3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. こころ整体院 フィール 旭川院   >

こころ整体院 フィール旭川院

ココロセイタイイン フィールアサヒカワイン

• 整体・カイロ
  • 北海道旭川市1条通8丁目108 フィール旭川 地下1F B118区画
  • 旭川駅北口 徒歩6分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/ストレッチ

[投稿日] 2023-10-30 17:14:46.0

約1ヶ月通い、施術に加えてEMSも何度か行いました。
    施術回数を重ねるごとに身体が楽になっています。
    首肩の凝り、腰痛が改善されました。
    旭川駅から徒歩6分、フィール地下1階にあり通いやすいです。

VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術回数を重ねるごとに身体が楽になっていて、首肩の凝り、腰痛が改善されたとのことで、私共としてもうれしい限りです!!これからは良くなったお身体の状態を維持させるために凄く大切な時期ですので、なるべく間を空けないよう工夫していらして下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 11:59:55.0

数値を上げたのと運動メニューを変えたこと2つ重なっているからか最後もも上げの運動をする時に足が上がらなくなって姿勢も崩れてきちゃうので最後まで姿勢を崩さずに動けるように頑張りたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最後の方できつく感じているみたいですが、それはとても良い負荷の掛け方が出来ているので是非このままがんばりましょう!施術の効果で腰の痛みが無い状態に変わった今がチャンスです、精一杯サポートしますので今後はすんなり出来るようになっていきましょう^^

[投稿日] 2023-10-24 12:04:18.0

股関節、五十肩、腰痛など
    すべての痛みを感じることなくとても良い状態です。
    早めに痛いところをケアすることで、痛みがやわらぐのも早いですね。
    身体の違和感など、気軽に相談できるのも心強いです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    股関節、五十肩、腰痛などすべての痛みを感じることなくとても良い状態、とのことで素晴らしい状態ですね!これから寒くなってくると辛さがぶり返す方も多いですので、油断せず続けていって下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 15:30:08.0

約1ヶ月間、週に2回ほど通いました。
    マッサージとストレッチで首肩の痛みが緩和されました。頭痛も起こりにくくなり満足度が高いです。
    旭川駅から徒歩でおよそ6分、フィールの地下1階にあり通うのも苦になりません。
    姿勢や身体の痛みが気になる方にオススメです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    首肩の痛みが緩和され頭痛も起こりにくくなったとのこと、とても良かったです!症状が落ち着いた後も安心しているとすぐ戻ってしまうケースも多いですので、楽になった今こそ定期的に施術を受けにいらして下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 22:46:59.0

前回から1部運動メニューを変え違う動きになったため今までとは違う改善部分が見つかりました。なるべく早く改善してまたステップアップできるように自分自身をもっと追い込んで行きたいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    運動が変われば効く部分が変わるので慣れるまで大変だと思いますが、まちゃちゃ様が少しでも早くステップアップ出来るように私共も精一杯サポートしていきますね!もっと追い込んでいきましょう!

[投稿日] 2023-10-22 22:44:39.0

スクワットが少し苦手だったのですが、アドバイスをいただいたおかげで最近は安定して運動することができるようになってきて今まで使えていなかった筋肉が最近使えるようになってきてキツいと思う部分が増えて効果を実感しています!
    これからも頑張って運動したいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    苦手な運動が出来るようになってキツいと思う部分が増えて効果を実感しているとのこと、とても素晴らしいですね!良いスパイラルに入ってきていると感じますので、是非これからも一緒に続けていきましょう^^

[投稿日] 2023-10-19 12:49:07.0

前回の施術で首・肩の痛みがかなり改善されました。
    表面的な凝りが落ち着いただけで深部はまだ硬いとの事で
    継続的に通わせていただきます。
    旭川駅から徒歩6分、フィール旭川の地下1階とアクセスしやすく気軽に通えます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    前回の施術で首・肩の痛みがかなり改善されたとのこと、とても良かったです!今後の為にもより深い所の改善が図れるように是非継続的にいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております!

• なっつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:14:29.0

首、肩のコリが酷く、初めて整体へ行きました。
    施術説明も丁寧で、スタッフさんの年齢も近く、リラックスして受けることができました。
    施術後はしっかり効果が感じられました。
    旭川駅から徒歩6分、フィール旭川B1F内にあり、通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術後にしっかり効果が感じられたとのこと、とても良かったです!今後は感じて頂けた効果がしっかりと持続するようにやっていけるととても良いと思います、その為にも間を空けない様に工夫していらして下さいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-10 15:48:40.0

速トレの数値を上げてから3回ほど経ったのですがまだ慣れずキツくて少しずつ運動姿勢が崩れてしまうのでまずは最後まで同じ姿勢で続けられるように頑張りたいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    負荷の数値を変えるだけでだいぶ変わりますよね。ただそれだけ身体に効いているサインですので、是非しっかり出来るようになるまで続けていって下さいね。出来るようになるまで一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-10-10 15:46:46.0

最近また更に楽トレの数値を上げれるようになってきていて速トレでの効果もあるからか、少しずつ見た目にも変化がでてきているのでこれからも続けていきたいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    少しずつ見た目の変化が出てきているとのことで、努力の成果が出て来てますね!これからも変化が出るようにやっていきましょう、出来る限りのサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:50:56.0

丁寧な接客が印象的でした。マッサージと骨盤矯正、ストレッチをし終わった後、辛かった箇所がとても楽になりました。ありがとうございました。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日はご来院頂きありがとうございました。当院の接客面や施術面に関してご満足頂き、また辛かった箇所がとても楽になったとのことで、とても嬉しいです!今後も施術を定期的に続けて頂けると楽な状態が続く様になったり、辛くなったとしても辛さの度合いが減ったりと様々な効果が見込めますのでまたお身体を診せにいらして下さいね。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:04:28.0

身体の痛みについて、気軽に相談できる整体院さんです。
    痛みが和らいだ後、普段どのような身体の動きをしたら良いか
    手軽にできるストレッチなども教えていただいてます。
    五十肩の痛みも落ち着いてきたので、。痛みを我慢するのではなく、出ない身体、出ても早く痛みがなくなる身体を目指して通院してます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。ももいろピーチ様の辛かったお身体の箇所が良くなって頂けたのは嬉しいですし、今後痛みが出ない身体、出ても早く痛みがなくなる身体を一緒に目指していけたらと思っております。是非今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-01 21:16:41.0

今回から速トレの数値を10上げてみて最初はいつも通り出来てたのですが最後の方になるとキツくて足が上がらなくなったりしてきていたのではやく慣れてまた上げれるように頑張りたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    普段のトレーニングも負荷を強くすると全然違ったものになりますよね。そうやって徐々に強度を上げていけるとドンドン身体が変わっていくので、是非頑張っていきましょう!ただあまり頑張りすぎると翌日以降に響いてしまうこともあるので、辛い時は是非お伝えくださいね

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:26.0

左の腰から臀部に痛みがあり、湿布を貼っても痛みが改善しなかったので、施術を受けにきました。
    初回だったので、今の姿勢なども写真に撮っていただき体の歪みなども詳しく教えていただきました。
    施術は痛みだけでなく体全体に対して行っていただき、全体的に体が軽くなったような印象です。
    私情によりすぐに通うことはできませんが、今後また利用しようと思います。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    全体的に体が軽くなったとのことで、少しでも楽な状態になって頂けているなら良かったです!ただ、前回お越し頂いた際にもお伝えした通り、お身体の歪みから来る不調は原因が根深い影響で痛みがぶり返しやすかったり徐々により悪い状態になってしまいやすかったりします。今後のお身体のメンテナンスがとても大切ですので、是非また施術を受けにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-09-29 13:00:49.0

ちゃんとトレーニングの成果で筋肉が使えるかどうか少し運動をしたのですが、速トレをしているおかげか昔苦手だった動きがあんまり苦じゃなく出来るようになっていて筋力がついてきているなと実感しました!
    これからも頑張って続けていきたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最近は状態維持のためのトレーニングをしっかりやって頂いておりますが、昔苦手だった動きがあんまり苦じゃなく出来るようになっていたとのことでこれまでの努力の成果が実感して頂けて良かったです!これからも一緒に頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2023-09-21 13:09:59.0

約半年ぶりに矯正をしてもらったのですが、速トレをしているおかげがあまり酷くなく施術をしてもらった先生からもいい状態を保てているといっていただいたのでこれからも続けたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    約半年ぶりの矯正でしたが、腰が辛かった以前の状態に戻ることなく良い状態を保てているのは素晴らしいですし、きっとまちゃちゃ様の身体づくりに対する努力の成果ですね!是非続けていって下さい、来て頂いた際はしっかりとサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-09-19 16:40:59.0

速トレを初めて半年くらいになりますが最初出来なかったことが少しづつできたり、普段の生活でもあんまり気づかないくらいのちょっとした変化があって効果を感じられます。
    駅から近いフィール旭川の地下1階にあるので通いやすいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    最初出来なかったことが少しづつできたり、普段の生活でもあまり気づかないくらいのちょっとした変化があったりとのこと、着実にトレーニングの効果が出てきてますね!是非このまま一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-09-15 18:26:09.0

急に痛み出した五十肩もすっかりとよくなりました。
    自分では、腕の動きが良いのか悪いのかわかりませんが
    施術していただくき動きを見てくださるので安心できます。
    今は週に2回通院し身体の様子を見ていただいてます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    急に痛み出した五十肩もすっかりとよくなったとのこと、よても良かったです!良くなった今は後に残らないようにする為に大事な時期ですので、問題が無いようにみえても是非お身体を診せにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-08-25 19:42:31.0

股関節の痛みから卒業させていただいた信頼している整体院さん。
    まさか今度は五十肩でお世話になるとは思ってもいませんでした。
    数センチ動かすだけで激痛「この痛みいつまで続くの?」凹みました。
    相談したところ、肩中心に施術していただけ 翌日には、腕が上がるように
    なりました。1週間後、また見ていただき 肩中心のメニューに変更してくださり
    日常気にならない程度になりました。
    少し痛みを感じるところがあるので、ここも痛みから卒業できるように通院したいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日お越し頂いてからの経過が気になっておりましたが、日常気にならない程度になりました、とのことでひとまず安心致しました。少し痛みを感じるところに関しては、まだ残ってしまっている部分なので次回ご来院の際にしっかり確認させて頂きますね!五十肩の痛みからもしっかり卒業できるようにやっていきましょう!

[投稿日] 2023-08-21 17:55:27.0

楽トレも残り少なくなってきましたが、やり始めた時に比べて小さい数字でもお腹がすごく動いていて続けている実感があります。
    駅から近いので通いやすくておすすめです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    やり始めた時に比べてお腹がすごく動いているとのこと、体幹トレーニングの効果が出てきてる感じがしていいですね!是非今度拝見させて下さい!筋トレは地味な作業の繰り返しですが、続けたら続けただけ身体に返ってきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。

• ももいろピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:48:47.0

身体の不調や痛みを相談できる整体院さんです。
    股関節の痛みでお世話になり、すっかり痛みから卒業したら
    今度は、左肩に激痛、病院で診察したところ五十肩。
    現状の状態を相談、施術をしていただくと1度でかなり痛みが軽減されました。
    痛みを我慢するのではなく、相談できるところがあるのは心強いです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    股関節が良くなったかと思いきや今度は50肩…最初にお話を頂いた時は私共もヒヤッとしましたが、かなり痛みが軽減されたとのことでひとまず安心致しました。ただ、40肩・50肩はしっかり良くしないとまたぶり返してしまいやすいので、左肩に違和感を覚えたら早めに相談しにいらして下さいね!

[投稿日] 2023-07-24 11:04:36.0

股関節の痛みで通院し、無事痛みから卒業。
    痛みの出ない身体づくりを目指し月2回で
    ラクトレ、速筋トレーニングをはじめました。
    下半身と腹筋の衰えが気になるので私にはぴったりです。
    もちろん卒業した股関節も痛かったことがうそのようです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    痛みからの卒業、おめでとうございます!股関節が痛かったのがうそのようという感覚でいれているのはとても素晴らしい事です。あとは既に始めて頂いているトレーニングで身体づくりが出来ると良い状態の維持に一役も二役も買ってくれると思いますので、これからも一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-07-22 12:09:19.0

長時間のバス移動で腰が痛くなったのですが、2日経ったら腰の痛みが完全に無くなっていて、通っている効果が出ているんだなと感じることが出来ました!
    フィール旭川の地下1階にあるので通いやすくてありがたいです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    腰の痛みが長引かなくなっているとのこと、素晴らしいです!これまでの施術の積み重ねの効果を実感して頂けて嬉しいですし、この状態が維持できるようにやっていけるととても良いと思いますので、またのご来院をお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:30:54.0

背中と肩周りが楽になりました。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

口コミの投稿、ありがとうございます。
    背中と肩周りが軽くなって頂けて良かったです!またのご来院をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-14 17:50:36.0

速圧トレーニングに切り替えてから腰の痛みが出てもそれまで週に1度必ず通っていたからか次の日には直っていることが多くてすごく効いている実感があります。
    フィール旭川の地下1回にあるので通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    腰の痛みに関して、週に1度必ず通っていたからか次の日には治っている事が多いとのことで、長引かずに過ごせていらっしゃるようでとても良かったです。もし長引いてしまうような事がありましたら是非お声掛け下さいね!

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:13:28.0

肩が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    こちらこそご来院頂きありがとうございました、肩が軽くなって頂けて良かったです!またのご来院をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-10 17:54:22.0

運動はあまり長く続かないことが多いのですが、速圧トレーニングを始めて1ヶ月がたち週2回必ず運動するようになったことで前よりも運動に対して前向きな考えになり家でも運動してみようかなと思えるようになりました!
    自分の目標にはやく近づけるように寄り添ってくださるのと、フィール旭川の地下1階にあり交通の便もよく通いやすいのでとてもオススメです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    運動を本格的に始めて一か月経って、運動に対して前向きな考えになり家でも運動してみようかなと思えるようになったとのこと、とっても素晴らしい事です!運動は何より習慣化が大切なので、今ある目標へのモチベーションを保って頂けるように私共も精一杯頑張りますね!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 09:33:55.0

去年の9月から通っています。最初は週2回から始めて、症状の改善が見られてからは週1回になりました。他に楽トレと速筋トレーニングをしています。その甲斐あって、頑固な首肩凝りは改善し、猫背も真っ直ぐになりました。姿勢が良くなり、何も無いところでの躓きもなくなりました。いつも丁寧に説明と施術をしていただいています。病院や整骨院、マッサージなとあらゆる手段を講じても改善しなかった悩みが解決しました。悩んでいる方に、ぜひおすすめします。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    頑固な首肩凝りが改善し、猫背が真っすぐになって姿勢が良くなり、何も無いところでの躓きもなくなったとのこと、とても素晴らしいです!続けていくとそうやって変化が出てくるものなので、今後はそれが維持できるようになれると凄く良いと思いますのでメンテナンスが大切です。またお越しになる際はその後の経過を是非教えて下さいね!

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 23:33:49.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    通い始めて、もうすぐ10ヶ月目になります。
    最初の頃は、背中も鉄板のように固くて、首も回らないくらいでした。あまりの酷さにマッサージでもお断りされてしまうほどでした。
    しかし現在は背中も柔らかくなり、首も回るようになりました。先生方には感謝しています。
    マッサージや整骨院、病院に通っても、なかなか良くならない方は、ぜひ一度相談してみてください。姿勢がかわり、人生も変わりますよ。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    鉄板のように固くて首も回らないくらいだったのがしっかり改善して頂けてとても嬉しいです!マッサージでお断りされてしまうのはとても悲しいですよね…。今後もお身体の事で何かありましたらお気軽にご相談ください、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-30 19:52:38.0

体の調子が良くなったので先月から速トレ+楽トレに切り替えたのですが、まだ初めてそんなに経っていないのではっきりとした効果は得られてないのですが、短時間の運動なのに結構疲れるので効いてる感じはすごくあります。
    フィールの地下1階にあるので通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    元々あった身体の不調が良くなって頂けて良かったです!維持増進の為に始めた運動ですが、短時間でもしっかり追い込んでやっていくのがポイントになりますので「結構疲れるので効いてる感じ」があるのはいいですね!トレーニングはやったらやっただけ自分に返ってきますので、是非今後も頑張っていきましょうね

こころ整体院 フィール 旭川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー