3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥルーケア(TRUE CARE)   >

アロマリラクゼーションサロン トゥルーケア

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-19 FLAT34上本町502号室
  • 大阪上本町駅徒歩3分・谷町九丁目駅徒歩6分|角質ネイルケアとよもぎ蒸しのお店

[投稿日] 2023-12-23 13:49:07.0

急に寒くなって、足元の冷えや疲れで辛かったのですが、施術を受けてとても楽になりました。いつもありがとうございます。足裏やかかともスベスベになってスッキリしました。

【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒7200円>

アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    最近は、気温差が激しい日が続いていましたね
    冷え対策をしながら、お過ごしくださいね
    また、定期的なメンテナンスはお任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:21:22.0

足裏がツルツルになり満足しています。
    またお願い致します。

【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>

まこ様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    定期的なケアで、足裏が変わってきましたね^_^
    引き続き、ホームケアも頑張ってくださいね

[投稿日] 2023-12-19 10:05:11.0

憧れの足裏美人になれた私。
    先生のおかげです。
    年末年始もhappyな気分で過ごす事ができそうです。
    足裏が美人になると心身ともに爽やか気分になりますね~。
    また、足裏には、たくさんのツボがあると認識は、有りましたが
    体調にも良い影響がある事を確信しました。
    正に希望通りになりました。
    今後とも、末永く宜しくお願いします。
    いつも感謝しております。
    合掌

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    知器様からのあたたかいお言葉は、本当に励みになります^_^
    これからも、足裏美人のお手伝いさせて頂きますね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:12:11.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    フットとハンドケアでお世話になりましたが、フットはカサカサの足裏やかかとが見違えるくらい柔らかく引っかかりも痛みもなくとても満足しています。ハンドケアでは自爪ですが、甘皮や爪の長さの調整や逆剥け等仕上がりはトップコートとオイルでピカピカしてとてもテンションが上がります。また宜しくお願いいたします。

【トータルケア♪】角質除去30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒7200円>

はなはな様

いつも、当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    wケアでスッキリ、ツルふわの手足になりましたね^_^
    定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね

[投稿日] 2023-12-12 08:19:36.0

毛穴掃除?初めて体験の感触だったり、顔エステが久しぶりだったので、気持ち良かったです。
    2、3日経つと肌がよりふっくらしてるのがわかりました。なかなか治らなかった吹き出物が少しずつ改善されてきたように思います。
    もう少し続けてみようかなと思い、3回コース予約しました。

導入キャンペーン★目指せマイナス10歳!REVIハーブピーリング20000円→8000円

ちづてる様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    ハーブピーリング後のお肌は活性化しハリやトーンアップ、ツヤツヤ
    でしたね^_^
    回数券で、一緒に陶肌を目指しましょう!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:43.0

いつもありがとうございます!!

akane様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    お仕事お忙しいと、存じますが疲れが溜まったときは
    是非お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• かおるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:24.0

時間があわず角質ケアだけにしましたが、かかとがつるつるになり満足です!

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>

かおるっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    足裏がつるつるになったので、お出掛けがまた楽しくなりますね
    次回是非、リフレ等のセットでお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 17:18:12.0

久しぶりのよもぎ蒸しで思いっきり汗をかきました。
    その後、初めて脚とヘッドのマッサージをしてもらい、とても気持ち良くスッキリしました。
    又、次回よろしくお願いします。

【人気No2★】よもぎ蒸し30分+リフレクソロジー40分<7000円⇒6300円>

ミヤ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    よもぎ蒸しの後の温まった状態とお聞きした体調具合により
    ヘッドとリフレの組み合わせで
    スッキリされたようで良かったです^_^
    また、色々な組み合わせもお試しくださいね

[投稿日] 2023-11-27 08:18:46.0

このコースが一番私に合っている気がしているので、予約が取れただけでもホッとします。毎日でも通いたいぐらいです。

【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ20分<4000円⇒3000円>

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    これから、冷えが気になる季節ですね
    ストレッチも頑張っておられてますね^_^
    身体を温めて、お過ごしくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまささた

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:52:36.0

とても寒い日だったのですが、着いた瞬間アロマの良い香りと暖かい部屋の温度でホッとしました(*^^*)
    お気に入りのゼラニウムの香りのフットバスで癒やされて、足裏の角質は楽しくお話している間に綺麗にしていただきました。寒くなって乾燥も気になる時期に差し掛かったので、つるつるにしていただけて嬉しいです。
    ぽかぽかと暖かい空間ですっかりリラックスさせていただきました☆

ゆうき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
    楽しくお話ししながらの施術は、毎回あっという間ですね^_^
    乾燥が気になる季節到来ですが
    ご来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね
    ポカポカにして、お待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 21:22:05.0

寒くなって、足のお肌のカサつきが気になっていました。
    施術を受けて、ツルツルになりました。足の冷えも解消できてとても楽になりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    冷えが気になる季節到来ですね
    寒さに負けず
    角質除去とWケアでこれからも良い状態を保って行きましょうね

[投稿日] 2023-11-20 08:44:29.0

いつもお世話になってます。月曜日の朝が一番だるくて予約状況をチェックするのが日課になりました。
    他にも行ったことがありますが、ここはマッサージが痛くなくて解れていくので安心します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    当日予約、ありがとうございます^_^
    体調によってメニューも上手に選んで頂いていますね
    ご来店の際はごゆっくりお寛ぎ下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:11:41.0

予想以上につるつるの、かかとに大満足です。
    またお願いしたいです。

【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒6400円>

まこ様

この度は、TRUE CAREにご来店頂き誠にありがとうございます
    ツルふわの足裏と美爪で魅せる足をめざしましょう^_^
    定期的なメンテナンスはお任せ下さいね

[投稿日] 2023-11-12 21:39:02.0

久しぶりの足のマッサージで冷えと浮腫みを再確認しました。よもぎ蒸しを勧められましたので、やはり身体を温めるのが一番なのかなと。
    寒くなってきたので、肩こりひどくならない為にも次回試したいと思います。

ちづてる様

いつもTRUE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
    今回は久しぶりのリフレでしたね^_^
    寒くなると、浮腫みと冷えが、気になりますね
    そのときの疲れや気分などで、メニューもお選びください
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ひるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:11:25.0

スウェディッシュマッサージのリピ
    お店の雰囲気&担当者に慣れてきたこともあり、軽くおしゃべりしたあとは、心地よく、ずっと寝てしまってました。
    もっと心地よさを、身体で実感したかったなぁて思いつつ、帰路につきました。
    男性の大きく温かい手でのマッサージのもう、ファンです♪

【最上級メンテナンス】スウェディッシュマッサージ90分<11500円⇒10000円>

[投稿日] 2023-11-10 11:11:22.0

いつも丁寧に施術をして頂きまして
    感謝申し上げます。
    今、正に出逢いって大事だな~と感じております。
    足底がつるつるしていると仕事もかなり捗ります。
    また、
    つるつる感を維持する方法などを伝授して頂き目から鱗。
    朝が大事。
    シャワー浴後クリームを塗布しソックスを履くだけ。
    3週間後のケア時まで快適に過ごせました。
    これまた、感謝感謝。
    今後とも楽しみに通わせて頂きます。

知器様

いつもTRUE  CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
    私も出会いに大変感謝しております^_^
    ご来店の際は、ゆっくりとお寛ぎ下さいね
    これからも、精一杯施術させて頂きます
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• satsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:04:11.0

予約時からワガママをお伝えして申し訳ありませんでした。
    電話で連絡した際、とても丁寧に対応して頂いて当日が
    楽しみでした。
    ハンドとフットのケアをお願いしましたが、ハンドはピカピカにして頂き、フットはツルツルになりました!帰宅してかかとを触ってとても気持ちよかったです。
    私の時間の都合上、急かしてしまい本当にすみませんでした。次回は余裕を持って伺いたいと思います、ありがとうございました。

【トータルケア♪】角質除去30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒6400円>

satsuki様

この度は、TRUE CAREにご来店誠にありがとうございます
    ハンドとフットケアの仕上げに喜んで頂き、とても嬉しい
    です^_^
    足裏もツルふわになりましたね
    お身体大切な時期のご来店でしたので、こちらで不便は
    無かったでしょうか?
    無理せずに、マタニティライフを楽しんで下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• 丸蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:44:38.0

角質取りをしてもらった後靴を履くと足の軽さにびっくりしました。

丸蘭様

この度はTRUE CAREに御来店、誠にありがとうございます
    角質除去後は、足が軽くなるのを実感して頂き嬉しいです
    定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:03:46.0

いつも丁寧に接客施術してくださり、有り難う御座います(´_ _)

【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3600円>

みさと様

これからも、頑張っているみさと様を応援し続けます^_^
    ご来店の際はゆっくり、そしてゆったりとお寛ぎくださいね

[投稿日] 2023-10-27 09:25:31.0

もう何回も通っていますので、凝り状態もわかってくれていて、リラックスしておまかせしています。
    お昼休み時間に行きやすくて、しんどいときは頼みの綱です。これからもよろしくお願いします

ちづてる様

これから、寒くなるので肩等冷えやすくなるので
    お気をつけくださいね

[投稿日] 2023-10-22 22:02:43.0

足の裏が柔らかく、スベスベの仕上がりになりました。冷え性の足元も改善されて楽になりました。ありがとうございました。

春ちゃん様

いつもTRUE CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    今回は、少し冷えが気になりました
    お仕事ご多忙かと存じますが、無理せず、、
    ご来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね!

[投稿日] 2023-10-21 10:04:28.0

2回目の施術へ
    心が踊る期待通りの施術に感謝。
    予約できる日は、先取りさせて頂きます。
    これからも宜しくお願いします。
    キュンです。

知器様

ご予約も続けて頂き、嬉しいです^_^
    御来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 16:51:56.0

朝夕の寒暖差に体がついていけず、しんどかったんですが、よもぎ蒸しをすればとても体が温まりスッキリしました。これから寒くなるので今からよもぎ蒸しをして整えたいです。

【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し30分<3000円⇒2700円>

ミヤ様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます
    これからの季節は、よもぎ蒸しがピッタリですね
    心身共にに整えにお越し下さい^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:23:01.0

フットバスはラベンダーの香りでゆったりとさせていただきました。涼しくなってきたので、温かいフットバスがぽかぽかと気持ち良かったです(*^^*)
    施術は楽しく話している間にあっという間でしたが、足裏がスベスベになりました。その時毎の足裏の状態の違いもしっかり見ていただけるので有り難いです。
    心身共に癒やされました☆

ゆうき様

いつも、ご利用頂き誠に有難うございます
    足裏も生活環境や健康状態により変わりますので
    ゆうき様のその時々のベストな状態を保って頂くよう
    引き続きメンテナンスはお任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:14:23.0

角質取りをしていただいて、マッサージもしていただきました。
    角質もたくさんとれてマッサージも気持ちよかったです。

yuki様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます
    定期的な、角質除去で足裏がふっくらとしてきていますね
    これから、秋も乾燥の季節、、、メンテナンスは当サロンにお任せくださいね

[投稿日] 2023-10-10 16:56:21.0

固くなったかかとを自分でケアしにくくなったので、初めて角質処理をしていただきました。何度も削っているようですが、痛くなくて、終わったあとに削ったものを見たのですが、たくさん取れていてすべすべになりました。触ると気持ちいいです。

ちづてる様

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    色々なメニューをお試しくださり、今回は角質除去で
    スベスベモチモチのかかとになりましたね
    定期的なメンテナンスもお任せください
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:29:24.0

いつもフットケアでお世話になっています。
    ハーブピーリングは他店で何時か経験があって好きな施術だったので、トゥルーケアさんがハーブを始めたと聞いて即予約しました!
    施術後は透明感とびっくりするくらいトーンアップしていたので鏡をみるのが嬉しいです^_^
    足もスベスベでフットケアとセットで受けられるのはとても有難い。次回からもセットで受けたいです!
    よろしくお願い致します^_^

りん様

この度はTRUE CAREにご来店、誠に有難うございます
    ハーブピーリングを施術後に肌のトーンアップとツヤが一回目で実感できた
    との後でこちらも嬉しかったです
    回数を重ねる事で肌が活性化され、リン様の目指す陶肌に近づいていきますので
    一緒に頑張って行きましょう
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• KAZUYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:29.0

久しぶりに伺いました。
    角質処理をして頂きスッキリしました。
    癒しをありがとうございました。

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3200円>

KAZUYO様

TRUE CARE のご利用誠にありがとうございます
    お忙しい中、お会いできとても嬉しかったです^_^
    当店にお越しの際は、ゆっくりとお寛ぎくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-01 11:38:26.0

今まで、フットケアへ何年も通っておりました。
    しかし、満足感は、80%でした。
    そんな時、テレビで簡単なウォーミングアップコーナーを
    拝見しておりましたら
    アナウンサーの足底がつるつるなのに驚き
    早速
    HOT PEPPERで足裏つるつるを検索するも
    こちらがヒット、試しにチャレンジ。
    結果、井の中の蛙と感じる。
    そのケアは、川の流れのようにツボを刺激され
    寝るのは勿体ない心地よさに感謝しました。
    フットケアのスペシャリルト。
    リスペクトです。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回が凄く楽しみです。

知器様

施術に満足して頂きとても嬉しく、お言葉はスタッフの励みになります^_^
    こちらこそ宜しくお願いたします

[投稿日] 2023-09-24 22:02:38.0

いつもありがとうございます。冷えと浮腫みで重たい足がとても楽になりました。毎日のお手入れ頑張ります。

春ちゃん様

いつも、TRUE CAREをご利用いただき誠に有難うございます
    お仕事お忙しいと存じますが、これからもご来店時には
    ごゆっくりとお過ごしくださいね
    口コミ投稿、ありがとうございました

トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー