5. ラメール(La mer)   >

Detox and Beautysalon La mer

デトックスアンドビューティーサロン ラメール

• 東京都中央区佃2丁目5-16 プラティーク月島502号室
  • 月島駅から徒歩3分 住所は月島ではなく中央区佃(つくだ)になります、ご注意下さい。
  • ひろかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:21:36.0

2回目の来店ですが、丁寧に施術してくださりお肌ももちもちでリフトアップ、トーンアップの効果も抜群でした!学生にも優しい金額で、1つ1つ説明してくださるのでとても分かりやすかったです!また行きます!

【学割24】話題のハーブピーリング ¥11,000→¥7,700

Detox and Beautysalon La merからの返信コメント

ひろか様

2回目のご来店ありがとうございます!
    肌の艶が随分とアップしましたね!
    コツコツ肌育とっても大事です!お家でできる事たくさんありますので、まずは毎日続けられるものから試してみてください。
    ご予約お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:31:28.0

ゴットクリーナーをお願いしました。
    その時の体調等によって毎回出方が違うんだなーと実感しました!いつもより寝つきが良く、ぐっすり寝れた気がします★購入したアイマスクもポカポカで気持ちいい~!日々の習慣にします。またよろしくお願いします!

体調や自律神経のバランスでもゴッドクリーナーの出方は変わります。
    これから寒くなってきますので、お身体温める生活を意識されてみてくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:16:35.0

今日もありがとうございました。
    5回のコースで通っていますが、毎回しっかりカウンセリングしてくださるのでお肌に合わせた調合で、いつも仕上がりに満足しています。
    陶肌中のヘッドスパと手のマッサージが好きです!また来週ゴッドクリーナーでお世話になります、宜しくお願いします。

家での肌育もコツコツ行っていただいてる成果が毎回わかります!
    乾燥対策お願い致します!またのご来店お待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 05:47:02.0

毒素を出しに定期的に通わせて頂いています!こちらに通い始めて冷え性も良くなり、体ポカポカです。いつもありがとうございます!

汗もしっかりかくようになってきましたね!普段から足を冷やさないように意識して頂けるともっと変わると思います!

[投稿日] 2023-10-21 20:42:01.0

大変満足

軍曹様

ご来店ありがとうございました!身体スッキリされましたでしょうか?またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 22:39:56.0

毎回肌状態に合わせて最適な施術をしてくださるので、すごく助かってます。またよろしくお願いします。

もも様
    いつもありがとうございます。お肌の状況に合わせて調合させていただきます!
    乾燥に気をつけてお過ごしくださいませ。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:07:41.0

3度目のゴットクリーナー、毎回色々な物が出てきてびっくりですが、スッキリしてデトックス効果やみつきになります。
    今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    ハーブピーリングの香りに癒されてリラックスできました。シミだらけの肌で半分諦めかけていましたが、一度の施術でトーンアップしハリも出たので、諦めずに通いたいと思ってます。またアドバイスお願いいたします。

yuko様

初めての陶肌トリートメントご満足いただいていて嬉しいです!
    お肌の状況によって施術で使用する材料をカスタマイズできるのでオススメです!
    来月も宜しくお願い致します!

• かじさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 08:09:37.0

ゴットクリーナーでデトックスを続けている効果で今年の人間ドックの各数値が良くなってました。今回もしっかりデトックスでき有難う御座いました。

かじさん様

有害ミネラル除去大事です!
    今後とも宜しくお願い致します!

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:00:18.0

私の駆け込み寺!!
    よもぎ蒸し、ゴッドクリーナー、あとは顔のむくみも足の疲れも全て取ってくださいます。
    このサロンに出会えてよかった。

もぴ様

いつもご予約ありがとうございます。疲れは取れましたでしょうか?
    10月はキャンペーンなどもございますので是非クーポンご利用下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します!

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:48:17.0

デドックスできるように色々完備してくださってたり、ここのよもぎ蒸し試したら他行けません!♪

もぴ様
    ゲルマニウム黄土よもぎ蒸し、ゴッドクリーナーゴールドのデトックス力は、当サロンは独自のオリジナル施術にて工夫しております。今後とも宜しくお願いします。

• 軍曹さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:59.0

リラックス出来て、大変気分良く出来ました。

軍曹様

いつもご来店ありがとうございます。健康第一です!
    体のゴミ除去これからも続けていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:24:23.0

陶器トリートメントをして頂きました。
    施術前に半顔でクレンジングからスキンケアを体験をさせてもらい、それだけで顔の明るさやリフトアップ、目の開き具合など全然違いました!
    悩みに合わせて施術してくださり、合間のお時間で足の整体もして頂き、とてもとても満足でした。
    お肌もツヤツヤになって足も楽になって、お家の近くにこんなに良いサロンがあってラッキーです!
    また是非よろしくお願い致します!

SNSや芸能界でも話題沸騰中のハーブピーリング!¥13,200→¥9,900

しほ様

数あるサロンからご予約いただきありがとうございます。
    初めての陶肌トリートメント体験していただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これから冬の乾燥も気になる季節となりますので、パック、水分補給など乾燥対策心がけていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:47.0

今回は初めてのよもぎ蒸し!
    お塩食べて水素水をたくさん飲んで、壺から蒸されて汗だくだく(^^)とてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しで大量に汗をかいてデトックスした後、
    ゴットクリーナー!泡ぶくぶく。重金属…前回とはまた違う出方をしていてビックリ。色々なアドバイスを頂いて、まずは食生活から気をつけようと再度気付かされました。とても親切に教えて下さりありがとうございます。
    とても良い時間でした★

まい様
    数あるサロンからご予約いただきありがとうございます。
    初めてのゲルマニウム黄土よもぎ蒸しとゴッドクリーナーゴールドを受けていただき満足いただけて嬉しいです!お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    またのお越しをお待ちしております!

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:12:21.0

今日もありがとうございました!
    とてもすっきりしました!

rena様

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:20:11.0

今回はゴットクリーナーを体験してみました!
    水素水を飲みながら、色々な塩を味わってデトックス(^^)色もビックリ。長年蓄積したものがデターー!って感じでスッキリでした。
    対応して下さったスタッフさんも、気さくな方で、緊張せずリラックスしてお話できました。

まい様

ゴッドクリーナーゴールドは、その日の体調によっても出方が違うので、結果も毎回全く違います。体の中のゴミをいかに出すか、入れるより出すを意識して生活していただけると色々と変わってきますので、ぜひ試してみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• lovedogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:33:04.0

娘を連れて行きました。思春期ニキビに悩んでいたので、カウンセリングしてもらい、今回はニキビの状態のことも考えてくださり、ハーブピーリングではなくお肌を鎮静してもらいました。来月ハーブピーリングができるように娘はホームケアを頑張っています。私もゴッドクリーナーを受けて足が本当に軽くなりました。スタッフさんがいつも丁寧に説明してくださるのでたくさん質問してしまいますが、とても勉強になります。来月予約して伺います!

【学割U24】肌育フェイシャルコース¥9,900→¥4,000

lovedog様

娘様の施術を担当させて頂きました。食事改善などインナーケアなども効果期待できますので是非次回お伝えさせていただきますね。
    陶肌トリートメントは週1からでも出来ますので、またご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-19 22:55:32.0

本日もありがとうございました。少し間が空いて揺らぎそうだった赤み肌も施術後には鎮静されトーンアップしていてすごく助かりました。初回と比較しても改善に向かってるので、通い続ける甲斐があります!またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 18:00:56.0

楽しく、リラックスして施術して頂きました。

[投稿日] 2023-09-15 18:31:16.0

楽しく、リラックス出来てすごく良かったです。

軍曹様

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:28:09.0

顔も身体も整えてもらえてかなりスッキリしました!
    ハーブをして販売されてるファンデーションや化粧水を使ってからとにかく肌を褒められます、今後もしっかりとデトックスして身体を温め良いものを取り入れて綺麗でいられる様に、こちらにお世話になると思います、またよろしくお願いします!

New超お得【フェムケア×REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに

ミャンコ様
    数あるサロンからご来店ありがとうございます!
    ホームケアのご購入もありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:21:07.0

海外行く前日にデトックスしにいきました!
    色々なお塩を食べれて水素水飲みながらデトックス!
    いつも、色々な事を教えてくださるスタッフさんに
    感謝です。

帰国のたびにご予約いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また年末お待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:18.0

いつものよもぎ蒸し、ゴッドクリーナーに加え、フェムケアをやって頂きました。
    下腹がぽっこりしてるのが気になっていましたが骨盤におさまった感じで、何より地面にしっかり立ててる感覚が戻りました!ありがとうございます。
    時間がある時にゴッドクリーナー60分やったらいいそうなので次は60分やってみたいと思います。

あっこ様

フェムケア矯正で体の不調や歪みの改善が期待できます。
    サプリメントを上手に使いながら、インナーケアも心がけて下さいませ。

[投稿日] 2023-08-20 12:18:44.0

間隔を開けすぎて少し荒れてしまった肌をしっかり鎮静していただきました。施術後2,3日経ってますが少し高いずつ肌荒れがひいていくのを実感してます。またよろしくお願いいたします。

もも様
    肌荒れが引いてきて良かったです!

• hrsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:00:35.0

最近サンダル履いてサンダルでいることが多く足元が冷えていたのでゴッドクリーナーでポカポカになり不必要なものが出て体もスッキリしました!また行きます!!

hrs様

• かじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:34.0

何時も素晴らしいデトックス対応を頂き有難う御座います。またお伺い致しますので宜しくお願い致します。

かじさん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-19 21:18:48.0

生理前の駆け込み寺として、ハーブピーリングしてもらいました!通い始めて揺らぎが少なくなったので、継続していきたいです。またよろしくお願いします。

もも様
    どんどん肌質が変わってきましたね!喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:40.0

ゴットクリーナーとよもぎ蒸しの組み合わせのデトックスですっきりしました!いつも丁寧な接客をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

のりこ様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またデトックスしにいらしてくださいね。

• renaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:15.0

とても気持ちよかったです!

rena様
    いろんなお話ができて今回も楽しい時間でした。

• あまのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:24:38.0

体から悪いものがどんどん出ていくのが目で見えて、汚くなった水に感動しました。帰りは足がポカポカ軽く、明け方むくみで目が覚めることなく朝までぐっすり眠れました。よもぎ蒸しは、はじめは熱かったのがどんどん心地よい温かさになりました。代謝を上げて体を楽にして、もっと元気になりたいです。便秘解消のアドバイスもありがとうございます。私の性格や生活スタイルに合わせた、私がすぐにできることを教えて頂き、気持ちも前向きになれました。

【最強デトックス!】全身デトックス 70分 ¥11,000→¥9,900

あまのさん様
    朝までぐっすり眠れて良かったです!
    これからもデトックスと温活して体質改善していきましょう!

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:22:11.0

今回もゴッドクリーナーで体の毒素を出し、体の調子を整えることが出来ました!ゴッドクリーナー中も、担当のスタッフさんに美容や健康の色々な事を教えて頂けますし、楽しい時間をいつも過ごさせて頂いてます!

マリ様
    ご来店ありがとうございます。
    体の不必要なものを排出し体を整えることができて良かったです。
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー