ビューラータイプのまつパであること、
仕上がりの説明など丁寧にしてくださるので
安心して受けることができました!
両端のまつ毛が上がりにくいことを
言い忘れて仕上がりがどうなるか不安でしたが
きれいに上がっていたのでとても良かったです!
ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分2100円(マツパ・まつパ)
30分まつげパーマ Natural ViVi 立川店【ナチュラルビビ】からの返信コメント
みき様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとても丁寧な施術で素敵にしていただきました!
全員 高評価★5口コミ◎まつ毛パーマ+3STEPトリートメントクーポン!
いつもかわいくしてくれます!
★贅沢セット★まつげパーマ+選べるトリートメント+韓国ブラックコーティング
2回目の利用です。スムーズに施術してもらいました。また利用したいですありがとうございました
安定的に、早い、安い、丁寧です。初めてブラックコーティングもやってみたら、とても良かったです!
まつげも気持ちも上がりました!ありがとうございます。
短時間で根本からしっかり上げてくれるのでとても満足でした。
いつも本当に大満足な仕上がりにして頂き
3年ほど通っていますが、低価格で高クオリティです!
短い時間で終わるので、ありがたいです。
また1ヶ月後お願いします!
今回で3回目の利用です
仕上がりも大変満足ですし、本当に終わるまでが早くて嬉しいです!
スタッフさんお一人ですがテキパキと動いて素晴らしいです
やはりビューラータイプっぽい(かくっとした、多少バラついた?)仕上がりにはなりますが、30分以内で仕上げていただいて朝マスカラでまとめるだけにできたので満足しています。
(ご新規様)まつげパーマ+高濃度美容液付き 3700円→2200円
予約が取れたら、さっと行けて、さっと仕上げてくれて、コスパよく、気軽に通えるので、時間がない人にはおすすめです。
またまつ毛もしっかり上げてくれるのでリピートになる人が多いと思います。
またお願いします。ありがとうございました。
まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2700
アオイドン様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
お世話になり、ありがとうございました!人生で初めてのまつパでかなり怖かったのですが滞りなく終了し、2週間は経ちましたが未だに上がってくれています!目尻の方だけ上がってない所がありましたが、次回はその事もお伝えしやって頂こうと思います!また、利用させて頂きます。次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
ちーとんくん様
娘と一緒に来店
短時間で綺麗に仕上げて頂き、娘も大満足。またよろしくお願いします。
しー様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
いつも綺麗な仕上がりで短時間で終わりお値段もお安いところが気に入ってます!またお願いします!
あい様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
今回はいつもいるスタッフさんと違う方でしたが、変わりなく迅速な施術でした。予約もすぐ取れて短時間で施術がすみ、仕上がりも問題なく価格も安いので今後も継続して通いたいと思います。
そらみ様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
値段も安くて仕上がる時間も早いのに目尻までしっかり上がってて束間もできててすごく満足です!
新規まつげパーマ+高濃度美容液+韓国ブラックコーティング¥2500
みらの様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
仕上がりがいつもきれいで気に入ってます。
リサ様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!
みほ様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
早いので買い物のついでにできて助かります。
いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
また伺います。
ビューラーまつ毛パーマ+高濃度美容液トリートメント 4700円→2700円
ない様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
定期的にお世話になっています。今回も無駄のないオペレーションでしっかり上げていただきました!いつも助かっています。ありがとうございます!
16577様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
いつも手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
さ様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
毎回利用してます。早く終わるのもコスパがよいのもお店の雰囲気もわたしに合っていて最高です!いつものんびりしすぎて寝てしまいます。ありがとうございます!
りおっち様
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めます。
スピーディーかつ丁寧に施術していただける点がありがたいです。
また非常にリーズナブルで仕上がりにも満足しているため5回以上通わせていただいています。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
初めて伺いましたが本当に30分以内に仕上げてくれるので、あっという間に終わって仕上がりも綺麗で満足です!
また伺いたいと思いました!
新規 まつぱ+3STEPトリートメント+ブラックコーティング¥3500→3000
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
静かで雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
低価格、短時間で仕上げていただけるうえにデザインも持ちも良くて、通わせていただいています。いつもありがとうございます!またお願いします。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
ロッドの仕上がりより好きで毎月通ってます!
目に合えばコスパ良くパーマを保つことができるのでおすすめです!
【メンテナンスまつげパーマ♪】前回来店日から3週間以内のご来店限定
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
いつも素早く施術していただき、大変助かります!
仕上がりも満足です。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
短時間で綺麗に仕上がるのでお仕事帰りや隙間時間にもぜひご利用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
ナチュラルビビ 立川店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー