3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:16:24.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただいて、ずっとマツエクをしていて弱った私の短いまつ毛も 要望を聞いて案を出してくださり、本当に綺麗にパッチリ仕上がりました!!
    とても満足です!ありがとうございました♪

【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5940 税込

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

a様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    仕上がり、接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    ご希望を伺いながら、a様のお目元にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    a様にとってもお似合いでした*
    是非これからも育毛を頑張って見てください!脱マツエク応援しております!^^

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• hizanikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:51:15.0

お店のリクライニングチェアが落ち着きます。寝そう!
    特に下まつ毛がいつもくせ毛でとっ散らかってたのでそれを均一に並べてもらえたのがうれしい。
    マスカラつけたときの仕上がりもとても良い。楽だし時短になる!
    あとは日々ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしていきたいにょ~ん!

あと眉毛ワックスも前回やってもらいました。キリッとなるし眉毛が迷いなく書けるようになる!またやりたい!

【セットメニュー】次世代上下まつげパーマ ¥8,800 税込

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

hizanika 様、いつも当店へご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    最近ラッシュアディクトを使い始めて頂いたと言うことで、より上下パーマの仕上がりがこれからもっともっと良くなると思います!^^
    今回も仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    hizaniku様にとってもお似合いでした*
    眉毛もまつ毛もまた是非お待ちしております!^^
    hizaniku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• まぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:28.0

前から家の近くにあったので、気になっていたから行きました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスの状態でやってくれました。
    初めてのまつ毛パーマだったので心配でしたが、丁寧に仕上げてくれました。とても満足です。
    終わった後も、色々と丁寧に教えてくれました。

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950 税込

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

まぶちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

まつ毛パーマが今回初めてと言うことで、ご希望を伺いながら、まぶちゃん様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!まぶちゃん様にとってもお似合いでした*
    施術後のお話もとっても楽しかったです*
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました!**
    まぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:32.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

yk様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

まつ毛パーマが今回初めてと言うことで、yk様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    yk様にとってもお似合いでした^^!
    また次回ご来店の際にデザインの調節も可能ですので、是非ご相談ください!
    yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:06:49.0

丁寧に形をどうするかヒアリングして下さって、とても綺麗に上げてもらえました!自分では気付いてなかった左右差もキチンと両目同じ感じに上がるように仕上げていただけて、ぜひまたお願いしたいです。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

まりな様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回は初めてのご来店ということで、まりな様にお似合いになりそうなデザイン、お目元をしっかりとみさせていただき、左右の上りが揃うよう、デザインをご提案させていただきましたが仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです^^!
    とってもお似合いでした^^!
    また次回ご来店の際にもっとこうしたい!などご希望ありましたらデザインの調節も可能ですので是非ご相談ください!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• よしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:41:35.0

10何年ぶりのまつ毛パーマでしたが、くるんと上がったまつ毛にテンションあげております★
    お店もリラックスできてゆっくりさせてもらいました。
    Live楽しんできますね♪

よしお様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございました!

久しぶりのパーマ気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    瞳にさらに光が入りとても綺麗でお似合いでした!!
    LIVEどうでしたか??
    また機会がありましたら是非感想を聞かせてくださいね♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております!!
    【まつげパーマ】RISA

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:34:06.0

初めて行かせてもらったんですが何もかもが最高すぎです。カウセリングもしっかりしてくれたし想像通りの仕上がりだったし分からないこともしっかり分かるように説明していただけたしこれから通おうかと思います!今回はありがとうございました!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

あ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

今回は初めてのご来店ということで、ご持参いただいた韓国アイドルのまつげをイメージしながら、あ様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、とってもお似合いでした!仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです^^
    また是非次回ご来店の際にもっとこうしたい!などご希望ありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    まつ育も是非!頑張ってみてください!*

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:50:01.0

カウンセリングも丁寧で良かったです。
    雰囲気も良くて、仕上がりも良くてよかったです。

【人気No. 1】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥13,200→¥11,550 税込

• ぞうのはなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:01:35.0

とても可愛いお店でした。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で仕上がりも良かったのでまた伺いたいと思います。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ぞうのはなこ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がり、接客についてお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです!
    今回は初めてのご来店ということで、お客様のご希望とお目元を見させていただいて
    デザインをご提案させていただきましたが、毎回デザインの調整も可能ですので
    また是非次回ご来店の際にもっとこうしたい!などご希望ありましたらいつでもご相談くださいませ!
    ぞうのはなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:04:32.0

急遽予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    パリジェンヌとまつげパーマの違いもわからず
    来店しましたが好みを聞いて下さいました。

どっちの目が効きにくいなど
    落ちやすいなども聞いて下り
    効きにくいところをしっかりやって下さいました。

いつも効きにくい方の目と差があるので
    そこが他店だと気になってましたが
    完成はどちらの目も差はなくびっくりしました。
    施術して頂いたばかりなので落ちなくさはまだ分かりません。
    施術中は余計なお喋りなど無くて
    話したくない派なのでそっちの方が嬉しいです。

施術して下さったお姉様がとっても可愛らしくて
    丁寧でまたお願いしたいのですが、
    お名前が分かりません、、すみません。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ゆか様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

接客についてや仕上がりについてお褒めのお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます!
    『仕上がりの左右差が気になる』と言うゆか様の御悩みに合わせてこちらでデザインをご提案させていただきましたが、そのお悩みを解消できたようで私もとても嬉しいです!
    ゆか様のお目元にとてもお似合いでした*
    デザインはご来店頂くたびに変更、調節などもできますので経過を見ていただいて、
    また是非、ご相談いただければと思います!
    またさらにゆか様にご満足いただけるデザインをご提案出来るよう、私も日々精進いたします!

この度はご来店、口コミのご記入本当にありがとうございました*
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL 岡崎店 MARINA

• ひよすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:41:09.0

上がりにくいまつ毛をキレイに施術してくださいました。
    また利用したいと思います。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ひよすけ様、この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛があがりにくいと言う、ひよすけ様の御悩みに合わせてこちらでデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようですごく嬉しいです♪
    ひよすけ様のお目元ににとてもお似合いでした!
    デザインはご来店頂くたびに変更、調節などもできますのでまたお気軽にご相談ください!
    ひよすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL 岡崎店 MARINA

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:43:14.0

2週間たっても全然落ちてこないです!
    今までやってもらった中で一番もちがいいです、またお願いします♪

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

きんちゃん様、この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!*
    持続力もこだわっている部分の一つなので、持続力についてのお褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    パリジェンヌをやらせていただきましたが、きんちゃん様のお目元にとてもお似合いでした~*
    きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL 岡崎店 MARINA

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:42:41.0

根本からしっかり上がっていて
    心配だった左右差も丁寧に対応してもらえました。
    ソファもふかふかで気持ちよかったです!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

おもち様、この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ご相談いただいた、左右差をなくすため、今回はご提案させていただきましたが仕上がりを気に入ってくださったようですごく嬉しいです!
    おもち様のお目元にとてもお似合いでした*
    またデザインのことなど困ったことがありましたらいつでもご相談くださいませ*
    おもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL 岡崎店 MARINA

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:53:12.0

施術の頭の部分がガクンと落ちていて血が上る感じがしました。頭が下がっているので寝てしまった時に呼吸が出来なくて苦しくなりフガッってなり恥ずかしかったです。
    ブログも拝見させて頂きクチコミも良さそうだったので
    ブログにもあったカールで緩い感じがすきな事を伝えお任せしました。右はまだいいのですが左がパリジェンヌか?ってくらい直角に上がってしまいカールは全くしてません、、まつげが長いので瞬きする度にまつげに当たって瞬きが多くなってしまってます、
    家族や友人からも怖い、、まーそんな顔じっと見ることないから、、と慰められました、、
    ここのお店でどのスタッフさんにやってもらってもいい感じだったのですが、下がってくるまで怖い顔かーと思うと毎日鏡見て憂鬱です。
    乾燥肌ですか?と保湿クリームを塗ってくれたり気遣ってくれました。

【大人気】次世代まつ毛パーマ5500円*

いちご様

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
    より一層お客様が安心して施術を受けていただけるよう、技術やお客様対応の見直しを
    行っていきます!

また、お客様にいただいている貴重なご来店時間なので
    施術中でも不安な事や気になることも是非ご遠慮なくお声掛けください!
    少しでも安心して過ごしていただけるように改善に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:15:40.0

出来上がりも大満足で、椅子もとても心地良いので
    安心してお願いさせていただいております。

まゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    乾燥が気になる季節になってきましたので美容液でたっぷり保湿をしてあげてくださいね!
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております!

【まつ毛パーマ】RISA

• ふとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:48.0

眉毛もまつ毛も悩んでてでも緊張して予約するのに時間かかりましたが、行ってみてよかったと思いました。メイクも簡単になったのと悩んで眉毛綺麗になって嬉しかったです。雰囲気も良くて椅子も気持ちよくて緊張してたのにうとうとしてました。

ふとん様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛もふとん様のふわふわと可愛らしい雰囲気に合わせて施術させていただきました*
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

【まつげパーマ ハリウッドブロウリフト 】RISA

• 酒井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:09.0

初めてまつげパーマしましたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。

酒井様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカールでぱっちりと可愛らしいデザインにさせていただきました!
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね*

RISA

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:28:28.0

今回も思い通りの仕上がりで大満足です!
    帰ってから何回も鏡見ちゃいました!!
    またお願いしたいです!

【大人気】次世代まつ毛パーマ5500円*

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:41:10.0

まつげパーマをしました。自分のまつ毛はカールがかかりすぎてしまうので心配していましたが、初来店なのに仕上がりが理想通りだったので嬉しかったです。駐車場は軽自動車でも少し停めにくかったです。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

あゆ様、この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということで、あゆ様のご希望に合わせてこちらでデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようですごく嬉しいです♪
    あゆ様にとてもお似合いでした!*
    また、駐車場の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CIEL 岡崎店 MARINA

• ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:12:41.0

理想のまつ毛になって嬉しいです!

ちゃんこ様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです^^
    今からの時期はまつ毛も乾燥するので美容液でたっぷり保湿をしてあげてください♪
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
    【まつ毛パーマ】RISA

• chicchuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:52:52.0

岡崎に越して来てから何ヶ所かのまつ毛サロンで施行していただきましたが、仕上がりに満足できず、今回口コミを見てこちらのサロンに伺いました。接客は申し分なく、仕上がりにもとても満足しています。ソファもとても寝心地がよかったです。またお願いします。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

chicchu様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとう御座いました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

接客、技術ともにお褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです!
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    chicchu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ネーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:23:08.0

今回初めてこちらのサロンでまつげパーマをして頂きました。対応がとてもスムーズかつ丁寧で、こちらの希望を聞いた上で提案や施術をして頂けました。仕上がりは期待以上のものでとても満足しています。これからもお願いしたいと思います~!ありがとうございました!

ネーズ様
    この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    今回は根本カール毛先はストレートになるようなデザインで、左右でロッドのサイズを変えさせていただきました!
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店を楽しみにしております!

【まつげパーマ】RISA

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:04.0

家がある程度近いのと、
    自分にご褒美の感覚で予約しました。
    自分のまつ毛が仇となって、
    施術後の自分の姿は満足ではないです。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

あいこ様、この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
    技術の見直し、向上に勤めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

CIEL 岡崎店

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:42:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明で安心できました。
    仕上がりはいい感じです。
    まつ毛が綺麗だとほんとテンション上がります!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

りえ様、この度は数あるサロン様の中から、
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客、技術ともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    りえ様のお目元にとってもお似合いでした!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

CIEL岡崎店 MARINA

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 05:15:51.0

色んなお店でまつげパーマをして頂いて来ましたが仕上がりも持ちも1番良いです(*^^*)

れいん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カールデザインが可愛らしいれいん様の雰囲気にとても似合ってます*
    11月のご来店も楽しみにしております!!

【まつげパーマ】RISA

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 05:13:51.0

スピーディーなのにとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!!!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、あまりの仕上がりの良さにまた継続して通いたいなと思いました!!
    ありがとうございました~!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

メイ様、いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、とっても嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!
    上下のまつげパーマもとてもお似合いで、ご満足いただき本当に嬉しいです♪
    またぜひ担当させてください!この度は本当にありがとうございました*

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 07:05:45.0

初めて行きましたが、店内、スタッフの雰囲気もよかったです。前回行っていた所が美容液の押し売りであったり、今予約すると安くなるからと無理やり予約を取ろうとしてきたりとありましたが、ここでは紹介してもらってもこちらの意志を尊重し押し売りもないので良かったです。仕上がりも大満足でしたので、また通いたいと思います。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

あや様、この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご提案させていただいたデザインがあや様にとってもお似合いでした*
    またデザインなど気になるところありましたら少しずつ調節もかのうですので、
    是非ご相談くださいませ♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:09:12.0

的確な施術をしてもらえて嬉しいです^ ^

しょこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

左右で上がり方が違う方や、カールの取れやすい場所がある方など
    お悩みが様々ですので、少しでも改善できていたらとても嬉しいです^^
    その後、右目の真ん中のまつ毛のカールはいかがでしょうか?
    またご相談、ご要望お聞かせくださいね!

スタイリングは粘度の高めなコーティング剤を使用していただくと、
    束感が出て目力が増しますし、バラつきも抑えられます。
    これから乾燥する時期になってきます。まつ毛の保湿できますので
    ぜひ使ってみてくださいね^_^

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 03:10:32.0

何度もリピートで通わせていただいています。仕上がりが気に入っているのもありますし、今の自分のまつ毛の状態からアドバイスをいただいて、とても参考になります。

りん様

いつもCIELを利用していただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    女性はとくに、季節やホルモンバランスによってまつ毛が変化します。
    そのときのコンディションを見させて頂き、一番最適な施術ができるよう心がけております♪
    またご相談やお困りごとがありましたら教えてくださいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:55:40.0

毎回、満足な仕上がりです!
    目の形的に目頭が上がりにくく、持ちが良くないことを相談したら悩みに沿ったデザインにしてくれてしっかり目頭も上がるようになったのと1ヶ月経ってもずっと綺麗!が続くので大満足です!
    今後もずっとお願いしたいです!

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何か気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

最近、寒くなってきましたのでお身体に気をつけて下さい^^
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー