3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥルーケア(TRUE CARE)   >

アロマリラクゼーションサロン トゥルーケア

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-19 FLAT34上本町502号室
  • 大阪上本町駅徒歩3分・谷町九丁目駅徒歩6分|角質ネイルケアとよもぎ蒸しのお店
  • はるちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:03.0

ガサガサで諦めていた踵が見違えるほど綺麗に生まれ変わらせてもらいました!家に帰っても感動でずっと触ってました。笑
    ゆったり落ち着く空間で居心地もよかったです。

【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>

アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント

はるちん。様

この度はTRUE CAREに御来店、誠に有難うございます
    ゆったりと寛ぎながらの施術を気にいってくださり
    嬉しいです
    これからの、メンテナンスもお任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:52:21.0

【アロマで癒される】フットアロマリフレクソロジー40分<4000円⇒3600円>

akan様

いつもTRUECAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    職業柄、足の疲れや浮腫みが気になりますね
    お仕事帰りや、休日いつでも癒されにお越しくださいね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-06-30 08:14:21.0

お昼休みの時間に利用できて、今一番理想のマッサージをしていただいてます。
    室内はいつもキレイです。
    行きは時間が慌ただしくも、帰りはリラックスできて笑顔でいられます。

【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ20分<4000円⇒3000円>

ちづてる様

いつもTRUE CAREのご利用誠に有難うございます
    お仕事の貴重なお休み時間のご来店ですので
    これからもゆっくり、ゆったりとお過ごしくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

• 910さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:02.0

アロマの香りも選択できとても心地よく過ごしました。急な予約にも関わらず親切に対応頂き感謝しております。ありがとうございました。

【アロマで癒される】フットアロマリフレクソロジー40分<4000円⇒3200円>

910様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れのご様子でしたのであまり無理なさらないようにしてくださいね。

また疲れが溜まってきたらぜひお越しくださいね。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:00:10.0

私にとっての癒やしの場所です^^
    ほとんど毎回ネイルケアなので
    次はアロママッサージを受けてみたいです♪

【足元から美しく】フットケア40分<4000円⇒3600円>

K様

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    子育ての合間の貴重な時間でのご来店感謝いたします^_^
    これからも寛ぎながら、施術を受けて頂き心身共に
    癒されてくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:46:47.0

角質ケアで伺いました。
    日頃から自分で角質ケアをしていないので施術後かかとがすべすべになって気持ちよかったです。アットホームなお部屋でゆっくりケアしてもらえるので気持ちが落ち着きます。
    次回もまた伺います。

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>

かなこ様

この度は、TRUE CAREに御来店頂き誠にありがとうございます
    角質ケアは、定期的に継続する事でツルふわカカトが保たれ
    ますので、メンテナンスはお任せくださいね
    また、寛ぎながらゆっくりとお話ししましょうね
    お身体大切に、、次回お会いできる日を楽しみにしております^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:24:57.0

今回も着いた瞬間にアロマの良い香りにホッとしました。
    梅雨らしい気候でしたが、フットバスは2種類のアロマをブレンドしていただき気持ちがスッキリしました。
    いつもより角質が気になっていたのですが、こちらが言わなくても普段と足の状態が違うことに気付いてくださり、ツルツルの踵にしていただきました☆
    すっかりくつろぎながら施術していただき、癒やされました(*^^*)

ゆうき様

いつもTRUE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
    毎回、色々なお話が楽しみで
    また勉強になりますので
    私自身が癒されております^_^
    お仕事大変と存じますが、無理せずにお過ごしくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• 春ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:56:41.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    足のむくみがとれて、体が軽くなれました。

【TRUE CAREイチオシメニュー】角質30分+リフレ40分<8000円⇒7200円>

春ちゃんさま

いつも、TRUE CAREをご利用頂きありがとうございます
    今回は、普段よりも冷えや浮腫が気になりました
    お仕事お忙しいとは、存じますが定期的なメンテナンス時は
    引き続き、精一杯の施術で癒しをお届けしたいと思います^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:28:30.0

お店の雰囲気も良く心地よい空間でした。
    足裏もツルツル爪もピカピカにしていただき大満足です。
    また伺いたいです。

【人気No1!徹底してWケア】角質30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>

よっちゃん様

この度はTRUE CAREにご来店頂き誠にありがとうございます
    心地良い雰囲気と空間での施術を気に入ってくださり、大変
    嬉しく思います^_^
    これからの定期的なメンテナンスはお任せ下さいね

[投稿日] 2023-06-11 16:47:31.0

久しぶりのスウェディッシュマッサージでした。全身をハンドスキャンしているような感じと強弱の力加減が絶妙です。
    鏡が使いにくかったので伝えると、改善して頂けるようで、次に行くときも楽しみです。希望を伝えやすい雰囲気もいいですね

【最上級のメンテナンス】スウェディッシュマッサージ90分<11500円⇒10000円>

ちづてる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

全身が映る鏡をご用意しましたので、次回お越しの際お使いくださいませ。

これからもちづてる様のメンテナンスはお任せください◎

• かおるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:45:32.0

足裏がずっと触っていたい程つるつるになりました!体もほぐれてリラックスできました~またお願いします!

かおるっち様

TRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    仕上がりに満足頂き、嬉しいです^_^
    定期的なケアを続けると足裏もふっくら、スベスベに
    お維持できますよ
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:34:17.0

足がダルイというか、疲れていたので。とても丁寧にしてくださったので足が軽くなりました。また次回もお願いしたいです。

キリ様

TRUE CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    座り仕事の為、浮腫みやすい状態ですので
    ストレッチ等してみてくださいね
    疲れた時やリフレッシュしたい時などいつでも当店を
    ご利用下さい
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:00.0

初めてネイルケアしていただきました。つるつるピカピカです。角質ケアでかかともタコも柔らかくなりありがとうございました。落ち着いたプライベートサロンで気持ちよく寝てしまいました。またよろしくお願いします。

あき様

この度はTRUE CAREに御来店頂き、誠にありがとうございます
    当日はハンドのネイルケアの追加、感謝致します^_^
    定期的なケアで足裏、爪の変化も実感がしていただけると
    思いますので、メンテナンスはお任せ下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:23:12.0

エステにいくと、わたしの足裏のマッサージをするスタッフが、〇〇さんの足裏って、あかちゃんみたいですよね。ぷにぷにでありえないぐらい綺麗。と言ってくださります。もう何人に言われたことか。秘密はトゥルーケアに2.3週間に1度通うからです。これからもよろしくお願い致します。

まき様

いつもTRUE CAREをご利用頂き、誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミ内容はスタッフの励みになります!
    まき様の定期的なメンテナンスは
    引き続きお任せ下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• サイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:27:20.0

お店も清潔感があり、アロマの香りも心地良かったです
    担当者の方の接客も落ち着いており、説明も分かりやすかったです。足の裏の角質が沢山取れて感動しました。
    また、リピートしたいと思いました。

サイ様

この度はTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    wケアで、甘皮と足裏がスッキリしましたね
    定期的なメンテナンスは当店でお任せください
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:12:09.0

久しぶりに、たくさん歩いて疲れたので利用しました。
    凄く癒されて、疲れがとれました。
    ありがとうございます♪

【頑張る自分へご褒美】フットアロマリフレクソロジー60分<6000円⇒5400円>

ミケさま

この度はTRUE. CAREに御来店、誠にありがとうございます
    当日は色々な、お話しができ嬉しかったです
    また、大阪にお越しの際は是非当店をご利用くださいませ
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• タラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 13:29:45.0

産後かかとのガサガサが酷くなり復職前に綺麗にしようと伺いました。結構深くひび割れてしまっているところもあったのですが、ガサガサした肌触りはだいぶ改善されたと思います!
    また気になったら伺いたいです。!

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3200円>

タラちゃん様

足裏のひび割れが軽減されて、良かったです
    一気に取ろうとしてしまうと、余計に乾燥してしまいますので
    定期的にケアをされる事で、ふっくらもちもちの
    かかとになりますので、また気になるようでしたらご来店下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• 圭太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:06:21.0

ハンドとフットの両方で割引があったので初めて行ったのですがとてもリラックス出来ました。

【ワンランク上のケア♪】角質30分+ハンドネイルケア40分8000円⇒6400円

圭太郎様

この度はTRUE CAREにご来店、誠にありがとうございます
    ケアをリラックスしながら受けて頂き嬉しいです
    定期的なメンテナンスもお任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:35.0

久しぶりにハンドケアをして、ピカピカの爪にしていただき
    嬉しくて帰りは爪を見つめながら帰りました^^
    爪が綺麗になるだけで気分も上がりますね^^
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました^^*

【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3600円>

K様

TRUE CAREのご利用、誠にありがとうございます
    ケアの仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです^_^
    また、お子様や何か始められた事等
    色々なお話聞かせてくださいね
    リフレッシュや気分を上げたい時、、お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:49:00.0

akane様

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    当日はお仕事帰りとの事で、ヘッドの追加も
    ありがとうございました^_^
    疲れた時や、リフレッシュしたい時はいつでも
    ご利用くださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 20:26:40.0

久しぶりにハンドケアをしてもらいました。
    やっぱりプロの方に手入れしてもらうと出来上がりが違うのに驚きます。
    サロンの雰囲気も落着いて心身ともに癒やされます。

ミヤ様

いつもTRUE CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    ネイルケアの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです^_^
    また、お時間ございましたらよもぎ蒸しやスウェディッシュマッサージ
    でデトックス、癒されてくださいね
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:43:04.0

今回もよもぎ蒸しとマッサージでお世話になりました。
    久しぶりに、腰の張りと肩周りの疲れを自覚するぐらいバキバキになってたので、それをお伝えすると的確に凝ってるヶ所を見つけてくれて全体的にほぐして頂きました。そのお陰でとても腰も楽になりスッキリしました。バキバキに凝り固まってしまう前にまたメンテナンスをお願いしようと思います。

【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し 30分<3000円⇒2700円>

iku様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

疲れは弱い部分に出やすいのでお仕事とかでもあまり無理なさらないようにしてくださいね

これからもよもぎ蒸し+オイルトリートメントでたっぷり癒しをお届けしますね◎

[投稿日] 2023-05-17 17:55:21.0

足裏、ふくらはぎのマッサージがとても気持ち良く、上半身の状態も指摘してくれます。
    背中のマッサージと両方できる時間があればしたいですが、お昼休みに利用できる唯一の場所なので、ありがたいです。

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    貴重なお時間のご来店に、色々なメニューを受けて頂き嬉しいです^_^
    お越しの際は、ゆったりとお過ごしくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:29:06.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。施術中は時間を忘れてしまうほど気持ちよく、かかともツルツルで大満足です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

まき様

いつも、TRUE CAREのご利用誠に有難うございます
    お仕事大変とは存じますが、当サロンへお越しの際は
    何もかも忘れてお寛ぎくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:57:23.0

お部屋はいい香りがして落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    初めてフットケアをしていただいて、かなり汚い足だったと思いますが、足の裏も爪もとても綺麗にしていただけて嬉しいです!セルフケアの方法も教えていただいたので、少しでも綺麗な状態が保てるように頑張りたいです。

みさき様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます
    Wケアで、スッキリとして艶爪になりましたね^_^
    これから、保湿も頑張ってみてくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:11.0

とても落ち着く空間で、中に入るとホッとする感じがあり、湿気が気になる日だったのですがフットバスのユーカリの香りで気持ちをスッキリさせていただきました。居心地が良いので施術中はいつものように楽しくお話しながらリラックス出来ました。
    かかとのガサガサとタコを綺麗にしていただいて、大満足でした(*^^*)

ゆうき様

いつも、TRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    心地の良い空間の体感、そして施術も満足して頂き
    とても嬉しいです^_^
    お仕事大変だと存じますが、また癒されにTRUE CAREに
    お越しくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• KAZUYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 20:23:30.0

自宅ケアもアドバイス頂き、ありがとうございました。
    また行かせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

KAZUYO様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    普段ケアを続けていらっしゃったので、以前より綺麗に保たれていましたね
    また、TRUE CARE癒しの他のメニューも受けてみてくださいね
    お忙しい中口コミ投稿.有難うございました

[投稿日] 2023-05-07 10:28:35.0

こういうコースができて嬉しいです。
    しかもお昼休み時間でできてしまうなんて、癒しでしかありません。
    午後からの仕事も頑張れます。

【上半身クイックオイル】首,肩,肩甲骨の疲労回復に♪ 20分 4000円→3000円

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    新メニューを喜んで頂きとても、嬉しいです
    これからも精一杯癒しをお届けできるように、頑張ります^_^
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• Aaaiさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:54:51.0

初めてのフットケアで足を触ってケアして頂くなんて恐縮な気持ちと少し緊張していましたが、スタッフさんの対応が良くリラックスした気持ちで過ごせました。
    お部屋の雰囲気もとても良かったです。

フットバスは足を入れた途端、香りがふわっと香り早々に心が癒されました。アロマも選べ、足は温まり、つるんつるんの足になれて満足感でした。
    暖かい季節になってきたものの冷え性のため、施術中のベッドとチェアーを温めて下さっていて冷えることがなく、とても嬉しかったです。
    帰り道、足が軽くて驚きました。販売されていらっしゃるアロマ、もっと見たかったなーと思います^^
    また機会があれば宜しくお願い致します。想像していたケアを上回りました。足がつるぴかで嬉しいです
    今日はありがとうございました。

【足元から美しく】フットケア40分<4000円⇒3200円>

Aaai様

初めてのフットのネイルケアでドキドキ、、、仕上がりに満足して頂き
    とても嬉しいです^_^
    冷え症との事でしたので、リフレクソロジーやよもぎ蒸しもオススメですよ
    TRUE CARE癒しのメニュー是非お試しくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:31.0

よもぎ蒸しで思いっ切り汗をかき、足の爪を綺麗にカットしてもらいました。すごく気持ちよくウトウトしてる間にピカピカの爪になってて嬉しかったです。又、ヨロシクお願いします。

ミヤ様

いつもTRUE CAREをご利用いただき誠に有難うございます
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、すっきりとされていましたね^_^
    ベッドでの施術は、ゆっくりできるとお客様から好評です
    また、お時間できましたら気軽にお立ち寄りくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございました

トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー