着いてすぐに暖かい空間に包まれてホッとします。今回はフットバスのアロマを2種類混ぜていただきました。毎回アロマの香りを選ぶのも楽しみになっています。
施術中はぽかぽかと暖かいのでとてもリラックスできました(*^^*)楽しくお話しながら足裏のタコをツルツルにしていただき、大満足です☆
【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>
アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント
ゆうき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
リラックスしながらの施術を喜んで頂き、嬉しいです^_^
お仕事お忙しいと存じますが、無理なさらず、、
また、色々なお話お聞かせくださいね
口コミ投稿ありがとうございました
居心地の良い雰囲気でリーズナブルにしていただきよかったです
【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3200円>
ここ様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます
ゆったりと寛ぎながらの施術を体験して頂き、良かったです
定期的ケアは、お任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
吹き出物ができたりと肌トラブルが続いていましたが、治りが早くなったように思います。それからもう何日も経ちましたが、最近はトラブルもなく落ち着いています。冬場は肌が固くなりがちなので、メンテナンスは必要ですね。代謝がもっと良くなるよう、続けてみようと思います。
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
ピーリングの後はパッと明るく、肌ツヤがでていましたね
お身体とお肌のメンテナンスもお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
足裏も気持ちも綺麗になる居心地の良いサロンです。
【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>
Wケアは足元も気分もスッキリできると、人気メニューに
なります^_^
定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今回はよもぎ蒸しだけでしたが、とてもスッキリしました。体はぽかぽかでお肌もつやつやになりました。
【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し30分<3000円⇒2700円>
ミヤ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます
よもぎ蒸しでスッキリ、ポカポカされていましたね
セットメニューは、体調に合わせてお選び下さいね
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました
外は寒かったのですが、着いてすぐに暖かい椅子に座りブランケットをかけていただいてホッとしました。
その後の良い香りのフットバスは勿論ですが、暖かな空間で丁寧に施術していただけるのですっかりくつろいでいます。楽しくお話している間に足裏のタコを綺麗にしていただけました☆
心身共にほっこりと暖まりました(*^^*)
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
寛ぎながら、施術を受けて頂き足裏もスッキリされて
良かったです^_^
御来店の際は、心身共にほっこりできる空間を提供できるよう
がんばります!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
年中冷え性で辛い毎日ですが、足の冷えが改善して軽く感じられました。施術を受けて踵はスベスベになりました。アロマの香りもリラックスできて、スッキリします。自宅でのケアも頑張ります。
【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒7200円>
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
ホームケアを頑張っておられるので、モチモチに保たれていますね^_^
オススメのクリームも教えて頂き、ありがとうございます!
おかげで私もスベスベです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
施術してもらってまだ数回ですが、ゴッドハンドではないかと思っています。マッサージしてもらった後は、ガチガチだったコリも柔らかくほぐれて、朝までぐっすり深く眠れます。こちらのマッサージは癒しそのものだと感じます。
【極上リラクゼーション】オリジナルトータルケア120分<15000円⇒13000円>
足裏、かかとがツルツルになって満足しています。
リラックス出来る空間と、施術も気持ちよく
良い時間でした。
まこ様
いつも、当店をご利用頂き誠に有難うございます
ご来店の際は、ゆっくりそしてゆったりとお過ごしくださいね
定期的なメンテナンスもお任せください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧な施術に感謝します。
毎回、凄く待ち遠しく楽しみにしております。
お陰様で足裏は、いつもつるつるです。
【人気No1★】角質除去30分+フットネイルケア40分<8000円⇒7200円>
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
来店が待ち遠しいとのお言葉はとても嬉しいです^_^
私も、お会い出来る事が毎回楽しみです!
いつも、知器様との会話は楽しく色々と教えていた勉強になります
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
ジェルネイルで自爪に負担をかけず、キレイな爪で年越しをしたいと思い、年末ギリギリに駆け込みでネイルケアをしていただきました。駐輪の仕方がわからず5分ほど遅刻してしまいましたが、快くご対応いただき感謝しております。
施術もとても丁寧で、今度はぜひマッサージでもお世話になりたいと思います。遅くの時間まで営業されていること、またとても清潔感のあるいい香りに満たされた室内に師走で騒がしがった心も癒されました。お話しもとても楽しかったです。
この度はありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございます
ジェルネイルをお休みされたいとの事でしたので、長さや形が
ご希望に添えて嬉しかったです^_^
こちらこそ、楽しい会話で癒されました!
次は是非、癒しのメニューをお試しくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
着いた瞬間、温かい空間とアロマの良い香りでほっこり。ぽかぽかの椅子に座ってホッとしました。フットバスはラベンダーの香りで癒やされました(*^^*)
角質の除去は自分でも気付かないような足裏の変化も見てくださるのでとても信頼できます。楽しくお話しながら施術していただけるので、それもリフレッシュや癒やしの時間になっています☆
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お仕事お忙しいとは存じますが、ご来店の際はごゆっくりと
お寛ぎ下さいね
こちらこそいつも、楽しい御時間ありがとうございます^_^
嬉しい口コミ、ありがとうございました
久しぶりによもぎ蒸しと脚リフレをして思いっきり汗が出てスッキリしました。今年1年有難うございました。又、来年も宜しくお願いします。
【人気No2★】よもぎ蒸し30分+リフレクソロジー40分<7000円⇒6300円>
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
よもぎ蒸しで、スッキリして心身共に整いますね^_^
今年も、どうぞよろしくお願いします
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
いつも心まで癒してくださり、、、
有り難う御座います。
私のオアシスです!笑
また宜しくお願い致します。
【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3600円>
みさと様
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
これからお忙しくなるとは、思いますが
疲れが溜まったり、リフレッシュしたい時はtrue careへ
お越しくださいね
精一杯、施術させて頂きます(^^)
口コミ投稿ありがとうございました
急に寒くなって、足元の冷えや疲れで辛かったのですが、施術を受けてとても楽になりました。いつもありがとうございます。足裏やかかともスベスベになってスッキリしました。
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
最近は、気温差が激しい日が続いていましたね
冷え対策をしながら、お過ごしくださいね
また、定期的なメンテナンスはお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
足裏がツルツルになり満足しています。
またお願い致します。
まこ様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます
定期的なケアで、足裏が変わってきましたね^_^
引き続き、ホームケアも頑張ってくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
憧れの足裏美人になれた私。
先生のおかげです。
年末年始もhappyな気分で過ごす事ができそうです。
足裏が美人になると心身ともに爽やか気分になりますね~。
また、足裏には、たくさんのツボがあると認識は、有りましたが
体調にも良い影響がある事を確信しました。
正に希望通りになりました。
今後とも、末永く宜しくお願いします。
いつも感謝しております。
合掌
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
知器様からのあたたかいお言葉は、本当に励みになります^_^
これからも、足裏美人のお手伝いさせて頂きますね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
いつもお世話になりありがとうございます。
フットとハンドケアでお世話になりましたが、フットはカサカサの足裏やかかとが見違えるくらい柔らかく引っかかりも痛みもなくとても満足しています。ハンドケアでは自爪ですが、甘皮や爪の長さの調整や逆剥け等仕上がりはトップコートとオイルでピカピカしてとてもテンションが上がります。また宜しくお願いいたします。
【トータルケア♪】角質除去30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒7200円>
はなはな様
いつも、当店をご利用下さり誠にありがとうございます
wケアでスッキリ、ツルふわの手足になりましたね^_^
定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
毛穴掃除?初めて体験の感触だったり、顔エステが久しぶりだったので、気持ち良かったです。
2、3日経つと肌がよりふっくらしてるのがわかりました。なかなか治らなかった吹き出物が少しずつ改善されてきたように思います。
もう少し続けてみようかなと思い、3回コース予約しました。
導入キャンペーン★目指せマイナス10歳!REVIハーブピーリング20000円→8000円
ちづてる様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
ハーブピーリング後のお肌は活性化しハリやトーンアップ、ツヤツヤ
でしたね^_^
回数券で、一緒に陶肌を目指しましょう!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもありがとうございます!!
akane様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
お仕事お忙しいと、存じますが疲れが溜まったときは
是非お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
時間があわず角質ケアだけにしましたが、かかとがつるつるになり満足です!
かおるっち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
足裏がつるつるになったので、お出掛けがまた楽しくなりますね
次回是非、リフレ等のセットでお待ちしております^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
久しぶりのよもぎ蒸しで思いっきり汗をかきました。
その後、初めて脚とヘッドのマッサージをしてもらい、とても気持ち良くスッキリしました。
又、次回よろしくお願いします。
ミヤ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
よもぎ蒸しの後の温まった状態とお聞きした体調具合により
ヘッドとリフレの組み合わせで
スッキリされたようで良かったです^_^
また、色々な組み合わせもお試しくださいね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
このコースが一番私に合っている気がしているので、予約が取れただけでもホッとします。毎日でも通いたいぐらいです。
【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ20分<4000円⇒3000円>
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
これから、冷えが気になる季節ですね
ストレッチも頑張っておられてますね^_^
身体を温めて、お過ごしくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまささた
とても寒い日だったのですが、着いた瞬間アロマの良い香りと暖かい部屋の温度でホッとしました(*^^*)
お気に入りのゼラニウムの香りのフットバスで癒やされて、足裏の角質は楽しくお話している間に綺麗にしていただきました。寒くなって乾燥も気になる時期に差し掛かったので、つるつるにしていただけて嬉しいです。
ぽかぽかと暖かい空間ですっかりリラックスさせていただきました☆
ゆうき様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
楽しくお話ししながらの施術は、毎回あっという間ですね^_^
乾燥が気になる季節到来ですが
ご来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね
ポカポカにして、お待ちしております
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
寒くなって、足のお肌のカサつきが気になっていました。
施術を受けて、ツルツルになりました。足の冷えも解消できてとても楽になりました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
冷えが気になる季節到来ですね
寒さに負けず
角質除去とWケアでこれからも良い状態を保って行きましょうね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもお世話になってます。月曜日の朝が一番だるくて予約状況をチェックするのが日課になりました。
他にも行ったことがありますが、ここはマッサージが痛くなくて解れていくので安心します。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
当日予約、ありがとうございます^_^
体調によってメニューも上手に選んで頂いていますね
ご来店の際はごゆっくりお寛ぎ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
予想以上につるつるの、かかとに大満足です。
【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒6400円>
まこ様
この度は、TRUE CAREにご来店頂き誠にありがとうございます
ツルふわの足裏と美爪で魅せる足をめざしましょう^_^
定期的なメンテナンスはお任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
久しぶりの足のマッサージで冷えと浮腫みを再確認しました。よもぎ蒸しを勧められましたので、やはり身体を温めるのが一番なのかなと。
寒くなってきたので、肩こりひどくならない為にも次回試したいと思います。
ちづてる様
いつもTRUE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
今回は久しぶりのリフレでしたね^_^
寒くなると、浮腫みと冷えが、気になりますね
そのときの疲れや気分などで、メニューもお選びください
スウェディッシュマッサージのリピ
お店の雰囲気&担当者に慣れてきたこともあり、軽くおしゃべりしたあとは、心地よく、ずっと寝てしまってました。
もっと心地よさを、身体で実感したかったなぁて思いつつ、帰路につきました。
男性の大きく温かい手でのマッサージのもう、ファンです♪
【最上級メンテナンス】スウェディッシュマッサージ90分<11500円⇒10000円>
いつも丁寧に施術をして頂きまして
感謝申し上げます。
今、正に出逢いって大事だな~と感じております。
足底がつるつるしていると仕事もかなり捗ります。
また、
つるつる感を維持する方法などを伝授して頂き目から鱗。
朝が大事。
シャワー浴後クリームを塗布しソックスを履くだけ。
3週間後のケア時まで快適に過ごせました。
これまた、感謝感謝。
今後とも楽しみに通わせて頂きます。
知器様
私も出会いに大変感謝しております^_^
ご来店の際は、ゆっくりとお寛ぎ下さいね
これからも、精一杯施術させて頂きます
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー