4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ整体院 フィール 旭川院   >

こころ整体院 フィール旭川院

ココロセイタイイン フィールアサヒカワイン

• 北海道旭川市1条通8丁目108 フィール旭川 地下1F B118区画
  • 旭川駅北口 徒歩6分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ
  • れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:43.0

人生で初めての整体でした!電話対応も施術もすごく良くしてもらいました。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくれましたし話しやすい場を作ってくれていたのでとても安心しました!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

こころ整体院 フィール旭川院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。初めての整体だったがとても安心して頂けたとのことで、こちらも安心致しました。
    お身体でお辛かったところの調子はその後いかがでしょうか?仮に良くなっていたとしても一回の施術ではすぐに戻ってしまう方がほとんどなので、是非またお身体を診せにいらして下さいね!

• なっつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 02:25:34.0

週に1回を目安に通っています
    背中の歪みが落ち着いてきたらしく、大変嬉しいです
    旭川駅徒歩6分、フィール地下1階にあり通いやすいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    歪みが減ってきているのはとても良い事です、施術の積み重ねの効果が出てきましたね!せっかくの良い変化なので、これからはしっかり定着を目指していけると更に良いので是非定期的にいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 16:46:29.0

座り仕事で背中~腰がガチガチに固まっていたのですが、とても楽になりました。その時の身体の調子や痛む部位に合わせた施術を行ってくれるので大変助かっています。
    旭川駅から徒歩6分、フィール旭川の地下1Fにあり気軽に通えます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    ガチガチに固まっていた背中~腰がとても楽になったとのこと、とても良かったです!今後も身体の調子や痛む部位に合わせて対応させて頂きますので、是非またお身体を診せにいらして下さいね!

• UNDER17さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:28.0

大変丁寧にご対応いただき体の症状が改善された気がします。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お悩みであったお身体の症状が改善されたようで、とても良かったです。整体の施術の性質上、間隔が空いてしまったり一定期間継続しなかったりすると同じ症状で悩んでしまう事が非常に多いので、改善されていたとしても是非また施術を受けにいらして下さいね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:17:52.0

最近楽トレをやる度に数値を上げることが出来ているのですが、まだあまり動きがなかった部分の数値を上げることがなかなか出来ていないので少しずつでも上げれるように頑張りたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    楽トレ(EMS)の出力数値がなかなか上がらないとのことですが、筋力が付いてくれば徐々に上がってくるものなので焦らなくて大丈夫ですよ!ただ、普段使ってるダンベルの重さを重くするようなイメージなので、トライしてみる事は重要ですので、少しでもやる度に普段より頑張って頂けるとより良いと思いますのでやってみてくださいね^^

[投稿日] 2023-11-26 21:11:04.0

最近ずっと各メニューの3セット目がキツくちゃんと負荷をかけながら運動できているなと実感できているのではやく数値を上げれるようにもっと頑張りたいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    しっかり負荷かけて運動出来ている実感を持てているのはとても素晴らしいです!是非そのまま続けて、より負荷をかけられるようステップアップしていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-13 08:27:41.0

メニューが変わってから少し経ちましたが前やっていたメニューと比べるとキツさが全然違い、最後のメニューになると最後まで姿勢を保ったまま運動したいのですが、足が上がらなくなったりしてしまうのでキツくてもちゃんと運動できるように頑張りたいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    キツイと感じるのはしっかり効いている証拠です、是非是非頑張って頂いて出来るようになってみて下さい!そうやってドンドン出来る事が増えるとドンドン楽しくなってくると思いますので、私共も精一杯サポートしていきますね!

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:32:58.0

腰痛で初めて来店しました
    お店の施術内容や自分の状態について1から優しく教えてくださり、お店の雰囲気もよく腰痛も1回目で少し改善することが出来ました!
    これからも通おうと思います!

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥2700

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お若くして腰痛が出てしまったとのことで、きっと心身ともに日常のご苦労が多くお辛いですよね…。腰痛の改善が少しみられたとのことですが、初回の効果は長くはもたない方が圧倒的に多いです。今後腰が痛くない状態が平常になって頂きたいと考えておりますので、是非定期的にお身体を診せにいらして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:18:58.0

身体の違和感や痛みが施術後
    すごく軽くなり痛みも弱まりました!
    スタッフの方々も親切でとても良かったです!

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    身体の違和感や痛みが施術後にすごく軽くなり痛みも弱まったとのこと、お力になれて嬉しいです!同じことの繰り返しにならないよう、是非またお身体を診せにいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 17:58:12.0

楽トレで首、肩周りは少しずつ数値を上げれるようになったのですがお腹がまだあまり上げれてないのでちょっとずつでも数値を上げてインナーマッスルを鍛えてなるべく体の崩れがでないようにしたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    毎回実施している楽トレもなかなか数字が上がらない事もありますよね。最初は苦しくても、そうやって自分を追い込んで負荷をかけていくとお身体が変わっていき上がった出力数字でもいけるようになっていくと思いますので、是非頑張ってみて下さい!!

[投稿日] 2023-11-06 17:57:51.0

通い始めて1ヶ月程が経過し、改めて姿勢のチェックと筋力の左右差確認を行っていただきました。
    改善した所や筋力が足りない所が分かり、自宅で出来るエクササイズを教えていただきました。継続して取り組んでいきたいです。
    旭川駅から徒歩6分、フィールの地下1Fにあり通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日は改めてお身体のチェックをさせて頂きましたが、良くなっているところがしっかりと確認出来て私共としましてもとても嬉しかったです!お伝えした自宅でのエクササイズはなっつ様のお身体がまだ良くなり切れていない部分へ重点的にアプローチする為にとても重要なものですので、是非頑張ってみてくださいね。そうすると、またお身体のチェックをする時により変化が出てくると思いますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-06 17:56:22.0

1ヶ月に1回ぐらいいつもより早めにキツくなる時があり、その時特に姿勢が崩れやすくなってしまうのでどんなにきつくてもなるべく姿勢を綺麗に保ったまま運動できるように家でも運動したりして早く筋力を付けるようにしたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    運動しながら自分の改善点に気付けているのはとても素晴らしいですね!より効かせる為にも是非今後も意識を絶やさずにやっていきましょう。私共も運動中に姿勢が乱れているのに気付いたら声掛けますね!

[投稿日] 2023-10-30 17:14:46.0

約1ヶ月通い、施術に加えてEMSも何度か行いました。
    施術回数を重ねるごとに身体が楽になっています。
    首肩の凝り、腰痛が改善されました。
    旭川駅から徒歩6分、フィール地下1階にあり通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術回数を重ねるごとに身体が楽になっていて、首肩の凝り、腰痛が改善されたとのことで、私共としてもうれしい限りです!!これからは良くなったお身体の状態を維持させるために凄く大切な時期ですので、なるべく間を空けないよう工夫していらして下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 11:59:55.0

数値を上げたのと運動メニューを変えたこと2つ重なっているからか最後もも上げの運動をする時に足が上がらなくなって姿勢も崩れてきちゃうので最後まで姿勢を崩さずに動けるように頑張りたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最後の方できつく感じているみたいですが、それはとても良い負荷の掛け方が出来ているので是非このままがんばりましょう!施術の効果で腰の痛みが無い状態に変わった今がチャンスです、精一杯サポートしますので今後はすんなり出来るようになっていきましょう^^

[投稿日] 2023-10-24 12:04:18.0

股関節、五十肩、腰痛など
    すべての痛みを感じることなくとても良い状態です。
    早めに痛いところをケアすることで、痛みがやわらぐのも早いですね。
    身体の違和感など、気軽に相談できるのも心強いです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    股関節、五十肩、腰痛などすべての痛みを感じることなくとても良い状態、とのことで素晴らしい状態ですね!これから寒くなってくると辛さがぶり返す方も多いですので、油断せず続けていって下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 15:30:08.0

約1ヶ月間、週に2回ほど通いました。
    マッサージとストレッチで首肩の痛みが緩和されました。頭痛も起こりにくくなり満足度が高いです。
    旭川駅から徒歩でおよそ6分、フィールの地下1階にあり通うのも苦になりません。
    姿勢や身体の痛みが気になる方にオススメです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    首肩の痛みが緩和され頭痛も起こりにくくなったとのこと、とても良かったです!症状が落ち着いた後も安心しているとすぐ戻ってしまうケースも多いですので、楽になった今こそ定期的に施術を受けにいらして下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 22:46:59.0

前回から1部運動メニューを変え違う動きになったため今までとは違う改善部分が見つかりました。なるべく早く改善してまたステップアップできるように自分自身をもっと追い込んで行きたいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    運動が変われば効く部分が変わるので慣れるまで大変だと思いますが、まちゃちゃ様が少しでも早くステップアップ出来るように私共も精一杯サポートしていきますね!もっと追い込んでいきましょう!

[投稿日] 2023-10-22 22:44:39.0

スクワットが少し苦手だったのですが、アドバイスをいただいたおかげで最近は安定して運動することができるようになってきて今まで使えていなかった筋肉が最近使えるようになってきてキツいと思う部分が増えて効果を実感しています!
    これからも頑張って運動したいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    苦手な運動が出来るようになってキツいと思う部分が増えて効果を実感しているとのこと、とても素晴らしいですね!良いスパイラルに入ってきていると感じますので、是非これからも一緒に続けていきましょう^^

[投稿日] 2023-10-19 12:49:07.0

前回の施術で首・肩の痛みがかなり改善されました。
    表面的な凝りが落ち着いただけで深部はまだ硬いとの事で
    継続的に通わせていただきます。
    旭川駅から徒歩6分、フィール旭川の地下1階とアクセスしやすく気軽に通えます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    前回の施術で首・肩の痛みがかなり改善されたとのこと、とても良かったです!今後の為にもより深い所の改善が図れるように是非継続的にいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております!

• なっつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:14:29.0

首、肩のコリが酷く、初めて整体へ行きました。
    施術説明も丁寧で、スタッフさんの年齢も近く、リラックスして受けることができました。
    施術後はしっかり効果が感じられました。
    旭川駅から徒歩6分、フィール旭川B1F内にあり、通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術後にしっかり効果が感じられたとのこと、とても良かったです!今後は感じて頂けた効果がしっかりと持続するようにやっていけるととても良いと思います、その為にも間を空けない様に工夫していらして下さいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-10 15:48:40.0

速トレの数値を上げてから3回ほど経ったのですがまだ慣れずキツくて少しずつ運動姿勢が崩れてしまうのでまずは最後まで同じ姿勢で続けられるように頑張りたいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    負荷の数値を変えるだけでだいぶ変わりますよね。ただそれだけ身体に効いているサインですので、是非しっかり出来るようになるまで続けていって下さいね。出来るようになるまで一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-10-10 15:46:46.0

最近また更に楽トレの数値を上げれるようになってきていて速トレでの効果もあるからか、少しずつ見た目にも変化がでてきているのでこれからも続けていきたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    少しずつ見た目の変化が出てきているとのことで、努力の成果が出て来てますね!これからも変化が出るようにやっていきましょう、出来る限りのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:56.0

丁寧な接客が印象的でした。マッサージと骨盤矯正、ストレッチをし終わった後、辛かった箇所がとても楽になりました。ありがとうございました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日はご来院頂きありがとうございました。当院の接客面や施術面に関してご満足頂き、また辛かった箇所がとても楽になったとのことで、とても嬉しいです!今後も施術を定期的に続けて頂けると楽な状態が続く様になったり、辛くなったとしても辛さの度合いが減ったりと様々な効果が見込めますのでまたお身体を診せにいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:04:28.0

身体の痛みについて、気軽に相談できる整体院さんです。
    痛みが和らいだ後、普段どのような身体の動きをしたら良いか
    手軽にできるストレッチなども教えていただいてます。
    五十肩の痛みも落ち着いてきたので、。痛みを我慢するのではなく、出ない身体、出ても早く痛みがなくなる身体を目指して通院してます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。ももいろピーチ様の辛かったお身体の箇所が良くなって頂けたのは嬉しいですし、今後痛みが出ない身体、出ても早く痛みがなくなる身体を一緒に目指していけたらと思っております。是非今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-01 21:16:41.0

今回から速トレの数値を10上げてみて最初はいつも通り出来てたのですが最後の方になるとキツくて足が上がらなくなったりしてきていたのではやく慣れてまた上げれるように頑張りたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    普段のトレーニングも負荷を強くすると全然違ったものになりますよね。そうやって徐々に強度を上げていけるとドンドン身体が変わっていくので、是非頑張っていきましょう!ただあまり頑張りすぎると翌日以降に響いてしまうこともあるので、辛い時は是非お伝えくださいね

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:26.0

左の腰から臀部に痛みがあり、湿布を貼っても痛みが改善しなかったので、施術を受けにきました。
    初回だったので、今の姿勢なども写真に撮っていただき体の歪みなども詳しく教えていただきました。
    施術は痛みだけでなく体全体に対して行っていただき、全体的に体が軽くなったような印象です。
    私情によりすぐに通うことはできませんが、今後また利用しようと思います。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    全体的に体が軽くなったとのことで、少しでも楽な状態になって頂けているなら良かったです!ただ、前回お越し頂いた際にもお伝えした通り、お身体の歪みから来る不調は原因が根深い影響で痛みがぶり返しやすかったり徐々により悪い状態になってしまいやすかったりします。今後のお身体のメンテナンスがとても大切ですので、是非また施術を受けにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-09-29 13:00:49.0

ちゃんとトレーニングの成果で筋肉が使えるかどうか少し運動をしたのですが、速トレをしているおかげか昔苦手だった動きがあんまり苦じゃなく出来るようになっていて筋力がついてきているなと実感しました!
    これからも頑張って続けていきたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最近は状態維持のためのトレーニングをしっかりやって頂いておりますが、昔苦手だった動きがあんまり苦じゃなく出来るようになっていたとのことでこれまでの努力の成果が実感して頂けて良かったです!これからも一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-09-21 13:09:59.0

約半年ぶりに矯正をしてもらったのですが、速トレをしているおかげがあまり酷くなく施術をしてもらった先生からもいい状態を保てているといっていただいたのでこれからも続けたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    約半年ぶりの矯正でしたが、腰が辛かった以前の状態に戻ることなく良い状態を保てているのは素晴らしいですし、きっとまちゃちゃ様の身体づくりに対する努力の成果ですね!是非続けていって下さい、来て頂いた際はしっかりとサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-09-19 16:40:59.0

速トレを初めて半年くらいになりますが最初出来なかったことが少しづつできたり、普段の生活でもあんまり気づかないくらいのちょっとした変化があって効果を感じられます。
    駅から近いフィール旭川の地下1階にあるので通いやすいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最初出来なかったことが少しづつできたり、普段の生活でもあまり気づかないくらいのちょっとした変化があったりとのこと、着実にトレーニングの効果が出てきてますね!是非このまま一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-09-15 18:26:09.0

急に痛み出した五十肩もすっかりとよくなりました。
    自分では、腕の動きが良いのか悪いのかわかりませんが
    施術していただくき動きを見てくださるので安心できます。
    今は週に2回通院し身体の様子を見ていただいてます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    急に痛み出した五十肩もすっかりとよくなったとのこと、よても良かったです!良くなった今は後に残らないようにする為に大事な時期ですので、問題が無いようにみえても是非お身体を診せにいらして下さいね。

こころ整体院 フィール 旭川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー