5. ラメール(La mer)   >

Detox and Beautysalon La mer

デトックスアンドビューティーサロン ラメール

• 東京都中央区佃2丁目5-16 プラティーク月島502号室
  • 月島駅から徒歩3分 住所は月島ではなく中央区佃(つくだ)になります、ご注意下さい。
  • hrsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:06:58.0

前回よりもよもぎ蒸しはたっぷり汗をかくことができ、ゴッドクリーナーではどんどん色が濃く出るようになって自分の体の変化がわかって感動しました!
    そしてとっても体がポカポカで軽くなりました!

Detox and Beautysalon La merからの返信コメント

汗たくさんかけてよかったです!
    すっきりしますよね☆CYリップ、リバイバープラスのサプリご購入ありがとうございます!
    乾燥には気をつけてお過ごしくださいね!

La merスタッフ一同

• ミャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:52:46.0

色々なサロンに行ったけど1番良かったよもぎ蒸しです!
    まず先にやる顔蒸しも初めてだし足湯しながらもよもぎ蒸しも初で汗が吹き出し止まりませんでした!
    お水飲んで下さいね、とお声かけしてくれたり毛穴と乾燥が気になると言ったらオプションでセラムを顔に塗ってくれたり、すごく親身になり優しくしてくれました。
    よもぎ蒸ししてツヤツヤしっとりポカポカで帰宅し幸せな気分になりました!

ご来店ありがとうございます!
    顔蒸しするだけでも、冷えたお肌への改善効果が期待できます!
    血色も見違えるほど変わってよかったです☆
    次回の陶肌トリートメントのご予約もありがとうございました!

La merスタッフ一同

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:23:19.0

初めて行う施術でドキドキワクワクでしたが、リラックスできる空間の中、時間いっぱいメンテナンスしていただき、とてもスッキリしました!
    リフトアップや毛穴の汚れなど、施術後効果が目に見えてわかり、びっくりでした!
    自宅でできるホームケアも色々教えていただいたので、頑張ろうと思います!

【当店人気NO.2】美肌・艶・ハリを目指したい方に!¥20,350→¥17,600

初めてのご来店ありがとうございます!
    初の陶肌トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

La merスタッフ一同

• lovedogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:36:23.0

回数チケットも買っていますが、お得な時はクーポンを使わせてもらっています。
    どのスタッフさんになっても、知識がすごくて、お値段以上のサービスをしてもらってるなと思います。
    スタッフの方の研修モデルにもなった事がありますが、
    本当に細かい指導をされていてすごいなと感心するばかりです。夏に向けて体もお肌もレベルアップしたいです!

お肌の悩みがあってホームケアの洗顔を購入させていただきましたが、もっと早く使えばよかったなと後悔したくらい効果がありました。スタッフさんの助言は大切です!!

【トータルケア】骨を整え、体の芯から温める/血流の流れ◎ ¥19,800→¥16,800

お肌の乾燥も改善できて安心致しました。
    スタッフ全員高い施術レベルを常に磨くために研修しております。
    お悩み事は、スタッフに是非お任せください!

[投稿日] 2023-04-11 09:10:29.0

何時もリラックスできる雰囲気でしっかりデトックス出来ました。帰る時は脚が物凄く軽くなる体感もバッチリです。次回も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!気候も少しずつ暖かくなってきてかなり濃い色になっておりました!
    デトックスがしっかりできるようになってきた証拠だと思いますので、継続していきましょう!

La merスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:49:50.0

肌荒れだけでなく、顔や身体の歪みにもアプローチしていただき、アドバイスをいただきました。翌日から肌トーンや化粧ノリがよく大満足です。またよろしくお願いします。

【学割24】話題のハーブピーリング ¥5,500

ご来店ありがとうございます!
    お肌の艶感変わってきましたね☆
    基礎化粧品大事です!!あとストレスなく過ごすことはなかなか難しいですが、少しゆっくりできる時間を作ってみてください!

La merスタッフ一同

• lovedogさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:02:42.0

いつも月1.2回利用しています。
    フェムケア矯正がとにかくお得なので、毎回お願いしているのですが、骨盤のズレからの腰痛が少しずつ改善されてきました。自宅でできるトレーニングや家での温活方法などを毎回違う内容を伝えていただいたおかげです!
    ありがとうございます!内側からしっかりケアできるサロンなので、おすすめです!

New超お得【フェムケア×REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに

腰痛軽減されて本当によかったです!
    家でのプチケア続けてくださってるおかげですね!
    CYシリーズご購入もありがとうございます!
    家でもしっかりケアしていただくことで、ご来店の際の効果も変わると思います。
    次回のご予約もありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-26 08:41:54.0

落ち着いた雰囲気でデトックス出来ました。また宜しくお願いします。

いつもいつも素敵な投稿ありがとうございます。

La merスタッフ一同

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:33:54.0

毎月お世話になっております。
    いつも丁寧な施術をしていただき、お手入れ後はお肌も気持ちもアップして帰宅します。

マスクを外しての生活に向けて、毛穴や顔のたるみも陶肌トリートメントでツルツルお肌に整いました!

フェムケア矯正では姿勢もよくなり呼吸もしやすくなるので気分もスッキリします♪
    フェムケア矯正がこんなにお手頃価格で受けられて効果絶大!!なことに毎回びっくりします!!

陶肌トリートメントの新しいオプションの話も伺えました!さらにパワーアップするみたいなので、来月のお手入れのときにぜひお願いしようと思ってます!とっても楽しみです♪今日もありがとうございました!

フェムケア矯正で体の骨格も変わってきましたね!
    やはり継続は力なり!
    マスクケアしていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-20 17:42:21.0

よもぎ蒸し3回目でした。
    しっかり発汗するようになってました。リラックス&リフレッシュできました。

3回目のご来店ありがとうございます!
    高い評価を頂けるようスタッフ一同改善してまいります。
    気になる点があればスタッフにお伝え下さい。

La merスタッフ一同

• ありーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:52:34.0

カウンセリングと施術がとても丁寧で、安心して、時間を過ごせました。身体の状態や気になっていることを聞いていただけました。施術はもちろんのこと、日頃の食生活や生活習慣などもアドバイスいただけて、助かりました。
    今回こちらのサロンが気になっており、夫婦で群馬から施術を受けに行きました。駐車場や駅も近くにあるので、アクセスも困らないと思います。
    施術を受けて感じたことは、目で見て効果がすぐにわかるものだったので、また利用したい、継続して利用したいということです。デトックスして、身体が軽くなったのが、とてもよくわかりました。施術中は、担当スタッフさんと楽しく話すことが出来、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    店内もとてもおしゃれで、落ち着ける空間でした。お店の場所が、少し分かりにくかったですが、担当スタッフさんが窓から顔を出して合図をしてくれ、とても気さくな方でした。
    気持ちも身体もリフレッシュ出来るので、オススメのお店です。

初めてのご来店ありがとうございます!
    お店の場所少しわかりづらくて失礼致しました。。

当サロンはお客様も施術後すぐに目で見て感じていただけるもののみを揃えております。
    チケットのご購入もありがとうございます!
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 21:56:41.0

フェムケア矯正をやっていただきました。
    自分でできるストレッチ、マッサージもレクチャーしながら施術していただけたのが良かったです!

ご来店ありがとうございます!
    高い評価を頂けるようスタッフ一同改善してまいります。
    気になる点があればスタッフにお伝え下さい。

La merスタッフ一同

• AZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:51:49.0

最後に巻き肩になってるからとゴリゴリマッサージしてもらって軽くなって気持ち良く帰りました
    エステの翌朝、化粧水の染み込み方がちがってました
    気になるのもあるので、また行きたいと思います

【ご新規様】話題のNMNフェイシャルコース!60分¥11,000→¥6600

初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後の化粧水の浸透率上がってよかったです!
    また是非ご来店下さいませ。

La merスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:37:17.0

初めてのピーリング痛みもなく、すごく快適でした。しかも、肌悩みだけでなく、リフトアップやヘッドスパもあってこの値段でいいのって心配になってしまいました。本当にありがとうございました。

【学割24】話題のハーブピーリング ¥5,500

初めてのご来店ありがとうございます。
    お値段以上の満足度が提供できてスタッフ一同嬉しく思います。
    家でのケアはかなり大事になってくると思いますので、是非意識高く続けられてくださいね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

La merスタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:34:16.0

よもぎ蒸しに入ると本当に体が温まります。
    ゲルマニウム入りの座浴なので、汗のかき方が凄いです!
    今回は誕生日だったのでお得なメニュープラスお肌の今の状態に合わせてイデベノンを初めて追加しました。
    家に残りを持ち帰れるのと、7日分のホームケアとして使えたので陶肌トリートメント後の持続が全然違いました!
    来月も宜しくお願い致します。

ゲルマニウム黄土よもぎ蒸しの良さ毎回感じていただき嬉しいです!
    イデベノンはホームケアとしても使えるオプションなのでいいですよね!
    CYチークとBOODYのご購入もありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-17 13:26:13.0

毎回肌の状態に合わせてオプションを入れてますが、イデベノンは残りを家でも使えるのでいいなと思い、毎回オプションでつけてもらっています。
    毛穴の開きが気になっていましたが、一回で毛穴がふっくらするので、やみつきです!
    家でできることも教えてくださるので、月2のメンテナンスでも持続できてます。ありがとうございます!

ご帰宅後のお肌の艶感いかがでしょうか?
    イデベノンの良さも伝わって嬉しいです!
    毛穴の開きが気になる方は特に効果をしっかり感じていただけたと思います☆

[投稿日] 2023-02-17 13:22:38.0

ホームケアを改めたくてご相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただけるので悩みにベストのものをセレクトしていただきました。
    使うのがとっても楽しみです!

【無料カウンセリング】まずはご相談だけしてみたいという方はこちら!

lovedog様
    ホームケア商品を使用してみていかがでしょうか?
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-15 23:16:36.0

身体の状態に合わせて矯正、ホームケアや普段の姿勢などへのアドバイスもいただけました!

初のご来店ありがとうございます!
    回数チケットのご購入もありがとうございます!これから一緒に体のケア頑張っていきましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 19:58:07.0

親切丁寧な接客でしっかりデトックス出来ました。帰りは身体が軽くなり何時も有難う御座います。

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:26:15.0

体調があまり良くなかったのですが、よもぎ蒸しで汗を大量にかき、かなりスッキリしました。
    ゴッドクリーナーも久々にたくさん出ました。
    色々ためになる話をいつも出来るのでサロンに行くのが楽しみです!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:22:55.0

初めてのフルコース
    初体験のフェムケアは一回やっただけでぽっこり下腹がなくなってびっくりです。
    正しい位置に内臓を治すことが大事で、お家でもできるアフターケアを教えていただきました。
    バランスが整い真っ直ぐ地面に体が刺さっている感覚を感じることができたし、全く痛くもなく気持ちよくて一瞬で終わってしまったので、またやりたいです!
    最近デトックスであまり老廃物が出ないのですが、親身になって食生活のアドバイスもくださり本当に感謝です。

[投稿日] 2023-02-07 21:56:58.0

産後の骨盤矯正と冷えが気になってよもぎ蒸しをお願いしました。途中授乳、おむつ替えもさせていただき、のんびりリラックスしながら施術していただけました!

【フェムケア】女性特有のお悩み/骨盤のゆがみ/不眠/冷え40分¥8,800→¥6600

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 17:46:03.0

今回は無理を言って時間の調整なども対応して頂き、
    ご丁寧に施術もして頂きました。

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:19:10.0

今回初めてフェムケアの施術を含んだ、よもぎ蒸し、ゴッドクリーナー、ハーブピーリングをお願いしたのですが、想像以上に良過ぎて絶対にまたお願いしたいです!

担当スタッフさんは、健康や美容に関する知識が豊富なのでお話しする時間も毎回楽しいです!

【1周年キャンペーン企画】¥50,050→¥31,350  1月31日迄!

• かーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:23:01.0

今月お得なクーポンを使って予約しました。
    骨から肌まで整って大満足です!
    初めて陶肌トリートメントのフルオプションをやりましたが、やはり仕上がりが今までとは全く違いました…
    オプションのイデベノンは残りを家で使えるので、いいなと思います。
    毎月やるようになって、肌質も変わってきています。
    12月のくじで当たったのも残っているので、またすぐ予約したいと思います!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 12:32:31.0

ハーブピーリングもフルオフションでやると
    効果凄いし、
    ゴットクリーナーもほんとに大好きです☆

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 12:28:59.0

いつもお世話になってて、
    信用がおけるし知識豊富で
    スタッフさんがバリキャリな感じで色々勉強になります!
    でも、気さくだし!
    そしてデトックスの大切さを教わりました!

• かなめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:21:27.0

店内もキレイでオシャレな雰囲気でした!
    施術や商品の内容など細かく説明していただきとてもわかりやすかったです。
    そして、何よりやる前とやった後の変化が違いすぎて驚きました!体験して非常によかったです。

• hrsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:18.0

よもぎ蒸しとゴッドクリーナーでデトックスしてきました。
    体がスッキリ、足がとっても軽くなりました。
    そして寒い日でしたが一日中ポカポカでした!!

[投稿日] 2023-01-16 22:35:47.0

前回友達がすごく良かったと喜んでいたハロウィンキャンペーンがクーポンで出ていたので、予約しました。
    整体と温活とエステが全身同じ場所で施術してもらえるのはとてもありがたかったです。
    施術は大体2時間半ほどで着替えも含めて3時間あれば余裕です。今回遅刻してしまったにも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。
    来月誕生日なので半額になるハーブピーリングのクーポンで予約します!

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー