5. 検索結果一覧  >
  6. オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)   >

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】

オクターブ ロイヤル

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目12-1 クロスアベニュー新百合505号室
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅 北口から、徒歩2分
  • ねこまみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:14:11.0

約1年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく素敵な仕上がりでした!
    またぜひお願いします。

【平日限定】まつげパーマ ☆アイシャンプー&美容液仕上げ♪6000円→5500円!

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:46:36.0

マツパでお願いしました!途中液が目に染みてしまいましたが、すぐに対処してくださったおかげで、最後まで施術できました。最初の左目中に染みましたが、念のため右目も事前に染みないように配慮してくれました。
    雰囲気もよくリラックスしながら過ごせたのでとてもよかったです!今回も前回と同じ施術内容でしたが、まつ毛の長さが長くなってたようで、カールさせるやつの太さを調整してくださったみたいです。前回同様仕上がりはとても綺麗でした!

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:08.0

今回もばっちり、きれいに仕上げていただきました。毎日丁寧にあがったカールを見るたびに、テンションが上がります。メイクも楽になりました。また次回のよろしくお願い致します。

まつげパーマ(上のみ、アイシャンプー&美容液仕上げ) ¥6000

• ちゅじゅこもひーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:56.0

こちらで、まつげパーマを施術頂くと、おもーいまぶたが持ち上がります。ノーメイクでも、印象が変わり、とても助かっております。また、宜しくお願いします。

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】からの返信コメント

ちゅじゅこもひーん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ノーメイクでも、まつ毛が上がっていると
    気分が少し違ってきますよね^ ^♪
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします^_^

ちゅじゅこもひーん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OctaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ユキユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:18:26.0

今回も大満足の仕上がりです。
    根元からパッチリと立ち上げていただいて気分が上がります!
    お手入れや美容液の付け方などのアドバイスをいただけたので早速 実践します。

• かえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:10.0

引っ越してきてから初めて利用させていただきました!

丁寧なカウンセリングで、施術前から仕上がりが楽しみになります。施術中も快適で(声掛けのタイミングなど含めて)、ウトウトしている間に完成していました。好みのカールで仕上がりも大満足。これからリピートしたいと思います!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:48.0

東京に引っ越してきて、初めて利用させていただきました!
    5年振りのまつパで不安もありましたが、出迎えからカウンセリング、見送りまで全て丁寧で良かったです。
    パリジェンヌも綺麗に上がり満足しています。
    パリジェンヌとの比較で次はノーマルのまつパもやってみようかなと思ってます(*^^*)

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)アイシャンプー付♪¥6500

mari様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりの施術は緊張しますよね。ご満足いただけて安心です(^^♪
    パリジェンヌも素敵ですが、まつ毛パーマも試してみて自分のお気に入りのデザインを見つけるのも楽しいと思います☆
    その際はぜひお手伝いをさせてくださいませ♪

mari様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• フリーダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:59:30.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。イメージ通りの仕上がりで気分が上がります。次回もよろしくお願いします。

フリーダ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたら、
    次回、お気軽にご相談下さいませ^ ^♪

フリーダ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OctaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:15.0

今回初めて担当していただきました。
    まつげがしっかりと上がっていて、いつもながらに満足しています。

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    また何か気になる事などございましたら、
    次回、お気軽にご相談下さいませ^ ^♪

まり様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OctaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:42.0

とてもテキパキ施術してしていただいて、仕上がりも今までで1番満足です。また行きたいです。

ふみか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^ ^♪

ふみか様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 07:01:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。丁寧かつ手際よい施術で安心せてお任せしています。ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も綺麗なお仕上がりでしたね☆
    いつもまつ毛パーマを楽しんでいただけて嬉しく思います!
    まつ毛の状態について気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください☆

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:58.0

地元のサロンを探していたところ、エクステで通っている友人に紹介してもらいました。私はまつパでしたが、友人が太鼓判を押した方だけあって、まつパも丁寧な施術と仕上がりに大満足でした!綺麗に立ち上げて頂き、ありがとうございました。お人柄も明るく穏やかで、あっと言う間の1時間でした。次回もどうぞ宜しくお願いします。又、愛用しているラッシュアディクトも取り扱っていたのも助かります。今のが無くなったら、そちらで購入させて頂きます。

紅ライダー様

先日はご来店、ありがとうございました*
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

サロン探し大変ですよね。そのような中でご来店いただき嬉しく思います!
    ラッシュアディクトでケアされているだけあって、お仕上がりとても綺麗でしたね♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

紅ライダー様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• ハマコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:30:16.0

睫毛の抜けた後、なかなか毛が生えてこず、
    睫毛の育毛剤のアドバイス
    一か月塗り続け、睫毛が生えてきたこと、
    睫毛自体長くなってきました。
    アドバイスと、いつもしあがりは、
    パーフェクトです。
    本当かありがとうございます。

ハマコ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます!

美容液を続けてくださって、まつ毛が復活してきてくれた事、
    こちらも大変嬉しく思います^ ^!
    今後もより良いまつ毛の状態になっていく事を
    サポートさせていただければ幸いです^ ^

ハマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• hagiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:25.0

丁寧な接客と、信頼できる技術力と清潔な店内。一度利用してからすっかりファンになりました。また利用したいです。

【再来限定♪】フラットラッシュ★両目80本¥6940/両目100本¥7650

hagiru様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミのご投稿も、併せてお礼申し上げます*

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、
    次回お気軽にご相談下さいませ^_^

hagiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• かおたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:52.0

いつも 大満足な仕上がりなので、基本的にお任せでお願いしています。静かで リラックス出来る空間でケアが受けられるサロンは
    新百合ヶ丘では あまり多くないので オススメです。

【人気★ふんわり眉ブリーチ+まつげパーマセット★¥6500

かおたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりにご満足いただけけいる様で
    大変嬉しく思います*
    また何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^_^*

かおたん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 09:49:28.0

綺麗に仕上げていだだきました。ありがとうございました!
    いつも手際よく安心してお任せしています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

安心してお任せいただけるとの事で、こちらも大変嬉しく思います*
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ぴんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:46.0

いつもスピーディーにきれいに仕上げていただけるので安心してお任せしています。通ううちに、だんだん不要な眉毛も減ってきました。

【人気♪眉で再来の方限定】眉ワックス30分¥3900(冷やしのみ)形の変更不可

ぴんこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます*
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

安心してお任せいただけるとの事で大変嬉しく思います*
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

ぴんこ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:17.0

今回花粉症がひどくなる前にうかがうことができました。花粉症のシーズンはマスカラができないのですが、パーマのおかげでしっかりぱっちりのまつげになりました。次回もよろしくおねがいします。

まさみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

辛い花粉の時期ですがまつ毛パーマで快適にお過ごしいただけたら
    嬉しく思います*
    お気軽にご相談下さいませ^ ^*

こちらこそ、今年もよろしくお願い申し上げます*

まさみん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:41.0

雰囲気、接客等とても良かったです
    施術前も細かくカウンセリングしていただき、とてもいい仕上がりです♪ また利用したいと思っています!

【初回限定♪】 まつ毛パーマ&眉WAX脱毛スタイリング ¥10500(120分

まお様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の状態やまつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでしたね♪
    分からない事などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

まお様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 22:15:04.0

月に一度伺っていますが、今回初めて目眩が残った状態で施術を受ける事になりました。少し不安でしたが、予めお伝えしたので、細かい所までお気遣い頂き、無事終了。今は、かなり回復して、見事に放射状に上がったまつ毛に大変満足しております。ありがとうございました。

ちゅじゅこもひーん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*

体調、回復されたとのことで安心いたしました*
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います^ ^

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• みゃりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:14:50.0

かなり久しぶりの満足な仕上がり感謝しております。
    眉毛の色から、まつ毛の上がり具合に、全体のバランスがとても素敵です!!
    今後とも宜しくお願い致します。

【人気★ふんわり眉ブリーチ+まつげパーマセット★¥6500

みゃりー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^ ^♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

みゃりー様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OctaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ゆりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:20:59.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛カールで利用させていただきました。駅から近く、サロンの雰囲気も広々としていてとてもよかったです。そして、何より施術中に寝てしまうくらいリラックスができ、施術中に話すことがあまり好きではない私にとってはすごくよかったです。仕上がりも大変満足で、今後利用させていただきたいと思いました。アフターケアもしっかりしているところが安心です。

ゆりみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間を提供する事が出来て嬉しく思います♪
    今後も安心して過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    デザイン変更等もお気軽にお申し付けください!

ゆりみ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:41.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスを施術していただきました。初めての眉毛ワックスでしたが、会話がすごく楽しくて、痛みなど忘れていました笑 まつ毛パーマ・眉毛の仕上がりも大満足でしたし、私の眉、こんなに綺麗にできたんだ~と感動してしまいました。またお願いしたいと思います!

ぽん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

痛みなくお過ごしいただけたようで安心しました!
    お仕上がりとてもお似合いでしたね♪
    また、気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^

ぽん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 21:12:59.0

まつ毛が上がると気持ちもなんとなく上がります。
    いつも素敵に仕上げていただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけで鏡を見た時のテンションが変わりますよね♪
    気分を上げていきましょう☆
    寒暖差が続いているのでお体大切にお過ごし下さいませ(^^

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:54.0

いつもながら満足な仕上がりです。
    また、わかりやすく丁寧な説明でさらにまつげのお手入れを頑張ろうと思いました。

まり様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    お手入れの方法でご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ♪

まり様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• 茉莉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:05:50.0

いつも綺麗に丁寧に眉を作ってくださいます!
    安心して任せておけるので助かってます!

茉莉様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

安心してお任せくださり、大変嬉しく思います*
    お気軽にご相談下さいませ^ ^*

こちらこそ、今年もよろしくお願い申し上げます*

茉莉様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• reader0408さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:08.0

いつも的確に素早い施術で満足しています。
    まつ毛パーマと眉毛ワックスを一緒にお願いできるので、
    施術時間はもちろん、形が整っている事で毎日のメイク時間も短縮されるのでとてもおすすめです!

古沢が担当します★まつげパーマ&眉スタイリング¥9500 ※顧客様のみ

reader0408様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

眉とまつ毛が仕上がっていると、朝が本当に楽になりますよね^ ^♪

お気軽にご相談下さいませ^ ^♪

reader0408様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:59.0

目尻や束感も理想通りでとても満足しています!これで大学の卒業式も綺麗なまつ毛で参加できます。ありがとうございます!
    今回の担当スタッフさんはたくさんお話してくださるので、時間があっという間に過ぎます(お名前を忘れました…)!内装も綺麗で、室内に入るだけでテンションが上がります!大好きです!

あー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大事な節目にお役に立てて嬉しく思います♪
    また、店内の事もお気に召していただけてなによりです!
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

あー様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• さなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:05:39.0

2度目です。

今回も丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。

さなはな様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけたようで幸いです♪
    また次回も心地よく過ごしていただけるよう一生懸命努めていきます!

さなはな様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:12:17.0

今回もありがとうございました!仕上がり、とても満足です!!毎回丁寧な接客で安心して施術を受けられます!
    また次回もお願いします!

あおい様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    また安心して施術を受けていただけるよう、精一杯努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

あおい様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ササキ

オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー