1週間に1回通っています。施術をはじめ、楽トレと速筋トレーニングをしています。
通い始めた時には、猫背で首肩凝りが酷かったのですが、9ヶ月目の現在は、明らかに姿勢が改善しています。慢性的な肩こりの方に、お勧めです。ぜひ相談してみてください。
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
口コミの投稿、ありがとうございます。
酷かった猫背と首肩凝りが良くなって現在は明らかに姿勢が改善したとのこと、とても良かったです!Yuki様も今後も何かあれば今後お越しの際にいつでもご相談下さいね!
前回より速筋トレーニング+ラクトレをはじめました。
短時間でもすごい効いてる心地よい疲労感があります。
まだ大きな変化はありませんが、貯筋に励みます。
その他の身体の痛みはなく、股関節の痛みに悩んでたの私?というくらい
すっかり良くなりました。
口コミの投稿、ありがとうございます。
先日はトレーニングお疲れ様でした!筋トレは一日にしてならず、なので今後続けていく中で変化が感じて頂けると良いなと思っております。是非今後も頑張っていきましょう!またその後の股関節の良い調子が続いているとのことですが、何か予兆などあればすぐに教えて下さいね!
通院開始当初は、週2日通っていました。
現在は姿勢も改善され、頑固な首肩凝りもかなり軽減したため、週1日通っています。
楽トレと速筋トレーニングも受け、ますます若返っています。
身体の不調を年齢のせいにしないで、まずは相談してみてください。適切なアドバイスを頂けますよ。お勧めの治療院です。
口コミの投稿、ありがとうございます。
続けて頂いたことでますます若返っているとのこと、ただ単に辛くなくなったり凝りが軽減したりではないのがとても素晴らしいです!Yuki様が仰るように「年齢のせいにしない」事は凄く大切ですよね、是非今後も続けていって素敵な毎日を過ごして下さい!今後もお力添えさせて頂きますね
通い始めて9カ月になります。いつも時間通りに、丁寧な施術をしていただいています。
猫背も伸びて、歩行も変わってきました。
後ろを向くことが出来ないほどの
ひどい首肩凝りもなくなり、体調も良くなりました。これからも継続して、健康維持に努めたいと思っています。
口コミの投稿、ありがとうございます。
ひどい首肩凝りが無くなって体調が良くなったとのことで、お力になれてとても嬉しいです!私共としましても今の良い状態の維持が今後は大切だと考えておりますが、それには日々の継続が物を言いますので是非今後とも末永いお付き合いの中でお力添えさせて頂けたらと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
初回でしたが、1回でだいぶ辛さが取れました!
また、説明も丁寧で、安心して施術してもらえました。
骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900
口コミの投稿、ありがとうございます。
初回の施術で辛さがだいぶ取れたとのことで、とても良かったです!ただ最初の内は辛さが取れた・楽になったと感じてもすぐぶり返してしまう方が本当に多いので、油断せず間が空かないように定期的にいらっしゃって下さいね。またのご来院をお待ちしております!
昨年の9月から通い始めて、9ヶ月になります。旭川駅に近く、予約時間とのズレも無いため、忙しくても通い易い治療院です。
毎回、施術前後にしっかりと説明と評価をしてくださるので、自分でも成果を実感できます。
通い始めは、首肩凝りで後ろを向けませんでしたが少しずつ改善され、今では不調な箇所も思い浮かばないほど回復しました。
頑固な肩凝りや姿勢の歪み、腰痛などで悩んでいらっしゃる方にお勧めです。
ただ一回だけではなく定期的に通うことで、良い結果に繋がりますよ。
口コミの投稿、ありがとうございます。
当初のお悩みがしっかり良くなり、かつ維持できているようで良かったです!今後もご来院の際はしっかりチェックさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします
身体の不調を安心して相談できる整体院さんです。
先日からはじめた速筋トレーニングは、ほんの少しの運動なのに
汗だくになりほどよい疲労感がとてもいいです。
最後にストレッチをしてくださるので筋肉痛や疲労感も次の日ゼロです。
下半身の筋肉大切なので、続けようと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます。
先日は運動お疲れ様でした!短時間でしっかり効果が出る内容での運動ですので、習慣化も視野に入れ今後も続けて頂いて良くなった状態の維持に必要な筋力をしっかり付けて頂けたらと思います。よろしくお願いいたします!
昨日は、半年前の写真と現在の写真を比べてみました。半年前は、猫背で前傾姿勢でしたが、
昨日の写真は背中も伸びて明らかに改善していました。姿勢が改善されると、あちこちの不調も良くなります。ウォーキングも颯爽と出来るので気持ちも若返ります。姿勢が悪いと歩行状態にも影響があるので、悩んでいる方はぜひご相談ください。
口コミの投稿、ありがとうございます。
久しぶりの写真での比較でしたが、猫背と前傾姿勢の改善をしっかり確認して頂けて良かったです!姿勢が良くなると仰る通りであちこちの不調が良くなりますよね、是非気持ちが若返ったままこれからも過ごしていけるよう頑張っていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします
いつもお世話になっている整体院さんです。
痛みから卒業し、ヘルニアになってから8年間どんなに暑い時も外さなかった骨盤ベルトが外しても違和感がなくなりました。これは嬉しい驚きです。
きっと併用しているラクトレのお陰だと思いました。
長時間運転してもダルさからの回復も早く
痛みが出にくい身体、大切だと実感しています。
口コミの投稿、ありがとうございます。
八年間使っていた骨盤ベルトを外しても違和感が無かったとのこと、とても良かったです!ご自身の筋力で無理なく支えられるようになってきている証左かと思いますので、今後も違和感が無ければベルトを使わない時間を増やしてみて下さい。今後も必要な筋力にもアプローチしつつ痛みが出にくい身体で居続けられるようにしていきましょうね、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な説明と施術をしてくださいます。
現在施術、ストレッチ、楽トレ、ファストトレーニングをしています。
在宅での仕事のため運動不足になり、筋力の低下やスタイルの崩れも大きな悩みでした。
ファストトレーニングを始めた頃は、あまり効果がわからなかったのですが、圧を210に上げたくらいから効果を実感できるようになり、
腰回りや太ももが引き締まって来ました。
首肩凝りも改善され、通う毎に若返っているように思えます。姿勢が改善されるだけでも、毎日の気持ちが変わりますよ。まずは相談してみてください。お勧めの治療院です。
口コミの投稿、ありがとうございます。
トレーニングを始めての効果が感じられ始めているとのこと、とても良かったです!引き締まってきた部位が今後も維持できるように私共も頑張りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
去年の8月、首から肩にかけてのコリがひどくて、マッサージでお断りされてしまいました。
藁をもすがる思いで、ネット検索した時に
こちらを見つけました。
最初からとても丁寧に対応くださいました。
何が原因かどんな治療が必要で、効果的かも説明してくださいました。
初回から首から肩のコリの軽減を実感できました。通い始めて半年くらいで姿勢も良くなり、症状も改善してきました。いまは若返りを実感しています。ぜひ相談してみてください。
口コミの投稿、ありがとうございます。
藁にもすがる思いで当院にお越し頂いた結果、姿勢が良くなって症状が改善しただけでなく若返りを実感できていらっしゃるとのこと、とても素晴らしい事ですしお力になれているのがとても嬉しいです!何もやらなくなるとまた元に戻ってしまうかもしれませんので、是非今後も若々しく居続けられるように一緒に頑張っていきましょう!
身体の痛みがなくなり、痛みが出にくい身体を作りを目指し
速筋トレーニングをはじめました。
元々下半身が太く、事務仕事なので気になっていました。
激しい運動でなくても、短時間で効果があるとのこと
これからも楽しみに通院したいと思います。
身体の調子は、お陰様でとっても良い日が続いてます。
口コミの投稿、ありがとうございます。
いよいよトレーニング始まりましたね!運動が出来ていないと身体の気になる部分が出てくるかと思いますが、これからは是非習慣的に運動が出来るようサポートさせてもらえればと思います。やり方さえしっかりすれば長時間の運動じゃなくてもしっかり効果は出てきますので、これからも良い状態が続いていくよう一緒に頑張りましょうね!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
9月から通い始めて、8か月になりました。
おかげさまで、姿勢が改善され、首肩こりや左手の痺れも改善しました。整骨院やマッサージで症状が改善しない方は、ぜひ相談すると良いですよ。お勧めします。
口コミの投稿、ありがとうございます。
姿勢の改善や首肩こり、手の痺れなど身体の症状の改善も見られているとのこと、私共としてもとても嬉しいです!これからは良い状態のキープの為にも、今後ともお力になれたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
こころ整体院 フィール 旭川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー