見本のデザインに希望のモチーフを追加して頂きました。
持ちも良く爪の形もきれいになってきている気がします。イベントの為の久々のネイルで1回だけのつもりでしたが、引き続きお願いしたくなりました。
【4週間以内自店ジェル付替え】ハンド・フットジェルオフ代無料☆2200円引き
DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】からの返信コメント
ヒロミ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ネイル、一回だけのつもりが続けてのご来店大変嬉しく思います♪
ご希望に合ったデザインを提供できるようこれまで以上に努力して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ダッシングディバ 船橋東武 木村
しばらくネイルをお休みしようと
オフとケアをお願いしました。
丁寧にオフして爪切りと甘皮処理のあとに
パラフィンパックで
心までじんわり温かくなりました。
次回のネイルの際にも
どうぞよろしくお願いいたします。
【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+トータルケア ¥8800→¥7800
Pちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルのお休み期間も、お手元がすべすべピカピカだと気分も上がりますよね(*^-^*)
ご満足いただけたようで大変うれしいです♪
次回ネイルされる際は季節に合わせたカラーなどもご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
DASHIGDIVA船橋東武店 仙葉
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも、ツヤツヤで満足しています。
あい様
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただき大変うれしく思います♪
とってもお似合いでした(^^♪
DASHIGDIVA船橋東武店
丁寧に施術して頂き、フットネイル気に入りました。途中ウトウトしてしまいすみませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します。
支払った後に気付きましたが、ポイントが引かれてなかったのだけが残念です。
【Jr.ネイリスト】ハンド・フットジェルワンカラー¥2500
あ~り~様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
フットネイルとてもお似合いでした♪リラックスして頂けて嬉しかったです。
ポイントが引かれていなかった件について、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にご登録いただいたポイントはお返しさせていただいておりますので、お手数をおかけしますがご確認いただけますと幸いです。
今後このような事が無いよう、気を付けて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
手と足のネイルケアをお願いしました。伸びっぱなしの爪がスッキリ綺麗になって、磨きもして貰ったのでツヤツヤで、とても嬉しいです。担当の方はとても丁寧に施術してくれました。またお世話になろうと思います。
【手も足も高保湿ケア】ハンド&フットトータルスパコース ¥16500→¥13500
助ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お手元とお足元両方ともすっきりツヤツヤで気分が上がりますよね(^^♪
これから来る季節の変わり目、ケアが大切になってくるかと思いますのでいつでもお気軽にご来店いただければと思います!
助ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
DASHIGDIVA船橋東武店 平野
予約をして伺ったのに、予約しているか疑われたことがとても悲しかったです。
ご予約いただいていましたか?ではなく
少々お待ちくださいと断りを入れた上で確認すべきだったのではないか?と思いました。利便性のよい場所だけにかなりショックでした。
【贅沢足美人ケア】 フットトータルスパコース ¥9900→¥7920
Spri26様
この度はご予約の確認に際し、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくご予約のうえご来店いただいたにも関わらず、対応が不適切でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘はもっともであり、「少々お待ちください」と一言添え、丁寧に確認すべきところを、配慮に欠けたご案内をしてしまい、スタッフ一同深く反省しております。
ミーティングで接客対応の基本を改めて全員で共有し、今後はこのようなことがないよう、一人ひとりが意識を高めてまいります。
利便性だけでなく、安心して気持ちよくご利用いただけるお店を目指し、改善に取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、変わった私たちを見にいらしていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
DASING DIVA船橋東武店 スタッフ一同
かわいい仕上げていただき、ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
【他店ジェルもOK】付替えオフ代1100円☆【リピーター様】
jjyukijj様
シンプルですが華やかさもあるデザインがjjyukijj様にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)
お爪の状態など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
DASHIGDIVA船橋東武店
今回もとても素敵にして頂きました。
整えて頂いた形も良く指が長くなった様に見えます。
甘皮の処理もお願いしました、スッキリ見える気がします。
視界に入る度に素敵だなーと思えて自分の爪を何度も眺めています。ありがとうございました。
ヒロミ様
口コミの投稿もありがとうございます!
甘皮ケアですっきりするとさらにお手元が綺麗になりますね♪
デザインもとてもお似合いでした(^^♪
いつもご利用ありがとうございます!またのご来店もお待ちしております。
今回は、マグネットネイルをお願いしました。
丁寧に、とても素敵に仕上げていただき、満足しています!
また、次回もよろしくお願いします。
きょん様
口コミ投稿もありがとうございます!
前回から変わって秋を意識したお色味でとてもお似合いでした(*^-^*)
ご旅行楽しんできてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
DASHIGDIVA船橋東武店 平野
今回はさくらんぼのフットネイルで
デザインや色の変更など、
細やかに話を聞いていただき
納得の仕上がりです。
まいまい様
さくらんぼネイルとってもお似合いでした♪
素敵なお足元になるお手伝いさせていただけること、大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
DASHIGDIVA船橋東武店 平野
丁寧に施術していただきありがとうございました
選んだ色見本と仕上がりの色が思ったのと少し違いましたが、仕上がりはキレイで満足です
【ご新規様限定】フットワンカラー(ウォーターケア込) ¥11000→¥8800
ぎゅう様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変うれしく思います(*^^*)
当店のジェルネイルは300色以上お色をご用意させていただいておりますので沢山お試しいただきお気軽にご相談いただければと思います!!
DASHIGDIVA船橋東武店 平野
とてもステキでツヤツヤのマグネットネイルにして下さいました。
オフも丁寧で、ドライケアで甘皮もきれいに取ってくれました。マグネットが映える色やデザインをおすすめしてくれて、派手すぎず、でも夏らしく華やかな色で大変気に入りました! ありがとうございました♪
ゆっこちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お色味、とてもお似合いでした!
気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
また機会がございましたらお待ちしております。
DASHIGDIVA船橋東武店 廣山
デザインも、色も可愛いです。仕上がりもつるんと綺麗で、とても満足しています。
口コミ専用!口コミ投稿でストーン3粒or保湿サービスプレゼント♪
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
ご満足していただけてとても嬉しいです♪
お客様にとてもお似合いでした!
夏を満喫してくださいね♪
また是非、お似合いなネイルのお手伝いをさせてください(^ ^)
ダッシングディバ船橋東武店 木村
久しぶりにペディキュアしていただきました。
爪がずいぶん伸びてしまいましたので
整えて頂いただけでもうれしくなりました。
さらにいつも選びそうな色ではないものを
勧めてくださったおかげで
夏らしい足元になり気分が上がってます。
またぜひよろしくお願いいたします。
【フット】贅沢フルコース☆フットトータルスパ¥9900→¥8500
Pちゃん
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのペディキュアをお任せいただけて、とても嬉しかったです。爪もスッキリ整って、選んでいただいた夏カラーがとてもお似合いでした!普段と少し違う色も楽しんでいただけたようで、こちらも気分が上がりました♪
また季節に合わせたカラーなどご提案させていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております!
DASING DIVA船橋東武店
初めて来店しました。
雰囲気が明るく担当して頂いたネイリストさんも親切に説明してくれて良かったです。
【ご新規様限定】ライトコース ¥9350 →¥7480
あーちゃん
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、明るい雰囲気や担当スタッフの対応を喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧でわかりやすい説明を心がけてまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
DASING DIVA船橋東武店 小泉
フットケアで伺いました。
夏なので冬よりはマシかなと思っていましたがわりとかさついていたのでかかとも爪も整えていただき、きれいにケアしてもらいました。
場所的に隣の店舗のお客さんの顔が衝立て越しにちらちら見えてしまうのが少し気になりました。
まゆ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
夏場でも意外と乾燥しやすい足元ですが、ケア後にきれいになったと感じていただけて嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
また、店内の仕切りに関してご意見をいただきありがとうございます。ご指摘の点につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう、改善の参考とさせていただきます。
DASING DIVA船橋東武店
とても綺麗に仕上げていただきました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
かわいくしてもらいありがとうございました。
【Jrネイリスト】ハンドオフ込みラメグラ¥2500
みわ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。
お話とっても楽しかったです。
夏の間ぜひお楽しみください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
技術の確かさはもちろんのこと、
ニーズを汲んでの提案が的確で
安心してお願いしております。
またどうぞよろしくお願いいたします。
Pちゃん
技術だけでなく、提案や対応についても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしていきたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
DASING DIVA船橋東武店
夏のイベントに向けて、フットとハンドのケアをしていただきました。
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、自分ではなかなか上手くできない爪周りのケアを、丁寧な施術でピカピカに美しく仕上げていただき嬉しくなりました。
硬くなっていた踵の角質や、ささくれてカサカサしていた指先もしっとりと綺麗になりました。
また、お手入れのアドバイスもしていただき、今後もフットとハンドのケアは定期的に通いたいと思いました。
仕事柄指先のネイルはあまりできないので、機会があればフットネイルをしてみたいです。
yonyon様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ハンドもフットもしっかりケア&保湿までさせて頂いたので
とても潤っていましたね。
ケア商品も是非沢山使ってみてくださいね(^^)
何か気になることなどございましたら、お気軽にお聞きください!
ダッシングディバ船橋東武店
施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした!
ぜひまたお願いします!!
【ご新規様限定クーポン☆】全メニュー20%OFF☆
柿様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足していただけて大変嬉しいです。
夏は特にフットのケアは大事になってきますよね!!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
ダッシングディバ船橋東武店
初めてのペディキュアだったので色々教えてもらい綺麗に仕上げて頂きました。色もお試し出来たので気に入った色を選択出来て良かったです。ありがとうございました
ショコラ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お色味、とてもお似合いでした!
夏の間、足元出す機会も多いので色がついていると気分上がりますよね(^^)
また機会がございましたらお待ちしております。
DASHIGDIVA船橋東武店 木村
ペディキュアメニューがあるので、今回予約しました。夏らしい綺麗な紫色でとても気に入っています。仕上がりもとても綺麗でした。
乾くまでゆっくり待たせてくださり、良かったです。
ぴーち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
夏らしい紫のペディキュア、気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたとのことで、良かったです。
今後も丁寧な施術とリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
DASING DIVA船橋東武店 小泉
ペディキュアでお世話になりました。前日の夜にweb予約をしましたが受付はスムーズでした。仕事は手際良く丁寧でした。初回ということでお得な料金で利用出来たのも良かったです。ただ一つだけ疑問が残りました。ネイルの色選びでデスクにあるサンプルを指差してターコイズをお願いしましたが、出来上がりはかなり暗いグリーンのような色になってしまいました。最初に小指だけ塗られた時に指摘はしたのですが、光の当たり方の違いという説明で終わってしまい…でも出来上がりは完全に違う色でした。仕上がりが綺麗だっただけに残念です。こちらのお店に限らずですが、色やデザインに迷っているお客にはもう少し丁寧にカウンセリングをして下さると満足度がかなり違うと思います。
【ご新規様限定】ライトコース ¥9350 →¥7480
リロ様
この度は当サロンをご利用いただき、またご丁寧に口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ご予約から施術に至るまでスムーズにご案内できたとのこと、また仕上がりの丁寧さについてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。一方で、ネイルカラーに関してご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
色の見え方については照明や塗布後の発色によって異なる場合がございますが、ご希望の色味が正確に反映されているかを十分に確認し、ご納得いただいた上で施術を進めるべきでございました。
今後は、色やデザインをお選びいただく際に、より丁寧にカウンセリングを行い、お客様のイメージとのズレが生じないよう努めてまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの向上に繋げてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
DASING DIVA船橋東武店 吉岡
「ギャルになりたい」と、ふと思いたち、人生で初めて手のネイルをしました!
色や配置をどうするか延々と悩んでいましたが、ネイリストさんのアドバイスのもと素敵なネイルになりました
いろいろな技術を使ってできあがっていくのが面白くて、ネイルにハマりそうです
見るたびにニヤニヤするような、素敵なネイルをありがとうございました!
【ご新規様限定クーポン☆】全メニュー20%OFF☆
はま様
お手元の初ネイルに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
はま様の素敵な計画を聞きわくわくしながら施術させていただきました♪
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
はま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DASHIGDIVA船橋東武店 平野
ハンド&フットのケアをしていただきました!
施術中気持ちよくて眠ってしまいました。
仕上がり後の爪や肌は生まれ変わったように柔らかくツヤツヤで、
気分がルンルンするしとても価値があるなぁと思います!
こんな素敵な施術ができること、素晴らしいです。
世界に羽ばたいて活躍できますね!!
よよよ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術中リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけ、気分まで明るくなったとのお言葉は、何よりの励みです!
「世界に羽ばたいて活躍できますね」とのお言葉まで…本当に光栄で、感激しております。
これからも丁寧なケアと技術で、皆さまに癒しと喜びをお届けできるよう努力をしていきたいと思います。
DASING DIVA船橋東武店 小泉
初めて、フットのジェルネイルをお願いしました。
5年前くらいに、ハンドのジェルネイルをやって、違和感がありすぎて、1週間で外してもらった経験があったため、
不安でしたが、話をたくさん聞いていただき、心地の良いイスでのネイルは楽しい時間となりました。
帰ってきてからも、何も違和感がなく、快適に過ごしています。
デザインも気に入り、続けていきたいと思えました。
また、よろしくお願いします。
期間限定ぷる艶マグネットネイル¥10450(税込)→¥8360(税込)
きょん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
違和感なく快適に過ごされているとのこと、安心しました(*^-^*)
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
DASING DIVA船橋東武店 平野
とても久しぶりの来店で、閉店間際でもありましたが、とても丁寧なご対応をしていただきました。ジェルではないペディキュアをしていただけるお店なので、わたしのニーズにあっていて嬉しいです。今回は角質ケアもしていただき、足全体がキレイになりました!その後のネイルの状態も大変良好なままです。ありがとうございました。
南様
この度はご来店いただき、そして、口コミもありがとうございました。
久しぶりのご来店に当店を思い出していただけて大変嬉しく思っています。
ジェルではないペディキュアや角質ケアなど、お客様のニーズにお応えできて何よりです。
ネイルの状態も良好とのことで安心しました。
これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
DASING DIVA船橋東武店 小泉
久々にお願いしました。
以前も同じ方にしていただきました。
落ち着いて施術して欲しいのですが、雰囲気も柔らかくて、すごく気楽でした。
あと。。オフがとても上手です。熱かったり、違和感が全くないです。
仕上がりも、可愛い色で嬉しいです。
さかな様
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそまたお爪をお任せいただき嬉しかったです(*^^*)
オフ等も熱くなかったとの事で安心しました。
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
DASHIGDIVA船橋東武店 杉本
予約時間に少し遅れてしまい、すみませんでした。
キレイに仕上げていただき、不快なところが何もなく満足しています。
かね様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足していただけて嬉しいです♪
その後、何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね(^^)
かね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ダッシングディバ船橋東武店 木村
せん日施術していただいたラメグラ。 店内で見た時自分で注文したのに派手かなぁ、って思ったけれど外でしみじみ見たらなんて綺麗なグラデーション!見る角度によって輝きが違ってそれは素敵!もう次に行くときはどんなカラーにしようかな、なんて気持ちが明るくなりました。有難う。また、お話するのも楽しみにしています♪
【Jrネイリスト】ハンドオフ込みラメグラ ¥2500
チャーチャン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回の夏らしいお色味とてもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
チャーチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー