5. オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)   >

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】

オクターブ ロイヤル

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目12-1 クロスアベニュー新百合505号室
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅 北口から、徒歩2分
  • あぽろかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:59.0

まつ毛が上がると気持ちもなんとなく上がります。
    いつも素敵に仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

まつげパーマ(上のみ、アイシャンプー&美容液仕上げ) ¥6000

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】からの返信コメント

あぽろかお様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけで鏡を見た時のテンションが変わりますよね♪
    気分を上げていきましょう☆
    寒暖差が続いているのでお体大切にお過ごし下さいませ(^^

あぽろかお様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:54.0

いつもながら満足な仕上がりです。
    また、わかりやすく丁寧な説明でさらにまつげのお手入れを頑張ろうと思いました。

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    お手入れの方法でご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ♪

まり様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• 茉莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:05:50.0

いつも綺麗に丁寧に眉を作ってくださいます!
    安心して任せておけるので助かってます!

【人気♪眉で再来の方限定】眉ワックス30分¥3900(冷やしのみ)形の変更不可

茉莉様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお任せくださり、大変嬉しく思います*
    また何か気になることなどございましたら、

こちらこそ、今年もよろしくお願い申し上げます*

茉莉様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• reader0408さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:08.0

いつも的確に素早い施術で満足しています。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスを一緒にお願いできるので、
    施術時間はもちろん、形が整っている事で毎日のメイク時間も短縮されるのでとてもおすすめです!

古沢が担当します★まつげパーマ&眉スタイリング¥9500 ※顧客様のみ

reader0408様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉とまつ毛が仕上がっていると、朝が本当に楽になりますよね^ ^♪

また何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^ ^♪

reader0408様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:59.0

目尻や束感も理想通りでとても満足しています!これで大学の卒業式も綺麗なまつ毛で参加できます。ありがとうございます!
    今回の担当スタッフさんはたくさんお話してくださるので、時間があっという間に過ぎます(お名前を忘れました…)!内装も綺麗で、室内に入るだけでテンションが上がります!大好きです!

【平日限定】まつげパーマ ☆アイシャンプー&美容液仕上げ♪6000円→5500円!

あー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大事な節目にお役に立てて嬉しく思います♪
    また、店内の事もお気に召していただけてなによりです!
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

あー様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• さなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:39.0

2度目です。

今回も丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。

さなはな様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけたようで幸いです♪
    また次回も心地よく過ごしていただけるよう一生懸命努めていきます!

さなはな様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:12:17.0

今回もありがとうございました!仕上がり、とても満足です!!毎回丁寧な接客で安心して施術を受けられます!
    また次回もお願いします!

あおい様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    また安心して施術を受けていただけるよう、精一杯努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

あおい様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• nahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:27:44.0

まつげパーマ3回目の利用です。前回は時間が合わず他の方に担当いただきましたが、今回はスタッフさんを指名させていただきました。私は特にこだわりがないので、他人から見て素敵に見えるようお願いしていますが、今回も非常にキレイに仕上げてもらえて嬉しかったです。持ちをよくするためのお手入れ方法やおすすめの美容グッズなども教えてくださり、とても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします^ ^

naha様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も素敵なお目元でとてもお似合いでした☆
    エクステが出始めた頃の話など私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

naha様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 23:43:06.0

両目のまつげのばらつきについて相談したところ、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。担当スタッフさん以外にはもうおまかせできません。今後とも宜しくお願いいたします。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^ ^♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• りなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:44:54.0

眉毛のワックス脱毛を初めてしたのですがカウンセリングから施術中まで、とても丁寧に対応していただきました。初めての脱毛で不安な部分もあったのですが工程や仕上がりについて細かく説明があった後、「不安な部分も多いと思うので、どんどん質問してくださいね!」と快く答えてくださいました。カウンセリングを入念にしていただいた分、仕上がりも綺麗で自分でも驚きました。お手入れの仕方からメイク、眉毛以外のケアに至るまで教えてもらえました。お値段としては高いけれど店内の雰囲気やスタッフさんの対応、そして仕上がりを含めれば十分妥当だと思います!

眉WAX脱毛スタイリング(冷やし保湿付き/女性限定) ¥5000(1回)

りな様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての施術はどうしても緊張してしまいますよね。
    安心して施術を受けていただけたなら一番です☆
    何かお困りごとがありましたお気軽にお申し付けください♪

りな様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• ちゅじゅこもひーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:42:27.0

年内最後の施術でした。しっかり上げて頂くことで、重力に素直な瞼が引き上げられて、すごく助かってます。また、来年も宜しくお願い致します。

こちらこそ、今年もよろしくお願い申し上げます*

ちゅじゅこもひーん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:39:06.0

年末で予約がいっぱいでしたが、当日の予約をみたら2枠空きがあり即予約。まつげパーマをして頂きました。いつもの様に綺麗な仕上がりです。手際よくやっていだたきありがとうございます。

ミユキ様

お気軽にご相談下さいませ^ ^*

ミユキ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• reader0408さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:09.0

まつ毛パーマと眉スタイリングが同時に施術して頂けて、助かります。仕上がりも満足です。

reader0408様

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まよかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:23:43.0

いつも私の頑丈な下向きまつげをしっかりパッキリ上向きにあげていただいて、ありがとうございます!また来年もお世話になりますね。いつも癒しの時間ですし、お人柄も大好きです。出会いに感謝です^ ^

まよかな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、また来年も、
    どぞよろしくお願いいたします^ ^♪

まよかな様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 23:33:05.0

今回も丁寧なカウンセリングの元、満足行く仕上がりになりました。今回もケアで持ちを良くしたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• さなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 06:50:47.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

さなはな様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後モチはいかがでしょうか?
    また、ご旅行を楽しむお手伝いが少しでも出来ていたなら幸いです♪

さなはな様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:11:13.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングをいつも単体で受けていましたが、今回は初めてセットのメニューで伺いました。
    ここのサロンはどのスタッフさんも手際良く、仕上がりが綺麗です(^_^)まつ毛パーマの持ちはその時々によって違うのですが、今回は3週間経過しても綺麗に維持されてます。
    サロンの雰囲気が良くて毎回落ち着いて施術を受けさせていただいてます。またお願いします!

D様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛パーマ、眉の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    また次回、お気軽にご相談下さいませ^ ^*

D様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 00:03:54.0

いつもお世話になってます。初めて、仕事が休みの週末に伺いました。そのせいか、いつにも増してリラックスして、楽しくお喋りしながらのあっという間のひと時でした。また、来月お邪魔します。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ユキユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:50.0

今回も綺麗に根元から立ち上げていただいて ありがとうございます。いつもは自然なカーブで立ち上がって気に入っているのですが、今回はくっきりと立ち上がっていてパーマ感がありますが 持ちが良さそうなので楽しみたいとおもいます。まつ毛の周期のお話などしていただき参考になりました。また宜しくお願いします!

ユキユキ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ユキユキ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• チズナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:52:38.0

仕上がりに満足しています。安心してお任せしています。

まつげパーマ【アイシャンプー&美容液仕上げ】 ¥6000

チズナ様

お仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しいです♪
    チズナ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:46:56.0

いつもきれいに仕上げていただいてます
    まつ毛長いねなんて言われたことなかったのに
    何人かに言われてちょっと嬉しかったです

バッティングセンターの話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

平日限定!まつげパーマ【アイシャンプー&美容液仕上げ】 5500円

ゆき様

いつもご来店頂き、ありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

周りの方からの嬉しいお言葉をいただいたとの事で、
    こちらも嬉しく思います^ ^

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
    気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいね*

ゆき様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• あぽろかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:03:16.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧な施術で安心してお任せしています。

あぽろかお様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉励みになります!
    その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    乾燥等気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

あぽろかお様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:24:08.0

今まで数回、利用させて頂いておりますが、いつ行っても好印象のサロンです。スタッフの方の技術も高いと思います。今回は右目のまつ毛のパーマがとれやすいなどの理由も丁寧な説明をして頂きました。1週間たちましたが、左右綺麗なパーマです。また利用させていただきます。

ミユキ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗な状態でお過ごしいただけているようで幸いです♪
    お褒めの言葉ばかりいただき誠にありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

ミユキ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:05:52.0

眉毛ワックスをしてもらいました!
    スムーズに対応してくださり
    またリピしたいです!

【再来限定♪】眉WAX脱毛30分★3900円☆冷やし保湿付・眉メイク無し

ひなの様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミの投稿も
    重ねてお礼申し上げます!
    その後、まゆの調子はいかがでしょうか^ ^
    何か気になることなどございましたら次回来店時何なりとお申し付けください*

ひなの様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• izzuminyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:08:13.0

まつ毛パーマをする時はここ!と決めていつもお願いしております。

久しぶりのマツパでしたが接客雰囲気変わらず良かったです!

izzuminy様

お気軽にご相談下さいませ^ ^*

izzuminy様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:12:57.0

毎回満足しています。
    今回初めて担当してもらいましたが、色々と提案して頂き、まつげのお手入れなども教えて頂きとても参考になりました。

まり様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    寒くなりますとお肌だけではなく毛先も乾燥しやすいので
    お手入れに関してお役に立てたなら幸いです♪
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

まり様のまたのご利用心よりお持ちしております*

[投稿日] 2023-10-18 21:04:22.0

毎回丁寧にカウセリングをしていただき、施術をしてくださるのでとても安心しておまかせできます。次回も宜しくお願い致します。

まつげパーマ【アイシャンプー&美容液仕上げ】 ¥6000

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、

[投稿日] 2023-10-17 22:51:24.0

定期的に通っています。こちらの希望通りに的確に、無駄なく施術して頂けるので、仕事前に寄らせて貰ってます。今回もとても綺麗に上げて頂きました。ありがとうございました。

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:35:47.0

前日の夜に朝早くの予約ではありましたが、
    とても丁寧に対応して頂きました、!!
    マツパや眉ブリーチについての注意点等もしっかり施術前に説明していただいて安心して受けられることができました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【大人気!】ふんわり眉ブリーチ+パーマセット★平日¥6500/土日祝は+¥500

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロンと言う事でしたが、安心していただけたようでほっとしました^^
    その後パーマのモチやブリーチ後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    取り扱いの不明点や、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください*

A様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• よ~ぐるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:51:09.0

2号店には初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧で、こちらの要望に対して
    都度確認しながら進めていただけたので
    安心してお任せできました。
    様々な店舗を利用してきましたが、仕上がりが
    今までで一番綺麗で理想のまつ毛になりました!

施術中にタイミング悪く私がむせてしまうことがあり、
    風邪等が流行っている時期なのですごく申し訳なかったのですが、
    担当スタッフさんは嫌な感じを全く見せることなく、
    のど飴がありますがお持ちしますか?と、
    優しく対応してくださいました、、ありがとうございます泣
    是非また利用させていただきます。

よ~ぐるちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

乾燥もしてくる季節になりますので、気になさらないで下さい(^^)
    ご希望通りのデザインに仕上がったようで嬉しく思います!
    また喜んでいただけるよう精進して参ります*
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

よ~ぐるちゃん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー