5. ラメール(La mer)   >

Detox and Beautysalon La mer

デトックスアンドビューティーサロン ラメール

• 東京都中央区佃2丁目5-16 プラティーク月島502号室
  • 月島駅から徒歩3分 住所は月島ではなく中央区佃(つくだ)になります、ご注意下さい。
  • まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:04:07.0

いつも陶肌トリートメントでお肌ツヤツヤにしてもらっています。お誕生日クーポンがでていたので、早速お願いしちゃいました!フルオプションの仕上がりがほんっとにすごいんです!!嬉しくて自分のお肌を何度も鏡で見てしまいます。会社の同僚にも、お肌がきれいになったね!と言われるようになりました。お化粧品も毎回肌状態にあわせて提案してくださるので、とっても助かります。また次回も楽しみにしてます!

お誕生日月に使える特別なクーポン♪自分にご褒美フルオプション¥19,800

• もとゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:21:23.0

エステ自体初めてだったのですが、今回噂の陶肌トリートメントを受けてきました!
    泡で優しく汚れを落としていただき、その後ハーブでのピーリング。
    痛みもなく、終わった後のほっぺを触ったら本当に陶器のように
    肌がツルツルになりました!
    こんなに肌に水分補給できてツルツルになったのは
    初めてなのでまたいきたいと思います!
    施術して頂いた担当スタッフさんも優しく美容について
    いろいろ教えてくださり、勉強にもなりました!

SNSや芸能界でも話題沸騰中のハーブピーリング!¥13,200→¥9,900

Detox and Beautysalon La merからの返信コメント

もとゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌が乾燥するとさまざまなお肌のトラブルも増えてきます。
    保湿を心がけてくださいね!

• かーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 09:48:26.0

エステなどあまりいくことはありませんが、足から色が出るものがInstagramで気になっていて、割と近場でしたので予約しました。
    印象は、とても落ち着くサロンの雰囲気で、最後までゆっくりくつろぐ事ができました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中もわからないことはたくさん聞けました。
    足から重金属が出るやつには驚きました。
    終わった後体が軽くなり、夜はいつもよりぐっすり寝れて翌日も体の調子がよかったです。
    特に関節痛が軽減されました。
    回数チケットでこれから通いますので、今後ともよろしくお願い致します。

【最強デトックス!】全身デトックス 70分 ¥11,000→¥9,900

かーこ様

来週もお待ちしております!
    最初は少し詰めて通われると出す力もついてくると思います!
    よもぎ蒸しもぜひ体感してみてください!

• renaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:35:46.0

いつも素敵なスタッフさん達と、ここでしか味わえない、本当に気持ちよく芯からデトックス出来て感謝です!

rena様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてゴッドクリーナーゴールドとゲルマニウム黄土よもぎ蒸しの良さを広めていただき感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• は-チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:27.0

ルヴィの商品の説明をとても丁寧にしてもらった後に、クレンジングと洗顔の半顔体験をさせてもらいました。まずクレンジングでクルクルマッサージしただけでリフトアップ効果を実感!!続いて洗顔料でフワッフワの泡を作り上げ、その泡で包み込むように洗顔。雲の中に顔を埋めているような感覚で最高でした。洗い上がりはさっぱりなのにしっとり!!!
    久しぶりのこの感覚に感動し、両方を購入しました。
    自宅でも引き続き使用していますが毛穴のポツポツが少し薄くなった様な気がします!!
    このまま使い続けて効果を楽しみたいと思います。
    今回はありがとうございました!!

【REVI商品購入ご相談】SNSで話題の植物幹細胞化粧品をご提案♪半顔体験付き

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:39:29.0

ハーブピーリングがとても良かったです!若干冷たさはあるものの、終わった後は毛穴が小さくなっていました!長年小鼻の毛穴に悩んでいたので変化があってよかったです。今後とも定期的に通います!よろしくお願いします★

New超お得【フェムケア×REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに

ひな様

お悩み改善できて大変嬉しく思います。日々のスキンケアもしっかり継続してくださいね!

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 13:19:15.0

今回初めてゴッドクリーナーを受けましたがみるみる色が変わっていき身体の中にこんなに毒素が溜まっている事にびっくりしました!
    美容や健康についても凄く詳しく沢山教えて頂きとっても勉強になりました!
    また次もお願いしたいと思います。

【中央区希少!ゴッドクリーナーゴールド】超時短デトックス40分 ¥5500

優様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゴットクリーナーを体感していただき、体内毒素も出せてよかったです☆
    施術後は、数日間、老廃物が一気に体内から出ようとリンパや体が動いているので、今までの様にお水をたくさん飲んでくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:23:58.0

もともと肌があまり強くないのですがここの陶器トリートメントはスタッフさんの手のタッチがとても気持ちよくて刺激もまったくなく終わった後も効果がすぐ目に見えるので体感での満足と目に見える満足がありました。
    ほかのメニューとの相乗効果も教えてもらったので次回試してみたいと思います。

さおさん

冬は体が冷えやすいので、体を温めてから陶肌トリートメントも行うと、浸透率も上がります!!
    是非次回お試しください。
    お待ちしております。

• lovedogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 13:54:08.0

大幅に遅刻してしまうことになったのにも関わらず、対応してくださり、本当感謝しかないです。
    よもぎ蒸しとゴッドクリーナーをWでやらせてもらいました。
    よもぎ蒸しのゲルマニウム効果と経皮吸収の事を知り、
    改めてよもぎ蒸しとゴッドクリーナーの良さを感じました。
    子育てのこととかコロナでなかなか相談できる人もいなかったので、いつもいろんな分野で相談に乗っていただいて、スタッフさんも知識あるし、いいサロンに出会ったなと嬉しい気持ちです。
    デトックス間隔開けずに通うと、本当に体が変わってきました。ゴミは早めに出す事心がけていきます。
    また宜しくお願い致します。

lovedog様
    お忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ感謝します(〃ω〃)
    よもぎ蒸しとゴッドクリーナーの良さを知っていただき、そして体感していただけて良かったです!
    また悩みを話してくださりありがとうございました。心も体も楽になっていただけていたら幸いです。
    また、何かありましたら相談してくださいね♪
    またのご来店お待ちしております★

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 14:59:23.0

担当してくださったスタッフさんが
    凄く親切に対応してくだいました。
    今回はデトックスコースを予約して、
    身体もスッキリしました。
    回数券を購入し、また来たいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)
    とても嬉しいです!!

• かじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:03:53.0

清潔感あるサロンでリラックスした雰囲気で気持ち良くデトックス出来ました。またお世話になりますので宜しくお願いします。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:24.0

いつもたくさん悩みについて改善方法を教えてくださり感謝しています。今回から陶肌トリートメントの回数券でお得に施術も受けれてよかったです。
    スキンケア商品もプレゼントでもらえたので、次の予約までしっかりホームケアも試していきたいと思います。
    今回毎日使うスキンケアで本当に肌質変わると実感しました。
    ニキビ根絶できるよう頑張ります!

• はしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 16:00:45.0

Twitterをみて気になり予約しました。
    ゴッドクリーナーはみるみるうちに色が変わり
    効果が一目瞭然で驚いたので、定期的に利用したいと思いました!
    スタッフさんの肌がとてもきれいで
    陶肌トリートメントも気になったので次回は、陶肌トリートメントとゴッドクリーナーのセットで予約したいです!

• かなまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:12:30.0

やっぱ陶肌トリートメント最高です!!
    続けることで、ターンオーバーの周期??が自分でわかるようになるから、気づいたら陶肌トリートメントしなきゃってかけこみ(笑)
    どんどん自分の肌が変わってくのがわかります!
    デコルテも気になってるからまぢ最高~~

【当店人気NO.1 】毛穴・シミ・ニキビケア ¥15,950→¥12,650

かなまん様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    4gあれば、デコルテまでの施術も可能になりますので、次回メニューからお選びくださいませ!
    ご購入頂いたスキンケアセットも使い終わるまでにさらに肌質変わると思います!

• いなしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:41:04.0

東京帰省の際にいつも予約させていただいてます。
    ヘッドスパとゴッドクリーナーを今回はお願いしました。
    炭酸
    マッサージの強さも、その都度聞かれるのではなく、最初に確認してもらえるので、いいです。
    プラスアルファで体の歪みなど教えてもらえて、家で気をつけることなど教えてもらえるので、デトックス+パーソナルトレーニング的な感じで通えそうだなと思いました。
    次回の予約もその場でできたので、スケジュールが組みやすくてありがたいです。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:57:44.0

陶肌トリートメント2回目でした!
    1回目をやった時より肌がもちもちになりました
    ホームケアも購入し、家でもケアをしています
    ずっと悩んでいて諦めていた毛穴汚れが気にならなくなりました!

ゆーか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハーブピーリング→1ヶ月(保水力アップの)ホームケア→ハーブピーリングの効果がでて私たちも嬉しいです!
    引き続きお肌がもっと綺麗になるようにお手伝いさせていただきます!
    次のご予約もありがとうございます。

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 16:27:56.0

産後骨盤の痛みに悩まされていたため、探していたところここのサロンさんに行き着きました。
    個室で雰囲気がとても良かったです。

いつもインスタで気になっていた色が変わるデトックスのやつと、フェムケア矯正をやってもらいました。

どちらもその場で変化がわかるのでびっくりしました!
    子供も連れて行けたので、本当ありがたかったです!

次回は陶肌トリートメントもよもぎ蒸しもやってみたいなと思いました。
    子育ての相談も乗っていただき、気持ちも体もリフレッシュできる時間となりました。

家からは少し遠いですが、素敵なサロンさんなので、これからコースでお世話になります。

来週も宜しくお願い致します

hy様

産後の骨盤のズレ少しでも改善できて良かったです!
    トレーニング是非毎日コツコツ継続してみて下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また可愛いお子様連れていらしてくださいね!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:20:01.0

よもぎ蒸しができるところを探していて偶然出会ったサロンでした。よもぎ蒸しのつもりが、ゴッドクリーナーが気になりやってみるとすごい色に変化して笑、そこからはまって通っています。
    よもぎ蒸しからゴッドクリーナーをすると本当に身体が軽くなって、体調が良くなります。
    リラックスできて、身体の不調の相談も毎回させてもらってるので、くるのが楽しみです^_^!

あっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デトックスを定期的に行うと、溜まってきた時の感覚や、デトックスできた感覚がわかるようになってくると思います。
    サロン来店+家でのホームケアをしていただくとデトックスの効果がさらにわかると思いますので、
    家でもコツコツデトックスしていってくださいね♪
    食事でもデトックスはできます!
    月末も宜しくお願い致します。

• hrsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:57:43.0

いつもはゴッドクリーナーですが、今回はよもぎ蒸しをしました!普段たくさんの汗をかくことがないので、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかくことができてスッキリしました!
    こちらのサロンはよもぎ蒸し中、足湯を準備してくださるので足が冷えることもなく全身温まることができたのでよかったです!
    次はよもぎ蒸しとゴッドクリーナー同時に受けてみたいです!!

hrs様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まずは少しでも汗をかく習慣がつくといいですね!
    お風呂に少しゆっくり浸かるなどして汗腺の働きを止めないであげる事がいいと思います。
    よもぎ蒸しで体の芯から温めた後、体の循環が良くなったところでゴッドクリーナーゴールドをするとデトックス力が高まっているのでゴッソリ老廃物を出せると思います。
    寒くなってきておりますので、体ではなく、内臓を温めるという事を意識して生活してみて下さい☆またのご来店お待ちしております。

• はやしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:15:23.0

初めてゴッドクリーナーを受けた時は薄く色が変わるくらいだったので今回どれくらい出るのか楽しみにしながらお店に行きました。
    今月キャンペーンのドリンクも飲んでやったら黒い重金属や油がたくさんでてビックリしました!
    終わった後、足がすごく軽くなって体と気分もスッキリしました。
    また行きたいと思います!

はやしだ様

• ミャンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:14:49.0

本日初めてでサロンの場所がわからなかったのですが丁寧に教えてくださり時間に間に合いました。
    人気の陶肌トリートメントの商品がドレッサーに沢山置いてあり、テスターで試す事ができるのがすごく良かったです。
    施術してくれたのは気さくで明るく優しい方でダイエットやサプリの相談も色々乗っていただき、あっという間の時間でした。
    これから乾燥の季節なので肌の為に月1でハーブトリートメントに通いたいと思いました!
    次はよもぎ蒸し等デトックスもゆっくりしたいです、また予約しますね、沢山美容の事を教えていただきありがとうございました!

ミャンコ様

REVIの商品たくさんいいものあるので、またご来店の際にご説明させていただきますね♪

お肌の乾燥が気になるとおっしゃっていましたので、パワーローズブースターオプション追加で入れて肌ふっくらつやんつやんの仕上がりになりましたね!
    ご購入されたパーフェクトモイストシリーズで毎日肌育してくださいね!
    次回のご予約も早速ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 04:35:37.0

婦人科系疾患があり気持ち的に落ち込んでいたのですがよもぎ蒸しを受けている間に沢山の情報、アドバイスをいただけて一気に前向きになれました!
    中でもフェムケア矯正のビフォーアフターには驚きで全く痛くなくあっという間に目で見て触ってわかる変化に驚きました!ゴッドクリーナーも食生活の見直しができたし帰り道の足の軽さで虜になりこれからもお世話になりたいです^ - ^

【トータルケア】骨を整え、体の芯から温める/血流の流れ◎ ¥19,800→¥15,400

さお様

ご来店ありがとうございます!
    フェムケア矯正は骨盤だけでなく、頭から足先までしっかり整えられる矯正となっておりますので、継続していただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。

• Tomomuffinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:36:15.0

Twitterでゴッドクリーナーを知り調べたらご近所だったので利用させて頂きました。
    老廃物が出てスッキリ、脚が軽くなります。
    プラス500円で“燃焼ドリンク”を飲んでから受けてみたら滝汗とゴッドクリーナーの老廃物の出が全然違くビックリ!
    担当者さんも美人で優しいのでいつも楽しくリラックスして時間を過ごすことができます♪

Tomomuffin様

先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    燃焼ドリンクは、飲むのと飲まないのとでは全然違いましたね★
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております^_^

• lovedogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:33:43.0

今日はゲルマニウム黄土よもぎ蒸しをやりました。
    内臓の冷えを感じていたので、施術受けた次の日まで身体がポカポカしています。気になっている酵素のことやお店に置かれている製品も本当に詳しくて細かい説明までしてくださるのでありがたいです。メリット、デメリットが聞けるのも毎回勉強されてるんだなーと感心しています。
    うちの子供もアトピーもちなので、次回ゴッドクリーナーを一緒に受けにきたいです。
    個室のサロンなので、プライベート感覚があるので長居して申し訳ないです。
    スタッフさんの優しい雰囲気がおススメです。
    前はInstagramでのやり取りのみで、予約したい日がすぐ埋まってしまったので、今その場で取れるのもありがたいです。いつもありがとうございます。

lovedog様
    先日もご来店ありがとうございました!
    施術翌日までお身体が温まっていて良かったです。
    今回もたくさんお話しが出来て、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回は親子でご来店してくださるとのことで、とても嬉しく楽しみにしてます!!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:16:19.0

2回目のお手入れでした。
    前回の効果がすごすぎて、今日をとても楽しみしていました。

前回から思っていたことなのですが、こちらのサロンでは、ハーブピーリングを浸透させている時間に、ヘッドスパ、フットマッサージまたはハンドマッサージが選べてマッサージしてくれるんです!

以前通っていた別のサロンでは、ハーブピーリング中は特に何もなく…(それが普通なのかもしれませんが)
    10分から15分くらいかと思いますが、うとうととても心地よく、施術が終わった時にはとってもスッキリしています。細かいところにも心配りがされていて、とても驚きました。

今回はフルオプションでのお手入れではなかったものの、ツヤツヤ肌に仕上げていただきました。
    でもやっぱり、フルオプションだと違うなぁ~と思ってしまいました。
    オプション入れる入れないで仕上がりほんとにかわるので、どうせお手入れするなら、全部入れるのがいいなって思います!
    次回も楽しみにしております。

まどか様

ご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しみにしていただいて嬉しいです!
    オプション入れなくてももちろん効果はありますが、やはりフルオプション一度経験されると、オプションないのとあるのとでは全然違いますよね?!
    神泡ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!

CYモイストローションのご感想、是非教えてくださいね!

また宜しくお願い致します!

• ATSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:59:44.0

コロナになってマスクをするようになって肌荒れがひどくなり、いろんなクリニックやエステに行きましたが、改善できず、会社の上司にここで改善されたと紹介してもらい予約しました。
    顔から首あたりまでのニキビや肌荒れを丁寧にカウンセリングしてもらい、今後のスキンケアも自分に合うものを選んでもらい購入しました。一度で赤みが引いたのにはびっくりしました。
    本気で改善したいので、ホームケアもしっかりやりながら今後もお世話になる予定です。
    何よりヘッドスパが気持ち良すぎて驚きでした。知識も技術もある良いスタッフがいるサロンだなと思いました。
    本当にありがとうございました。

ATS様

先日は、ご来店ありがとうございました。

乾燥からの肌荒れは保湿をしっかり行なっていくと改善されていきます。
    毎日のスキンケアは大事なので、ご購入のパーフェクトシリーズで保水力高めてくださいね♪
    陶肌トリートメントは週1からでも受けることができます。

疲れもありましたので、頭からしっかりお家でもほぐしてくださいね!

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:45:43.0

施術はもちろん、スタッフさんの対応も本当に素敵で通いたくなるお店だなと感じました!
    肌、身体の悩みを親身に聞いてくださり的確なアドバイスをくださってありがとうございました^_^
    お家のような、でも上質な素敵なサロンさんです。

また、よもぎ蒸し+ゴッドクリーナーの組み合わせで翌日の身体の軽さと変化に衝撃です!笑
    これからも通わせていただきます!

引き続きよろしくお願い致します。

あき様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話沢山できて、あっという間の時間でした。
    体の不調は主に冷え、血流の滞りからきております。
    温めながらデトックス!
    免疫力アップで病気知らずの体作りをしていきましょう!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:24:13.0

いつもはゴットクリーナのデトックスで
    お世話になっておりますが
    今回、人生で初のハーブピーリングを
    お願い致しました。

施術前の不安や疑問をしっかりと
    受け答えしてくださり
    施術中の説明も丁寧で大変心地好く
    受けることが出来ました。

効果の方も
    1度でこうも違うのかと
    驚きばかりで
    肌のワントーンアップ、ツヤ、ハリ、左右差の解消
    嬉しい事ばかりでした。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    肌デトックスで、トーンも上がりましたね!
    回数を重ねていくことで、肌の質も変わってきます!
    左右差の改善はお家でもできる方法ありますので、また
    お悩みなどありましたら、なんでも聞いてください!

クレンジングと洗顔だけでも、あそこまで変わります!
    是非見直してみてください!

来月もご来店お待ちしております☆

• MIYUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 15:24:37.0

いつもありがとうございます

MIYUKI様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:53:06.0

初めて陶肌トリートメントをやっていただきました。
    長年悩んでいたいちご鼻が一回でとても綺麗になり肌のトーンも明るくなりました(^^)
    気になる悩みに対応したメニューも組んでくれます!

【当店人気NO.1 】毛穴・シミ・ニキビケア ¥14,850→¥12,650

ゆーか様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    陶肌トリートメントの効果本当すごいんです!!

お客様の悩みに合わせてオプションもメニューもカスタマイズできるところも良さなので、いろんな組み合わせ試してみてくださいね!

今月もすぐにご予約ありがとうございます!
    ご購入くださったスキンケア5点セットで毎日肌育+月1のピーリングで
    もっともっと肌質変わっていきますよ♪
    楽しみですね!
    また宜しくお願い致します!

ラメール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー