3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トゥルーケア(TRUE CARE)   >

アロマリラクゼーションサロン トゥルーケア

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-19 FLAT34上本町502号室
  • 大阪上本町駅徒歩3分・谷町九丁目駅徒歩6分|角質ネイルケアとよもぎ蒸しのお店
  • re-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:40:46.0

ガサガサの踵がこんなにツルツルになるのか!と驚くほど柔らかくなりました!

踵のケアには保湿のソックスや、軽石など色々ありますが、まずはフットケアでリセットしてからする方が良いと感じました。

質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さいました。
    私よりもハードになっている母親を連れて行ったら喜ばれるかなと思いました☆

【人気No1!徹底してWケア】角質30分+フットネイルケア40分<8000円⇒6400円>

アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント

re-chan様

この度は、TRUE CAREに御来店誠にありがとございます
    角質除去とネイルケアのWケアでスッキリされましたね^_^
    定期的なメンテナンスが重要ですし、ホームケアも出来る事は
    是非頑張ってみてくださいね
    紹介特典もございますので、是非お母様にもお伝えください
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 10:05:07.0

いつもとてもあたたかく心地の良い雰囲気、サービス、施術をご提供くださりありがとうございます。おかげさまで、いつもかかとはつるつるです。これからも通い続けたい、人には秘密にしたい、わたしのリラックスできる場所です。いつもありがとうございます。

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>

まき様

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    サロン雰囲気やケアの施術も満足して頂き、とても嬉しいです^_^
    御来店の際は、リラックスしてお寛ぎくださるようこれからも
    努めてまいります
    お忙しい仲口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-18 13:46:25.0

最近頻度が高く通っています。フットマッサージにしようかにヘッドの方にしようか迷いながらも、今回も足にしました。間際でも変更していただけるので、助かります。

ちづてる様

いつもTRUE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
    その日の体調や、疲れによってメニューも対応させて頂きますので
    遠慮なくお申し付けくださいね^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ひるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:37:37.0

スウェディッシュマッサージ3回目。

繁忙期が終わり、メンテナンスにお伺いしました。
    温かく大きな手でのマッサージは、やっぱり心地よく、今回も、途中から、すやすやと寝てしまいました。

安定した安心感があり、私にとって、継続的に通いたい場所となりました。
    また、タイミングをみて、お伺いさせて頂きます。

【最上級のメンテナンス】スウェディッシュマッサージ90分<11500円⇒10000円>

ひるりさま

遠方よりご来店誠にありがとうございました

1年の2/3が繁忙期とお聞きしてビックリしました!

ひるりさまにとって癒しのパワースポットになれるようこれからも頑張って参ります

またのご来店お待ちしております

黒崎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:24:56.0

今回も着いた瞬間にアロマの良い香りがしてホッとしました。毎回アロマの香りが違うので楽しみになっています(*^^*)
    良い香りの中でくつろぎながら足裏のタコと角質をすっきりさせていただけました。
    ゆったりしたり、楽しくお話していたらあっという間でしたが、年度末からバタバタと過ごしていたので、とてもリフレッシュさせていただきました☆

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    ゆうき様とのお話が毎回楽しみとなっております^_^
    お仕事大変と存じますが、御来店の際はゆっくりと
    寛いでくださいね

[投稿日] 2023-04-11 13:08:55.0

いつもお世話になっています。足のだるさだけではなく、上半身も楽になるので、睡眠にも効果を感じています。

ちづてる様

いつもTRUE  CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    今回は、ふくらはぎまで冷えて辛そうでしたね
    ストレッチや水分もこまめに取りながら、お仕事頑張ってくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:41:03.0

甘皮ケアは初めてでしたが、安心してお任せでき、終始リラックスできました。
    いわゆるネイルサロンとは違い、落ち着いた雰囲気でした♪
    次回は他のメニュー(角質ケア、よもぎ蒸しなど)試してみようと思います。朝早くからご対応頂きありがとうございます。また伺います。

【自爪がツヤツヤに♪】ハンドネイルケア40分<4000円⇒3200円>

cocoa様

この度は、TRUE CAREにご来店誠にありがとうございます
    落ちついた雰囲気で、リラックスして施術をうけられたとの
    事で嬉しかったです^_^
    人気の角質除去や他メニューも是非お試し下さいね

[投稿日] 2023-04-07 08:46:19.0

今回は背中とデコルテ中心にしていただきました。
    本当に気持ち良くて、やみつきになりそうです。
    手の届かない背中がいつも固くなっていたので、リラックスできました。
    いつも声かけも優しくて、居心地良いです。

【目の疲れ・首コリ改善】ドライヘッドスパ 20分<2000円⇒1800円>

ちづてる様

いつも、TRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    施術後は、背中がポカポカしていましたね^_^
    これからも、お客様に満足して頂けるように
    施術とサービスを頑張ります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• 春ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 22:06:38.0

踵はスベスベになって、むくんで辛い足がとても楽になりました。いつもありがとうございます。次回はあまり間隔を空けずに通います。

【TRUE CAREイチオシメニュー】角質30分+リフレ40分<8000円⇒7200円>

春ちゃんさん

いつもTRUE CAREをご利用誠にありがとうございます
    今回は冷えからくる、浮腫みを重点的に
    施術させていただきました
    引き続き、足裏の保湿をがんばってくだいね
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-03 08:32:52.0

足裏、ふくらはぎ、すごく楽になりました。緊張感もほぐれるので、癒しでしかありません。毎回お昼休みを削ってでも通っています。

ちづてる様

いつもTRUE CAREのご利用、誠にありがとうございます
    貴重なお時間でのご来店なので、少しでも疲れが取れて
    ゆっくりして頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2023-03-31 09:34:29.0

何年もネイルケアをしていなかったので、久しぶりにキレイにしていただきました。
    ハンドマッサージも気持ち良く、手が軽くなったようです。
    あまり気にしていなかった手を今は気にするようになりました。またケアを続けたいと思います。

【自爪がツヤツヤに♪】ハンドネイルケア40分<4000円⇒3600円>

いつもTRUE CAREをご利用誠にありがとうございます
    今回は、お疲れのところのお仕事帰りに来て頂き
    嬉しかったです
    久しぶりのケアとの事でしたので、気合いがはいりました^_^
    素敵な艶爪にに仕上がり、良かったです
    また、気になる様でしたらご相談くださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:05:49.0

疲れた身体のメンテナンスも兼ねて今回もよもぎ蒸しとスウェディッシュマッサージをお願いしました。
    部屋の雰囲気も良くて心地いい音楽を聴きながら蒸され、しっかりと身体もホカホカに暖まった状態からのスウェディッシュマッサージは、本当に気持ちがよくていつの間にかスッと寝ちゃってました。
    身体も軽くなりスッキリして気持ちいいからまたお願いしたいと思います。

【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し 30分<3000円⇒2700円>

ikuさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

大変なお仕事なので心と体の癒しは大切ですね

これからもしっかりikuさまをメンテナンスさせていただきます

またのご来店お待ちしてます

黒崎

• まりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:55:54.0

今回はベッドに横たわって施術してくださいました。
    リラックスして爆睡できリフレッシュ感100%でした。
    技術面においても安心してお任せできるので私には居心地よい居場所になっています。
    アロマオイルに関してもご相談できる先生です。

【人気No1!徹底してWケア】角質30分+フットネイルケア40分<8000円⇒7200円>

まりりん様

TRUE CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    ベッドでの施術でゆっくりとお過ごしでき、良かったです
    これからのメンテナンスも安心しておまかせくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 05:55:36.0

【人気No3!頭と足を同時にスッキリ】ヘッド30分+リフレ40分<7000円⇒6300円>

akane様

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    疲れた時やリフレッシュされたい時等、いつでも
    お待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ゆか様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:55:40.0

始めから終わりまで、お客様のことを思ってくださっているのか伝わるような対応で安心して過ごせました。
    室内のアロマは、ちょうどよい具合で、強すぎず、弱すぎず。といいますのは、時々出先のトイレに行くとアロマが強すぎたり、逆に弱すぎておトイレの匂いがしたりと、残念な経験があるので、それと比較して、Truecareさんの室内全体、終始心地よかったです。
    また利用したいです。

ゆか様

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます
    これからも、満足頂けるよう心地良い空間をお届けできるように
    していきたいと思います
    TRUR CARE癒しのメニューもぜひお試しくださいね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• かおるっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:15.0

足がつるつる、爪もツヤツヤになり、大満足です。ゆったり気持ちいい時間を過ごせました。

かおるっち様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    角質除去とネイルケアでスッキリして、ツヤツヤの
    艶爪になりましたね
    これからも、定期的なメンテナンスはお任せくださいね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ミヤさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:23:55.0

2回目のよもぎ蒸し、ゆっくりと自分のペースで
    じわじわと汗をかきデトックスした感じです。終わった後、とても清々しく気持ち良いです。又、リフレッシュしに行きまーす。

ミヤ様

二回目のよもぎ蒸しで、今回もリフレッシュされた様で嬉しいです
    まだ、気温差もありますのでお身体無理せず
    お過ごしくださいね
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:27:59.0

残業をした翌日だったので、着いた瞬間アロマの良い香りに包まれてホッとしました。フットバスのラベンダーの香りにもとても癒やされました。
    施術中はぽかぽかと暖かく、楽しくお話をしながらすっかり寛いでしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今回も施術後に靴を履くと足がすごく楽になっていました☆
    いつも落ち着く雰囲気で、毎回癒やされるのを楽しみに通っています(*^^*)

ゆうき様

いつもTRUE CAREをご利用いただき誠に有難うございます
    ゆうき様の穏やかな人柄と楽しい会話で毎回こちらが癒されています^_^
    これからも、アロマの香りで寛ぎながらの施術で
    お仕事の疲れを忘れて癒されてくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:05:56.0

今回も、よもぎ蒸しとマッサージのセットでお願いしました。
    よもぎ蒸しでは、少し熱さを上げて蒸される予定にしましたが、思ってたより熱く温度設定などすぐ対応していただきました。
    マッサージでは、暖かい大きな手で全身マッサージしていただき心地よくいつも終わったあとは身体も軽くなりスッキリしています。また、お願いしたいと思います。

ikuさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

日頃のお疲れは取れましたでしょうか?

よもぎ蒸しとボディートリートメントのセットは一番お身体にいい組み合わせだと思います

まだしばらく寒い日が続きますがお体を冷やさないよう暖かくしてお過ごしくださいね

またのご来店お待ちしています

黒崎

• ひるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:56:44.0

スウェディッシュマッサージ2回目。

温かく大きな手でのマッサージは、心地よく、仕事の疲れもあり、寝てしまいました。

ベッドも温かく、マッサージの力加減も、柔軟に調整して頂けて、身体がふわっと、軽くなった感じがしました。

家の近くだったら、もっといいのにと思いつつ、家路に着きました。

繁忙期が終わったら、またお伺いしたいです。
    今年の繁忙期は、いつになく、肩が痛いです…泣

ひるりさま

遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました

お体を触っただけですごく疲れているのがわかりました

繁忙期を乗り越えて

また心と体を癒しにきてくださいね

• まりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 20:33:56.0

京都から転居後,フットケアのできるサロンを探し求めていました。
    自宅から近く,訪れてみるとアロマの香りに包まれており,清潔感
    満載のサロンで癒されると思いました。
    スタッフさんの細やかな心使い,対応,技術,サロンの清潔感,
    足裏のの気になることを一つひとつお応え頂き,足も心も軽くなって
    帰路につきました。一度,訪れるとレピーターになると思います。

まりりん様

この度は、TRUE CAREに御来店誠にありがとうございます
    サロンの雰囲気、施術も気に入ってくださり嬉しいです
    定期的にケアに通われていたとの事で、足裏はとてもいい状態を
    保っておられましたね^_^
    これからのメンテナンスはTRUE CAREにお任せくださいね
    次回はハンドケアもお試しください

[投稿日] 2023-02-14 08:39:55.0

今回もありがとうございました。行くと気持ちも楽になります。ハンドマッサージもしていただいて、リラックスできました。

いつもTRUE CAREをご利用誠にありがとうございます
    大切なお時間、いつご来店頂いてもお寛ぎくださるように
    これからも
    頑張ります^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 16:36:31.0

いついっても落ち着く雰囲気で、通うのが楽しみになります。穏やかなスタッフの方の雰囲気も、安心してメンテナンスをお任せできます。お店も清潔感があり、気持ちよく施術していただけるので、次の予約が待ち遠しいです。次回もよろしくお願い致します。

まき様

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    これからも、ゆったりと寛げる空間と癒しをお届けできるように
    がんばります^ ^
    まき様の定期的なメンテナンスはTRUE CARE にお任せくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:48:57.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【TRUE CAREイチオシメニュー】角質30分+リフレ40分<8000円⇒6400円>

Akane様

いつもTRUE CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
    お仕事お忙しそうですが、定期的な足裏のケアで
    いい状態になってきましたね^_^
    これからも、メンテナンスはお任せくださいね
    口コミ投稿、ありがとうございました

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:41.0

今回もとてもリラックスして過ごせました。
    リクライニングチェアがぽかぽかと温かくて、いつもゆったりとくつろいでいます。
    自分ではあまり自覚がなくても施術後に靴を履くととても楽で、定期的なメンテナンスの大切さを改めて感じました。
    ハンドマッサージもしていただいて、手もすべすべになりました。元気が出るツボを押してくださってありがとうございました☆

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    お帰りの際に靴のゆとりを実感して頂き、嬉しいです^_^
    定期的なメンテナンスをリラックス、寛ぎながら
    提供出来るようにこれからも頑張ります(°▽°)
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました

• 春ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 20:38:32.0

冷え切って浮腫んだふくらはぎが施術でとても楽になりました。いつも本当にリラックスできて助かっています。

春ちゃん様

いつも、TRUE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
    定期的に角質除去と毎日ホームケアとして保湿を頑張って頂いて
    おりますので、足裏が本当に変わってきていますね^_^
    ふくらはぎがいつもより、お疲れでしたね
    お仕事大変と思いますが、リラックス、リフレッシュされに
    いつでもお待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:44:27.0

今回も角質取りで、足裏スッキリ、ツルツルになりました!
    足が小さく軽くなった気がします。
    リフレも気持ち良すぎて、寝てしまいそうになりました。

【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3200円>

りーちゃん様

いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
    1ヶ月ぶりの角質除去で、今回もスッキリしましたね
    お客様から施術後は、足が軽くなった、靴にゆとりが出来たと言う
    お言葉が多いですよ^_^
    保湿を頑張って、もちふわな足裏を保っていきましょうね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 20:26:54.0

とても親切で丁寧にケアしてもらいました。
    手足に少ししもやけが出来ており、足裏もガサガサでしたがとても綺麗になって嬉しかったです。
    お手入れ方法も教えてもらったので自分が出来るケアはしてサロンにも定期的に通って維持していきたいです。

ミヤ様

この度はTRUE CAREに御来店、誠にありがとうございます
    季節柄、 冬の寒い気温での軽度のしもやけでしたので痒みや沁みたりせず
    ケアを進める事ができて、良かったです^_^
    ネイルオイルでホームケアも頑張ってみて下さいね
    また、お時間ありましたら色々なメニューも是非お試しください
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:37:24.0

自爪のケアをお願いしました。
    初めてサロンで爪を整えていただきましたが、綺麗になってとても嬉しいです。
    これからも保湿を頑張ろうと思います。

ふくちゃん様

この度はTRUE CAREにご来店、誠にありがとうございます
    綺麗に爪を伸ばされていたので、長さを活かし強度も保てる
    スクエアオフという形に整形させていただきました^_^
    ホームケアで、保湿を是非頑張ってみてくださいね
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:10:31.0

とても雰囲気も良くってリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

【人気No3!頭と足を同時にスッキリ】ヘッド30分+リフレ40分<7000円⇒5600円>

haruさま

お仕事帰りにお立ち寄りくださいまして誠にありがとうございました

またお疲れのお身体をケアさせていただきますね!

トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー