5. 検索結果一覧  >
  6. ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)   >

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】

ダッシングディバ フナバシトウブテン

• 千葉県船橋市本町7‐1-1 東武百貨店船橋店 2F
  • JR船橋駅徒歩1分・京成船橋駅徒歩5分 ※営業電話は固くお断りしております。
    4.2

Pちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:21:58.0

優しい接客と丁寧で確かな仕上がりで
    安心してお願いできました。
    仕上がりもとても美しく、大満足です。
    イベントのために…とお願いしたのですが
    そうでないときでもお願いしたいと
    思いました。

【ご新規様限定】プレミアムコース¥14850→¥11880

DASHING DIVA 船橋東武店【ダッシングディバ】からの返信コメント

Pちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
    デザインもとてもお似合いでした!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    またケアだけでも大歓迎です
    ご機会がございましたら是非お待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• メグママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:46:23.0

スタッフの方の対応も良く心地よい時間を過ごせました。
    ネイルも丁寧に施術していただき大満足です。
    手も足もピカピカになり気分良く過ごしています。

【手も足も高保湿ケア】ハンド&フットトータルスパコース ¥16500→¥13500

• ひびのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:24.0

爪の形をヒアリングされずにカットされました。やり直しをお願いしましたが望んでいるような形には届かず、綺麗な形にはなりませんでした。また、仕上がりが今ひとつでした。トップコートの凹凸が目立って光が当たっても美しくありません。爪と指の間にカスが残っていて、謎の繊維も糸を引いてました。正直これで正規の料金は高かったかなという印象です。明日別の場所でやり直しをお願いする予定です。

【ご新規様限定】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥8250→¥6600

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:58.0

初めて伺わせていただきました。
    仕上げにトップコートを塗ってもらったのですが、ベタつきがすごく何かの繊維のようなものもついていました。
    更には施術当日にトップコートが剥がれはじめました。
    2日経った今でも爪に服の繊維等のゴミが付きやすいです。
    いちばん気になったのはウォーターケアの際、お湯を目の前でこぼして謝罪も無く、へらへらしていたのはどうなのかなと思いました。
    指摘するのも面倒でもう帰りたくなっていたので、その場では何も言いませんでしたがすごく残念でした。

【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+ベーシックケア ¥6050→¥5500

yuu様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを見直し
    今後同じことが無いよう努めて参ります。

お忙しい中口コミでの貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:42:08.0

最初にどのような内容か説明があり、途中にもこれからあと何をやるのか説明してくださり、安心感がありました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    今度はジェルネイルをお願いしようと思います。

【贅沢足美人ケア】 フットトータルスパコース ¥9900→¥7700

ぽん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    フットのケアはなかなかご自身では難しいと思いますので
    また機会がありましたらお任せください♪

ジェルネイルも是非やりましょうー!

ぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店 木村

• jjyukijjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:56.0

すごくかわいく、キレイに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【GW限定☆超お得!】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥8250→¥5500

jjyukijj様

口コミの投稿も大変うれしく思います!

お選びいただいたお色とてもお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひ素敵なお手元になれるようお手伝いさせてください(*^^*)

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:31:40.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    アクセスもいいので、またお世話になりたいと思います。

スペシャルコース★角質と甘皮ケア+フットジェル¥15400→¥12500

え様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これから、サンダルを履く時期になるので
    お足元、楽しんでいただけたらと思います。

DASHINGDIVA 船橋東武店 坂本

• ちゃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:29.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお伺いしたいと思います!

ちゃぴ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

DASHINGDIVA 船橋東武店 坂本

• くぼちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 10:36:28.0

初めてのフットジェルをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき満足しています。ただ予約時間10分前にフット専用の席が用意できないとの連絡があった事が残念でした。前日か、せめて当日家を出る前に連絡いただきたかったです。

くぼちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います。

また、当日はフット席のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう努めてまいります。

また機会がありましたら、心よりご来店をお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 杉本

• shiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:51.0

ジェルオフとハンドケアをお願いしました。
    爪の長さを聞かれる時白い部分が2mmくらい残してもらってと話をしたら、指のところギリギリで切っちゃっていいんですか?と聞かれ、その後もお伝えしましたが伝わりづらかったのか返事もありませんでした。いつも他店で自爪育成をしてもらってる時はその言い方で伝わっていたので私ももっとわかりやすい言い方ができればよかったと反省しました。気分を害されたのか、その後は一切会話もなかったです。
    爪はニッパーでガシャガシャと思いっきり切られてしまい、切った爪が何度も自分に向かって飛んでくるのは初めてでした。ガリガリと爪を削られ、ハイポニキウムのところもヤスリが当たり痛かったです。せっかく育成したのに元通りなってしまいました。
    オフも中途半端で残っており表面がボコボコで、その上から塗ってもらったベースコートは乾く前に暖かいタオルで拭かれたりクリームを塗られたので、ガタガタになっているところと剥がれているところだらけで、家に帰ってすぐ自分でオフして塗り直しました。
    今まで通っていたお店がいかに丁寧に爪を扱ってくれていたかがわかるいい機会でした。

shiiii様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ケア、オフでの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを見直し
    今後同じことがないように技術向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中、口コミでの貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

DASHIGDIVA船橋東武店 坂本

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:10.0

爪のピカピカに感動しました*
    居心地もよく、スタッフさんとも楽しくお話して有意義な時間を過ごすことができました*
    ありがとうございました*

さ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います♪
    またお爪ピカピカにさせて下さい!
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店  木村

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:11:55.0

春らしいネイルに仕上げて頂きました。
    仕上がりも大変満足です。
    東武百貨店の中にあり、駅直結で通いやすいところにあるので、またお願いしたいと思います。
    次回、またかわいいネイルを期待してます。

【ご新規様限定】スタンダードコース¥12650 →¥10120

さっちん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    また色々挑戦していきましょう!

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:43.0

色やデザイン等について丁寧に説明をしていただき、相談にものっていただけて安心できました。
    マグネットネイル初めてだったけど、とても満足しています。

【ご新規様限定クーポン☆】全メニュー20%OFF☆

mie様

デザイン等気に入っていただけたようで良かったです!

mie様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

DASHIGDIVA船橋東武店 杉本

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 02:10:50.0

久しぶりのフットケア&ジェルを満喫しました!
    フットは自分でするのは大変なので、お店で綺麗にしていただけてよかったです。

船橋駅に直結した東武デパートのなかにあり、利用しやすかったです。
    通路沿いのオープンな雰囲気の店舗ですが、館内でも比較的静かなエリアにあるので、リラックスして施術を受けることができました。

カラー選びで迷ったのですが、試し塗りをして選ぶことができたので、好みの色を見つけることができました!
    また利用したいです。

はな様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お好みの色、見つけられて良かったです。
    これから、お足元たくさん楽しんでいただけたらと思います。

DASHINGDIVA 船橋東武店 坂本

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:24.0

はじめでのジェルネイルでしたが、色々教えていただき、可愛いく仕上げてもらいました。

【ご新規様限定】ニュアンスデザイン☆ ¥9790→¥7980

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて良かったです♪
    ジェルネイルとてもかわいいですよね~♪
    また機会がありましたら可愛いネイルのお手伝いさせてください♪

まな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店  木村

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:42:26.0

とても綺麗にして頂けました。
    ネイルサロンは凄く久しぶりだったので少し緊張しましたが、話しすぎず時々気にかけてくれたりととてもリラックスできました。

次はジェル方でまた来店しようと思います。

• Pちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:18:49.0

突然の日時変更にもかかわらず
    気持ちよく丁寧にきれいに仕上げていただき

1ヶ月前に久しぶりにネイルをしていただいた
    前に比べて格段に指先が変化してきました。
    お手入れ含めてこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。

【4/24迄限定クーポン】ハンドジェルワンカラー(甘皮ケア付き)¥10450→¥8500

Pちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーをするだけでなく自爪もキレイになってくると気分がさらに上がりますね♪
    シンプルネイルもお似合いでした!

次回も趣味のお話たくさん聞かせてください(*^^*)
    Pちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:44.0

指先がきれいになりました。
    また、よろしくお願いします。

かねぴー様

口コミの投稿もありがとうございます!

指先がきれいなだけで気分が上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:10.0

ハンドケアのメニューで甘皮がスッキリし、欠けていた爪も馴染む感じで整えていただきありがとうございました。お話も楽しくあっと言う前にきれいな爪になりました!船橋東武の中にあり、気軽な感じで入れるお店なので気に入ってます。

うに様

甘皮ケア等、満足頂けたようで幸いです。

ぜひまたお爪や甘皮気になった際はお待ちしております(*^^*)

DASHIGDIVA船橋東武店 杉本

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:48.0

きれいにしていただいてありがとうございます。
    また、日常生活のアドバイスもしていただき参考になりました。

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ケアされると気分も上がると思いますので
    是非また綺麗のお手伝いをさせてください♪

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DASHIGDIVA船橋東武店

• Pちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:26.0

先日お願いしたネイルのオフをお願いしました。
    甘皮などの処理を丁寧に行ってくださったおかげで
    オフした後も自信を持てる指先に仕上げていただき
    大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ジェルお休みしたい方】ハンドジェルオフ+トータルケア ¥8800→¥7800

Pちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

甘皮ケアはこまめにやってあげると効果的です!
    何かございましたらお気楽にご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております

DASHIGDIVA船橋東武店 渡辺

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:53:55.0

とても上手でしたし楽しかったです!
    またセルフネイルがしんどくなったらお伺いします!

【新規】新感覚♪ツヤ感マグネットネイル 9,350円→7,700円

あおい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    セルフネイルがお疲れになられた際にはまた是非お待ちしております!

また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:14.0

甘皮ケア等とても丁寧に仕上げていただけました。また伺いたいと思います。

YUKI様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ケアご満足していただけてよかったです。
    保湿までしっかり仕上げると更に綺麗度があがりますよね♪

YUKI様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダッシングディバ船橋東武店 木村

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:35:41.0

はじめてのネイルサロンでしたが、楽しくお話ししていただき、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもきれいでとても満足です。

ありちゃん様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

お似合いの色を選ばれていましたので、ぜひネイルを楽しんでいただければ幸いです(*^^*)

ありちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

DASHIGDIVA船橋東武店 杉本

• あやおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:36.0

ネイルサロンに初めて行かせていただきました。色々提案して貰いましたが、迷ってしまいそうだったので、シンプルなグラデーションをして貰いました。施術して頂いたスタッフの方は親子ほど歳が離れていましたが、話しやすくて、仕上がりも、とても綺麗。職場の方からも可愛いと評判でした。平日に行ったのですが、お客様は途切れない感じでした。
    また利用したいと思います^_^

【ご新規様限定】ライトコース ¥9350 →¥7480

あやおさん様

ピンクの春らしいラメグラ、とてもお似合いでした♪
    職場の方からの評判も良いようで大変嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

杉本

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:10.0

すごく丁寧に接客していただき、色の相談もできてすごく良かったです。また伺いたいです

やんやん様

口コミの投稿も大変うれしく思います!

お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪

やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:06.0

とても丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。接客もとても心地よく技術も確かでまたお願いしたいです。

ひと様

嬉しい口コミの投稿も大変励みになります!ありがとうございます^^

また気分転換に機会があればぜひご利用くださいませ♪

• BUSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:18.0

時期では無かったので、今回、フットのデザインが少なめだったのが残念でしたが、前々回は旅するネイルというコンセプトでとっても可愛いデザインで最高でした!スタッフさんの技術も素晴らしく、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お値段が少し高めの設定かなと思いますが、技術、デザインを加味すると妥当なお値段とも思います。

【他店ジェルもOK】付替えオフ代1100円☆【リピーター様】

BUSA様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います^^

サンダルの季節に向けてキャンペーンデザインだけでなく新しい船橋店限定デザインもたくさんご用意できればと思っておりますのでまたぜひご利用ください!

BUSA様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:10:08.0

ガリガリと痛く無理やりジェルを剥がされているような感じがしました。それなのにジェルが落ちきっておらず、残っている部分もありました。
    終わった時から爪の表面にツルツルさはなく、ただオフされただけの感じがしたのでケア付きのコースにしたのに残念でした。

りぃ様

ご指摘いただいたことを見直し
    今後同じことが無いよう技術向上に努めて参ります。

DASHIGDIVA船橋東武店 坂本

• なかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:34.0

長らくのネイルで爪がボロボロになっている中、駆け込みました。
    親指は爪ごと3分の1割れて指が痛い状況でした。

それを丁寧に指1本1本状態を見て1本ずつ合わせた施術をして頂きました。割れた親指に関しては、急遽長さだしもして頂き、自分の爪と見間違うくらい修復してもらえました。親指の痛みからも解放されました。もちろんオーダーのラメグラもとても綺麗に仕上げて頂きました。

今後のケアについても詳しく教えて頂き、ボロボロになった自爪を修復していけるようセルフケアも頑張りたいと思います。今回は本当にありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

なかさん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました^^

親指のお痛みも無くなったとのことで安心致しました♪
    ぜひ、ネイルケア継続してみてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております^^

DASHIGDIVA船橋東武店 今川

ダッシングディバ 船橋東武店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー