3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」
  • rimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:59.0

インスタで見て気になってお伺いしました。
    予約時間にだいぶ遅れてしまいご迷惑をお掛けしました。カウンセリングをしっかりしてもらい自分のなりたいをちゃんと聞いてくれます。頑張って育てて次はパーマがかけれるようにしたいです。仕上がりも久しぶりで見慣れずド派手だなと思いましたが、1日経ったら気になりませんでした。ありがとうございました!

【おしゃれな目元に♪】カラーラッシュ 120束 ¥9,900→¥8,800

rimini様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご協力ありがとうございます^^

ダークモカカラーの自然なエクステ、rimi様にとてもよくお似合いでした☆
    まつ育も是非一緒に頑張りましょう!!

メンテナンスの目安は3~4週間にお手入れして頂くと綺麗な状態がキープできます!
    次回ご予約いただいておりますので、お会いできることを心より楽しみにしております^^

ご来店ありがとうございました!

RIO

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 19:51:18.0

まつげパーマの仕上がり希望通りぱっちりと綺麗に仕上げてくださってとても満足でした!
    ふかふかのソファーが気持ちよくて施術時間もあっという間でした~

【大人気No,1】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950

いっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^^

初めてお会いするのに、いっちゃん様と楽しい会話がたくさんできてとても嬉しかったです!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね。

まつげパーマのメンテナンス目安は4週間ほどでして頂くと綺麗な状態がキープできますので、是非参考にして下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

まつげパーマ まつ毛パーマ パリジェンヌ RIO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:32:54.0

色んなサロンに今までいってまつ毛パーマしましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてでした!
    要望を全部実現してくださり、鏡でまつ毛見るのがとても楽しいです!
    周りにも自慢してます!(笑)

もも様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んで下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、立ち上げカールのデザインでしっかりと目力が出すことができてよかったです^^
    とてもお似合いでした!!
    今月のご来店も楽しみにしております♪

【まつげパーマ】RISA

• あーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:01:50.0

一本路地に入りますが建物が可愛いので初めてでもすぐ分かりました。接客も施術もとても丁寧で良かったです!
    最後にお水ありがとうございました!

【同時施術】 ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥13,200→¥11,550

あーすけ様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

駐車場の件、お手数お掛けして申し訳ありませんでした。
    まつげも眉毛もあーすけ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

まつげ、眉毛ともに3~4週間でお手入れをして頂くと綺麗な状態が保てますので、参考にしてみて下さい♪

【まつげパーマ ハリウッドブロウ】RISA

• さやちゃん(^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 07:52:37.0

予約時間を勘違いしていて、15分ほど遅れてしまったにも関わらず、笑顔で快く対応して下さいました。
    今まで色んな店舗で行ってまつげパーマをしてきましたが
    今までで1番きれいに上がってて、感動しました。
    店舗の前の道が少し狭く、駐車場が停めにくいですが、
    今後も通いたいと思います!!!
    ありがとうございました★

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ 上下¥8,800→¥7,700

さやちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今の時期はまつげも乾燥しますので
    たっぷり保湿してあげて下さいね♪
    カールのもちをよくするには、コーティング剤の使用もおススメです^^

またお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております^^

AKO

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:31:12.0

まつげパーマで利用しました。
    とても綺麗に仕上げてくださり感動しました。
    愛知県に引っ越してきてからまつげパーマのサロンを探していましたが、今まで行った中で1番パーマ後のまつげ向きの揃い方が綺麗でした!
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    これから通いたいと思います!ありがとうございました。

ちか様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ちか様の可愛いお目元にカールデザインがとってもお似合いでした^^
    まつげの毛周期は個人差もありますが大体3~4週間なので
    その間にお手入れをしてあげると綺麗が保てますのでオススメです^^

また、ちか様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

AKO

• aさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-25 11:14:33.0

初めてのまつ毛パーマということもあり少し不安な気持ちでしたが、施術前のカウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので施術中は安心することができました。
    仕上がりも理想通りで本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

a様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのまつげパーマを安心して頂けて良かったです☆
    とっても可愛かったです!!

今月もお待ちしております^^

【次世代まつげパーマ】RISA

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 15:27:05.0

まず仕上がりが大満足です!市内で他に4ヶ所行ったことあるんですが、1番上手だと思います!いつも自然な感じを希望していて、全然上がらなかったり、逆に不自然なくらい上がったりと、、、なかなか合うサロンをみつけられなかったんですが、やっと見つけたーという感じです(^^)
    そして店員さんも柔らかい雰囲気の方たちでとても過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

まなみ様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カールタイプのお仕上がり、とても可愛くてお似合いでした^^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいね。

まつ毛パーマのメンテナンスの目安は4週間ほどとなっております!
    お身体が回復した頃に是非、お待ちしております☆

ご来店ありがとうございました!^^

まつ毛パーマ まつげパーマ RIO

• にしやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 13:07:36.0

今回は施術ありがとうござました!次世代のマツパは初めてでしたが、根本からくるんとなり、仕上がりにとても満足してます!3日目になりますが、カールが持続し、長らく持ちそうで嬉しいです!

にしやん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

立ち上げカールデザイン、にしやん様の雰囲気にとってもお似合いでした^^

まつ毛の毛周期の関係で3~4週間でお手入れして頂くと綺麗な状態が保てるので参考にしてみて下さい♪

ご来店ありがとうございました☆
    【まつ毛パーマ】RISA

• なんじろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:10:49.0

仕上がりすごく満足です!!担当してくれた方がとても優しく施術してくださったので今後もこちらを利用させて頂いたいと思いました!!

なんじろう様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今からの季節はお肌や、髪の毛と一緒でまつげも乾燥します!
    美容液でたっぷり保湿してあげて下さいね^^

またお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております^^

AKO

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:22:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが分かりやすく説明してくださり、仕上がりもとても良かったです!

かんちゃん様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます^^

今回のデザイン、
    かんちゃん様の大人っぽい雰囲気に可愛さもプラスされてとてもお似合いでした☆☆
    また、まつ毛も乾燥する時期なのでたっぷり保湿をしてあげてください!!

来月のご来店も楽しみにしております♪

【大人気次世代まつ毛パーマ】RISA

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 00:23:13.0

自分のまつげの可能性に驚きました!!
    数店舗でまつ毛パーマをしてきましたが初めてこんな上がったし束感にも驚きました!数日経ちますがしっかりキープされ毎朝のメイク時間の短縮になっています。
    施術中の会話にも癒されました。
    最後お水を頂けてお気遣いが嬉しかったです。
    乗り換えてこちらに通いたいと思います。

さっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回の立ち上げカールのデザインさっちゃん様にとてもよくお似合いでした!!
    コーティングで束間を作ることができるので是非やってみて下さい☆

色々なお話ができてとても楽しかったです!!

また来月のご来店楽しみにしております^^
    【大人気まつげパーマ】RISA

• まみーぽこぱんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:05:17.0

とにかく家からのアクセスが良く、徒歩で通える範囲にサロンができたのが本当にありがたいです。
    仕上がりもばっちりです。まつ毛の存在感をしっかり出してくれました。
    ありがとうございました(*'ω'*)!!

まみーぽこぱんつ様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELをお選び頂きありがとうございます☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のデザインとってもお似合いでした!!
    コーティングで束に仕上げてあげるとまつ毛の存在感がより出るので是非やってみて下さい^^

【大人気まつげパーマ】RISA

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:09:14.0

明るい接客でとても良かったです。みなさんが書かれてるお水のサービスも良いと思います。
    ですが、エクステつけてまだ2日の段階で10本以上取れてしまいました。毛周期理解してます、自分は寝相もいいです、オイルクレンジング使ってません。今まで色んなお店に行きましたが短期間で取れることはなかったので、理由はわからないですが残念です。あと、エクステのカールを聞かれませんでした。

【おしゃれな目元に♪】カラーラッシュ120本 ¥7700→¥6820

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、
    貴重なご意見を頂きけたことに深く感謝致しております!
    ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    お客様に満足していただける施術ができるよう技術の見直し、練習等を重ねてまいります!
    技術に関することや、不安や疑問も一緒に解決していけたらとおもいますので
    お気軽にご連絡いただけると幸いです。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、こちらも合わせて
    是非ご連絡ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

AKO

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:31:26.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の中はとても綺麗でスタッフの方々も
    とても印象が良かったです。
    担当の方も話しやすい方で
    またぜひお願いしたいと思いました^^
    仕上がりもとても綺麗でした。

あやみ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

リフトタイプのお仕上がり、あやみ様にとてもよくお似合いでした^^
    クリアジェルコーティングで毛先を束にしてあげると、マスカラもいらないほどの目力が出ますので、またスタイリング方法等レクチャーさせてください!

メンテナンスの目安は4週間ほどできて頂くと、綺麗な状態がキープできますので是非参考にしてみてください!

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ RIO

• taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:28:33.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ta様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELをお選び頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の、ナチュラルデザインとてもお似合いでした!!
    また、まつ毛も乾燥しやすい時期ですので保湿もしてあげてください☆

3~4週間でお手入れして頂くと綺麗なまつ毛が保てるのでご参考にして下さい!!

【大人気 次世代まつげパーマ】RISA

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:11:38.0

とても丁寧に施術してくださり、施術にかかった時間も予定通りでした。写真をSNSにあげてくださったのを見ましたが、前後を見ることができてうれしかったです。ありがとうございました。またお願いします。

てる様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

てる様のお顔立ちに、ハリウッドブロウリフトがとてもよくお似合いでした^^
    まつ毛、眉毛ともに3~4週間のお手入れで綺麗を保つことができます!
    また、髪の毛と一緒でまつ毛も乾燥しやすい時期ですので
    たっぷり保湿してあげてくださいね^^
    てる様の毎日のメイクが楽しくなりますように☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております^^

AKO

• ゆみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:36:45.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    カウンセリングはイメージ写真を見せていただき簡単にイメージを伝え後はほぼおまかせといった感じでした。
    施術中一体自分がどんな状態なのか見ることが出来ないので未知でしたが、、寝心地のいいソファーで陽当たりもよかったのでウトウトしている間にくるんとした理想のカールでとても綺麗に仕上げていただきました!
    長く濃いしパーマもかかりやすいまつ毛でしたと言っていただき、初めてのまつ毛パーマに大満足です!

ゆみころ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は初めてのまつげパーマということで、カール感がありさらに根元からしっかりと立ち上げるスタイルにさせて頂きました!
    もともとまつ毛がとっても長く綺麗に生えていらっしゃったので目力がとってもアップしましたね♪すごく可愛かったです!

スタイリングはコーティング剤を使用していただくと、束感仕上げにもしていただけます。カラーマスカラをつけていただいても可愛いです♪
    ケアの仕方や分からないことなどいつでもご相談くださいね(^^)

メンテナンスは4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態が保てますので、ぜひ参考にしてみてください*.
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

【束感仕上げまつげパーマ】MIKU

• グミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:34:53.0

初めて利用しました。お店の雰囲気が可愛くて私の年齢でも大丈夫か不安になりましたが、丁寧で話しやすい接客と座り心地抜群のイスのおかげでリラックスできました。
    睫毛もキレイにあげてもらえて満足です。

グミ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。

久しぶりのまつげパーマということで、今回は根元からしっかりと立ち上げ長さが最大限に活かせるスタイリングで施術させて頂きました!

コーティング剤を使って頂くと、束感が出て目力がさらに増します!
    ホームケアの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)

4週間ほどでメンテナンスをしていただくと綺麗な状態が保てますので、ぜひ参考にしてみてください♪

【束感まつげパーマ  MIKU】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:31:19.0

初めて行ったのですが、まつ毛のセパレート感がとても好みです!!
    またお願いしようと思います!

ゆ様
    先日はCIELにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

緩やかなカールがお好きとのことでしたので、
    今回はゆ様の目の形に合わせて、緩やかなカールで施術させていただきました!

スタイリングは粘度の高めなコーティング剤を使用していただくと、
    束感が出て綺麗にセパレートまつ毛ができます♪

メンテナンスは4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態が保てますので、ぜひ参考にしてみてください♪
    またのご来店心からお待ち致しております(^^)

【束感まつげパーマ  MIKU】

• mintさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:48.0

初めてまつ毛パーマを体験しました。
    リラックスして受ける事が出来て施術中いつのまにか寝ちゃっていました(笑)
    施術後、鏡を見るとまつ毛しっかり上がっていて感動しました。いつもメイクをするときビューラーでしっかり上げるのに苦戦していたのでこれからビューラーにかける時間もなくなりマスカラも塗りやすそうでメイクするのが楽しみです!本当に有難う御座いました!次回も宜しくお願いします!

mint様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

根本からしっかりと立ち上がるリフトタイプのデザイン、いかがでしたでしょうか?^^
    粘土の高いコーティングで束感をつくてあげるとより目力が増しますので、是非お試しください♪

ビューラーは根本から負担をかけてしまい、次に生えてくる毛に影響してしまいますので、これからもパーマをお薦めいたします!

メンテナンスの目安は1ヶ月ほどできていただくと綺麗な状態がキープできますので、是非参考にしてみてください!

またのお越しをお待ちしております^^

まつ毛パーマ 上下まつげパーマ パリジェンヌ RIO

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:09:42.0

今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!

なち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、立ち上げデザインでなち様の長いまつげを活かすことが出来て嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^

3~4週間でメンテナンスして頂くと綺麗が保てますのでご参考にしてみて下さい!!

またのご来店をお待ちしております♪

【まつげパーマ 次世代まつげパーマ】RISA

• レマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:14.0

まつ毛パーマで予約し、初めて利用させていただきました。 お話もとても楽しく、仕上がりもとっても満足です。 またお願いしたいと思います!
    お会計のあとペットボトルのお水1本いただけるのですが、常温と冷たいのから選べました。小さい心配りが嬉しかったです。ありがとうございました!

レマ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

また上まつ毛も短い部分にマツエクを足したくなったら
    いつでもお声掛けくださいね^^
    今からの季節はまつげも乾燥するのでたっぷり保湿してあげてください^^

残りの学校生活楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

AKO

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:49.0

初めて利用させていただきました!
    店内の雰囲気もよく気持ちよく接客していただきました。
    まつ毛も綺麗に上向きです。
    また利用させていただきたいと思います。

ai様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

まつげが上向きになって、ai様のまつ毛の長さが活かせてとても嬉しいです!!
    お手持ちのエグータム、毎日塗ることを習慣化したらかなり目力が出ますので、
    まつ育も一緒に頑張りましょうね!!^^

束感が出て目力が増すので、ホームケアの仕方などいつでもご相談ください♪

メンテナンスは4週間ほどでご来店いただくと綺麗な状態が保てますので、ぜひ参考にしてみてください!

まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ RIO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:13:56.0

店内の雰囲気も良くソファーの居心地がとても良いのでリラックス出来ました。カウンセリングも優しくて丁寧でしっかりとしていただき施術の仕上がりもすごく綺麗で満足です。

また来月もよろしくお願いします^^

m様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

カールデザイン、m様の可愛らしい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^^

また、粘度の高いコーティングで毛先を塗ってあげると、束感が出て目力が増します!
    CIELで仕上げの際に使用しているコーティングは美容液成分入りで、束感を作るのに特化していますので、ぜひまたスタイリングの仕方をレクチャーさせてください☆

メンテナンスは4週間ほどできていただくと、ばらつく前にお手入れできますので、ぜひ目安にしてみてください♪

またのご来店もお待ちしております!

上下まつげパーマ まつ毛パーマ パリジェンヌ RIO

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 00:36:17.0

初めてハリウッドブロウリフトをやったんですが、きれいに眉毛を整えてもらえてとっても良かったです!
    ただカウンセリングが短く簡単に終わるので、初めての来店の方にはこの施術は初めてなのかまたどういう風に施術するのかとかの説明があったほうがよかったのかなとは思いました!
    まつ毛パーマもきれいにしっかりあげてもらえました!
    またお伺いしたいなと思っています!

あこ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングの件、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます!
    お客様にご納得、満足していただける様
    カウンセリングの見直し、技術向上に努めてまいります。

あこ様の毎日がキラキラ輝く素敵な毎日になりますように^^

またのご来店お待ちいたしております。

AKO

• aaa1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:26:49.0

まつ毛パーマをしていただきましたが施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足しています!お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!

aaa1様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマのDカール、可愛らしい雰囲気のaaa1様にとてもよくお似合いでした^^
    コーティングを朝洗顔後に塗っていただくと束感や艶が出て目力も上がりますので、是非試してみてください♪

メンテナンスの目安は4週間~となっておりますので、よろしければ参考にしてみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

次世代まつ毛パーマ まつげパーマ パリジェンヌ RIO

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:38:29.0

初めて伺いましたが、すごく可愛らしい外観ですぐに場所が分かりました!駐車場は少し停めるのにコツがいりますが、
    許容範囲です!笑 担当の方が終始とても優しく丁寧でした。カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりもすごく綺麗で満足です。あと施術用のソファーベッド?がフカフカで気持ちよかったです!寝てしまって気づいたら終わっていました(笑)帰り際にお水のプレゼントもしてくださり、冷えているものか常温か選べる気遣いがありがたかったです。次の予約も取らせていただいたので、次回またお願いします(^○^)!

Y様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

駐車場の件、申し訳ありませんでした!
    そしてお気遣い頂きありがとうございます!

現在第2駐車場を設けさせていただいております!
    CIELから徒歩3分、
    中町のバス停の後ろの駐車場11~14番がCIELの第2駐車場となりますので
    よろしければお使いください^^

ふかふかソファーも皆様に大好評です♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

AKO

• すけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:37:57.0

店内とても可愛くて、
    落ち着きのある空間でした!
    久しぶりのハリウッドブロウでしたが、
    とても気に入りました\(^o^)/
    毎日のメイクも楽になりました~!
    またお願いします\(^o^)/

【眉毛で変わる!】話題のハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥6,600

すけ様

すけ様の雰囲気に
    ハリウッドブロウリフトがとてもお似合いで可愛かったです^^
    お話も楽しくて
    時間があっという間でした!

すけ様の毎日がキラキラ輝く毎日になりますように^^

またのご来店お待ちいたしております!

AKO

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:29:38.0

しっかり上げたいけどパーマをかけるとまつ毛が瞼に当たって気になる事が悩みでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもバランス良く綺麗で大満足です!
    目元を温める事は他の店舗ではやったことがなくて初めてでしたがとてもリラックスできて時間もあっという間でした。
    また行きます

あやの様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    あやの様の綺麗な目元にとてもお似合いです^^

毎日のストレスを少しでも減らして、メイクの時間が楽しくなりますように^^

今からはまつ毛も乾燥する季節です!
    たっぷり美容液で保湿してあげてくださいね^^

また次回もよろしくお願いいたします!

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー