4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ整体院 フィール 旭川院   >

こころ整体院 フィール旭川院

ココロセイタイイン フィールアサヒカワイン

• 北海道旭川市1条通8丁目108 フィール旭川 地下1F B118区画
  • 旭川駅北口 徒歩6分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

ももいろピーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:12:49.0

いつもお世話になっている整体院さんです。
    身体の違和感など、気軽に相談できます。
    先日も旅行で長距離を歩いても足腰違和感なく
    痛みのない身体になり、とてもありがたいです。
    これからの季節、冬場でもフィールの地下ということもあり
    通いやすいのもいいですね。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日も旅行で長距離を歩いても足腰違和感なく過ごせたとのこと、とても良かったです!これまでの積み重ねの効果で痛みが出にくいお身体になれていて、かなり理想的な状態かと思います。是非メンテナンスを続けて今の良い状態がこれからも続くようにしていきましょうね!今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-27 17:19:18.0

今日全体的に歪みを取り除いていただきました。筋肉の強さのバランスをみてもらい、そこに左右差があるから体のバランスが崩れていることがわかりました。旭川駅から徒歩6分で行けるので、通いやすいところも気に入っています。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-04-22 18:49:47.0

今日も首肩を中心に全体的に調整していただきました。通って少し経つのですが、初めはとても痛かった背中も首も自覚的にはもうほとんど気になることはなく、維持をしてもらってる感じです。フィール旭川の地下一階なので、お買い物ついでにいつも行っています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    「初めはとても痛かった背中も首も自覚的にはもうほとんど気になることはなく、維持をしてもらってる感じ」とのこと、良い状態で安定しているようで凄く良いですね!今後も良い状態が維持して頂けるように頑張りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

• かんちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:39.0

首と腰の痛みが酷かったですが、一回でもスッキリしました。
    施術前後で身体の歪みを確認できたので、普段からも意識していきたいです。ありがとうございました。

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400

口コミの投稿、ありがとうございます。
    痛みが酷かった首と腰に関して、一回でスッキリして頂けたようで良かったです!普段からの意識も大切ですが、今回確認して頂いた身体の歪みからくる症状でしたので今後も痛みが続いてしまったりより酷い痛みに変わっていく可能性も十分御座いますので、身体の歪みをしっかり修正するお手伝いをさせて頂けたらと思っております。どうか、お身体を大切にしてあげて下さい。その際は是非ご相談下さいね!

• motipamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:24:28.0

整体自体初めてで色々分からない中、来院から施術中も含め色々細かく説明などしてくれて理解しやすかったです。整体も1回目で初めてだからか痛いところが多く帰宅後も痛さが続きましたが説明も受けてた為こんなものなのかなと思い過ごしました。施術まではいい印象でしたが、最後にコースプランを勧められた際通い続けれるか不安があったためお断りをしたのですが、その後の対応があからさまに嫌な対応をされて最後にとても嫌な気持ちになりました。施術がよかっただけになんだか残念です。

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥4400

口コミの投稿、ありがとうございます。
    整体自体初めてで色々分からない中、数ある治療院の中からこころ整体院フィール旭川院を選んで頂き「理解しやすかった」というお声を頂けた事は大変嬉しく思います。

また、最後にmotipam様にご不快な思いをさせてしまったようで、その点に関しては申し訳御座いませんでした。今後はお気持ちに寄り添った誠心誠意の対応を行なって参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• 石坂さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:28.0

駅やバス停からも近いフィールの地下1階にあり、仕事帰りや買い物のついでに来やすいです。
    カウンセリングも施術も懇切丁寧に行なってくれるので、通っていて体も心も軽くなりました!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    「通っていて体も心も軽くなりました」というお言葉、とてもとても嬉しいです!!またのご来院をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-17 19:40:52.0

今日は首肩を中心に全体的に調整していただきました。調整後は関節可動域が広がって感動しました。旭川駅から徒歩6分で、学生でも通いやすいのが嬉しいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    調整後に関節可動域が広がった事で感動して頂けて、とても嬉しいです!自分では知らず知らず悪い方向に向かってしまう事もありますので、是非またお身体を診せにいらして下さいね!

[投稿日] 2024-04-14 18:35:19.0

今日も首と肩を中心に施術していただきました。前までは明らかに硬いしこりのような部分があったのに、通院を継続しだいぶ良くなった気がします。フィール旭川の地下1階で、お買い物がてら通えるので通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    前までは明らかにしこりのような部分があったのに継続してだいぶ良くなった気がする、というのは凄く良い傾向ですね!日頃の努力が実ってきているのかなと思います、私共も嬉しいです。
    折角良くなって頂けているのであればこれからは良い状態がしっかり維持できるようになって頂きたいと思っておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-14 15:38:49.0

今日は首肩を中心に施術していただき、かなり固くなっていたようですが、楽になりました。旭川駅から徒歩6分でアクセスもよく、通いやすいのが良いです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    かなり固くなっていたなっていた首肩が楽になって頂けたようで、良かったです!またのお越しを心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-08 12:50:33.0

前回までで背中の痛みはほぼなくなったため、今日は首・肩を中心に施術していただき、施術前は重かったのが軽くなりました。施術後に腰の可動域が広がるのが自分でもわかって面白いです。フィール旭川の地下1階なので、お買い物ついでに行けるのがありがたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    前回までで背中の痛みがほぼ無くなったとのこと、良かったです!今回の首・肩の重たかったのが軽くなって頂けた事や腰の可動域が広がるのが分かって頂けた事も大変嬉しく思います。是非またお越しの際はその時のお身体について気になる事やお悩み事を教えて下さいね!またのお越しをお待ちしております。

• 石坂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:22.0

駅やバス停からも近いフィールの地下一階にあるので仕事帰りにも通いやすく、カウンセリングや施術がとても丁寧なので、安心して通う事が出来ています!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    当院のカウンセリングや施術に関して、ご安心して頂き通って頂けているようでとても嬉しいです!今後も石坂様に寄り添った対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• 石坂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:56.0

初めての整体で緊張していたのですが、わかりやすく丁寧なカウンセリングや施術で痛みも軽減し、とても助かりました!駅からも近く、歩いて5分ほどのフィールの地下1階にあるので仕事帰りなどに寄りやすいのもありがたいです!

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術で痛みが引いたとのことで、とても良かったです!初めての整体で慣れない事も多いと思いますので、ご不安な事はいつでもご来院の際にご質問下さいね!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:43.0

背中の痛みの改善を目的に来院し、痛みが改善しました。
    学割があるので通いやすいのが嬉しいです。
    旭川駅から徒歩6分のフィール旭川地下1階にあり、買い物ついでに寄りやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    背中の痛みの改善を目的に来院し、痛みが改善しましたとのこと、とても良かったです!痛みが改善した後はその状態が維持できるようにすることがとても重要ですので、是非これからも学割を利用してお得に施術を受けにいらして下さいね!またのご来院をお待ちしております

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:50.0

いつもお世話になっています。
    痛みがなくても、毎回丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます。
    旭川駅から徒歩6分と通いやすくて便利です^^

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最近は来院当初の痛み無く過ごせておりますでしょうか?そうであればとても嬉しいです。お困りの事がございましたら、次回お越し頂く際に是非教えて下さいね!よろしくお願いいたします

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:52.0

初めての整体でしたがわかりやすい説明と丁寧な施術をしていただけました。痛みが軽減したのでこの調子で治していけるといいなと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    当院を始めてご利用頂き誠にありがとうございました。初回の施術で痛みが軽減したとのことでとても良かったです!是非とも今後ともよろしくお願いいたします。

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:41.0

いつもお世話になっています。
    定期的に体の変化を伝えていただけるのでとても有り難いです。旭川駅から徒歩6分、通いやすいので助かっています^^

口コミの投稿、ありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。「有り難い」や「助かっています」などのお言葉はとても励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!

• yurinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:36.0

今回産後骨盤矯正のメニューでお願いしました。
    説明もとてもわかりやすく、そして対応してくださった方も話しやすく、お店の雰囲気も明るくて好印象でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【産前の体型に戻りたい方】産後骨盤矯正コース¥8250→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    当院の対応や院内の雰囲気に対してご好評いただき、誠にありがとうございます。ご来院当日は産後の骨盤矯正で、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?次回ご来院の際は是非そういったお話もお聞かせ下さい、その時のお身体の状態に合わせて対応させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:34.0

いつもお世話になっています。
    その時々で身体の状態や変化を丁寧にみて施術していただけるので大変ありがたいです。
    旭川駅から徒歩6分、フィールの地下1階にあり、通いやすく便利です^^

口コミの投稿、ありがとうございます。
    suzu様にご満足頂けるよう、ご来院の度にその時の身体の状態や変化にはしっかり対応させて頂いているつもりですが、お身体の状態は問題なく過ごせておりますでしょうか?些細な事でも構いませんので、今のお身体で気になる点が御座いましたらいつでもお気軽にお話を聞かせて下さいね!今後ともよろしくお願いいたします!

• はっせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:12.0

一回の施術でだいぶ楽になりました。
    ここから継続して通いたいと思います!

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    一回の施術でだいぶ楽になって頂けたようで、良かったです!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• もえったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:54:32.0

姿勢が少し改善され、体が楽になったような気がします。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    姿勢が少し改善され身体が楽になったとのこと、とても良かったです!姿勢から来る症状はすぐに元に戻りやすく良い状態の癖づけがとても大切になりますので、なるべく間を空けないよう工夫してこれからもお身体を診せにいらして下さいね!

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:25:10.0

的確に診断、施術をしていただきました。
    体がかなり、辛い状態でしたが、スッキリしました。
    今の状況の説明や、施術の内容について詳しく説明してくださり、なるほど!と納得。
    今後も通えばさらに良くなっていけると思える院さん、担当の先生でした。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    今回は当院を初回利用でしたのでお身体の確認やお辛くなってしまっている原因を見つける事に注力させて頂きました。早速効果を感じて頂けているようで、とても嬉しいです。これからもドンドン今よりも良い状態にしていくお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ウラリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:54.0

はじめまして行きましたが、とても良い施術ができました。
    これからも継続して通いたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    とても良い施術と評価して頂けて、とても嬉しいです!これから続けていく中でウラリー様のお悩みを少しでも解消するお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:03:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    EMSも初めて30分体験しましたが、自分で調整できるので無理なく続けられそうです。これから少しずつ上げていけたらいいなと思います。
    約1ヶ月通っていますが、徐々に体の痛みなど減ってきているように思います。旭川駅から徒歩6分のフィールにあり、バス停も近いので通いやすく便利です^^

口コミの投稿、ありがとうございます。
    徐々に身体の痛みなど減ってきていたり、前回から始めたEMSも無理なく続けられそうとのことで、安心しました!これからも良い変化を感じて頂けるように精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:35:07.0

腰痛がひどく利用させてもらいました。
    話しいやすい方で悩みを聞きながら施術してくださりとても満足です。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お身体が辛いと悩んでしまう事が多いと思いますので、是非またお悩みを聞かせて下さい。またのお越しを心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:05:11.0

首の凝りが、大分無くなって軽くなりました。

• Kanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:50:10.0

猫背矯正をしていただきましたが、これまで前屈で床に手が付かなかったのが少しでも着くようになり、後屈したときも後ろが見えるようになりました。
    すぐに効果を実感できたのでよかったです。

【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術直後にお身体の良い変化を感じて頂けたようで、こちらとしてもとても良かったです!今後もKanami様に良い変化を感じて頂けるよう頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします!

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:40:48.0

今回もありがとうございました。
    3度目の施術でしたが、初回より体の痛みが少しずつ減って来ているような気がします。
    また、アドバイスいただいた通り日頃から姿勢も意識して過ごすようになりました。
    フィール旭川の地下一階にありますし、学割などもあるので今後も無理せず通えそうです^^

口コミの投稿、ありがとうございます。
    初回の時より身体の痛みが少しずつ減ってきているとのこと、良かったです!またアドバイスさせて頂いた日頃の姿勢の意識も実践して頂き、ありがとうございます^^ 施術も日々の意識も積み重ねが物を言いますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:49.0

当日予約でしたが、丁寧な施術をしていただきました。

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+腰痛改善コース ¥9900→¥2700

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お辛いところを放置せず、思い立ったらすぐお越し下さりありがとうございます。お辛かったところの調子はその後いかがでしょうか?仮に良くなっていたとしても一回の施術ではすぐに戻ってしまう方がほとんどなので、是非またお身体を診せにいらして下さいね!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:43.0

人生で初めての整体でした!電話対応も施術もすごく良くしてもらいました。初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明をしてくれましたし話しやすい場を作ってくれていたのでとても安心しました!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

こころ整体院 フィール旭川院からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます。初めての整体だったがとても安心して頂けたとのことで、こちらも安心致しました。
    お身体でお辛かったところの調子はその後いかがでしょうか?仮に良くなっていたとしても一回の施術ではすぐに戻ってしまう方がほとんどなので、是非またお身体を診せにいらして下さいね!

• なっつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 02:25:34.0

週に1回を目安に通っています
    背中の歪みが落ち着いてきたらしく、大変嬉しいです
    旭川駅徒歩6分、フィール地下1階にあり通いやすいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    歪みが減ってきているのはとても良い事です、施術の積み重ねの効果が出てきましたね!せっかくの良い変化なので、これからはしっかり定着を目指していけると更に良いので是非定期的にいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております!

こころ整体院 フィール 旭川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー