3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:08:53.0

はじめてのまつパで緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり施術がとても丁寧で仕上がりにもとても満足しました!!定期的に利用したいです!!

【大人気No,1】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950

り様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    り様にとてもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです^^

花粉の多いこの時期にはアイシャンプーもおすすめです!
    毛穴も花粉などの汚れもさっぱり洗い流します^^
    是非試してみて下さい!

AKO

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:36:39.0

2回目の利用ですが、まつ毛が長いのにも関わらず長さに合ったロットで折れることなく、またしっかりと立ち上がりもよく仕上がりました!持続性がよく2ヶ月弱持ったので今回もこちらでお願いしました!まつ毛パーマは正直どこでもいいやと思っており、適当に空いてるところを転々としていましたが、目を温めてくださったり、お水をいただけることなどサービスもよくまた利用したく思います。

ま様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

日々過ごす中でこんなこと不便だったな。。。。
    だとか
    ここがもっとこうなるといつものメイクが楽になるのにな。。。
    など
    是非教えていただきたいです^^

一緒にお気に入りのデザインを作っていけたらとても嬉しいです♪

AKO

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 15:35:06.0

まつげパーマをしてもらいました。
    カウンセリングのときのデザインの説明を今まで行ったことのあるお店のなかで一番丁寧にしてくださってゆっくり選ぶことができました!

ま様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のデザイン、ま様にとてもお似合いでした!!
    他にもデザインがあるので気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

また次回ご来店頂けるのを楽しみにしております!

【まつげパーマ】RISA

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:45.0

丁寧にやってもらえました!

yuka様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら何でもご相談くださいね^^

メンテナンスの目安は4週間ほどできていただくと綺麗な状態が保てますので
    是非参考にしてみてください!

【まつげパーマ パリジェンヌ まつ毛パーマ マツパ】
    RIO

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:10:24.0

しっかり上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします^_^

ゆ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    ゆ様にとてもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです^^

AKO

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:28:53.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    もちがいい気がするので、いつも通ってます。

【ナチュラル美人♪】フラットラッシュ120本 ¥6,050→¥5,500

ゆん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

トレンドの束感仕上げゆん様にとてもよくお似合いでした^^
    束感の作り方などご不明点ありましたらいつでもご相談ください♪

メンテナンスの目安は毛周期の関係で3~4週間をお勧めいたします☆
    ぜひ参考にしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

【マツエク フラットマットラッシュ フラットラッシュ カラーラッシュ】
    RIO

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:20:11.0

眉を整えてもらいました。初めての施術でしたが、とてもきれいに仕上げてくださり大満足です。またお願いしたいと思います。
    スタッフさんの声掛けも丁寧でしたし、ソファとブランケットがふかふかで癒やされました。

【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥6,600

さと様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛が整うと、メイクも楽になりますし、ノーメイクのときも印象が変わりますよね!
    ソファとブランケット、気持ちがいいと言って頂くことが多いです( ´ ▽ ` )リラックスして頂けてよかったです!

スクリューブラシなどで眉毛を定期的にとかして頂くと、パーマの持ちが良くなります。是非お試しください^^

メンテナンスは4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態が保てますので、参考にしてみてくださいね♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:49:10.0

色々と要望を伝えさせていただきましたが
    しっかりと応えてくださって満足しています。

umi様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

色々とお悩みがあった中で、解決させていただけたなら大変光栄でございます!
    トレンドの束感デザイン、umi様の目力がさらに増してとてもお似合いでした^^♪

次回4週後のご予約もありがとうございます!
    いつでも綺麗な状態をキープできますので、これからも是非お任せ下さいませ☆

3月もお会いできのことを楽しみにしております!!

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ RIO

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 14:37:15.0

初めてまつパに行ったので、緊張したのですが対応がすごく優しかったので助かりました。まつパしてから1週間くらい経ちますが、カールもキープされているのでやって良かったなーと思いました!

なー様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

なー様の柔らかい印象と、今回お選びいただいたカールデザインが
    とってもよくお似合いでした^^
    初めてで分からないことだらけかとは思いますが、
    何か気になることがありましたらどんな些細なことでもご相談くださいませ!

メンテナンスの目安は毛周期の関係で4週間ほどできて頂くと、
    バラつく前の綺麗な状態がキープできますので、是非参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております^^

まつげパーマ まつ毛パーマ パリジェンヌ RIO

• ayazoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 09:43:31.0

お店には数回行きましたが、今回のスタッフさんには初めて担当して頂きました。
    以前は、施術後に毛先が縮れたりうねってしまったり、左だけ上がらなかったりと、全て満足するものではなかったですが、今回は全て満足しました。
    毛先のカールはせずに根元だけを上げて頂くようお願いしました。
    根元から綺麗に上がり、左右の差もなく、目頭、目尻の短い部分も全て上がっており、毛先も縮れたり、うねったりすることなく、本当に満足です。
    今後も同じスタッフさんでリピさせて頂きます。

ayazo様
    そして口コミのご協力もありがとうございます!

左目のまつげが上がりにくいということで、
    放置時間を長くしたりしてまつげに負担をかけるのではなく、
    一工夫させていただきました^^
    ayazo様のお悩みが解消できたのならとても光栄です!

次回もご予約もありがとうございます!
    次お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

まつげパーマ パリジェンヌ まつ毛パーマ マツパ RIO

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 19:41:09.0

今まで何度まつげパーマをしても綺麗に上がらず悩んでいたのですが、今回とても綺麗に上げていただけて大満足です!
    またお願いします^ ^

かえ様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回のデザインかえ様にとてもお似合いでした♪
    何か気になることがありましたらいつでもお声がけくださいね!!

まだまだ乾燥する時期ですのでまつげもたっぷり保湿してあげて下さいね♪

またご来店頂けるのを楽しみにしております^^
    【まつげパーマ】RISA

• もなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:20:49.0

初めてのお店でしたが、接客もとても丁寧にしていただき、施術も満足の仕上がりでした。また是非お願いしたいです。

【同時施術】 ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥13,200→¥11,550

もなちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回まつ毛はカール感もありながら根元からしっかりと立ち上げるスタイルでした!
    眉毛はもともととても綺麗でいらっしゃったので、自眉を活かし毛流れを整えています♪
    どちらもとてもお似合いでした(^^)!

まつ毛も眉毛も、スクリューブラシで毛流れを整えると持ちが良くなります♪
    ホームケアの仕方などいつでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ち致しております!

束感まつげパーマ HBL MIKU

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:15:43.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。外観も店内も綺麗で清潔感があり、店内の音楽はk-popでした。韓国のグループが好きなので、施術中もすごく楽しめましたしリラックスできました。
    カウンセリングはどういうデザインにしたいかなど、こちらの要望を聞いてくださったり丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いすることができました。
    施術中はとてもリラックスでき、寝てしまいました。まつ毛パーマの仕上がりはとても満足です!最後、帰る際にペットボトルのお水を頂けたのも嬉しかったです。

s様
    そして口コミのご協力ありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入って頂けて光栄です^^
    LIFTタイプのパーマ、s様の二重幅とのバランスもピッタリでとてもよくお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございました^^
    2月またお会いできのことを楽しみにしております!!

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ RIO

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:51:22.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが
    優しく丁寧に説明してくださり安心して大満足の施術をうけることができました^^
    雰囲気も居心地もとてもよかったです!ありがとうございました!!

き様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてということでしたが、満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    その後も何かご質問等ございましたら、お店のラインの方へメッセージを送っていただければお応えできますので、是非ご活用ください^^

メンテナンスの目安は4週間ほどでお手入れして頂くと綺麗な状態がキープしやすいので、是非参考にしてみて下さい!

またのご来店お待ちしております^^

まつげパーマ まつ毛パーマ パリジェンヌ RIO

• 大納言さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:08:31.0

上まつ毛はとてもきれいにパーマがかかりました。下まつ毛は自まつ毛が短いこともあってかあまり変わらなかったです。
    1本だけぴよんとクセのあるまつ毛にはパーマをかけないなど、細かい調整もしていただきとてもよかったです。
    ハードコンタクトは外さないといけないのが面倒ですが、ちゃんと洗面台に通してくれたのでよかったです。
    店内も駐車場も少し狭いですが、通いたいと思える仕上がりと接客でした。ありがとうございました。

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ 上下¥8,800→¥7,700

大納言様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

下まつげ、あまり変わらなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    技術向上に努めていきます!
    今回は、カール感もありながらしっかりと根本から立ち上げるスタイルで施術させて頂きました^^ストレートのタイプもございますので、色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ホームケアの仕方などいつでもご相談くださいね♪

メンテナンスは4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態が保てます(^^)
    ぜひ参考にしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )!

束感まつげパーマ HBL MIKU

• まきぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 02:12:13.0

初めてお伺いし、眉毛とまつ毛両方施術していただきました。
    カウンセリングがかなり淡々としていて、不安なまま施術が始まり、染みてないですか?の確認もなく終始不安でした。
    まつ毛はかわいくしてもらえたんですが、眉毛は明らかに左右非対称で楽しみにしていただけに悲しかったです。
    いつまで毛を抜かれててびっくりしました笑
    もう少しカウンセリングに時間をかけたり、声掛けしていただけると不安も和らぐかと思います。

まきぞう様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

カウンセリング、施術中の配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    技術に関しましても再度見直していきたいと思います。

【まつげパーマ】RISA

• タオタオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:12:34.0

引越しをきっかけに近くでまつげパーマを探していたらここを見つけて初めて行きましたが雰囲気もおしゃれで
    出来もすごく綺麗なカールでとても満足しました!
    また次も行きたいと思います。

タオタオ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カールデザインがタオタオ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    今の時期はまつげも乾燥しますのでたっぷり保湿してあげて下さいね^^
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいね。

【次世代まつげパーマ】RISA

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:41:54.0

お店を見つけて気になっていました。美容やお洒落に無頓着だし、お客さんは若い人ばかりだろうし、私が行っても良いのかな?と思っていましたが、ちょっと勇気を出して、まつ毛パーマの予約。不慣れな私にも親切に対応してくださいました。
    ふかふかの椅子、膝掛け、優しい声かけに癒されました。
    まつ毛が上がったのはもちろん、それまで逆まつげなのか違和感を感じることがあったけど、施術後は、その症状がなくなったのも嬉しいです。ありがとうございました。

ももちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    何か分からないことなどありましたら何なりとお申し付けくださいね!

またご来店頂けるのを楽しみしております^_^

【まつげパーマ】RISA

• kawaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:15.0

施術台がふかふかのソファみたいで心地よかったです。施術中、テープを剥がしていく際何も声がけがなくびっくりしたので一言あれば良かったかなと思いました。
    仕上がり直後は、おお!きれい!と思ったのですが、家に帰ってよく見てみると左右の目でカールのかかり具合?向き?に差があり若干の違和感がありました。
    お店の雰囲気や、対応は良かったです!ありがとうございました。

kawa様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます!

施術中の配慮が至らず申し訳ありません。
    また、ご希望の仕上がりに添えなかったことお詫び申し上げます。
    今後、見直していきたいと思います。

【まつげパーマ】RISA

• こうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:44:06.0

まつ毛パーマをしました!不安だったけど
    優しく話しかけてくれたり、丁寧に施術して下さったり初めてだったけどとても安心しました!カールもすごく可愛くてとても満足しています!ひざ掛けやお水なども用意して頂き親切でまた通いたいと思いました!雰囲気も可愛かったです!これからもお願いしたいです!ありがとうございました!!

こうちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのまつげパーマにご満足頂けてとても嬉しいです♪

3-4週間でお手入れして頂くと綺麗な状態が保てますので参考にしてみて下さい^^

【次世代まつげパーマ】RISA

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 23:29:03.0

眉毛、まつ毛のどちらも満足のいく仕上がりにして頂けました。
    施術はとても丁寧で、痛みもほぼありませんでした。施術スペースも他の方から見えないよう配慮されており、有難かったです。
    眉毛は左右非対称、太さで悩んでいましたが、左右対称にしてくださり、太さもどのくらいの太さがいいのか確認しながら施術して頂けました。まつ毛はカーラーをしてもすぐに下がってしまっていたのですが、今回施術をしてくださったおかげで目がパッチリしました。
    また眉毛、まつ毛が気になってきたら利用させていただきます。ありがとうございました。

未来様
    先日は数あるサロンの中からCIELを選んでいただき、お越しくださりありがとうございました!
    そして口コミのご協力もありがとうございます!

まつげパーマのカールデザイン、骨格に合わせた眉毛のアーチデザイン未来様にとてもよくお似合いでした^^
    その後お気づきの点などございましたらどんな些細なことでも構いませんので、何なりとお申しつけ下さいね。

メンテナンスの目安は4週間ほどできて頂くと綺麗な状態がキープできますので、是非参考にしてみて下さい!

まつげパーマ パリジェンヌ 眉毛 アイブロウ RIO

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:19:02.0

想像通りでした!ありがとうございました♪

なお様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の立ち上げデザイン、なお様のお目元にとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマは、3-4週間でお手入れして頂くと綺麗な状態が保てますので是非参考にしてみて下さい♪

【大人気まつ毛パーマ】RISA

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:09:02.0

初めて行くお店で不安だったけどよかったです!
    ばらつきもなくきれいにまつ毛が上がって嬉しかったです!!またお願いします。

りんごちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうがざいます!

今回のカールデザインりんごちゃん様の可愛らしい雰囲気によくお似合いでした^^
    まだまだ乾燥する時期なのでまつ毛もたくさん保湿してあげて下さいね☆

【次世代まつ毛パーマ】RISA

• おいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:06:42.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術前に問診があり、担当さんからまつげパーマをやったことがあるか聞かれましたが、せっかく確認したなら初回の方にはもう少し施術中の説明があるとより親切でよいと思いました。
    最初の薬剤つけますね、の声かけはありましたが、それ以降は淡々と進められました。途中滲みないですかの声かけはところどころありました。ただでさえ目を閉じての施術で、どんなことをしてるのか不安な方も多いと思うのでそういった配慮があるとより良いと思います。
    まつげパーマ自体初めてなので、他店の対応はわかりませんがどこもそんな感じなのでしょうか。
    短時間の施術なのでなかなか大変だと思いますが、想定施術時間を予め多めに取っておくとかで工夫できるのではないかと思います。
    仕上がりはとても満足でスタッフさんもよかったので、また利用したいです。

おいみ様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございました!

初めて施術を受ける中不安なことも沢山ある中で
    配慮が至らなかったことお詫び申し上げます。

リラックスされているお客様には声掛けを遠慮させていただいていましたので
    今後、お客様がどうしたら安心してお過ごし頂けるか再度見直していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

AKO

• れいんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 17:56:04.0

まつ毛パーマをして頂いて2週間経ちますがまだ綺麗なカールとセパレートをしていて大満足です!!
    毎日美容液とコーティング剤を使用していますが、持ちが凄くいいかなと思いました!
    またよろしくお願いします^^

れいん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

カールデザインがれいん様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    とても綺麗なまつ毛ですのでこれからもしっかりお手入れを続けていただければと思います☆

またご来店頂けるのを楽しみにしております^^

【まつ毛パーマ】RISA

• らんらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:53:50.0

出産前にまつ毛パーマをしたくて、臨月で施術しましたが、体勢などを気遣ってもらいました。施術もとても手際がよく、仕上がりもきれいで満足しています。

らんらん様
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます^^

根本からしっかりと、そしてカーブは自然なデザインが
    らんらん様にとてもよくお似合いでした☆
    出産後は大変かとは思いますが、しっかりとケアしてあげることで次に生えてくるまつげに差が出てきますので、無理のない程度に美容液を塗ってあげることをお勧めいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

まつげパーマ まつ毛パーマ パリジェンヌ RIO

• のんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:36:18.0

丁寧な接客と技術、そしてお店の暖かさで居心地がよく寝てしまいました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

のんこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になることがありましたら、いつでもお声掛けください^^

来月のご来店も楽しみにしております!!

【次世代まつげパーマ】RISA

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 20:08:24.0

細かいお願いも聞いていただきました。
    左右合わせて頂くのにご迷惑をお掛けしましたが
    気持ちよく対応していただいてとても嬉しかったです。
    次の日のメイクがとても楽になって、とても満足しています。
    次回の予約も取らせていただいたので通いたいとおもいますっ。

あい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

メイクが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
    沢山美容のお話をして頂き、とても楽しい時間でした!

ホームケアでアイブロウの美容液をつかっていただくと、どんどん理想の眉毛を作っていけると思います!
    是非これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

ホームケアやメイク等、分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

MIKU

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:15:22.0

初めてハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマしました。
    眉の仕上がりがとても綺麗で満足です。
    まつ毛もしっかり上がっており丁寧な施術をしてもらいました。
    また利用したいと思います。

ゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛、眉毛どちらもとてもお似合いでした!!!
    ゆき様のメイクの時短に繋がっていたらとても嬉しいです!!

まつ毛、眉毛ともに乾燥する時期ですのでたっぷり保湿をしてあげて下さい^^

来月のご来店も楽しみにしております☆

【まつ毛パーマ ハリウッドブロウリフト】RISA

• あおけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:16:09.0

椅子がゆったりしていてリラックスできました。施術中、痛みなども何もなく、終わった後も目の違和感など何もありませんでした。カールも希望を聞いてくださってキレイにあげてくれました。心地よい1時間でした。

あおけい様
    先日は数あるお店の中からCIELを選んでいただきありがとうございました!
    そして口コミのご協力ありがとうございます!

自然なカール加減があおけい様にとてもよくお似合いでした^^
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらなんでもお申し付けくださいませ。

まつげパーマのメンテナンスの目安は4週間です!
    すでにご予約いただいておりますので、次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー