていました。つめも綺麗になり、かかともツルツルになりました!ありがとうございました!
【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>
Hana様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
ゆっくりと、お休みされている間にスッキリ、ツヤツヤに
なりましたね^_^
疲れたときや、リフレッシュしたい時等
定期的なメンテナンスや他メニューも是非お試しくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
フットケアをお願いしました。
甘皮が気になっていたのですがとても綺麗にしていただき、満足です。途中でふくらはぎをマッサージしていただき気持ち良すぎて寝てしまいました。
定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。
ほたて様
この度は
当店のご利用誠にありがとうございます
フットケアで、スッキリして大人の美爪に仕上がりましたね!
ケアとリフレのセットもおすすめですので
是非、お試しくださいね
定期的なメンテナンスもお任せください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、
爪のケアはもちろん、かかとケアもぜひ体験してほしい!痛みもなく、仕上がりも大満足です!
また利用させて頂いますね。ありがとうございました。
はなはな様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます
自爪ケア、角質除去を毎回満足して下さり嬉しいです!
定期的なメンテナンスではなはな様の足裏もふっくら
してきましたね^ ^
これから、秋冬と乾燥する時期になりますので保湿も頑張ってみて
くださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今日も、落ち着く空間で眠ってしまいました
ネイルケアも丁寧にしていただきいつもありがとうございます
いつも、当店をご利用いただき誠に有難うございます
当日、朝から釣りにお出掛けされたとの事でしたので
ゆっくりおやすみできましたでしょうか?^ ^
いつでも、リフレッシュしにお越しくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
定期的に角質の処理をしてもらっています。
着いた瞬間にアロマの良い香りに癒され、フットバスではまたその日の気分の香りで癒されます。
今回もとてもリラックスしながらお話している間に足裏をツルツルにしていただきました☆
普段の状態を把握してくださっているので安心してお任せすることが出来ます(*^^*)
ゆうき様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます
そして、いつも色々な情報を提供して頂き
ありがとうございます^_^
ゆうき様の丁寧に生きていらっしゃる姿を見て
私も頑張らないと!毎回思っております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
爪が短く弱いので、日常的にネイルはしませんがこちらは「ネイルケア」と「足の角質」と気になるワードが二つあったので利用してみることにしました。店舗は大通り沿いでわかりやすいので方向音痴にはありがたいです。
すっきりとした店内は清潔感があります。まずは爪のお手入れをしてもらいます。丁寧にやすりをかけてもらって甘皮の処理もしてもらい、合間にフットバスをして、爪を綺麗に仕上げてもらってから、ベッドで角質を取ってもらい癒しの時間を堪能しました。
お手入れをしてもらってから3日経ちますが、まだ爪がピカピカできれいなのでうれしいです。また伺いますね。
【人気No.2★】角質除去30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒6400円>
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
当店人気メニューの角質処理でもちふわの足裏、ネイルケアでスッキリ
ツルツルに仕上がりましたね
いつご来店されても、居心地のいいリラックス空間をお届けしたいと思っております!
なっちゃん様の又のご来店、お待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
丁寧にしていただきました
寝てしまいましたが、そっとしておいてくれてありがたかったです
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
毎回ここ様とはお喋りしながらのケアでしたが
今回は、とても気持ちよくウトウトされていたので
そっと、見守りさせていただきました^_^
ハンドケアは、途中から眠られる方がほとんどですので
これからも、ゆっくりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
妊娠中でお腹がかなり大きくなっているところ、とても気遣っていただきありがとうございました。
自分で足の爪や足全体の手入れをするのがなかなか難しくなってきていたので、今回丁寧に綺麗にしていただけてとてもリフレッシュできました。
また時間を見つけて行きたいと思います。
Jagra様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
施術中の体勢等、ご不便はございませんでしたか?
ご出産前にリフレッシュのお手伝いができ、嬉しかったです^_^
元気な赤ちゃんを産んで下さいね
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
脚の浮腫かスッキリして、とても楽になりました。いつもありがとうございます。足裏もスベスベになりました。アロマの香りと施術てリラックスできました。
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
アロマの香りでリラックスされて、嬉しいです
冷えの影響からか足首から、浮腫がございましたのでしっかりと
流し、温めることに集中しました^ ^
また、疲れやリフレッシュ時にご来店お待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
フットバスはミントとレモンのアロマを混ぜていただき、蒸し暑い日でしたがとてもスッキリしました。
今回も楽しくお話したり寛いでいる間に足裏をツルツルにしていただき大満足です。普段の生活が足裏のタコにも影響していると改めて気付きました(*^^*)
ゆうき様
いつも、当店のご利用誠に有難うございます
私も、それぞれお客様の生活環境が、角質にも影響していることが沢山発見できて
勉強になります
まだまだ、暑い日が続きますがお身体無理せず
乗り切りたいですね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
定期的に角質ケアをしてもらっています。むくんでいるふくらはぎも、マッサージでほぐれました。気持ちのよい時間を、ありがとうございました!
かおるっち様
いつも、当店をご利用いただき誠に有難うございます
ふくらはぎを中心に流して、ほぐれて良かったです^_^
疲れた箇所によって、20分コースのメニューもございますので
色々とお試しくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
マッサージの効果とリラックスでは一番頼りにしています。特に肩、背中が硬いのでほぐれていくのがわかります。
いつも時間がない中で受けていますが、これからも続けていきたいと思っています。
【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ20分<4000円⇒3000円>
ちづてる様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
お仕事お忙しい中、そして貴重なお時間のご来店有り難く思います
疲れはもちろんリフレッシュを
心掛け、これからも、精一杯施術させていただきます!
口コミ投稿ありがとうございました
久々に伺いましたが、丁寧な施術で日頃のストレスから解放され身も心も軽くなりました。
また伺痛いと思います。
【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ30分<5000円⇒4000円>
SAKURA様
当店をご利用いただき誠に有難うございます
トリプルメニューで心身共に軽くなったとの事で、とても嬉しいです!
また、疲れやリフレッシュにご利用くださいね
精一杯、施術させて頂きます
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら
角質除去とフットネイルケアをしていただきました!
足の裏はすべすべ、爪はキラキラで大満足です!
ルーガ様
この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございます
前サロンにて、私の事を覚えていて下さり
とても嬉しかったです
出会いに感謝いたします!
背術も満足して頂き、これからのメンテナンスもお任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
上半身ガチガチだったので、久しぶりにマッサージしてもらいました。
肌がふっくらして軽くなるのがわかります。
次回はあまり日を開けずお願いしたいと思います。
ちづてる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
冷えや、疲れが溜まっていたせいか今回は凝り固まっていましたね
まだ、暑日が続きますが無理せず夏を乗り切りたいですね!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー