凄く丁寧に可愛いまつ毛にしてくださいました!理想通りにしてもらえて満足です。ありがとうございました。
【平日ご来店の方限定】次世代まつ毛パーマ《¥6600→¥4950》
かわいい店員さんでした!
私のわかりにくい要望にも全力で応えていただきました。
いい感じに顔に馴染んできて気に入っています!
韓国風パリエク♪持ちの良さ◎【 パーマ×マツエク120本】《¥13750→¥12375》
まいまいまいま様
この度は数あるアイラッシュサロンからUNLYを選んでくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン喜んでいただけてよかったです!!
次回デザインを変更することもできますのでお気軽にご相談ください*
UNLY 岡崎 RISA
いつもUNLYさんでマツパをお願いしてます。
毎回満足な仕上がりで持ちがとても良いので
UNLYさんでしかマツパしてません(^^)!
また次回もお願いします!
もん様
嬉しい口コミもありがとうございます*
もん様の優しい雰囲気にカールのデザインがとってもお似合いでした!
この時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますので美容液でしっかりと保湿してあげてくださいね♪
UNLY 岡崎 RISA
まつ毛パーマをしてただきました。丁寧に仕上げていただき、キレイにカールしています!とても満足しています。
またお願いします^^
なな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
3-4週間で掛け直していただくと綺麗な状態が保てますので参考にしてくださいね!
この時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますので美容液でたっぷり保湿してあげてください♪
UNLY岡崎 RISA
清潔なサロンで丁寧に施術していただき、満足です♪
まつ毛の状態なども教えていただけて、安心感がありました。
ぜひまたよろしくお願いします*
まやの様
この度は、数あるアイラッシュサロンからUNLYを選んでくださりありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
毛周期などのまつ毛の状態は自分だと分かりにくかったりするので、できるだけお伝えしております!
おうちでのケアでもちの良さにも繋がりますので、ぜひまつ育して頂けたらと思います!
何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください!!
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
希望通りのデザインにしてもらえて、とても満足してます^_^
あーこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
いつもとっても丁寧に施術していただき、ありがとうございます^_^
持ちもよく、またデザインも毎回気に入っています!
今回は気分でいつもよりもしっかりめに上げて欲しいことをお願いしたら、理想どおりの仕上がりでとても嬉しかったです!
まつげパーマしましたが仕上がりに満足しています(*´`*)
お店の雰囲気も良かったです(^^)!
また行きたいと思います♪
☆人気No.1☆【 次世代まつげパーマ 】《¥6600→¥5940》
みいちゃむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザインのご要望をお伝えいただき、理想の仕上がりになれているようで、とても嬉しいです♪
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
初めてのパリエクでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明してしてくださり、自分にどの長さが良いからわからなくておまかせでお願いしたら私に似合うようにしてくださりました!仕上がりもとても可愛く満足です!!
また利用したいと思います^_^
韓国風パリエク♪持ちの良さ◎【 パーマ×マツエク100本】《¥13200→¥11990》
ひな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパリエクをお任せいただきありがとうございました!
とってもお似合いでした^^
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
こちらで、まつパデビューしました。
施術前の説明も丁寧で、感じもよかったです。
自分のまつ毛は毛質が柔らかく、ハリもないため、パーマはかかりにくいしとれやすい印象です。これから、通ってばちばち上がるようにしたいです。自まつ毛育てるのも頑張ります!
ちい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、ずっと通ってくださり、とても嬉しいです♪
毎日のおうちでのケアでモチなども変わってきますので、一緒に頑張りましょう^^
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
初めて伺いましたが、とても丁寧で上手に仕上げていただいて気に入っています。
おはなさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
今回もとてもスムーズに施術していただけました。
静かで落ち着いておりとてもリラックス出来ました!
久しぶりのまつ毛エクステでしたが施術前に丁寧に説明やアドバイスをしてもらえ、思い通りの仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
【平日ご来店の方限定】フラットラッシュ120本《¥7150→¥5500》
初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、丁寧に分かりやすい説明で、わたしに合ったデザインを一緒に選んでいただきました。すごく可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございました♪
あい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマ、おまかせ下さりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後気になることなどはございませんか??
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
細かい希望もしっかりと拾ってくれ、施術後にはまつ毛の状態や今後のケアのアドバイスもいただけて参考になりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
はぴ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
毛周期で生え変わる時期はいつも以上におうちでのケアをしてあげてくださいね♪
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
今までのサロンで一番自分の理想に仕上がりました!
またお願いしたいです!
【平日限定】ハリウッドブロウ×まつげパーマ¥11550
らいそうあおえま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
1人1人に合わせてカウンセリングがあってとても良かったです!
【大人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥6600→5940
凄く上手にまつ毛パーマをしてくださいます。
接客態度も雰囲気も最高です!
おススメいたします。
引っ越してきたためお店を探していたところ、家の近くによさそうなお店があったのでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったのでお願いしてよかったです。
【平日ご来店の方日限定】フラットラッシュ 120本 ¥5500
いつも同じスタッフさんにお願いしてます(^^)
今回も要望通りにマツパして頂けて、まつ毛が
伸びたこともあり大満足な仕上がりで毎日
鏡を見るたびテンション上がります(*´ω`*)
次回もまつ毛がどれだけ伸びてるか楽しみです♪
またお願いしますm(_ _)m
初めてご利用させて頂きました。
まつ毛も眉毛も仕上がりとても良かったです!オーダー通りの作りに仕上げて頂きました!
扱いもすごく優しくて居心地も良くあっという間でした!
また利用したいと思っています!
【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5940
シゲリン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり、接客にご満足いただけてよかったです!
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
まつげパーマをお願いしました。
快適でいつも爆睡してしまいます!今回もありがとうございました!
清潔感のあるサロンで、カウセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。
感じが良くてとっても素敵な人でした。
技術もとっても上手でおススメです。大満足しています。
また宜しくお願い致します
アイ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
2回目のご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
前回同様パリジェンヌでお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
ひなこ様
この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
まつ毛が長くて生え揃っているので、よりキレイに仕上げることができています!
おうちでのケアをこれからもぜひ続けてください♪
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
いつも満足いくかんじにしてもらってます♪
またよろしくお願いいたします
ミホ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
毎回お話がとても楽しくて時間があっという間です!ありがとうございます!
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
とっても満足してます^^
しまちゃ様
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
上下まつげパーマをお願いしました。施術前のカウンセリングが丁寧で実際のカールのイメージの写真も見せてもらえてわかりやすくてよかったです。施術も丁寧で私はまつ毛の長さが左右差があるのでロットを左右違うもので施術したなど終わった後も丁寧に説明いただきました。仕上がりも大満足です。
暫くまつげパーマはやってなかったのですが自宅の近くにあったので久しぶりに行ってみました。
余計な押し売りなどもなく綺麗にやっていただいてとても満足しています。
今まで色んなサロンさんに行きましたが左右差がここまで気にならないのは初めてて感動してます。
また他店で上がりすぎるのが気になっていたとお伝えしたのもあってか丁度いいカール具合でよかったです。
また伺います。
【大人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥6600→5940
かり様
仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
久しぶりのまつげパーマでまつ毛が上がると気分も上がりますね♪
〈まつ毛パーマ HBL〉MOMO
アンリー 岡崎店(UNLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー