4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. こころ整体院 フィール 旭川院   >

こころ整体院 フィール旭川院

ココロセイタイイン フィールアサヒカワイン

• 北海道旭川市1条通8丁目108 フィール旭川 地下1F B118区画
  • 旭川駅北口 徒歩6分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

[投稿日] 2022-11-22 13:23:58.0

いつも笑顔で丁寧な施術をしてくださいます。毎回状態を評価され、わかりやすく説明してくださいます。週2回通い始めて丸2ヶ月になりますが、どの治療院でも改善しなかった肩凝りが良くなって、姿勢も変わりました。お勧めの治療院です。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    どの治療院でも改善しなかった肩凝りが良くなって姿勢も変わったのはとても素晴らしいですね!!あとはその状態でキープしていけるようにしていきましょうね

[投稿日] 2022-11-21 21:54:43.0

首を少し施術してもらうだけで痛みがやわらぎます。フィール旭川内にあります。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    首の痛みが施術で和らいでいるなら、良かったです。その時々で辛い場所が変わる事もあるかと思いますが、その都度対応できればと思います。今後ともよろしくお願いいたします

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 11:19:39.0

旭川駅からほぼ6分の所にある整体院ですが駐車場から連絡通路がありこれからの雪の季節にありがたいですね。フィールの地下一階です。
    先生方も優しく親切でしょっちゅう通うのには良いと思います。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

口コミの投稿、ありがとうございます。
    これからの雪の季節に行きやすいかどうかは大きい部分ですよね。定期的にいらして頂いて、お身体のメンテナンスが出来るといいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• ももいろピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:20:10.0

股関節周りの痛みでお世話になっています。
    股関節周りだけでなく、首や肩、腰もしっかりと見てくれます。すぐ近くに契約されてる2時間無料の駐車場があり とても通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    とても通いやすいと思って頂けて、嬉しいです。股関節周りだけでなく、首や肩、腰も今後もしっかり診させてもらえたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-16 16:32:28.0

硬いところをほぐしてもらい楽になります。新しいお店で街中のフィール旭川にあります。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    お身体で硬くて辛いところが緩んでいくと、お身体が楽になってきますよね。しっかりと緩めていく為にもこれからも定期的にいらして下さいね。今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-15 14:46:21.0

9月から週2回通っています。自分では意識しなくても、自然と猫背が矯正され、姿勢も良くなってきました。天井や後ろが見れないほどの首から肩こりでしたが、現在は見られるようになりました。酷い肩こりの方に、お勧めの治療院です。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    天井や後ろが見れないほどの首から肩の凝りだったのが、現在は見られるようになったとのことで凄く素晴らしいですね!今の良い状態でこれからも居続けられるようこれからもよろしくお願いいたします。

• ももいろピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:10:32.0

股関節の治療で来ました。
    フィール旭川の地下にある
    整体院です。
    春先の雪解けに向け 雰囲気も良いので
    通院しようと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    春に向けての準備として当院を選んで下さり、まことに有り難う御座います。これから股関節の状態が良くなっていけるよう全力で頑張っていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-09 22:08:58.0

旭川駅から徒歩6分で到着する、清潔感漂う治療院です。どこに行っても、呆れられるほどの肩こりでしたが、通い始めて3か月、かなり良くなって来ました。皆さん、とても親身になってくださいます。このまま完治できるように、しっかり通うつもりです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    どこに行っても呆れられるほどの肩こりが良くなってこれているのはこちらとしてもとても嬉しいです!このまま続けていければそれが当たり前になり、より良くしていくことも夢ではないと思いますので、これからも頑張っていきましょうね!

• 希空さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:56:33.0

肩こりが酷く悩んでいましたが、施術後肩の周りが解れてとても楽になりました。また行こうと思います。
    また、フィール旭川の地下一階にあり旭川駅からも近いので通いやすいのでおすすめです

口コミの投稿、ありがとうございます。
    悩んでいた肩こりが施術後に解れて楽になって頂けて、良かったです!まだまだこれからですので、是非ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-08 17:15:43.0

フィール旭川の地下にあるのでお出かけついでに行けます。ネモリラがあるので赤ちゃんを側に置いたまま施術してもらえました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日は初めてのお子さんを連れての施術でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです。今後も誰にも預けられない時はご一緒にいらして下さい。可愛い息子さんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-02 18:58:59.0

通い始めて早2ヶ月、週2回のペースで通っています。フィール旭川地下一階にあり、通いやすい治療院です。楽トレを取り入れ、インナーマッスルを鍛える事で、姿勢も良くなってきました。猫背や肩こりに悩んでいる方は、ぜひ相談してみてください。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    楽トレを取り入れた事で姿勢が良くなってきたのは、とても素晴らしいことです!このまま良い姿勢でいるのが当たり前になれるよう、続けて頑張っていきましょうね

[投稿日] 2022-10-31 18:08:11.0

骨盤のずれが一度で改善されるのが実感できます。フィール旭川内に入っているので通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    骨盤のズレが改善された実感を持って頂けて、良かったです!今の時期が骨盤矯正には最重要なので、これからもズレのない綺麗な骨盤を目指していきましょう

[投稿日] 2022-10-30 18:48:21.0

旭川駅に近く、交通の便も良い治療院です。フィール旭川地下一階にあり、整体士さんもみんな誠実な方ばかりです。楽トレをし始めてから、インナーマッスルが鍛えられ、姿勢が更に良くなって来ました。猫背や肩こりにお悩みの方は、ぜひ一度ご相談されると良いと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    インナーマッスルが鍛えられて姿勢が良くなってきてるのはすごく良いですね!肩首の症状改善の為にも、良い姿勢で居続けられるようにこれからも頑張っていきましょうね

[投稿日] 2022-10-26 08:15:50.0

通い始めて2ヵ月になります。旭川駅から徒歩6分のフィール旭川地下一階にあり、とても通いやすいです。整体師さんも親切で、長年の肩こりも、かなり楽になってきました。マッサージだけでは改善しない肩こりの方には、お勧めの整体院です。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    長年の肩こりがかなり楽になってきたとのこと、とても良いですね!これからもマッサージとは違う施術で、お身体をしっかり変えていきましょう

[投稿日] 2022-10-24 18:05:12.0

骨盤矯正をしてとらうとむくみがよくなります。街中フィール旭川内に店舗があるので車がなくても通えます。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    骨盤の矯正だけでなく、浮腫みにも効果が出ているようで良かったです!これからも浮腫みの改善も図りつつしっかりやっていきましょう!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:45:05.0

初めて整体を受けさせていただきました。想像していた以上に指圧されるな~という感じで、背中と首の骨の位置の矯正では、ボキボキボキっと音が鳴り驚きました。 もみ返しが来るかなと思いましたが、そこはやはりプロですね。左肩が痛く重かったですがすごく楽になりました。 料金設定も続けられそうなコースもあり、続けようかどうか悩むところです。仕事が忙しくなければ定期的に通いたいところですが、なかなか予定を立てられず…。 色々アドバイスも頂き参考にさせて頂きます!

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

口コミの投稿、ありがとうございます。
    揉み返し等がなくて良かったです、お褒めの言葉もありがとうございます!
    左肩の痛みも悪くならないよう、日々の姿勢の意識とかは続けてみてください!
    またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-20 16:40:36.0

旭川駅徒歩6分ほどのフィール旭川地下一階にある清潔感のある整体院です。
    整体師さんも、皆さん優しくて、ひとつひとつ丁寧に親身になって対応してくださいます。
    10年以上苦しんでいた首から肩の痛みも、週2回通うことで、かなり軽減してきました。
    楽トレを併用することによって、インナーマッスルを鍛え、お腹周りも引き締まり、姿勢も良くなってきました。これから更に楽しみです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    10年以上苦しんでいた首から肩の痛みがかなり軽減されているとのことで、とても嬉しいです!姿勢が良くなってきてるのはインナーマッスルのトレーニングが出来てきている証拠だと思いますので、このままより良くなれるようにやっていきましょう!

[投稿日] 2022-10-18 18:35:00.0

フィール旭川地下一階にある整体院です。通い始めた時には肩凝りで後ろも向けませんでしたが、最近は車の運転にも支障がでなくなりました。また楽トレの効果は、素晴らしいです。姿勢も良くなり、気持ちも前向きになりました。これからも続けて通いたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    肩凝りが減って車の運転にも支障が出なくなったとの事で、私たちも嬉しいです!また、施術だけでなく楽トレ(インナー専用EMS)を通して姿勢の変化を感じて頂けているようで良かったです。これからが楽しみですね!

[投稿日] 2022-10-17 14:00:36.0

肩の施術後に楽になりました。フィール旭川内に店舗があるので利便性がいいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術で肩が楽になったようで、良かったです!産後は腰や肩を辛くしやすいのでこれからしっかりケアしていければと思っております。今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-14 11:17:39.0

旭川フィール地下一階にある整体院です。
    私は、首から肩にかけての凝りがひどく、どこに行っても一時しのぎでした。今回こちらの整体院で施術を受けてからは、症状が徐々に改善し、姿勢も良くなってきました。これから寒くなりますが、元気に活動できそうです。ぜひ一度ご相談される事をお勧めします!

口コミの投稿、ありがとうございます。
    一時しのぎの施術では、なかなか良くなってくれないからきっとこれまでは大変でしたよね。これからの寒い時期、元気に活動できるようにこれからも誠心誠意しっかり施術していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-13 18:56:30.0

旭川駅から徒歩6分にあるフィール旭川地下一階に有り、通院するには便利な治療院です。
    整体師さんも、皆さん明るく親しみやすい方たちです。毎回施術前と後に姿勢のチェックを受けています。最近は長年辛かった首から肩にかけての凝りがほとんどなくなり、車の運転も苦にならなくなりました。これからもしっかり通って、元気な毎日を手に入れたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    車の運転が苦にならないくらいま、肩が首にかけての凝りがほとんど無くなってもらえて嬉しいです!これからもしっかり続けていけばそれが当たり前になっていけるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2022-10-11 22:19:23.0

骨盤矯正で腰痛が楽になりました。街中フィール旭川内に入っているので交通の便が良いです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    産後の大きな悩みの一つである腰痛が楽になって頂けていて、凄く嬉しいです!他のお身体のお悩みにもアプローチできるよう、これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-07 22:08:48.0

フィール旭川にある整体院です。
    清潔で開放的な雰囲気です。
    私は、長年首から肩にかけての凝りがひどく、リラクゼーションでは、施術を断られた経験がありましたが、こちらの治療院ではとても丁寧に対応してくださいます。おかげさまで、かなり楽になり、これからの寒い冬を乗り越えられそうで嬉しいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    身体が辛いから施術を受けに行ってるのに施術を断られるのは、本当に悲しいですよね。そういった方のためになれていると思うと、私共としましては嬉しい限りです。これからの寒い冬を一緒に乗り越えていきましょうね!

[投稿日] 2022-10-03 13:28:16.0

旭川駅より徒歩6分、フィール旭川にある整体院です。長年辛かった首から肩の凝りで通い始めました。マッサージを受けても、次の日には元に戻ってしまい、憂鬱の毎日でした。通い始めて1ヶ月になりますが、日増しに症状が気にならなくなってきました。姿勢も改善され、毎日前向きに過ごせるようになりました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    日増しに症状が気にならなくなってきた、とのことでとても素晴らしい状態ですね!これからも毎日を前向きに過ごして頂けるように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-03 09:18:09.0

旭川駅前フィール旭川地下1階にある治療院です。スタッフは、とても親切に対応してくれます。骨の模型を使って、今の症状の原因を説明してくれます。その後、今後改善に必要なことを説明し施術されます。とても信頼できる治療院です。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    信頼を感じて頂けて、嬉しいです!お身体の状態について、現状とその先をしっかり考え診ていく事はこれからも続けていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-28 20:40:20.0

フィール旭川地下1階にあり、清潔感が漂う治療院です。症状と姿勢をチェックしたあと、原因の詳しい説明があり、とてもわかりやすいです。通う度に姿勢も良くなり、症状もかなり楽になりました。このまま通って、しっかり治したいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
    姿勢や症状などにキチンと変化が出ているようで、私たちもとても嬉しいです。これからも症状や姿勢の状態に合わせて施術を続けていければより良くなっていけると思いますので、これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-09-27 23:45:21.0

骨盤矯正で腰痛が楽になりました。街中のフィール旭川内にあるので車がなくても通いやすいです。

こころ整体院 フィール旭川院からの返信コメント

口コミの投稿、有り難う御座います。
    腰痛が楽になってもらえて、私たちも嬉しいです!腰痛がぶり返さないようにこれからしっかりやっていきましょう

[投稿日] 2022-09-23 21:28:50.0

JR 旭川駅から徒歩6分フィール旭川内にあり、バスターミナルも近く通いやすい立地です。
    治療院も清潔感があり、整体師さんも皆さん、とても親切です。通うごとに首肩こりも改善し、段々体調が整って来ることを実感しています。これからが楽しみです。

こころ整体院 フィール旭川院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    だんだんと体調が整ってきているのは、とても良いですね!この調子でこれからも良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-20 21:19:42.0

施術後は腰の痛みが柔らぎます。フィール旭川内にあるので買い物ついでに行くことができます。

こころ整体院 フィール旭川院からの返信コメント

口コミの投稿、有り難うございます。
    腰の痛みが和らいでいるようで、何よりです。買い物ついでにこれからも回数重ねてより良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-09-20 18:01:44.0

JR旭川駅から徒歩6分「フィール旭川」の地下1階にあり、とても通い易い整体院です。通い始めてから姿勢が変化し、長年辛かった首と肩の凝りが良くなってきました。続けて通いたい治療院です。

こころ整体院 フィール旭川院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    変化が出てきたのはとてもいいですね!これからも続けてより良くしていきましょう

こころ整体院 フィール 旭川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー