3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」
  • おいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:18:05.0

いつもありがとうございます
    初めてのマツエクなので不安でしたが、しっかり説明していただき安心して受けることができました。

【おしゃれな目元に♪】カラーラッシュ120本 ¥7,700 税込

おいみ様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

大切な日の準備に、まつげをお任せ頂きありがとうございました!
    初のエクステとのことでしたが、
    おいみ様にとても似合っていて可愛かったです^^

ばらつきが気になってきたら、粘土のあるコーティング剤を使用していただきますと
    エクステの向きが揃います。参考にしてみてくださいね!

またご要望やご相談ございましたら気軽にお申し付けください♪
    次回もまた可愛くさせてください(^^)

ご来店お待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:06:03.0

評価高い理由がわかりました、お話も楽しかったです。

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950 税込

• ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:58:39.0

とても丁寧に施術していただき、まつ毛も理想通りで嬉しいです!ありがとうございます!

ちゃんこ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お悩みが少しでも改善できていましたら嬉しくおもいます(^^)

ホームケアなどお困りのことやご質問ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

またのご来店お待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• こーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 09:05:16.0

眉毛が同じ方向に向いていて楽になった!
    また通いたいと思います

【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥6,600 税込

こーこ様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はこーこ様の雰囲気に合うようにデザインさせて頂きました!
    何か気になる点などありましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店を楽しみにしております☆
    【ハリウッドブロウリフト 眉毛】RISA

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:28:50.0

初めて利用させていただき、久々のまつげパーマでしたが丁寧に説明していただきました。理想的な感じに仕上げてくださり満足です!

riri様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのまつ毛パーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますので参考にしてみて下さい☆

【まつげパーマ】RISA

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:36.0

まつげをめちゃめちゃ上げてくれるので嬉しいです♪

しょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください^^
    次回もご来店頂けるのを楽しみにしております!

【まつげパーマ】RISA

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:22:08.0

上まつ毛カールの施術後、2週間が経ちました。
    施術直後のカールの綺麗さにも驚きましたが、2週間後も全く下がっていないことに感動しています。

落ち着いた雰囲気でソファーで爆睡してしまいましたし、お水をいただけたのもうれしかったです。

料金も安いのでリピートします。

なぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    なぎ様の大人っぽい雰囲気にとても似合ってました☆
    次回ご来店して頂けるのを楽しみにしております♪

【まつげパーマ】RISA

• 曲豆口10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:02:09.0

2回目のハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    改めて丁寧な対応で、思わずうたた寝してしまうくらい気持ちよくリラックスできました。笑
    またお願いしたいと思います。

曲豆口10様

この度は、CIELにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです☆
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!!

【ハリウッドブロウリフト】RISA

• あみてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:22:00.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも可愛くて大満足です!

【持続力1.5倍☆】フラットロック 120セット ¥7,700 税込

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:39:17.0

初めてまつげパーマを予約しました。
    一重のため、まつ毛がうまく上がらなかったらどうしようかとか、どのようなまつ毛が似合うのかなどわからないことが多く不安のままお店に行きました。
    事前に不安なことは伝えていたため、話を聞いてくださり、丁寧に説明していただき、実際にまつげパーマをしてもらいました。一重で下向きに生えてるまつげもしっかりあげてもらってとても嬉しかったです。
    しかし、まぶたが覆ってしまうところはやはり少しまつ毛が下がってしまい、どうしようと相談したところ、すぐに対応していただき、また綺麗なまつ毛を作っていただきました。
    お店の場所もすぐにわかり、外観も内装もとても可愛いです。
    椅子も柔らかく自動で動くタイプのものでとてもリラックスできます。膝掛けまでかけてもらえます。
    施術中も染みてないですかなど声掛けをしていただけるのはありがたかったです。
    最後にお水を常温・冷えてるもの選んで一本いただけるのも嬉しいです。
    帰りは外まで見送っていただけてなんで丁寧だろうと思いました。
    また相談させてもらいたいです。

ゆ様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつげパーマで不安な点もあったと思いますが、すぐにご連絡頂きありがとうございます。
    今回はカールデザインで瞼に当たらないように上げさせて頂きました。
    また、気になる点がございましたらお気軽にお声描けください^^

次回ご来店頂けるのを楽しみにしております。
    【まつ毛パーマ】RISA

• Sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:20:46.0

上がりにくいまつ毛もしっかりあげて頂いて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

Sakura様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛が上がると、メイクがとてもしやすくなりますよね!
    お悩みを少しでも解決できていたら嬉しいです^^

次回はエクステも付けてさらに可愛くしましょう♪
    施術の前にしっかりカウンセリングさせて頂きますので安心してくださいね( ´ ▽ ` )
    ホームケアの仕方など、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• anuenueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:22:57.0

当初はパリジェンヌで予約してましたが、説明時にニーズをいろいろ聞いてもらいまつげパーマに変更、またずっと気になっていたハリウッドアイブローもお時間枠があったので追加して施術してもらいました。親しみやすく、丁寧な説明で安心して施術を受けられました!

【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト《¥6600→¥5940》税込

anuenue様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

まつげが上向きになって、眉毛も整うと気持ちも上がりますよね!
    今回は、上がり過ぎないナチュラルで可愛いデザインのまつ毛にさせて頂きました♪
    その後、いかがでしょうか?
    なにか困ったこと、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    とてもお似合いで可愛かったです!

眉毛の長さがありますと、さらにデザインがしやすくなりますので
    次回が楽しみです^^♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:53:28.0

予約したハリウッドブロウリフトだけでなく、空きがあるとのことで希望したまつげパーマも同日にやっていただけました。
    ソファがホワホワで座り心地良いし爆睡しちゃいました。
    せっかく眉毛整えてもらったので、メイク方法や次の施術までの処理方法などをもっとしっかり聞いておけばよかったです。
    全体的に満足の仕上がりで、このお店でお願いしてよかったです!

かと様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    かと様にとてもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです^^

メイクのこと、詳しくお伝えできず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店時にオススメの眉毛のお手入れの仕方やメイク方法などお伝えできればと思います!
    メンテナンスはまつ毛も眉毛も4週間ほどでしていただくのがオススメです(^^)

わからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店お待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• 曲豆口10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:20:14.0

ハリウッドブロウリフトは初めてで、やりたくても仕上がりは海外の人みたいに濃くなると聞いていたので少し不安でした。しかし、眉毛の特徴やなりたい雰囲気など、丁寧にヒアリングして頂き、とてもナチュラルで満足いく仕上がりにしてもらえました!
    また、まつ毛パーマは以前他のお店でやった時に、施術中に目が染みて本当に痛かったのですが、そうした不安も聞いてくれて本番は気持ち良すぎて爆睡してしまったくらい、リラックスできました笑
    また是非お願いしたいと思います。

【人気No. 1】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥13,200→¥11,550税込

曲豆口10様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトは初めてだと不安が多いと思いますが、
    好みをお聞きして、満足いただけるデザインにできたこと嬉しく思います^^
    当サロンでは化粧品部類の低刺激なパーマ液を使用しているのでご安心ください♪

メンテナンスの目安は自初めのうちは1ヶ月ほどできて頂くと綺麗な状態が保ちやすくなりますので是非参考にしてみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

RIO

【ハリウッドブロウリフト アイブロウ 眉毛 まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ】

• ごんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:35:22.0

目元の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりに満足しています^ ^
    長時間の施術でしたが、担当の方、お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました~
    またぜひ行きたいです!

ごんち様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

眉毛とまつ毛同時施術で目元がさらに華やかになりましたね^^
    どちらもとても似合っていらっしゃいました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

その後、お困りのことなどございませんか?
    ホームケアの仕方などいつでもご相談ください♪

メンテナンスは4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態が保てますので、
    ぜひ参考にしてみてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:49.0

ハリウッドブロウリフトで、眉がきれいに整ってすっきりしました。またお願いしようと思います。

さと様

ハリウッドブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです^^
    さと様の自眉が活かせた平行デザインとてもよくお似合いでした!

メンテナンスの目安は最初のうちは1ヶ月ほどで、
    癖がついてきたら徐々に間隔をあけて頂いても綺麗な状態がキープできます!

次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

RIO

【ハリウッドブロウリフト 眉毛 眉毛パーマ 眉毛脱毛 アイブロウ ブロウリフト】

• たもてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:35.0

丁寧に施術して頂き大満足です。ソファーもフカフカで寝てしまいました。店内も綺麗で清潔感がありとても良かったです。

たもてぃー様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

たもてぃー様の目の形に合わせて、根元からしっかりあげていますがカールをつけて毛先は上げすぎないデザインで施術させていただきました^^
    とても似合っていらして、可愛かったです!

スタイリングは粘度の高めなコーティング剤を使用していただくと、
    束感が出て目力が増します!
    ホームケアの仕方などいつでもご相談くださいね♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• PoPoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:10:56.0

初めてのアイブロウでしたが、アドバイスもいただきとても良い感じに仕上げていただきました!満足しております、ありがとうございました。

PoPo様
    そして満足とのお言葉ありがとうございます!!

骨格に合わせた平行眉毛PoPo様にとてもよくお似合いでした^^

メンテナンスの目安は、最初のうちは1ヶ月ほどで
    徐々に1.5~2ヶ月に一度、期間を延ばして整えて頂くと綺麗な状態が
    キープしやすくなりますので、是非参考にしてみて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【アイブロウ ハリウッドブロウリフト 眉毛 脱毛】

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:24:14.0

まつ毛パーマ上下してもらいました。上下同時にしてもらったのは初めてで一緒にできると思ってなかったので嬉しかったです。デザインのカウンセリングも丁寧でした。
    好みのデザインにしてもらえました。施術後に常温か冷たいペットボトルの水のサービスもとても嬉しかったです。

【デカ目効果抜群】次世代まつげパーマ 上下 ¥8,800 税込

いちご様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^

自然なカール感でいちご様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    これからも感動をお届けできるよう努めて参ります!

次回のご予約もありがとうございます^^
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

【上下パーマ まつげパーマ まつ毛パーマ パロジェンヌ】

• くっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:33:41.0

カウンセリングをしっかりしてもらえてよかったです。

くっぴぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

くっぴぃ様にお似合いのデザインでとても可愛かったです!

その後、ケアなどお困りのことはございませんか?
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいね♪

メンテナンスは4週間前後にしていただきますと綺麗な状態を保つことができます!
    ぜひ参考にしてみてください^^

またのご来店お待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:24.0

とても丁寧に施術していただきました!

yu様

この度は、CIELにご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
    3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますので参考にして下さい☆
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております!!

【パリジェンヌ まつげパーマ】RISA

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:29:59.0

自分の目にあったまつげパーマを提案してくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもパッチリ綺麗に上がっていて満足です。
    店内も明るく清潔感がありました!
    また次回もよろしくお願いします♪

りさ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

根本はカール、毛先は真っ直ぐタイプのデザイン
    とてもよくお似合いでした♪
    りさ様の自まつ毛を最大限に活かせるよう今後も試行錯誤していきますね☆

次回のご予約もありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^^

【パリジェンヌ まつ毛パーマ まつげパーマ マツパ】

• かねあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:36.0

自分が気になっていることなど丁寧に聞いて下さり、仕上がりもバッチリでとても満足しました!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    また、よろしくお願いします!!

かねあん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

たまたま系列店の美容室DEANに通ってくださっていると聞いて
    とてもびっくり&嬉しかったです^^いつもありがとうございます!

根本はカール、毛先は真っ直ぐのデザインでぱっちりとしたまつげ
    とてもかねあん様によくお似合いでした^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

【まつげパーマ まつ毛パーマ パリジェンヌ】

• いあるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:12:34.0

とても丁寧に対応していただきました!
    また来店しようと思います。

いある様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

3-4週間でお手入して頂くと綺麗な状態が保てますので参考にして下さい♪
    また、ご来店頂けるのを楽しみにしております!

【ハリウッドブロウ HBL】RISA

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:11.0

久しぶりのまつげパーマで、こちらのお店は初めてだったのですが
    丁寧な接客とふかふかのソファーに癒されリラックスして施術を受けることができました
    仕上がりもきれいで大満足です!
    また行きます!

さき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマで、当店に足を運んでいただけて嬉しいです(^^)
    リクライニングソファ、気持ちがいいですよね♪
    リラックスしていただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )

束感が出て目力が増します!
    ホームケアの仕方や分からないことなどいつでもご相談くださいね♪

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:30:44.0

初めてのまつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフトでどのような形が似合うのかわからなかったのですが、実際に目や眉毛を見て似合う形をアドバイスして頂けたのでとても安心でした。接客も施術もとても丁寧で優しく、また利用させていただきたいと思います。

ちょこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

まつげとまゆげ、どちらも初めてのお施術ということでしたが、ぱっちりの上向きまつ毛と
    少し太めの平行眉がちょこ様とっても似合っていらっしゃいました( ´ ▽ ` )
    メイクは楽になりましたか?
    何か分からないことございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    ホームケアの仕方などいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

束感まつげパーマ HBL  MIKU

• RIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 10:53:50.0

初めてお邪魔しました!
    とても仕上がりが綺麗で満足です
    接客もすごく丁寧で説明も分かりやすくてお店の雰囲気も良くて最高でした!ありがとうございました!

RIKO様
    そして嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです!^^

元々まつげの長いRIKO様でしたが、
    パリジェンヌでさらに長さを活かすことができ、
    華やかな印象のRIKO様にとてもよくお似合いでした^^

メンテナンスの目安は1ヶ月ほどできて頂くと
    綺麗な状態がキープできますので是非参考にしてみて下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

【パリジェンヌ まつ毛パーマ まつげパーマ マツパ】

• らいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:10:19.0

満足のいく仕上がりでした。
    以前、他店でマツパをした際にかかりにくかったことなど色々聞いて下さった上で施術をはじめて下さったので、とても丁寧でいいなと思いました。
    機会があれば、また行きたいです。

らいや様
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

らいや様のまつげの素材そのものが良かったので、
    最大限に活かせてこちらとしてもとても嬉しいです!
    自然なカール感で、とてもよくお似合いでした^^

メンテナンスの目安は1ヶ月ほどでかけ直して頂くと
    綺麗な状態がずっとキープできますので是非参考にしてみて下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

【まつげパーマ まつ毛パーマ マツパ パリジェンヌ】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:29:30.0

施術中の椅子がフカフカで気持ち良く、寝てしまいました。
    担当してくださったスタッフさんが丁寧で、また、雰囲気にとても癒されてリラックスして施術をうける事ができました*
    仕上がりも好みで、満足です!

ゆうか様
    そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

元々まつ毛が長めのゆうか様
    パーマでその長さを活かすことができ、とても似合っていて可愛かったです^^♪

約1ヶ月ほどでメンテナンスして頂くと綺麗な状態がキープできますので
    是非参考にしてみて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

【まつ毛パーマ まつげパーマ マツパ パリジェンヌ】

• あみてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:04.0

4年振り2回目のマツエクをして頂きました。
    マツエクに関して全く知識がない私に丁寧に色々教えていただいて助かりました!周りからも好評で、またお願いしたいなと思いました!

あみてぃー様
    そして口コミのご協力もありがとうございます!

あみてぃー様はまつ毛の向きが外側に流れやすい生え癖がございますので、
    コーティングで固めてなるべくまっすぐ向くようケアして頂くことをお勧めいたします^^
    フラットロックで目力も出て、とても似合っておりました☆

4週間ほどでメンテナンスをして頂くと綺麗な状態が保てますので
    是非参考にしてみて下さい!

ご来店ありがとうございました!

【まつエク まつ毛エクステ フラットラッシュ 】

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー