3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」
  • なっちゃんしか勝たんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 04:25:59.0

めっちゃ丁寧でした!めっちゃ満足です!

【ナチュラル美人♪】フラットラッシュ120本 ¥6,050→¥5,500

なっちゃんしか勝たん様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

なっちゃんしか勝たん様の雰囲気が大好きです^^
    エクステがとても綺麗な目元にお似合いでした!!
    多忙だとは思いますが、お身体ご自愛してくださいね!

またの次回もよろしくお願いいたします^^

AKO

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:30:01.0

とても綺麗に仕上げていただき、定期的に通いたいと思いました!

【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥6,600

あちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

あちゃんん様のスタイルに
    ハリウッドブロウリフトがとても良くお似合いです^^

あちゃん様のまつげがとても長くて素敵なので
    またまつ毛パーマもチャレンジしてみてくださいね^^
    眉毛との同時施術も可能です^^

次回もよろしくお願いいたします!

AKO

• ふーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:33:58.0

毎月マツパをかけていますが久しぶりにとても大満足です。また来月お願いしようと思います!

【大人気No,1】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950

ふー様

ビューラーなどによるまつげへのストレスが減りますので
    たっぷり美容液でまつ育するのがおススメです!

今月もよろしくお願いいたします!

AKO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:31.0

初めてのまつげパーマでした!
    まぶた重ための奥二重で、ビューラーで上げても職場に着く頃には元通りでした。
    できる限りバチバチに上げてほしいとお願いし、イメージ通りの仕上がりでとても可愛いです!1週間ほど経過しましたが降りてくる気配はないです^^朝のメイクもとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いします♪

はる様

ありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

おすすめの韓ドラ早速見てみたいと思います♪

今からの時期はまつ毛も乾燥してきますので
    たっぷり保湿してあげてくださいね^^

また来月もよろしくお願いいたします!

【大人気!まつ毛パーマで目元を明るく♪】
     AKO

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:19:54.0

初めてのお店でしたが、お店も可愛くて、ソファーがとても気持ち良かったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。
    ありがとうございました。また来月お世話になります。

yoko様

yoko様デザインを考えたり
    どうやったら持ちが良くなるかなど一緒に考える時間が大好きです^^

次回は
    カラーも入れてみましょう!

また来月もよろしくお願いいたします^^

AKO

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:08:50.0

お店の雰囲気もよく丁寧な施術で良かったです!
    まつげの上がり方も綺麗で次回も利用したいと思いました!

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ 上下¥8,800→¥7,700

chika様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

上下パーマで目力がとても出ていて、とてもよくお似合いでした^^
    また、ジョーティングを塗ってあげると束感が出てより目力が増します!

下まつげの毛周期は上よりも早いので、3~4週間ほどでパーマをかけ直していただくと綺麗な状態がキープできますので是非参考にしてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

RIO

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:46:33.0

まつ毛に関する相談にも親身になって乗ってくれて嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて居心地よく施術を受けることができました。

ありんこ様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ありんこ様とお話しするのが楽しくてついついお話ししてしまいます^^
    どんどん可愛くなっていくありんこ様!

今からはまつ毛も乾燥する時期になってくるのでたっぷり
    美容液で保湿してあげてくださいね^^

また次回もお待ちいたしております^^

AKO

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:15:32.0

カラーのエクステをお願いしました。
    とっても丁寧に施術してもらい、仕上がりもとっても綺麗で非常に満足しています。
    店内もオシャレで綺麗で、施術してもらうソファも快適でした。またお願いします。

【おしゃれな目元に♪】カラーラッシュ 120束 ¥9,350→¥8,250

みなみ様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

シアーブラウンとグレージュのMIXのデザインでしたが、
    みなみ様の雰囲気や髪色に合っていてとてもお似合いでした^^

洗顔後などはなるべくブラシで溶かした後に、
    冷風で下から乾かしてあげるとデザインがキープしやすくなります!

まつ毛エクステのメンテナンスの周期は3~4週間ほどで付け替えると
    綺麗な状態が保てますのでぜひ参考にしてみてください!

またのお越しをお待ちしております!

カラーラッシュ カラーエクステ ボリュームラッシュ RIO

• デブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:21:39.0

人生初のまつ毛パーマをお願いいたしました。
    まつ毛の毛量も長さもないので、今までまつ毛パーマに興味がなかった私ですが、出来上がりに満足しています。次回もよろしくお願い致します!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も

初めてのまつげパーマ、喜んでいただけて
    とても嬉しいです^^
    今からはまつげも乾燥する季節ですので
    たっぷり美容液で保湿してあげてくださいね^^

次回もよろしくお願いいたします!

【大人気!まつげパーマで、目元を明るく♪】
    アイリスト AKO

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:47:28.0

丁寧に対応していただきました。まつ毛があがってるとモチベになります。ありがとうございました。

のあ様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマがとても長いまつげにお似合いでした^^
    2~3週間のお手入れで綺麗を保つことができますのでお勧めです!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

【大人気♪次世代まつげパーマで、目元を明るく!】
    アイリスト AKO

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:11:47.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、とても丁寧な接客が心地よかったです。
    まつげパーマの持ちも良い感じです。

【同時施術】 ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥13,200→¥11,550

ほし様

この度は数あるアイラッシュサロンから
    当店をお選びいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマは、2~3週間の周期のメンテナンスで綺麗に保つことができるのでお勧めです^^
    また、今からは乾燥してくる時季にもなりますのでまつげも保湿してあげると
    元気なまつげになるのでお勧めです!

【大人気!次世代まつ毛パーマで、目元を明るく♪】
    アイリスト AKO

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 14:38:17.0

非常に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも私の希望通りにしていただき、非常に満足しています!お店の外観もとてもかわいく韓国カフェのようで、店内もとてもかわいくかったです!
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います^^

yu様

ありがとうございました^^

今回はしっかり根本から立ち上げるカールだけど
    瞼につかないように
    まつげパーマをさせて頂きました^^

気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつげパーマは2~3週間の周期でお手入れをしてあげると
    とても綺麗に保つことができます^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

【大人気!まつげパーマで、目元を明るく♪】
    アイリイスト AKO

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 00:52:35.0

まつ毛パーマの為前店舗から通ってます。左右の生え方が違う為、上がり具合の調整のリクエストに応えて頂きいつも感謝してます。
    新しい店舗はまつ毛専用となったため少し小さくなりましたが、清潔感があり居心地は良いです。

a様
    DEAN美合店から引き続きご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミのご協力もありがとうございました!

左右の調整をさせていただいておりますが、その後様子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので、気になることがあればなんでもお申し付けください!

空間の件ですが、半個室になり少し狭さを感じさせてしまい申し訳ありません!
    フロアはいつ来ていただいても清潔を保つよう心がけております!^^

まつげパーマのメンテナンスの目安は4週~となりますので、ぜひ目安にしてください!

まつげパーマ まつ毛パーマ ラッシュリフト RIO

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:50:35.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂けました。
    奥二重なのでまつ毛が綺麗に上がるか不安だったのですが仕上がりも綺麗でいつもより目が大きく見えます。
    店内もリラックスできる雰囲気でした。
    またよろしくお願いします!!

なお様

誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のまつげパーマは、
    ナチュラルに上がるCカールで施術させて頂きました!
    なお様の瞳にしっかり光が入り、お目元がとても明るくなり可愛かったです^^

次世代まつげパーマは、従来の物に比べ優しい成分となっておりますが
    今からの時季は髪やお肌と一緒で乾燥しやすくなります!
    たっぷり美容液を塗って保湿してあげてくださいね^^

また来月もなお様にお会いできるのを楽しみに、
    お待ちいたしております!

【大人気!まつ毛パーマで、目元を明るく♪】
    アイリスト AKO

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:49:10.0

いつも担当してくれるアイリストさんがいつもまつげを綺麗にしてくれてて大満足です!
    新店舗は空間が狭く、身長が170センチ以上ある私には狭すぎて辛かったです。
    寝てても、足の裏が壁にくっ付いて、身体が突っ張り棒みたいになってました。
    アイリストのお姉さん気にしてくれて私のために空間を作ろうとソファーを動かしたりしてくれましたが、そうするとアイリストさんの作業する空間が狭くなってしまうので申し訳なかったです。
    アイリストさんがお気に入りで、今後も通いたいので、空間が改善してもらえると嬉しいです。

【目元のボリュームUP♪】 ボリュームラッシュつけ放題 ¥9,900

ちい様

DEAN岡崎店からいつもご愛用してくださり、ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

空間の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    その上スタッフ側の事まで気にかけてくださり、ありがとうございます!
    スペースの確保など対策できるよう改善を図ります!

貴重なご指摘ありがとうございました!
    来月も心からお待ちしております!!

まつげエクステ ボリュームラッシュ RIO

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 11:14:34.0

新しい店舗では初めてやってもらったのですが
    韓国っぽくてとてもお洒落なお店でした。
    名古屋にいるかと思いました!笑

スタッフさんも優しくて
    まつげパーマの種類も沢山あり、
    自分の理想通りにしてもらう事が出来ました。

ビューラーだとすぐまつ毛が落ちてきてしまうのが
    悩みでしたが、いつもパーマをかけてもらうと
    その悩みが解決されてすごく満足しています。

これからもよろしくお願いします(^^)

はるちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

次世代まつげパーマは
    従来の物に比べ、まつげに優しい成分となっております^^

毎日のビューラーもなくなり、まつげへの負担が少なくなりますので
    ぜひまつ育してみてくださいね♪

今からの時季は、髪やお肌と一緒でまつ毛も乾燥しますので
    たっぷり美容液を塗ってあげてください^^

はるちゃん様の毎日のメイクが楽しくなりますように^^♪

またのご来店お待ちいたしております!

【大人気!まつげパーマで、明るい目元に♪】
    アイリスト AKO

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:08.0

マツパも希望通りのナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました!!ハリウッドアイブロウは初めてやりましたが、とても綺麗でこんごもつづけていきたいとおもいます!!

スズ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトで整えた眉毛と、まつげパーマが
    スズ様の綺麗なお肌にとってもお似合いでした!
    彼氏様もとってもかっこよくなっていました!
    美男美女です!

まつげパーマ、ハリウッドブロウリフト共に
    3~4週間周期のお手入れで綺麗に保つ事ができるのでお勧めです^^

まつげパーマだけでも大丈夫なので
    またお声かけください!

またのご来店お待ち致しております!

アイリスト AKO

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:06:15.0

ひとつひとつ丁寧で
    まつげの上がり方が今までで一番よかったです!

たかちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマをすることで、よりまつげが上がって瞳に光が入り、
    たかちゃん様の綺麗な陶器肌がより美しくなっていました!

従来のものに比べ優しい成分になっている次世代まつげパーマ!
    毎日のお手入れでまつげがより元気になってくれます^^
    サロン専売品の美容液各種も取り揃えておりますので
    必要であればお声がけくださいね^^

また、たかちゃん様の毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができる日を
    お待ちいたしております!

アイリスト AKO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:22:32.0

説明から施術、その後の説明までとても丁寧に行なっていただきました。また利用させていただきます。

あーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のハリウッドブロウリフトとまつげパーマで
    とっても綺麗になられたあーちゃん様!
    毎日のメイクも時短になり、メイクが楽しくなって頂けたら嬉しいです^^

眉毛の毛ながれも太さもブラシひとつで自由自在に楽しめるハリウッドブロウリフト!
    メイクをするときはブラシで毛流れを整えてあげると
    まゆげが描きやすくなります^^

まつげパーマでとってもかわいいお目元になったあーちゃん様!
    ぜひ、秋冬カラーラッシュも試してみてくださいね^^

アイリスト AKO

• puuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:48:38.0

オープンしてすぐ行きました♪
    店内インテリア等すごく可愛くて、気分が上がりました!
    息子も眉毛をやりたがっているので、男性も連れてきていいか伺ったところ、快くOKいただけたので、また連れていきます!笑
    来月もよろしくお願いします☆

puu様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

薬剤を使用しないコスメ部類の次世代まつげパーマは、その日にマツエクもできてしまうくらい低刺激で、その上キープ力もあります!^^
    ハリウッドブロウリフトやアイブロウメニューはメンズからも大変人気なメニューなので、息子様も大歓迎ですよ!

まつげパーマのメンテナンスにおすすめの周期は4週間ほど、下まつ毛は3~4週間ほどとなりますのでぜひ参考にしてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

上下まつげパーマ まつ毛パーマ RIO

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:08:36.0

店内が可愛くて、とってもよかったです!
    目の左右差が気になっていましたが
    相談に乗ってくれて、気にならなくなりました!
    また次回もお願いしたいです!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

CIELでは
    お客様の悩みに合わせてカールを変えたり
    目元が明るくなるデザインのご提案をさせていただいております。
    朝のメイクの時間も時短になります^^

次世代まつげパーマのラッシュリフトは従来のものに比べまつげに優しい成分となっておりますので、美容液なども取り揃えておりますので是非この機会にまつ育を頑張ってみてください^^

また、まつげエクステも挑戦してみてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております!

【大人気まつげパーマで目元を明るく♪】
    アイリスト AKO

• REIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:21:56.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも自分の思った通りで良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

REI様

今回は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただき
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大人気の次世代まつげパーマ、ラッシュリフト!
    今回はCカールでナチュラルに仕上げさせていただきました^^

CIELではお客様の悩みに合わせて
    カールを調整し、
    また毎日のメイクが楽しくなるアイデザインの提供をさせていただいております!

まつげパーマをすることで
    ビューラーなどによるまつげへのストレスが減りますので
    まつ育のチャンスです^^
    美容液でしっかりケアすることで次回もっと素敵なお目元になります!

3~4週間の周期でご来店頂き
    カールを整えることをおすすめさせていただいております^^

アイリスト AKO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:10:42.0

とても可愛らし内装、外観でした!
    左右にガラスの壁があり,半個室な感じで落ち着きます。
    今回はフラットラッシュをやってもらいましたが,仕上がりも大変満足です!
    以前のお店から引き続きよろしくお願いします(⌒▽⌒)

【アイライン効果抜群!】フラットラッシュつけ放題 ¥7,700→¥7,150

な様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は横倒れしにくくカープ力のあるフラットラッシュをつけさせていただきました!
    また軽い素材で低ダメージなのが特徴の素材ですが、付け心地はいかがでしょうか?^^

お化粧をする前や寝る前にコーティング美容液を塗ってあげることでさらにスタイルを保つことができ、キープ力も増しますのでお勧めです!

メンテナンスは3~4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態を保つことができるので参考にしてみてください!

マツエク まつ毛エクステ まつげパーマ RIO

• ayazoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:45:23.0

デザインもそれぞれ説明して頂き、まつ毛の毛質も把握してもらえ、薬をつけてからの時間も調整して頂け、大変ありがたかったです。
    今まで右目に比べ左目が上がりにくいというを伝えた所、それを考慮してのことだと思いますか、右目が上がりすぎて瞼にくっつきすぎて、二重の中に入ってしまうのが星一つ減点です。
    しかし、根本から綺麗に上げて頂けたのは嬉しかったです。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ayazo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は左目のまつげが上がりにくいとのことで左目のまつげのカールを少し強めにかけさせていただきました。右目が二重幅に入ってしまうとのことで申し訳ありませんでした。次回はそちらに気をつけながら施術をさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます!

まつ毛パーマは4週間ほどで
    掛け直して頂きますと綺麗な状態を保てます♪

次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

次世代まつげパーマ  MIKU

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:55:16.0

左右のバランスも気にしてくれて、いつも上がりにくい左を強めにかけてくれました。
    目元を温めてくれたりとても丁寧にやってもらえました。

さち様
    先日はCIELにお越しいただきありがとうございました!

左のまつ毛が上がりにくいとのことでしたので、
    根本からしっかり立ち上がるよう工夫させて頂きました!

まつ毛パーマのメンテナンスは4週間ほどでかけ直していただくと
    綺麗な状態がキープできます!
    ぜひ参考にしてみてください^^

またのご来店をお待ちしております!

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト RIO

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー