前回1年振りに来てから「やはり肌のためには米糠100%が良い!」と実感し、また、最近、ストレスによる自律神経の乱れによる冷えや肩凝り、腰痛などもあるため、10回分の回数券を買って通うことにした。
店内は広くはないものの、全て個室で着替えから休憩までできるようになっていて、中でも、一つの部屋は個室にそのまま酵素風呂の部屋が繋がっているため、受付時以外は人と会わない造りになっていて、とても快適に過ごせる。
10回分の回数券だと10%引きになり、顔への酵素掛けも無料、休憩時の酵素ドリンクまで無料で付いていて、さらに、毎回、帰りに自宅用の米糠をもらえるサービスもあり、大満足できました!
通うのであれば、回数券が断然オススメです!
温めたい場所や熱さの好みを丁寧に確認していただけるので、いつも安心して入れます。今回も、身体のすみずみまでじんわりとしっかり温まり、とても心地よかったです。
最近一気に冷え込み、疲れがなかなか抜けにくくなっていましたが、今回も気持ちのいいデトックスができました。おかげでその夜はぐっすり眠れました。
前から興味のあった酵素風呂。初めでなので不安でしたが、行って本当によかったです!
お店の入り口から独特な香りに包まれ緊張しましたが、スタッフの方々の丁寧な対応がとても好印象でした。100%米糠酵素ということで美容効果も期待しており、効果抜群。シャワーを浴びた後も翌朝も、満足のいくツルスベ肌に驚きました。急に寒くなってきて末端が冷えてきましたが、布団に入ったらすぐにポカポカしてきて、身体の芯からきちんと温まれたことを実感しました。次回はもう少し温度を上げて、発汗作用を実感したいです!
【女性】初回の方限定3回チケット1カ月の有効期限となります
初めて酵素風呂に入りました。
じんわり暖かくて気持ちいいし、汗をたくさんかいて体がすごく軽くなりました!疲れも取れました。
汗が引くまで横になってくつろげるのがよかったです。
うつ病にも効くという看板を見てずっと気になっていましたが、体がすっきりすると気持ちも幾分楽になりました。
心も体も軽くなりました。
疲れている人にはぜひ試してほしいです。
また行きたいです。
【女性】新規 酵素風呂 ☆選べる顔がけ☆お家で酵素一袋プレゼント♪
体質にあった温かさの部屋を選択してくださり、
のぼせ過ぎる事なくゆったり入る事ができました。
室内も清潔感があり、スタッフも親切に対応してくれます。
真夏はやや暑いですが、落ちてきた代謝を上げるためリピートしています。終わった後しばらく冷えを感じにくい体になるのでおすすめです。
今日は熱すぎず、時間通り入れました。季節のかわりめのせいか、疲れていたのでスッキリしました!
続けて来たいと思います。
朝イチありがとうございました。熱々良かったです。写真も、ありがとうございました。職場に、広報します。
2回目で短時間コースに挑戦しました。スタッフからは説明なし、声かけは最低限。こんなコース選ぶくらいだから慣れてると思われたのかもしれないけど、3ヶ月ぶりの来訪なので再来した時の接客はもうちょっとほしかったです。顧客情報は見ないのかな?
あと、見分けがつかないから紙パンツと紙ブラを一緒に置かないでほしい。置くなら付箋くらいつけてください。
酵素浴のサービス自体は悪くないので星4です。
最近気温差があるせいか、体調が良くないことがあり来ました。とても熱く夕方まで真っ赤でしたが、スッキリしました。
米ぬかではない酵素浴のサロンもありますが
こちらのように米ぬかの方が、からだの温まり具合とか
肌への効果とか疲労回復度合いがいいと実感しています。
米ぬかの方が熱いので、薄めにからだにかければ
熱いのが苦手な方でも我慢せず入れると思いますよ!
最後の時間で糠もあたたかいくらいだったので10分仰向け、10分うつぶせでゆっくり入らせていただきました。じんわり汗をかいてゆったり入るのもとても気持ちがいいです(^^)糠も途中でほっていただきありがとうございます。
とてもゆっくり入れました。
季節の変わり目に対応できてなかったので、予約できてよかったです。
また行きます!
よろしくお願いします。
とても熱かったですが、久しぶりに酵素に入って、家に帰ってからも汗が止まらずとてもよかったです!
季節の変わり目に対応できてないので、また行きます!
よろしくお願いします。
1週間ぶりの再来でした。気候が一気に涼しくなったこともあり、熱さというより、心地よい、じんわりとした温かさ、を感じました。身体の芯からしっかり温まりました。
お部屋はいつも綺麗にされていて、シャワー室も綺麗です。
終わった後にホッとできる。空間です。
これからも楽しみです。
とてもご丁寧な対応をしていただいて、本当に感謝です。
個室もいつも綺麗です。少しいつもよりぬるいのが残念でした。
涼しくなってきて花粉を感じてきています。去年の冬に酵素浴に出会ってから本当に助けられているので、入れる時には糠に入って、しっかり体調管理に役立てたいと思います。
とても疲れていたので5分長く入らせていただきました。
血流が良くなって身体が動きやすくなったのを感じます。
明日も続けて予約しているのでまた違いを感じれたらいいなと思います!新人さんの練習にはあまりなれなかったですが、素敵なスタッフさんになることを祈っております。(^^)
最近は涼しくなってきたものの、なかなか抜けない身体のだるさを感じていたので伺いました。
久しぶりにしっかり汗をかいて、「やっぱり発汗って大事!」と実感。
終わったあとは、むくみもスッキリして身体が軽くなりました~
初めて伺わせていただきました。
スッキリした時間が過ごせて良かったです。
回数券を購入したのでまた行きます。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
初めての方でしたが糠のかけ方もとてもうまくて、昼でしたが温度も心地よくて心地よく過ごすことができました。
だんだんと涼しくなってきましたが、体調の変化がとてもわかりやすいし調整にとても向いているので酵素浴本当に助かっています。
好みの温度のところに案内していただいていつもうれしいです。久しぶりでしたが熱すぎず、心地よく過ごさせていただきすっきりすることができました!よく眠れてやはり酵素浴はすごいと思います。
途中優しく声掛けしてくださって、体調不良にならず、安心して過ごせました。また通いたいです。ありがとうございました。
今回も温度をどうするかお話しながら入らせていただきました!だんだん暑さにもなれてきて気持ちよく入れています。いつもありがとうございます!
☆女性☆ 8/1~8/31日☆39キャンペーン!土日もOK!
米ぬか100%の酵素風呂を探してヌッカさんに辿り着きました。
終わって数日はは全身のむくみとくすみが取れ、お肌もしっとり白くなります!
内臓が温まり白髪効果も期待できるとのことで定期的に伺いたいです。
酵素風呂には数年単位でいっており、行きつけが閉店したので何度か利用しました。
施設も糠も素晴らしいと思うのですが、この猛暑でも水分補給ケアが無いことに驚きました。
他の施設は適時水分補給の声かけがあったので、それが当然かと思ってましたが数回通いましたがこちらはありません。
途中経過の確認の際に水が欲しいとリクエストしても無視され何度も大声で呼ばないともらえず、身動きが取れない状態の中、不安と恐怖を感じました。その後も何事も無かったかのような態度で、謝罪の言葉もなく、持ってきた水もストローがなかなか口に入らず飲みづらかったです。スタッフさん数名いましたが誰も反応なくてとても悲しい気持ちになりました。このような接客は他の施設では受けたことがなく…時間を遅刻したり、設備を不適当に扱ったり、スタッフさんの指示に従わなかったり、などはしていません。私に落ち度があるとはどうしても思えず…。
帰り際にもお見送りも無いほどの接客だったので、通いたい気持ちはあるもののトラウマになっています…。
入浴前に、途中で水が欲しい等伝えておかなければいけないのかもしれないです。
たまたま空いている時間に、予約の空きがあったため来ました。先週くらいからからだが疲れやすく、酵素風呂入ってスッキリしました。来てよかったです。
ヌッカ 学芸大学店(Nucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー