3. エステサロン北海道トップ   >

• 北海道釧路郡釧路町北見団地2-1
  • くしろバス 新開二丁目より徒歩2分
    4.0
    4.1

市川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:47:27.0

色々な所でホワイトニングをしてきましたが、ここが一番白くなった感じがします。継続して通いたい店ができました。

市川様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも市川様のお役に立てれば幸いです。
    既に次回のご予約もいただいているので、楽しみに待っております。

• msさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:40:05.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、事前の説明が丁寧で迷うことなく施術できました。
    1回でも3トーンほど明るくなったので、何度か通おうと思っています。

セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    また高評価も頂きまして、本当にありがとうございます。
    是hまたのご利用お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:09:39.0

初めてのセルフホワイトニング不安もありましたが、優しく丁寧にわかりやすく教えてくれて、安心して施術することができました。簡単に痛くなく白くなるのは嬉しいです^ ^

この度のご来店ありがとうございました。
    また、高評価を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ふうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:53.0

初めての利用でした。
    親切丁寧に利用方を教えてくださり、安心して利用することが出来ました。
    これから継続して通ってみようと思っています。

セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ評価も頂きありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:31.0

お手軽の値段だったため試しに利用してみました!
    説明が分かりやすく、手順も全て書いてあるので困ることは無かったです。仕上がりも少し白くなったかなというくらいでしたが、お手軽な値段なので近場だったら通ってみても良かったかなと思いました。

この度のご来店ありがとうございました。
    また評価7も頂きまして、ありがとうございます。
    是非またお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

• めぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:33.0

2回目だったのでスムーズにできました。1回だけでもトーンが上がった気がして嬉しいです。歯磨き粉も購入しました!!

セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント

この度のご来店並びに口コミ高評価頂きまして、誠にありがとうございました。
    色の変化もご体感頂けて、大変嬉しく思います。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:03:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがワントーン明るくなったと思います。時間もそんなにかからず終わったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き、幸いで御座います。
    是非またご利用下さい。ご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:45.0

初めてホワイトニングをする方用に事前の説明やお部屋での説明ポスター等がもう少しあれば良いかなと思いました。
    あまり変化は感じられませんでしたが1度ではなく続けて行こうと思いました

この度のご来店ありがとうございました。
    対応に慣れた者がおらず、急遽の対応となり、しっかりとした説明ができず大変申し訳ございませんでした。
    是非またお越し頂けましたら幸いで御座います。
    お待ちしております。

• めぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:22:18.0

初めてで少し緊張しましたが、時間も短くて、1回だけなのにほんとに色のトーンが上がってびっくりしました。歯磨き粉も購入!使ってみます!

セルフホワイトニング専門店 Siroからの返信コメント

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お近くにお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    お手数お掛け致しますが何卒、宜しくお願い致します。

• MadoKaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:26.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。効果は一回ではあまり分かりませんでしたが、終わった後は歯がツルツルになり爽快感がありました!意外と簡単ですぐ終わったので、通って白い歯を目指したいと思います。

MadoKai様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニング後はとてもスッキリしますよね!
    はみがきやトリートメントの販売もしておりますので、
    ツヤ出しやエナメル質ケアにもご興味ありましたらお声掛けください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:19:29.0

初ホワイトニングでしたがセルフでも一通り説明してくださったので丁寧でわかりやすかったです!
    白さは気持ちワントーン白くなったかな、、?と思います!
    また行きます!

さ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

少しでも変化を感じていただくことができて、私共も嬉しいです!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• アヤちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:08:59.0

2回目の利用です。質問にもしっかり答えてくださって、とっても満足でした。

アヤち様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足のお声をいただけてとても嬉しいです!

今後もキレイのお手伝いをさせてもらえたら幸いです。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:49.0

一度行ってみたかったので体験出来て良かったです
    親切に説明していただきありがとうございました

みー様

お忙しいなか当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

期待していた効果をあまり実感していただけなかったことは残念でしたが、
    オフィスホワイトニングで満足できる白さにされてから、それを維持するために
    当店と併用される方もいらっしゃるので、是非その時はまたご来店ください!

またのお越しをお待ちしております。

• こうきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:59:02.0

本日はありがとうございました!
    1回でも結構効果ありました。
    また近々伺います。

こうきくん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    効果を感じていただくことができて嬉しい限りです!

頻繁に通うことは難しいかと思いますが、
    回数券は期限がございませんので是非ご検討くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• うんくぉさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:02.0

歯のホワイトニングをお願いしました。
    お試しプランで申し込みし、ホワイトニングをしましたが思ったより歯のカラーが明るくなりました。また利用させて頂きたいです。

うんくぉ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです。

白さキープのために、是非またいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:24:26.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんがとても親切でわかりやすい説明で安心してできました。
    仕上がり自体は一回でとても変わったとまではいきませんでしたが、通いたいです!

ねね様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

通いたいとおっしゃっていただき幸いです!
    是非回数券や30Daysをご利用いただき、
    お得に通っていただけたらと思います。

• アヤちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:22:59.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフのお姉さんが丁寧に教えてくれて、問題なく出来ました。効果は少し白くなったかなと思う位ですが、簡単なので続けてみようと思います。スタッフのお姉さんが気さくで親しみやすくて凄く良かったです。

アヤち様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミへのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

当店のセルフホワイトニングは、白くするでけでなく
    虫歯や口臭の予防、歯のツヤ維持も期待できます。
    ですので、お好みの頻度で定期的に通っていただくことをオススメします。

次回また会えることを楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:50:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。1回だけだと効果があまり見られなかったので、また利用させていただきたいと思います!

まき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

まき様の歯は最初からキレイだったので、
    一度で大きな色の変化は見られなかったかもしれません。

ただ、当店のホワイトニングは虫歯や口臭予防、
    歯にツヤを与えてくてることなど、白くする以外の
    メリットもたくさんありますのでまたのご来店お待ちしております♪

口コミへの投稿をありがとうございました。

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:15:34.0

3回目のセルフホワイトニングで、少しずつ白くなってきたと思いますし歯がツルツルになるので効果を実感してます。スタッフさんも優しくて、いつもありがとう!
    また、行かせてもらいます。

なか様

いつもご利用いただいてありがとうございます。

効果を感じていただけることが何より嬉しいです♪
    ホワイトニングはもちろんですが、はみがき粉や
    トリートメントのホームケア用品をご自宅でも使用することで、
    よりツルツルと白さをキープできるのでオススメです!
    よければご検討ください^^

次回のご来店もお待ちしております。

• みーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:34:14.0

初めてでセルフだったので大丈夫かなと思っていたんですが、スタッフさんの対応がすごく丁寧でわかりやすくて、さらに壁にイラスト付きの手順が書いてあったので安心でした!!
    なんと言ってもホワイトニングが予想以上の白さにびっくりでした!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

みーー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます!

白さを実感していただくことができて何より嬉しいです。
    回数券などご利用いただいて、お得に通ってくださればと思います。

はみがきも購入していただいたので、
    よければ次回来店の際には使用感なども教えてください^^

[投稿日] 2023-09-08 21:34:30.0

少しずつ白くなっている気がします。歯磨きに対する意識も高まりました。毎回丁寧な接客も気持ちが良いです。

さとみ様

マスクなしの機会もどんどん増えてきたので、
    キレイな口元で人と会いたいですよね。
    白さキープしていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております。

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:10.0

初めてでしたが、分かりやすく、丁寧に説明して頂いたので、何も困らなかったです。出来栄えも、思った以上にトーンアップしていました。またよろしくお願いいたします^_-

うに様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます♪

是非またお越しください。
    お会いできることを楽しみにしています。

9月はW来店スタンプのキャンペーンも実施中です!

[投稿日] 2023-08-31 16:30:05.0

こちらを利用させてもらってから、歯磨きも意識して磨くようになりました。
    少しずつ白くなっていくのが嬉しいです。

さとみ様

お忙しいなか、当店に足を運んでいただき有難うございます!
    自然と意識が向くようになりますよね。
    これからもオーラルケアのお手伝いをさせてください^^

次回のご来店もお待ちしております。

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:46:44.0

初めてセルフホワイトニングをしました。スタッフさんが丁寧に説明してくれて問題なく行えました。白さは気持ち白くなったかなという感じで、私の場合は回数が必要と思っています。また行きますのでよろしくお願いします。

なか様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミへの投稿もありがとうございます!

なか様の希望の白さに少しでも近付ければ幸いです。
    早速次回のご予約もいただいて、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-06 21:38:08.0

初回利用だったのですが、丁寧に教えてくださり問題なくセルフでも出来ました。1回で効果も出たのでこれから定期的に続けていきたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿、
    次回のご予約まで頂きありがとうございます!

購入いただいたはみがきとトリートメントを使い続けていただくことで、
    ホワイトニングでの白さだけでなく、歯のツヤも違ってくることが期待できます♪
    次回使用感などもお聞かせください。

• あゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:34.0

すごくわかりやすく、教えて頂きありがとうございます。少し効果がわかりづらく、きっと個人差もありますし何回も行ってたら白くなるのかなあ?と思います!!!!

あゆん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミへの投稿もありがとうございます!

初回ではあまり白さを感じていただけなかったのは残念でしたが、
    当店のホワイトニングは白くするだけでなく、虫歯や口臭等の予防にも役立ちますし、
    また気軽にいらしていただければと思います^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:25:15.0

初めての利用です。
    1~2トーンアップを期待していましたが、残念ながらあまり変化はありませんでした。
    前歯横の両側の歯が、部分的に白くなってしまいました。時間が経てば元に戻るのかもしれませんが、マスクをしていなかったら、少し恥ずかしい感じです。
    お店の雰囲気は良く、やり方はわかりやすかったです。

na様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    期待された効果を感じていただけなくて残念ですが、
    口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

部分的に白くなっているものはホワイトスポットという現象で、
    普段は隠れていたものが見えている状態です。
    唾液による自浄作用で、早ければ30分~遅くとも2日程度で
    消えるものですのでご安心ください。

ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

• なっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:06.0

ホワイトニングが初めてで不安でしたが、スタッフの方が親切で感じが良く、リラックスして行えました。仕上がりは、多少白くなった?って感じでしたが、また行ってみたいと思います。

なっこ様

当店のセルフホワイトニングは歯を白くするだけでなく、
    歯石の沈着や虫歯の予防、口臭予防なども期待できますので、
    是非またご利用ください!

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:46:19.0

歯科でのホワイトニングは経験してましたがセルフは初めてでした。わかりやすく説明してくれそばに待機してくれるので不安はありません。料金がお安いので、まめに通えそうです。またお世話になります。

とみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ご来店の際は是非、お得な回数券等のご利用をご検討ください♪

短いお時間でしたがお話もできて楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:00:41.0

セルフでホワイトニングは初めてなので不安でしたが、女性のスタッフの方が丁寧に教えて下さったのでスムーズに行えました。
    仕上がりは、一度に劇的に白くはなりませんでしたが、確かに白くなりました。このくらいずつ段々と白くなった方が自然で良いのかもしれません。回数券を購入しました。続けてさらに白くなるのが楽しみです。おすすめです。

まゆこ様

お忙しいなか、当店をご利用くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて私どもも嬉しいです!

まゆこ様の理想の歯に近付けるよう、今後もお手伝いさせてください。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

シロ(Siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー