5. ラメール(La mer)   >

Detox and Beautysalon La mer

デトックスアンドビューティーサロン ラメール

• 東京都中央区佃2丁目5-16 プラティーク月島502号室
  • 月島駅から徒歩3分 住所は月島ではなく中央区佃(つくだ)になります、ご注意下さい。
  • いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:26:03.0

初めて陶器トリートメントをしましたが予想以上のひきあげ、ツヤ、汚れ落ちに驚きました。
    顔は小さくなり目が大きくなりました!
    オプションが色々あるようなので是非また試してみたいと思っています。

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:36:31.0

毎月お世話になっております。

年末年始、暴飲暴食でカラダを簡単にリセットしたいなと思い、今月は、フェムケアとよもぎ蒸しとゴッドクリーナーが全部できちゃうお得なクーポンにしてみました!

お手入れ中は、ずっとぽかぽかあったかくて
    姿勢も整い、よもぎ蒸しとゴッドクリーナーでデトックスもできてとってもスッキリしました~

来月も楽しみにしております♪

【トータルケア】骨を整え、体の芯から温める/血流の流れ◎ ¥19,800→¥15,400

[投稿日] 2023-01-13 18:50:03.0

いつもお世話になっているのですが、風邪気味で鼻水が止まらず、ひどくなりそう。。と思ったので薬に便る前によもぎ蒸しをして、体を温めようと思って急遽朝に予約を取らせていただきました。
    初めの5分、顔に蒸気を当てることで、鼻、喉がしっかり潤い、身体も本当にぽかぽかになりました。
    昨日は鼻詰まりのせいで頭がぼーっとして仕事にならないくらいでしたが、びっくりするほどスッキリして、体調回復しました。
    ご無理を聞いていただきありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:34:06.0

今回はハーブピーリングを
    やらせて頂きました!!
    肌が良くなり、むくみが取れ、
    二重の幅も広がりました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:01.0

毎月行かせて頂いてます。
    自力で毒素を出す事はなかなか難しい中、
    いつもスッキリさせて頂いてます。
    また宜しくお願い致します。

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 00:45:17.0

燃焼ドリンクの後、足湯をしながらよもぎ蒸し。
    発汗がすごくて嬉しかったです!
    ゴッドクリーナーでデトックスをして
    スッキリ疲れが抜けました!

Detox and Beautysalon La merからの返信コメント

アイ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今までで1番汗が出て私も嬉しかったです!
    年内にデトックスしていただくことができて良かったです^_^
    お休みの間ゆっくり休んで、また来年デトックスしにいらしてくださいね♪

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 00:07:44.0

担当スタッフさんのフェムケアが好きで通っています。
    ハイヒールでの生活が長くて前傾姿勢になってしまうので
    体が辛くなるとお願いしています。
    痛くないのにちょっとした事で姿勢が楽になって
    歩きやすくなるのでオススメです。

ご来店ありがとうございます!
    今後ともLa merを宜しくお願い致します。

La merスタッフ一同

[投稿日] 2022-12-23 08:06:16.0

あまりにも最近寒いせいで、よもぎ蒸しで珍しくあまり汗をかかなかったのですが、外からも温められるように色々配慮してくださって、終わる頃にはポカポカになって帰れました!
    いつも楽しくお話ししてくださるのでストレスも解消できます♪

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:03:33.0

安定の温活です♪
    12月はくじをひかせていただけて、(しかも行くたびに!)
    それを使うのがまた楽しみです♪

[投稿日] 2022-12-18 13:09:54.0

清潔感あるサロンでデトックス出来ました。体調管理の大切さを感じる時間を提供頂き有難う御座います。

かじさん様
    今年最後にデトックスできて良かったです!
    来年もよろしくお願い致します。

• えっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:57:56.0

ルヴィの商品をとても丁寧に説明して頂き、実際に半顔体験しました。
    まずクレンジングの滑らかな使い心地と、リフトアップにはびっくりしました!
    洗顔はふわふわの泡がとても気持ちが良く、洗い上がりはさっぱりもちもちに!肌が滑らかになりました!
    化粧水は今までは肌に入りにくい感じでしたが…ルヴィの化粧水はぐんぐん肌に入って行き、しっとりもっちりになります。
    1回の体験で嬉しい効果が沢山できました!
    一度体験してみて凄く効果を感じたので購入してみました!
    もう少し早くルヴィに出会いたかったです!
    これからの肌の変化を期待しながら続けてみようと思います。

【REVI商品購入ご相談】SNSで話題の植物幹細胞化粧品をご提案♪半顔体験付き

• まるめろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:28:03.0

とても満足でした!しばらくなかなか出ませんでしたが一定時間を超えた頃からドバドバ出てきてびっくりしました!
    終わった後は体が軽く気持ちよかったです。なかなかサロンでの回数券を買わない私が回数券を買っていました。ビタミンと酵素もよくて毎日続いています。また伺います。

【中央区希少!ゴッドクリーナーゴールド】超時短デトックス40分 ¥5500

まるめろん様
    この度は、当店にご来店くださりありがとうございました!
    効果を実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    定期的にまた宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:41:23.0

いつもよもぎ蒸し・ゴッドクリーナーをお願いしています。
    丁寧な説明とアフターケアが完璧です!
    食事や運動のアドバイスもしてくれます。
    体質改善のためにこれからも通います!

ゆり様

いつも毎週のご来店ありがとうございます!
    体改善の為に是非全力でお手伝いさせていただければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:49:50.0

知人の紹介で通うようになりましたが、毎回自分でも信じられないくらい効果が的面!毎回帰路の脚の軽さがやみつきです。お店の雰囲気も清潔感があってオススメです。

はし様

初めからしっかりと色が濃く出た方初めてでした!
    効果をすぐに感じていただけて嬉しいです!
    是非これからも定期的にご利用下さい。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-07 09:06:30.0

今回も大変お世話になりました。リラックスした雰囲気でしっかりデトックスが出来ました。サロン帰りは脚がものすごく軽くなり有難う御座いました。またお邪魔しますので宜しくお願い致します。

かじさん様

体の不要なものが取り除けると体も軽くなりますね!
    お忙しい中いつもご予約くださりありがとうございます。
    またお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:15.0

時間帯の相談や、コースの相談もできたし
    なによりも温活についてしっかり相談できたので良かったです。
    ゴッドクリーナーも体調によって出方がかなり違うのでコンスタントに通いたいと思います!

いちご様

お悩み解決、全力でお手伝いさせていただきます。
    温活はコツコツとできることからでも大丈夫です!
    続けられる範囲で一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• lovedogさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 16:48:21.0

今日もありがとうございました!
    毎月陶肌トリートメントを受けるようになってからは、肌がキレイになるスピードが上がった気がします。肌が荒れやすい体質でしたが、スキンケアを正しくするだけでこんなに変わるんだなと実感しています。
    またカラダと肌を整えるのが一箇所のサロンで出来るのでとても助かります!
    終わった後、姿勢がよくなるので、自然と背筋が伸びて帰りいつも歩きやすいです!!
    先月初めてホームケアも購入し、肌改善を始めましたが、すでに結果が出てきている気がしてます。
    来月また宜しくお願い致します!

New超お得【フェムケア×REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに

lovedog様

体を整えた後は、血行もよくなるのでフェイシャルの効果がグンと上がります!
    お伝えした肌ケア是非継続してみてくださいね!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-02 10:32:48.0

5月にInstagramを見てお世話になってから、もうこちらのよもぎ蒸しと、ゴッドクリーナーなしではやってられなくなりました!
    効果はもちろん、毎回健康や美容の相談にも乗ってくださり、心も体もリフレッシュして帰れます。
    色々なキャンペーンもしてくださり、お得になるように配慮して下さってるおかげで通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:19:05.0

毎月お世話になっております。

カラダとお肌を整えるメニューがたくさんあって、毎月どのクーポンで予約しようか迷ってしまいます!

今月は、フェムケアと陶肌トリートメントで予約しました!
    カラダと肌を一度にお手入れしてもらえるクーポンなのでお得感ハンパないです!

このメニューがほんとにほんとにお気に入りなので、フェムケアと陶肌トリートメントのコースがあったらいいなぁって思っちゃいました。
    ぜひご検討していただけますと、嬉しいです。
    よろしくお願いします!!
    たくさん通っちゃいます!!
    来月も楽しみにしております♪

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:07:59.0

2回目のゴッドクリーナー!
    ゴッドクリーナー中、充電器を貸してくださったり月島の美味しいお店を4軒も教えてくれて時間があっという間でした!
    こちらで販売しているサプリと化粧品気になって購入してみました、楽しみ♪
    押し売りもしつこい勧誘もなくて安心しておすすめできます。アットホームなので通いやすい、また色々教えてください。

お誕生日月に使える特別なクーポン♪自分にご褒美フルオプション¥19,800

ミャンコ様
    ご来店ありがとうございました!
    月島は美味しいお店がたくさんあるので是非行ってみてください!
    REVIと酵素で外からも、内からも細胞美容目指していきましょう(^^)

• まゆぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 10:16:08.0

昨日はありがとうございました!
    雰囲気もとても良く、施術ベッドが温かいのとハーブ中のマッサージが物凄く気持ち良くて施術後は体が凄くぽかぽか&スッキリして体が軽くなりました。
    顔のバランスも見て左右差の調整までして頂けて技術力も素晴らしいなと思いました。
    また健康に対する意識がとてもしっかりされていて信頼出来るサロンさんだと思います。
    また近々伺うのでよろしくお願い致します(^^)

SNSや芸能界でも話題沸騰中のハーブピーリング!¥13,200→¥9,900

まゆぽめ様

先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました。
    陶肌トリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    次回はゴッドクリーナーゴールドも受けてみてくださいね!

[投稿日] 2022-11-14 12:41:41.0

リラックス出来るお店の雰囲気でしっかりデトックス出来ました。色々いつもアドバイス頂き有難うございます。

[投稿日] 2022-11-10 09:11:00.0

落ち着いた空間でリラックスしてゴットクリーナーゴールドでデトックス頂き有難う御座いました。次回予約の際も宜しくお願い致します。

かじさん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:58:33.0

組み合わせメニューを教えていただいたので今回はおすすめメニューでお願いしました!
    相乗効果など細かく教えてくださり目で見てわかる結果、体感でわかる結果にこれからも通いたいと思います

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 15:30:05.0

腰の痛さが続きファムケア矯正をしていただきたくお邪魔しました。
    よもぎ蒸しはできなかったのですがその分を別物にしていただいたり、
    体調を考慮しながら施術していただけてありがたかったです。
    女性の場合時期的によもぎ蒸しができなかったりもしますが、事前に相談すればメニューを変えて対応くださるので、安心して予約が取れるなと思いました。
    体が悲鳴を上げる前に、コンスタントに通います。

• hrsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:21:25.0

久しぶりの陶肌トリートメントでしたがやっぱり凄かったです!最近出来てしまった吹き出物が赤くて気にしてたのですが赤みが引いて、日に日に良くなってきました♪嬉しすぎます!!
    また、途中のマッサージがとっても気持ちよかったです!マッサージのおかげで血流が良くなって冷えていた体がポカポカ、そしてスッキリしました♪

hrs様
    ご来店ありがとうございました!
    赤くなっていた場所も集中ケアさせていただきました。
    引きが早くてよかったです!!
    陶肌トリートメントは週1からでも出来ますので、是非ご利用下さい。
    また宜しくお願い致します!

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 12:45:54.0

ゴットクリーナーをやりましたが
    初めは透明でしたが、終わる頃には
    ゴッソリとデトックスできました!
    あんなに色が変わるなんでびっくりですね。
    是非、またお手入れをしていきたいと思います。

まぶ様

ゴッドクリーナーでのご来店ありがとうございました!
    途中から一気に出てきましたね!!
    ご帰宅中の体調はいかがでしたでしょうか?
    定期的にしっかりと不要なものを出していければと思います!

• えびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:27:15.0

ずっと気になっていたゴッドクリーナーを体験しました。
    どんどん出てくる老廃物に驚愕しました。どういう仕組みで老廃物を排出しているのかをしっかり説明してくださり、そこから今後どこに気を使えばいいのか考えるいい機会になりました。
    またお願いします(^^)

• チビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:18.0

デトックスが気になり予約しました。少し場所が分かりづらかったですが、電話で対応していただきありがとうございました。

サロンの落ち着く雰囲気がとてもよかったです!

数分で足から色が出てきて、こんなにも体に有害ミネラルが蓄積されてると思うと怖くなりました。
    他店舗より金額がリーズナブルなのとさらに、回数券の方が安くなるので次回から購入した回数券で通います!
    紹介してくれた友達に感謝です!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったので時間もあっという間でした!

来週またよろしくお願いします!!

【最強デトックス!】全身デトックス 70分 ¥11,000→¥9,900

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 16:21:59.0

ゴッドクリーナー2回目以降からすごい色の変化が出てびっくりしました。
    よもぎ蒸しをした後はポカポカで芯から暖まっていると感じます。

毎回、体や美容に関する情報をわかりやすく教えてくださり勉強になってます。
    美容整体後は自分の体の軸が戻った感じがし、いかに普段の姿勢が悪いか痛感させられました。
    プライベートサロンなので、人の目を気にせずリラックスして施術を受けられるのが嬉しいです。

体質改善に向けてこれからも宜しくお願い致します。

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー