5. オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)   >

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】

オクターブ ロイヤル

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目12-1 クロスアベニュー新百合505号室
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅 北口から、徒歩2分
  • はたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:26:10.0

店内の内装は、落ち着いた色合いでとてもお洒落です。オルゴールのBGMでゆったりと施術を受けられ、VIP感がありました。接客も仕上がりも大満足です^_^

★500円引き★口コミ割引&お友達・ご家族 紹介割引あり♪

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】からの返信コメント

はたぼう様

本店に続き、ロイヤルへのご来店も本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるように精進いたします♪

はたぼう様のまたのご来店心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• いーだまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:20:37.0

とっても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います!

まつげパーマ ☆ ヒト幹細胞 トリートメント付き♪ 6000円→ 5700円!

いーだまん様

またお忙しい中、口コミの投稿も感謝申し上げます*

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回来店時にご相談頂ければと思います*

いーだまん様のまたのご来店心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:51:21.0

久しぶりのまつ毛パーマと初めての眉WAX脱毛でした。
    まつ毛パーマの種類や眉毛の形など、丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりもとっても良かったです!綺麗にしていただいたので、朝のメイクがとても楽になりました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

【初めてのご来店の方】 まつ毛パーマ&眉WAX脱毛スタイリング 120分  ¥10500

ちー様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます*

久しぶりのまつ毛パーマと眉WAX、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    まつ毛パーマはその後モチなどいかがでしょうか?
    次回デザイン等またご相談くださいね♪
    眉もとてもお似合いでした!
    眉は再来のクーポンがお得ですので是非使ってくださいね*

ちー様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• チサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:52:36.0

いつもありがとうございます!お人柄も素晴らしいし施術も本当すごくて1ヶ月たってもキレイに上がっています!これからもよろしくお願いします!

★500円引き★口コミ割引&お友達・ご家族 紹介割引あり♪

チサト様

いつもご来店本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるように精進いたします♪

チサト様のまたのご来店心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:59:17.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが
    丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。
    小さい子供がおり預けて来たので、仕上がり時間なども気になるところですが
    手際も良く、時間通りに仕上げていただきました。まつげもお店の雰囲気も大満足です!
    ママにもおすすめです!

【OPEN記念】まつ毛パーマ *トリートメント2回付♪7500円→5700円!

みき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます*

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです*
    その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?

気になることなどございましたら次回何なりとお申し付けくださいね♪

みき様のまたのご来店心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:14:36.0

以前からお世話になっていますが、ロイヤルは初めて利用させていただきました。これまでずっと、いつもこちらの期待以上のものを提供してくださるお店の姿勢は存じていましたが、2号店もまさに期待以上でした。品がある内装と安定した施術の技術と優しい心遣いなど。心身共に清々しい気持ちになれた時間でした。ありがとうございました。

そらうみ様

本店に続き、ロイヤルへのご来店本当にありがとうございます!

これからもご満足いただけるように精進いたします♪

そらうみ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 16:40:50.0

もう何年もお世話になっていますけど、こちらの2号店には初めて伺いました
    やはり綺麗で可愛いサロンでした
    EMS目元マッサージは目だけでなく頭もスッキリしたのでまたお願いしたいです
    次回はまつ毛パーマで伺う予定です
    手際が良くてどこのお店よりも早くて綺麗にあげてくれるのでおすすめです

【ラッシュアディクトサロンケア+EMS目元マッサージでお目元スッキリ!】

ゆき様

本店に続き、ロイヤルへのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます*

EMS目元マッサージ効果があったとのこと、良かったです♪

次回まつげパーマでぜひお待ちしておりますね!
    気になることがありましたらまたご相談頂ければと思います!

ゆき様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:08.0

今回新店舗で施術をしていただきました。とても落ち着いていて、素敵な空間で、極上のまつげパーマと眉カットをしていただきました。いつも以上に仕上がりはバッチリで感動しました。担当スタッフさんの接客にもとても癒された時間でした。まつげパーマのメニューが無くならなくて本当によかったです。今後とも宜しくお願い致します。

お得☆最高級まつげパーマ&眉シェーパー(書き方・仕上眉メイクは無し¥6000

まさみん様

本店に続き、ロイヤルへのご来店ありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます*
    活力になります♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます!!
    気になることなどございましたらまた次回ご相談ください!

まさみん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:19:44.0

本店には何度も通っているのですが、この度ロイヤルと言う支店が出来たと案内があり早々に行って来ました。
    本店同様、丁寧な接客態度や説明などありとても満足して来ました。仕上がり具合なども希望どおりにして頂き感謝しています。
    またお願い致します。

【OPEN記念】まつ毛パーマ *トリートメント2回付♪5700円

とりちゃん様

本店に続き、ロイヤルへのご来店本当にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます*

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また、メニューのことなど分からないことがございましたら
    次回またご相談頂ければ幸いです♪

とりちゃん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• S.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:46:19.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、出来上がりも満足してます。

【1番人気★】まつげパーマ☆ヒト幹細胞トリートメント付き ¥6000

S.k様

先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    次回またご相談頂ければ幸いです*

S.k様のまたのご来店心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• でらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:52:50.0

ラッシュアディクトの
    サロンケア育毛のまつ毛パーマと、
    眉のワックス脱毛で予約しました。

とても丁寧に説明していただき、
    店内も綺麗な個室なので感染症対策も完璧でした。
    とてもリラックスできたのと、
    周りのお客さまが気にならず、
    左右差で悩んでいましたが、
    しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも今までで1番良かったです。

まつげが短くて悩んでいるので、毎日育毛剤を塗って、育毛がんばります!

【高濃度ラッシュアディクト最高級まつげパーマ+眉WAX脱毛スタイリング】

でら様

当店のご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます*

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです*
    ロイヤルは1部屋1席でのんびりお過ごしいただけるので
    また是非リラックスしにいらしてくださいね!

でら様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー