3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:03:20.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今までで1番理想通りのまつげになりした!
    カウンセリングでお伝えした要望を全て叶えていただくことができて大満足です!!

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950 税込

まい様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ナチュラルなカールがまい様にとてもお似合いでした!!

まつ毛パーマは3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますので参考にしてみて下さい^^

【次世代まつ毛パーマ】RISA

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 04:36:58.0

ペラペラお話してしまいお仕事の邪魔だったかもしれません、すみません。とてもかわいい方でアイメイクもチークもステキだったので思わず、どんなものを使っているのですか?と聞いてしまいました!教えてくださりありがとうございます!しばらくまつげパーマをやっていなかったのですが、やっぱりやるとテンション上がって良い感じです!ありがとうございます!

レイチェル様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

沢山お話ができてとても楽しかったです!
    あっという間の時間に感じました( ´ ▽ ` )♪
    また沢山お話しできたら嬉しいです^^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    レイチェル様にとても似合っていて、可愛かったです(^^)

ホームケア等でお困りのことなどございませんか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください。
    推活の前にも、是非いらしてくださいね♪

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:43:05.0

初めてこんなに綺麗なまつ毛パーマして頂きました!まつ毛頑張って育ててまた伺います!ありがとうございました!

ゆりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛の根元に塗る美容液を使って頂くとより効果を発揮すると思うので参考にしてみて下さい♪
    何か気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね!

またご来店頂けるのを楽しみにしております☆
    【まつ毛パーマ】RISA

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 01:12:36.0

初めてマツパをしました。
    初めてなのでよく分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり、とても綺麗なまつ毛になりました!

なの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのまつげパーマとても似合っており可愛かったです☆
    何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますので参考にしてみて下さい!!

【まつげパーマ】RISA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:25.0

初めてHBL施術して頂きましたが
    いい感じで大満足です!!
    自分に似合う形にしてもらって大満足です!

【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥6,600 税込

かな様
    そして大満足とのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

かな様の骨格に沿ったデザインで、とてもよくお似合いでした^^
    朝のメイクが楽になること間違いなしです♪

メンテナンスの目安は、最初のうちは1ヶ月程できていただき、
    だんだん癖がついてきましたら2~3ヶ月おきと、ペースを緩めていっても大丈夫です!

次回は既にご予約をいただいておりますので、当日はよろしくお願い致します^^

ご来店ありがとうございました!

RIO
    【ハリウッドブロウリフト 眉毛脱毛 アイブロウ 眉毛WAX 】

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:34.0

今回CIELさんで2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    いつもスタッフさんも親切で雰囲気も良く居心地がいいです。
    施術中もフカフカのイスに癒されました。
    まつ毛パーマもここでしかやったことがありませんが、
    持ちが良いのが◎。
    いつも丁寧に施術して頂き大満足です!
    また次回もお願いします(^^)!

もん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しいです☆
    カールデザインがもん様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

またご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    機会がありましたら是非名古屋店にも行かれてみて下さいね^^

【次世代まつ毛パーマ】RISA

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:09:10.0

初めてまつパとハリウッドブロウリフトをして頂きました!
    緊張していたのですが、目や眉毛の形をしっかりとみて、似合う形を的確に提案して頂けました。わかりやすい提案で完成がイメージしやすかったです。
    仕上がりも満足です!最後にお水が貰えるもの嬉しいポイントのひとつです!
    また利用します!

【人気No. 1】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥13,200→¥11,550税込

さー様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての施術にご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    何か分からないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

まつ毛、眉毛とも3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますので参考に
    して下さい!!
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております☆

【まつ毛パーマ ハリウッドブロウリフト】RISA

• ぼたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマ自体初めてで、わからないこともありましたが丁寧に説明していただきました!施術中は染みていないかその都度確認してくださり、心地よい空間で安心してお願いすることができました。

ぼたん様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はカールデザインでぼたん様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした☆
    何か気になることがありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

また、ご来店頂けるのを楽しみにしております!!

【まつ毛パーマ 】 RISA

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:10:53.0

とても綺麗にあげていただきました!
    またよろしくお願いします!!^_^

【デカ目効果抜群】次世代まつげパーマ 上下 ¥8,800 税込

メイ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

上下まつ毛パーマは目の大きさが1.5倍になります!
    ノーメイクでも目元がぱっとしますよね♪
    とても似合っていて可愛かったです!

スタイリングは粘度の高めなコーティング剤を使用していただくと、
    束感が出て目力が増しますし、持ちも良くなります。
    ホームケアの仕方などいつでもご相談ください♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• meyu.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:50:38.0

他店で何度かマツパしていましたが今回が1番仕上がりも持ちも良いです!またお願いします!

【大人気No. 1メニュー】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950 税込

meyu.様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    meyu.様にとてもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです!

粘土の高いコーティング剤を使っていただくと、綺麗なまつ毛の状態を保つことができます!
    ホームケアでお困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:39:36.0

今までで1番持ちもよくてカウンセリングも丁寧です。
    上下のまつぱ予定でしたが相談にのってもらい、
    今回は上だけにしました。
    今後もよろしくお願いします^_^

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご協力もありがとうございます♪

何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております!!

【まつ毛パーマ マツエク】RISA

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:01:45.0

お店の雰囲気やスタッフさんとの会話も楽しく凄く良い時間を過ごせました。ありがとうございました^^

施術後は美容液を睫毛に付けてもらっていたので気にならず気が付きませんでしたが右目の毛流れが何ヶ所かバラバラになっていたり(向きを真っ直ぐしてほしいと伝えてありました)、目頭側が上がりにくい点を伝えて有りましたがやはり上がりが弱く感じました( ; ; )
    バラバラになっている所と目頭だけメイク時に結局ホットビューラーで整えています( ; ; )

自分でもマツパを何度かしたことがあるのでもう少し目頭側が上がるようにロッドをギリギリの所に置いて睫毛を巻いてもらえるといいなぁと思いました。

お水を最後にいただけるのはとても嬉しかったです♪

あやの様
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

ご希望のデザインに添えず申し訳ありませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め今後技術向上に努めていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました!

RISA

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 08:38:44.0

とても親切でした。
    キレイなカールで満足してます。

もり様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    まつ毛がくるんと可愛くなると、気分も上がりますよね!
    とても似合っていらっしゃいました♪

ホームケアでお困りのことやわからないことはございませんか?
    なにかございましたらいつでもご連絡ください( ´ ▽ ` )

束感まつげパーマ HBL      MIKU

• 美咲紀さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 02:28:36.0

ハリウッドブロウとまつげパーマをお願いしました^^
    初めてのまつパにドキドキでしたが丁寧に説明しながらやってくださったのでとても安心できました。
    また、終始気さくに会話してくださり時間があっという間でした。
    仕上がりも綺麗に均等にまつ毛が上がっていて帰ってから感動しました!友人からも反応があってやって良かったと思えました。
    またおじゃました際はよろしくお願いいたします^^

【同時施術】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥13,200→¥11,550税込

美咲紀様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのまつげパーマとてもお似合いでした♪
    私も美咲紀様との会話とても楽しかったです!!また色んなお話聞かせて下さいね^^

まつげ、眉毛共に3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますのでよろしければ参考にしてみて下さいね!!

またご来店頂けるのを楽しみにしております☆

RISA

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:38:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    急な時間変更失礼しました。
    早く仕上げていただき、大変助かりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて居心地良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

ayumi様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

モーヴピンクのカラーラッシュが全体に馴染んでいて
    とてもお似合いでした^^
    またぜひ他のお色も挑戦してみてくださいね☆

マツエクのメンテナンスの周期は大体3~4週間ほどできて頂くと
    綺麗な状態が維持できますので、是非参考にしてみて下さい!

RIO

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:51:19.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です

ゆか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

上下のまつ毛パーマは目力アップできますし、メイクもとっても時短になります( ´ ▽ ` )
    とっても可愛くて、似合っていました!

ホームケアでお困りのことなどございませんか?
    困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪

メンテナンスは4週間前後がオススメです(^^)
    ぜひ参考になさってくださいね^^

またのご来店お待ちいたしております♪

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 03:19:34.0

初めて利用させていただきました◎
    お店の雰囲気もよく気持ちよく施術していただきました。
    まつげの希望通りにしていただけて大満足でした!
    また利用したいとおもいました!

まゆ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は立ち上げ系のデザインに変更されて、とてもよくお似合いでした^^
    これからもいろんなデザインを試して、お気に入りを見つけていただけたら嬉しいです!

来月のご予約日まで心よりお待ちしております!

RIO
    【まつ毛パーマ まつげパーマ ラッシュリフト マツパ パリジェンヌ】

• リーボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:04:31.0

お店の雰囲気も良くリラックスした状態で
    年齢と共に少なくなったまつ毛をキレイにパーマかけていただきました。大満足です!ありがとうございました。

リーボー様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです^^
    まつげケア一緒に頑張っていきましょう!!
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

【まつげパーマ 次世代まつげパーマ】RISA

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:43:11.0

初めてでしたがとても感じよく対応してくれて説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です☆
    ただ駐車場が大きい車だと停めにくいなと思いました。

はる様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    分からないことや、気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

駐車場に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    少し離れた場所に第二駐車場もございますので宜しければご活用下さい。

【ハリウッドブロウリフト 眉毛】RISA

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:52:52.0

初めてのまつげパーマで、よく分からず緊張していましたが、笑顔で丁寧に説明をしてくださったので、安心してお願いできました。
    一重まぶただからだと思いますが、施術日よりまつげが少し下がってきたように感じます。次回行った時にまた相談したいです。

ななせ様
    そして口コミのご協力ありがとうございます!

カールタイプで瞼がしっかりと持ち上がっていて、うっすら二重線もみえてとても素敵でした^^
    どうしても瞼が根本に被っていると、下がってくるのが早く感じてしまうかもしれません><
    またご来店いただいた際にホームケアの仕方など、提案させていただけたら幸いです!

来月もお待ちしております☆

RIO
    【まつ毛パーマ ラッシュリフト パリジェンヌ まつげパーマ マツパ】

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:39:54.0

可愛らしい店内で、スタッフさんの対応もよかったです!
    今までで1番綺麗に上がりました。全体的にとても満足です!

くまさん様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

カールタイプのデザインがくまさん様の柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした^^

メンテナンスの目安は4週間ほどできて頂くと綺麗な状態がキープできますので
    是非参考にしてみてください!

ただのお越しをお待ちしております!

RIO

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:32:36.0

施術用のリクライニングソファがフカフカで気持ち良いのでいつも寝てしまいます(笑)
    まつ毛はいつもパッチリにしてくださるし、束っぽさ?が可愛くて気に入っています。
    施術後にお水をいただけるのですが、とってもありがたいです。

mimi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです♪
    束感はお家でも簡単に出来ますので是非やってみて下さいね☆

また、ご来店頂けるのを楽しみにしております^^

RISA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:03:28.0

とてもキレイにまつ毛が上がってて嬉しかったです!
    これからも通いたいです。

みか様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    みか様の目の形にとっても似合っていました^^
    お話も沢山できて楽しかったです(^^)♪

ケラチントリートメントでケアをしていただくと、まつ毛のダメージを防ぐことができるのでおすすめです!
    パーマのもちも良くなりますよ♪
    是非試してみて下さい!

束感まつげパーマ HBL      MIKU

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:19:04.0

今回2回目のまつ毛パーマでしたが、前回同様とってもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました!お店やスタッフさんの雰囲気もよく、全体的に満足です。すごく丁寧に施術してくれているのが伝わってくるので安心できます!またよろしくお願いします。

きー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カールタイプのデザインが、柔らかい雰囲気のきー様にとてもよくお似合いでした^^

メンテナンスの目安は4週間ほどできていただくと綺麗な状態がキープできますので
    ぜひ参考にしてみてください♪

本日もお忙しい中ありがとうございました^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【まつげパーマ まつ毛パーマ ラッシュリフト パリジェンヌ】
    RIO

• カメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:17:08.0

デザインが選べて自分好みのまつげにしてもらえました!
    担当の方がすごくよかったです!

【大人気No,1】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950 税込

カメ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のデザインカメ様にとてもお似合いでした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

3-4週間でメンテナンスして頂くと綺麗な状態が保てますので参考にして下さい♪

【まつげパーマ】RISA

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:02:45.0

初めてのハリウッドブロウリフト、まつげパーマでした。
    予約時間を早めて頂きありがとうございました!!
    途中寝不足だったため寝てしまい、フガッって何度かしてしまいました、すみません恥ずかしい…
    仕上がりとっても満足です!
    また次回の予約もさせて頂いたのでよろしくお願いします!!

ののの様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで嬉しいです!気になさらないでくださいね^^
    眉毛もまつ毛も、とっても似合っていらっしゃって可愛かったです!

眉毛もまつ毛も定期的なブラッシングや、コーティングで持ちが良くなります!
    ぜひお試しくださいね♪ホームケアなどわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• あみてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:39:49.0

自分に似合う眉の形やまつ毛のカールなど、よく分からずに行きましたがきちんと相談に乗って下さり安心してお願いできました(^^)居心地のよい店内で、落ち着きました!

【同時施術】 ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥13,200→¥11,550

あみてぃー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした^^
    何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね♪
    日々のメイク楽しんでください^^

まつげ、眉毛ともに3-4週間でお手入れして頂くと綺麗な状態が保てるので参考にして下さい☆

【まつげパーマ ハリウッドブロウリフト】RISA

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:07.0

まつパは初めてではなかったのですが、こちらのお店では初めて施術して頂きました。お店、スタッフの雰囲気が良く説明も丁寧にして頂きました。施術中も寝れるほど心地よく快適な空間でした。デザインは希望通りまつ毛の生え際からあげてくださり満足です。3から4週間でまつ毛が生え変わると言うことで4週間後に予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

のんのん様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

施術中にリラックスして頂けて良かったです♪
    何か気になる点がありましたら何なりとお申し付け下さいね!

また、ご来店頂けるのを楽しみにしております^^

【まつ毛パーマ】RISA

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:40:15.0

ハイブリッドブロウリフトとまつ毛パーマの施術ありがとうございました。
    眉毛の施術は初めてだったのでとても楽しみにしていました。施術前のカウンセリングで好みをきいてくれました。自分のイメージは頭の中であってもそれを言葉で伝えるのが難しかったです。そのため何度か眉の形を変えて頂きましたが、とても親切な対応でした。綺麗に仕上がって満足しています。
    施術中はチェアがフカフカでブランケットもあるので快適でした。苦手なのは毛を抜く時は痛みを伴うところくらいです。
    これから綺麗な眉を維持したいので通いたいと思います。宜しくお願いします。

あひる様
    そして口コミのご協力もありがとうございます!

細かくご要望を伝えてくださり、大変助かりました^^
    ハリウッドブロウリフトもまつげパーマもあひる様にとてもよくお似合いでした!

メンテナンスの目安はどちらとも4週間ほどです。
    眉毛は徐々に癖がついてきますので、徐々に感覚を伸ばしていっていただいても大丈夫です^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【眉毛 ハリウッドブロウリフト アイブロウ】
    RIO

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:00:16.0

お店の雰囲気も素敵で、リピートで伺いました。施術がベッドではなくフカフカのソファで、腰も痛くなくてとても快適な時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。

り様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    り様にとてもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです^^

花粉の多いこの時期にはアイシャンプーもおすすめです!
    毛穴も花粉などの汚れもさっぱり洗い流します^^
    是非試してみて下さい!

【大人気!次世代まつげパーマで目元を明るく♪】
     AKO