予約時からワガママをお伝えして申し訳ありませんでした。
電話で連絡した際、とても丁寧に対応して頂いて当日が
楽しみでした。
ハンドとフットのケアをお願いしましたが、ハンドはピカピカにして頂き、フットはツルツルになりました!帰宅してかかとを触ってとても気持ちよかったです。
私の時間の都合上、急かしてしまい本当にすみませんでした。次回は余裕を持って伺いたいと思います、ありがとうございました。
【トータルケア♪】角質除去30分+ハンドネイルケア40分<8000円⇒6400円>
アロマリラクゼーションサロン TRUE CARE【トゥルーケア】からの返信コメント
satsuki様
この度は、TRUE CAREにご来店誠にありがとうございます
ハンドとフットケアの仕上げに喜んで頂き、とても嬉しい
です^_^
足裏もツルふわになりましたね
お身体大切な時期のご来店でしたので、こちらで不便は
無かったでしょうか?
無理せずに、マタニティライフを楽しんで下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
角質取りをしてもらった後靴を履くと足の軽さにびっくりしました。
丸蘭様
この度はTRUE CAREに御来店、誠にありがとうございます
角質除去後は、足が軽くなるのを実感して頂き嬉しいです
定期的なメンテナンスは、お任せ下さいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつも丁寧に接客施術してくださり、有り難う御座います(´_ _)
【自爪がツヤツヤに♪】ハンドケア40分<4000円⇒3600円>
みさと様
いつもTRUE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
これからも、頑張っているみさと様を応援し続けます^_^
ご来店の際はゆっくり、そしてゆったりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
もう何回も通っていますので、凝り状態もわかってくれていて、リラックスしておまかせしています。
お昼休み時間に行きやすくて、しんどいときは頼みの綱です。これからもよろしくお願いします
【首肩・肩甲骨の疲労回復♪】上半身オイルマッサージ20分<4000円⇒3000円>
ちづてる様
これから、寒くなるので肩等冷えやすくなるので
お気をつけくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
足の裏が柔らかく、スベスベの仕上がりになりました。冷え性の足元も改善されて楽になりました。ありがとうございました。
【当店イチオシ★】角質除去30分+リフレクソロジー40分<8000円⇒7200円>
春ちゃん様
いつもTRUE CAREをご利用頂き誠にありがとうございます
今回は、少し冷えが気になりました
お仕事ご多忙かと存じますが、無理せず、、
ご来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね!
2回目の施術へ
心が踊る期待通りの施術に感謝。
予約できる日は、先取りさせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。
キュンです。
知器様
ご予約も続けて頂き、嬉しいです^_^
御来店の際はゆっくりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
朝夕の寒暖差に体がついていけず、しんどかったんですが、よもぎ蒸しをすればとても体が温まりスッキリしました。これから寒くなるので今からよもぎ蒸しをして整えたいです。
【温活&リフレッシュ】よもぎ蒸し30分<3000円⇒2700円>
ミヤ様
いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます
これからの季節は、よもぎ蒸しがピッタリですね
心身共にに整えにお越し下さい^_^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
フットバスはラベンダーの香りでゆったりとさせていただきました。涼しくなってきたので、温かいフットバスがぽかぽかと気持ち良かったです(*^^*)
施術は楽しく話している間にあっという間でしたが、足裏がスベスベになりました。その時毎の足裏の状態の違いもしっかり見ていただけるので有り難いです。
心身共に癒やされました☆
【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3600円>
ゆうき様
いつも、ご利用頂き誠に有難うございます
足裏も生活環境や健康状態により変わりますので
ゆうき様のその時々のベストな状態を保って頂くよう
引き続きメンテナンスはお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
角質取りをしていただいて、マッサージもしていただきました。
角質もたくさんとれてマッサージも気持ちよかったです。
yuki様
いつもご利用頂き、誠に有難うございます
定期的な、角質除去で足裏がふっくらとしてきていますね
これから、秋も乾燥の季節、、、メンテナンスは当サロンにお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
固くなったかかとを自分でケアしにくくなったので、初めて角質処理をしていただきました。何度も削っているようですが、痛くなくて、終わったあとに削ったものを見たのですが、たくさん取れていてすべすべになりました。触ると気持ちいいです。
ちづてる様
いつもご利用頂き誠に有難うございます
色々なメニューをお試しくださり、今回は角質除去で
スベスベモチモチのかかとになりましたね
定期的なメンテナンスもお任せください
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもフットケアでお世話になっています。
ハーブピーリングは他店で何時か経験があって好きな施術だったので、トゥルーケアさんがハーブを始めたと聞いて即予約しました!
施術後は透明感とびっくりするくらいトーンアップしていたので鏡をみるのが嬉しいです^_^
足もスベスベでフットケアとセットで受けられるのはとても有難い。次回からもセットで受けたいです!
よろしくお願い致します^_^
導入キャンペーン★目指せマイナス10歳!REVIハーブピーリング20000円→8000円
りん様
この度はTRUE CAREにご来店、誠に有難うございます
ハーブピーリングを施術後に肌のトーンアップとツヤが一回目で実感できた
との後でこちらも嬉しかったです
回数を重ねる事で肌が活性化され、リン様の目指す陶肌に近づいていきますので
一緒に頑張って行きましょう
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
久しぶりに伺いました。
角質処理をして頂きスッキリしました。
癒しをありがとうございました。
【ガザガザかかと卒業】角質処理30分<4000円⇒3200円>
KAZUYO様
TRUE CARE のご利用誠にありがとうございます
お忙しい中、お会いできとても嬉しかったです^_^
当店にお越しの際は、ゆっくりとお寛ぎくださいね
口コミ投稿ありがとうございました
今まで、フットケアへ何年も通っておりました。
しかし、満足感は、80%でした。
そんな時、テレビで簡単なウォーミングアップコーナーを
拝見しておりましたら
アナウンサーの足底がつるつるなのに驚き
早速
HOT PEPPERで足裏つるつるを検索するも
こちらがヒット、試しにチャレンジ。
結果、井の中の蛙と感じる。
そのケアは、川の流れのようにツボを刺激され
寝るのは勿体ない心地よさに感謝しました。
フットケアのスペシャリルト。
リスペクトです。
今後とも宜しくお願いします。
次回が凄く楽しみです。
知器様
施術に満足して頂きとても嬉しく、お言葉はスタッフの励みになります^_^
こちらこそ宜しくお願いたします
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
いつもありがとうございます。冷えと浮腫みで重たい足がとても楽になりました。毎日のお手入れ頑張ります。
春ちゃん様
いつも、TRUE CAREをご利用いただき誠に有難うございます
お仕事お忙しいと存じますが、これからもご来店時には
ごゆっくりとお過ごしくださいね
口コミ投稿、ありがとうございました
清潔で静かなお店の環境、健やかな印象の観葉植物、肌触りの良いタオル、ホスピタリティに溢れたスタッフ様のマッサージなど、全てに温かみがあって、ザ・癒しの空間です。
マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、普段せわしなく動いている脳もいつのまにか鎮静されるような、究極のリラックスモードに入るような感じで、絶対脳内にアルファ波が出てるんじゃないかと思います。
【最上級メンテナンス】スウェディッシュマッサージ90分<11500円⇒10000円>
maromさま
いつもTURE CAREをご利用いただき誠にありがとうございます
これからもmaromさまに心と体の癒しをご提供させていただきます
またお疲れの時はお立ち寄りくださいね!
いつも癒しをありがとうございます。お試しでしていただいたマッサージも気持ちよく、肌のトーンがアップ!新しくはじまるエステもトライしてみたいと思います。
【1周年記念キャンペーン】ゴマージュトリートメント2000円→0円/1パーツ
まき様
いつもTRUE CARE にご来店、誠に有難うございます
是非、当店癒しのメニューもお時間ありましたら
お試しくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今回のフットバスはグレープフルーツの香りでスッキリさせていただきました。自分では自覚がなかったのですが、夏でも足裏は乾燥するらしく、ごっそりと角質が取れていました。いつもしっかりと足裏を綺麗にしていただいて感謝です(*^^*)
とてもリフレッシュさせていただきました。楽しく話しながら過ごして、あっという間の時間でした☆
ゆうき様
いつも、TRUE CAREにご来店誠にありがとうございます
足裏の状態を見て施術させていただいていますので
これからも安心してお任せくださいね。
毎回時間が過ぎるのが本当に早いですね^_^
ご来店時は、ゆっくりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
リラックスできて、夏の疲れも癒やされています。
フットケアで足の踵が、ツルツルになりました。
春ちゃん様
いつも、TRUE CARE をご利用いただき誠にありがとうございます
これから秋に向けて、夏の疲れが出てくる頃とは思いますが
当店にご来店の際はごゆっくりとお過ごしくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、
いつも心身ともに全て癒やしていただき、リラックスさせていただいています。3週間に一度おじゃましていますが、わたしにとってのマストサロンのひとつです。これからもよろしくお願い致します!
まき様
いつもTRUE CAREにご来店、誠にありがとうございます
癒されたとの言葉は本当に嬉しく、そして励みになります^_^
ご来店の際は、ゆっくりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
素足で過ごすことがほとんどで乾燥して角質も溜まってましたが、キレイにしていただけました。
マッサージも気持ち良く足が軽くなりました。
yuki様
いつもTRUE CAREをご利用いただき誠に有難うございます
夏場は、とうしても素足になる事が多いので
乾燥や足裏に負担がかかってしましいがちですね
これからも、定期的なメンテナンスはお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
今回もよもぎ蒸しをお願いしました。
やっぱり終わった後は、スッキリ爽やかです。
これからも続けて行きたいと思います。
いつも有難うございます。
ミヤ様
いつもTRUE CARE をご利用いただき誠にありがとうございます
よもぎ蒸しで、リフレッシュされて心身共に元気になられて
嬉しいです!
これから秋に向けて、夏の疲れが出てくる時期ですので
またら整えにいらしてくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
ベッドが壊れたとのことでしたが、新品のベッドはさらに良くなったもののように思いました。
お昼の短い時間にもかかわらず、オイルマッサージができるというのはいろんな準備万端していただいているからだと思っています。長く通えるのはここだと思っています。
いつも背中中心でやって頂いていますが、お腹周りもできたらいいなと思いました。パソコン仕事で前屈みになっているので。
ちづてる様
いつも、TRUE CAREをご利用誠に有難うございます
長いお付き合いになりますよう、これからも
色々な面で満足頂けるよう努力していきたいと思います
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました
今回は、いつものスウェディッシュマッサージではなく、オイルマッサージにしてみました。
オイルマッサージは、スウェディッシュマッサージより、優しめなので、心地よく、うとうとと。
身体のメンテナンスをするなら、スウェディッシュマッサージがいいのかなと、いろいろ思いつつ…
次は、何がいいんだろうと思いながら、帰路につきました。
ゆっくり過ごせたことには変わりないので、よい時間でした。
また、お伺いさせて頂きます。
【極上リラクゼーション】オリジナルトータルケア120分<15000円⇒13000円>
ひるりさま
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は精神的にもお疲れのようでしたので、リラックスできる施術にさせていただきました。
しばらくは色々苦労されると思いますが、応援していますね!
疲れがピークに達していた日に初めて伺いました。
スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、今までお世話になったどのアロママッサージや整体よりも根深い体のコリに効いた感覚があり心底リラックスできて、極楽のひとときでした。
店舗情報をあまり読まずに予約したので、男性のスタッフお一人に出迎えられた時は少し怯みましたが、マッサージも気配りも素晴らしかったです。
【最上級メンテナンス】スウェディッシュマッサージ90分<11500円⇒9000円>
maromさま
ご来店いただき誠にありがとうございました。
疲れが出やすいようですので、心と体のメンテナンスが大切だと感じました。
またゆっくりくつろぎに来てくださいね。
3週間に一度のペースでお世話になっておりますが、予定に合わせるために2週間に予約をしました。あまり角質はないかな?と思って施術していただくと、どっさり!サンダルを履く季節は、マメなお手入れが必須です。
まき様
環境によって角質も変化がございますので
まき様のペースに合わせて、メンテナンスして頂いて大丈夫ですよ
今回で2回目です
角質も前よりは少なくなりました
マッサージも気持ち良かったです!
また次回お願いします!
yuki様
TRUE CAREにご来店頂き誠に有難うございます
定期的な角質除去で足裏がふっくら、疲れにくい
美足をこれからも目指しましょう!
メンテナンスは、お任せくださいね
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
何度も利用させて貰っています。私用にラベンダーの香りを準備してくれていて、いつもお昼の慌ただしい時間でもリラックスできています。
ガチガチに凝った上半身ですが、痛いマッサージとは違い、揉み返しの心配もありません。
キレイな部屋で、少しずつお花や観葉植物が増え、バージョンアップしているのも感じます。
居心地いい空間です。
ちづてる様
いつも、TRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
午後からのお仕事も頑張って頂けるように、これからも
限られた時間ですが、寛げる空間作り
そして精一杯施術いたします^_^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
甘い香りの気分だと伝えたところ、合う香りのアロマを提案していただきローズの香りのフットバスで癒やされました。
今回も楽しくお話しながら角質を綺麗に除去していただき、ツルツルで大満足の足裏になりました(*^^*)
定期的に通っているのですが足の状態をしっかり見てくださっているので安心してお任せすることが出来ています☆
ゆうき様
いつもTRUE CAREのご利用誠にありがとうございます
フットバス時のアロマの香りも喜んでで頂き、嬉しいです
こちらこそ、楽しく会話ができ時間があっという間に過ぎてしまいます^_^
これからも、定期的なメンテナンスはお任せくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
ネイルケアをしていただきました。
子育て中でなかなかネイルが出来ないので
爪がピカピカになるだけでも気分転換になります。
リフレもありがとうございました^^
とっても癒されました^^*
K様
子育てもお仕事も頑張っておられ、貴重なお時間にご来店
感謝いたします^_^
サロンへお越しの際はゆっくりとお寛ぎくださいね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
とても暑くって体がだるい感じでしたが、よもぎ蒸しで思いっきり汗をかいてデトックスでき、スッキリしました。又、次回もヨロシクお願いします。
ミキ様
いつもtrue careをご利用頂き誠にありがとうございます
だるいとお聞きしていた身体が、お帰りの際にはスッキリされていて
こちらも嬉しかったです^_^
また、お時間が合いましたらいつでもお待ちしておりますね
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
トゥルーケア(TRUE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー