先日は急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
可愛いイラストの載っているお店があるなと前々から気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました!
まつげパーマのカール具合もお伝えした通り自然なカールで、今まで行かせていただいたお店の中で一番満足度が高かったです。
アイリストさんの雰囲気も柔らかく、お話ししやすい可愛いらしい方でした♪
まつ毛が綺麗に上がってくれている分、メイクをする時や鏡を見るのも楽しくなりました。
イラストにあるコメントの通り気分も上がって、こちらで施術していただいてよかったなと思いました。
またよろしくお願い致します。
あかり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっと気になってくださっていたとのことで、ご来店いただけて本当に嬉しかったです^^!
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!私自身もお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!毎日のメイクや鏡を見る時間がちょっとでも楽しくなっていたら、とっても嬉しいです!
また気分が上がるお手伝いができるよう、しっかり施術させていただきます^^!
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
【前回から4week以内の方】まつ毛パーマ ¥4900
最初のカウンセリングから、とても丁寧にわかり易く、私の好みの仕上がりになる様に、いろいろな提案をしてくれました。 そのおかげで、自分好みの仕上がりになりました。
また、お願いしたいです。
フラットラッシュエクステ100本 コーティング付き¥5000
短いまつ毛もきれいにあげてくださっていつも助かっています!また利用させていただきます!
今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。他店を知らないので比べることはできませんが、とても感じが良くリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。家族にも可愛いねと言ってもらえて幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!またリピートさせていただきたいなと思います。
今月も施術ありがとうございました!定期的に通っているので、その月のまつ毛の状態や前月との比較を合わせながら微調整していただいて、毎月満足する仕上がりが維持できています。来月もお願いします。
もともと 継続的にまつ毛パーマをする方ではないので、1年ぶりに伺いました。
後に予定があったので、始まる前に時間を確認したこともあったのか、とてもスムーズに施術していただきました。助かりました。ありがとうございました。
毎回とても丁寧に短時間で施術していただき、ありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
いつもはマツパでしたが、エクステにしても、終わってからの不快感もなく、快適です!
他店でエクステをつけると、まばたきの度に痛いなぁ違和感やなぁと思っていたのですが…
担当スタッフさんのところなら大丈夫かなぁと思って頼んでみたら、正解でした!
【新導入】【&healthy】エクステ100本+まつげパーマ¥9000
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
フカフカの椅子で気持ち良くなって寝てしまいそうになりました。
眉まで描いて頂き、ありがとうございました。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ100本 ¥5600
新しいメニューをやっていただいたんですが、とても満足してます。今までのエクステだけにプラスでまつげパーマもしてもらったので安心感が出てきました。また持ちを見ながら色々やってみたいです。またよろしくお願いします。
まぶたの調子が悪くて、久しぶりに行かせて頂きました。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
また行かせて頂きます。
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
マスカラはあまり使いたくなかったのでブラックのコーティングもすごく気に入りました!また次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】パリジェンヌ ケラチントリートメント付き ¥6000
落ち着いた雰囲気の店内で、安心して施術を受けることができました。
あまりデザインが決まっていなかったのですが、最初のカウンセリングを丁寧にしてくださってありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
【人気メニュー!眉毛とまつ毛】美眉スタイリング×まつ毛パーマ
寝てしまうぐらいリラックスして受けています。
【前回から4week以内の方】まつ毛パーマ ¥4900
今月もありがとうございました。最近換毛期なのかまつ毛が綺麗に伸びてなかったのですが、悩みに合わせながら施術していただいて、毎回満足の仕上がりです~!!!施術中も楽しい時間で本当にあっという間です。いつも可愛くしていただいて本当に感謝でいっぱいです。来月もよろしくお願いします。
そ様
今月もご来店ありがとうございました^^
まつ毛の状態が不安定な時期でも、毎回ご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです!
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけて、私も毎回楽しませてもらっています^^☆
こちらこそ、いつも可愛くさせていただけて嬉しいです^^♪
来月も心よりお待ちしております♪
今回も大変満足しています まつ毛がクルンと上を向くと気分も上がります
るみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛がクルンと上がると、鏡を見るたび気分も上がりますよね!
これからも気持ちまでパッと明るくなるような仕上がりをお届けできるよう頑張ります^^☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もありがとうございました。今回の仕上がりが今までで1番お気に入りかかもしれないです!またお願いします。
わたし様
こちらこそご来店ありがとうございました^^!
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいります^^☆
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
夏場は汗をかくので、まつ毛パーマは欠かせません。
また次回もよろしくおねがいします
Hokulani様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉、とても励みになります!
夏は汗や湿気でビューラーが効きづらくなる季節なので、まつげパーマが大活躍ですよね!
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます^^☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
少しまぶたが腫れてしまっていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
金額も学生に優しく、たすかります。また利用させていただきます!
めい様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^☆
価格についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも学生さんにも通いやすいサロンでありたいと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました!今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。ベットがふかふかで気持ちよくて開始5分で寝てしまうくらいリラックスできます。また次回も宜しくお願いします☆
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ベッドのふかふか感まで気に入っていただけて、リラックスしていただけたようで安心しました☆
また次回も心地よいお時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してうけれました。ありがとうございました( ; ; )
なな様
安心して施術を受けていただけたと伺えて、私もとても嬉しいです^^
これからも丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
2回目のまつげパーマです。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
サロンではリラックスして過ごしております。
技術もサロンの雰囲気も最高です。
さとみん様
再度ご来店いただきありがとうございます^^
今回のまつげパーマもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります^^☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もきれいに仕上げていただきました。
次回もお願いします。
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
こちらにお世話になり始めて1年程になりますが、
まつ毛の状態や長さなども見て頂きアドバイス頂けるのも
嬉しいポイントです。
毎回ほぼお任せでお願いしているのですが、
いつも丁寧でキレイに仕上げて下さり大満足です。
うさぎ様
通っていただいてから1年ほどになるのですね…!
大切なまつ毛をお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております^^
まつ毛の状態を見ながら、より似合うデザインや持ちの良さなどを一緒に考えていけたらと思っています。
仕上がりにもご満足いただけてとても励みになります^^☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
1週間経ちましたが、いつもと同じで綺麗にカールが保たれてます
いつも安心して伺ってます
【リピーター様】フラットラッシュエクステ120本 ¥6300
あさお様
1週間経っても綺麗にカールが保たれているとのことで、安心いたしました^^
毎回お任せいただけること、嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
根本からしっかりあげて、毛先にも少しカールが欲しいとお伝えしましたが、とにかく根本が全然上がってないです。
ふんわりカールって感じの仕上がりになりました。
下がってるところもあり、カール感もガタついています。
産後でやっと時間が作れて楽しみにしていたので
とても残念です。
yuuur様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけなかったこと、せっかくの楽しみにされていたお時間を残念な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お伝えいただいたご要望に対してしっかりと応えられず、技術面での反省点を痛感しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上と確認の徹底に努めてまいります。
もしよろしければ、お直しや今後の施術について改めてご相談させていただける機会をいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
前回初めて利用して、まつげパーマの持ちが良かったので、今回も利用させて頂きました。
今回もとてもキレイな仕上がりでした。
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で良かったです。
SAORI様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつげパーマの持ちにご満足いただけたとのことで、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
初めて行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵にマツエクして下さいました。
急なプランの変更にも対応して下さりありがとうございました。
なな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります^^
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
プランの変更にもご満足いただけて何よりです。
今後もご希望に沿ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧で速いは忙しい私にとっては大満足です。次回も宜しくお願い致します。
まゆ姉
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい毎日の中で、少しでもほっとできる時間や、手間を省ける仕上がりをお届けできていたら嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リッコ(ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー