3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル モゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ2階
  • 上小田井駅徒歩5分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    4.0
    3.9
    4.1

みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:55:15.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術で満足しております。またよろしくお願い致します。

【2~10日限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL mozoワンダーシティ店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います!

その後ネイルの調子はいかがですか?^^
    みっく様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:53.0

予約が取りやすいのでいつも助かっています。滞在時間も短いので隙間時間に利用出来るのもいいです。施術は丁寧でしっかりやって下さいます。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:12:14.0

今回は500円OFFのクーポンが使えて いつものネイルが安くできました。 可愛く綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

お客様還元!平日限定全員500円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• 桃春ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:04.0

いつも可愛く仕上げてうれてありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:53:47.0

スピーディーかつ綺麗に施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:59:14.0

急な時間変更にも嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。
    お買い物ついでに気軽によることができます。
    仕上がりも満足です。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:34.0

とても手早く、綺麗に仕上げていただき大満足です!!こんな感じがいいとあらかじめ調べて言ったのですが、アドバイスも下さり、パーツも爪が短いのに上手く乗せていただけました。次回も利用させていただきたいと思います。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがですか?
    ゆうさまの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• みたたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:28.0

丁寧で仕上がりにも満足しています♪

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがですか?

みたたん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• やちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:13.0

爪の状態があまり良くなくて補正をしなきゃいけないところばかりでした。その時に色々アドバイスしてくださり改善できたらなぁと思います。おしゃべりも共通点が一緒だった事もあり仲良くお話させていただきうれしく思いました

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

そしてお褒めの言葉、楽しい時間を過ごせたとのお言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがですか??
    やちゅこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• MMさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:00.0

丁寧に対応していただき
    満足しています。

MM様

いつもFASTNAILをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    何か気になる点等がございましたらスタッフまでお声がけください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:16.0

初めてこちらでワンカラーネイルとケアをお願いしました。仕上がりも満足しています。ネイルの持ちが良いので嬉しいです。対応してくれたスタッフさんが技術、接客ともにスムーズな対応だったので終始、居心地も良かったです。

ハル様

この度は数あるサロンの中からFASTNAILmozoワンダーシティ店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めの言葉頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:28.0

とっても丁寧な対応とたった1時間で満足する出来栄え!

はるちゃん様

ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:11.0

卒業式の為に駆け込みで予約を入れました。子供の習い事の隙間時間で利用したのでお迎えに間に合うかと内心ハラハラしていましたが、受付から迅速で丁寧な対応で、施術も素早く丁寧で予定時間内に終わって安心しました。仕上がりも綺麗で大満足でした。スタッフさんも良い方で気持ちの良い対応でした。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

その後ネイルの調子はいかがですか?^^
    ひろりん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• やちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:29.0

家帰って気づいた親指のトップジェルがしっかりのってなくてかすれた感じに…行く時間がないから自分で直した

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、仕上がりに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフ日々トレーニングを重ね、技術向上に努めて参ります。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:32:19.0

初めての来店です。
    作業は隣の人もいて流れ作業といった感じでしたが
    値段を考えると 良かったです

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの調子はいかがですか?

かすみ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:40:05.0

jrネイリストのクーポンで予約して行ったのに当日の予約時間の30分前に本日jrネイリストがお休みの為日にちの変更をしてもらいたいと電話がかかってきました…
    もうその頃にはモゾに着いていたし、もっと早く言ってほしかったです。そしたら家も出ませんでしたしモゾにも行きませんでした。

【Jrネイリストクーポン】~2/28トレンドアートネイル1,650円

ご予約頂き、誠にありがとうごさいます。

大切なお客様のお時間に対応が遅れてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフでミーティングを行い、改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL mozoワンダーシティ店

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:17.0

可愛く仕上げて頂いて気に入ってます!

【Jrネイリストクーポン】2/10~28カラーグラデーション 1,650円

その後ネイルの調子はいかがですか?

りおん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:37:46.0

いつも利用しています。今回のネイリストさんはオフの時削る圧が強いのか指によっては熱く感じジェルも爪の根元に全く隙間なく塗ってあるところもあり皮膚に付いてします。仕上がりもトップコートが流れてしまったのか表面が凸凹していて小さな気泡もあり技術が今ひとつでした。今までお値打ちで仕上がりにも不満がなかったので利用していましたが今回はとても残念です。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• K313さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:00.0

グラデーションネイル。かわいくなりました。トップコートが親指以外の4本まとめて硬化するため横に流れてしまいフォルムが今ひとつです。施術後2週間で1ヶ月くらい前にやってもらったの?と言われてしまうくらい根元が伸びた感じになっています。3週間でチェンジさせるにはちょうどいいくらいなのかも。キワを責めすぎて皮膚に付着し、ジェルアレルギーを起こすより良いのでやはり、これくらい根元に隙間を開けるのが正しいのかもしれません。次はどんなネイルにしようかと楽しみです。マグネットネイルのデザインを増やしてほしいです。

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:22:19.0

余計なことを言わずオプションについてのセールスもなくスピーディーに仕上げてくれました。

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

その後ネイルの調子はいかがですか?

みほ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:44:12.0

とても可愛く仕上げていただいて、また行きたいと思いました!

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:52.0

他店に比べ早かった。機会があればまた利用したい。

【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

お褒めの言葉に担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    バレンタインや春らしい桜の新しいデザインも出ましたので是非ご利用ください^^

あい様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• がっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:38.0

ハンドオフのみで予約させて頂きました!
    20分ほどの施術時間と書いてありましたが15分で仕上げてくださり次の予定に余裕ができました!

お褒めの言葉に、担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ジェルを外した後はお爪が乾燥しやすいのでお家で保湿してあげてください^^

がっちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• K313さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:43:44.0

ファストネイルというだけあって本当に手際良く早かったです。ベースのパラジェルに変更が安いのも嬉しいです。ショッピングセンターの一角にあり壁で仕切られていません。私は全く気になりませんでした。スタッフさんは忙しそうですが、無駄な動きが全くなくテキパキとチームで動いている感じが素晴らしかったです。カラーグラデーションをお願いしました。とてもキレイにグラデーションを作っていただけたのでカラーリングは大満足なんですが、最後のトップが親指以外の4本同時に硬化なので、人差し指、中指は横に広がってしまい、小指はセルフレベリングが整う前に硬化となり、美フォルムにならなかったのがとても残念です。速さにこだわったせいかな?と思いますが、最後のコーティングだけは少しゆとりを持って一本ずつ仮硬化しつつやっていただけると美フォルムに仕上げられるのではないかと思いました。次お世話になる際にはトップの硬化前に手のひらを返してフォルムを整えてからラ 硬化しようかなと思います。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりに対し、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もトレーニングを行い改善に努めてまいります。

K313様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• Travelちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:00:45.0

接客もよくて、オフもヤスリなので、爪が痛くなかった。リピートしたい。

当店のオフ方法も気に入って頂けて嬉しく思います。

その後ネイルの調子はいかがですか?

Travelちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:18:19.0

モゾにあるので買い物ついでにネイルができるので嬉しいです。キレイにしてもらえるので嬉しいですね。

【フットネイル】ポイントアートネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

バレンタインや桜の新しいデザインも豊富にございます、
    ようこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:59:56.0

デザイン通りに可愛くしてくれました!
    お話も沢山できてすごく楽しかったです!

【オフ無料】冬色 ツイード☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの調子はいかがですか?

おもち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• YUZU98さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:29.0

担当した方が年末で過重労働だったのか、ピリピリ感が半端なく、手の位置の指示も口調が強くとても気分が悪かったです。
    お値打ちな価格なので過度なサービスは期待しておらず、無言で淡々と施術してくれるのは構いませんが、無料でやってもらっている訳ではないので、今回の接客はプロとして、なしだと思います。労働環境の問題であれば社内でスタッフの方の待遇を見直していただきたいです。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• やもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:22.0

初めての来店ですが優しくサポートしてくださり素敵なネイルをして頂きました!

【オフ無料】華やかトレンドアート☆¥8,580⇒¥8,280 所要時間60分

嬉しいお言葉、担当スタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    年末年始も営業しておりますので、また気分を上げにぜひご来店ください!!

やもり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:04.0

ありがとうございました。初めて行きました。
    凄くいい感じです

お褒めのお言葉、担当スタッフ含め大変嬉しく思います^^
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

maki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILmozoワンダーシティ店

ファストネイル mozoワンダーシティ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー