5. オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)   >

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】

オクターブ ロイヤル

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目12-1 クロスアベニュー新百合505号室
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅 北口から、徒歩2分
  • からすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:04:38.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客で気持ちよく利用できました。
    アイブロウメイクで困っている事を相談したら、どこを書き足せば良いかを丁寧に教えてくれて、とても助かりました。
    また利用したいと思います。

フランス高級眉ワックス脱毛☆眉メイクレクチャー付・5000円→4500円(1回

The Octave Royal【オクターブ ロイヤル】からの返信コメント

からす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

眉のワックス脱毛は、
    次回以降、再来様限定の30分の仕上げのメイク無しのメニューがお得です*
    よろしければお使いくださいね♪

また、メイクの仕方など分からないことなどあれば、是非またお気軽にご相談ください!

からす様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:30:03.0

姉妹店は今回が初めてでした。担当スタッフさんには長いことお世話になっていて今回も仕上がりに大満足でした!ずっと通っていますがこれまで人見知りであまり話す機会がなかったのですが、今回は色々とお話が出来たので嬉しかったです。またよろしくお願いします!

まつげパーマ ☆ヒト幹細胞 トリートメント付き♪ 6000円→ 5700円!

もっちゃん様

先日は本店に続き、ロイヤルへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

私も色々とお話しすることが出来、嬉しかったです*
    今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので

もっちゃん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:00:09.0

毎月、まつ毛パーマで通ってます。
    どのスタッフさんでも、電子カルテで顧客情報を共有してくれているので、その時のまつ毛の状態に合わせてアドバイスをしてくれるので、納得のいく仕上がりになります。
    また、来月も伺います。

【1番人気★】まつげパーマ☆ヒト幹細胞トリートメント付き ¥6000

いけ様

今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので
    気になることなどございましたら次回来店時何なりとお申し付けください*

いけ様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:37:18.0

初めての来店でした。
    カウンセリングで種類の説明をしてくれて好みも聞いてくれてのデザインを提案してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でぱっちりになって嬉しかったです!
    施術の最後に目を洗い流してくれて、いつもは施術後も少し染みたりするのですが今回はそれが全くなくて気持ちよかったです!

れいら様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか?

れいら様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:03:43.0

今回も目元からしっかり、ぱっちり、美しくパーマしていただきました。施術前に、前回のもち具合や気になる箇所を聴いてくださるので、要望などをとても伝えやすく、毎回納得のいく仕上がりになって本当に嬉しいです。

オクターブさんのパーマは、個人差はあると思うのですが、2ヶ月は確実にもつので、コスパ抜群だなと思います。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

まさみん様

今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので

まさみん様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:34.0

まつ毛パーマ上下、いつも素早い施術で完璧に仕上げてくれます。とてもかわいい空間で癒されます。持ちもいいので助かります!また次回も楽しみにしてます!

まつげパーマ上下 ¥11000 → ¥9000★ ヒト幹細胞トリートメント付き♪

せな様

今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので

せな様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ねこらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:59.0

手早くやって頂きありがとうございました♪
    また行きたいと思います。

ねこらぶ様

今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので

ねこらぶ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• チサトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:02:31.0

今日もありがとうございました!持ちがすごく良いし仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです!またお願いします!

チサト様

今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので

チサト様のまたのご来店、心よりお持ちしております♪

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• natloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:11:54.0

丁寧な説明と技術、最高の仕上がり、
    全て大満足です。またよろしくお願い致します!

natlove様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので
    何か気になることなどございましたら次回来店時何なりとお申し付けくださいね*

natlove様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:32:46.0

長年こちらでまつげパーマをして頂いています。
    他の所より持ちが良く、スタッフの方々の技術も高く、私の目の形に合うように自然に上げて頂いて他にはもう行けなくなりました。
    ただ、今回は左目の1番目尻側が逆向きにパーマがかかったのか下向きにくるんとしてしまっていて、左目の目頭側は2日目にして軽くパーマが取れてきてしまいました。右目がぱちっとしているので、左右で目の大きさが違って見えています。年末ということで直しに行けないので、今回はちょっとその部分だけ残念でした。ただ、スタッフの方々も気さくで、とても行きやすいのでおすすめです。

のん様

今回の施術に対し、ご指摘頂きましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、
    スタッフ間同士でも情報を共有し、
    技術向上に努めてまいります。

また、可能であればお直しさせて頂きたいと思っておりますので
    一度ご相談させていただければと思います。

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘

• ぽにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:41:50.0

もう何年もお世話になっています。
    若い頃から色々なまつげサロンを利用し、何年も掛けて辿り着いたこのお店、まつ毛パーマの技術は勿論の事、担当のスタッフさんのお人柄で通い続けているのもあります。
    お客様への気遣いが行き届いており、それでいて商売としてではなく、お客様に利益のあるようにという気持ちがよく伝わってくる誠意のあるアドバイスをしてくださるので、信頼しています。
    きっと他のお客様も同じ事を感じている方が多くて、沢山いらっしゃるのでしょう。既存のお店が大きくなったり、店舗が増えたのが何よりそれを物語っていると思います。
    姉妹店開店おめでとうございます!

ぽに様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々、励みになります!
    今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいりますので
    何か気になることなどございましたら何なりとお申し付けください*

ぽに様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• reader0408さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:54:25.0

眉毛ブリーチは初めてでしたが、仕上がりの色を途中で見せてくれたり、細やかな気配りがありました。眉ワックスは個人差があると思いますが、私は痛みはほぼ感じず、赤みもすぐ引きました。眉がきれいに整い、満足です。

眉ブリーチ+眉ワックス脱毛スタイリングセット割引(1回)¥6500

reader0408様

先日は眉のメニューでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉のメイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    次回また何かあれば是非ご相談くださいね*

reader0408様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• まんまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 14:53:54.0

担当スタッフさんがお一人でサロンをオープンした当時からリピートさせて頂いてます。新しいサロンオープンおめでとうございます!!

私の自まつげは少なく短いけどしっかりと仕上げて頂いて鏡をみた時は気分がかなりあがります。自まつげの様子をみながら施術してくださる事と熱心に集中して施術してくださる姿勢がとても好感と信頼できるセラピストさんです。フラットラッシュは付けてる感がないので私位の年代でも十分楽しめると思います。

★リピーター様★アイパック付き★フラットラッシュ★付けたし両目40本¥6000

まんまる様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オープン当初からずっと来ていただいていて、とても嬉しいです*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいります*

まんまる様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:59:09.0

仕上がりからサービス全て満足です。
    モチもとっても良くずっと通いたいお店です。

まつげパーマ ☆ ヒト幹細胞 トリートメント付き♪ 6000円→ 5700円!

L様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    モチも良いとのこと、良かったです*
    次回気になることなどございましたら、デザイン等も含めお気軽にご相談くださいね*

L様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:35:11.0

まつ毛パーマと眉毛のWax脱毛をお願いしました。どのような仕上がりにしたいか細かく聞いてくださり、まつ毛も眉も綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【まつぱ・眉共に再来の方】眉WAX脱毛&まつげパーマ ¥9800→¥9100

リン様

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    眉も含め、気になることなどございましたら次回またご相談くださいね*

リン様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:01.0

ゆったりとしたラグジュアリーな雰囲気で施術が受けられます。
    施術が確実で早いのも魅力で、今後もずっとこちらにお世話になる予定です。

けいこ様

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• えびぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:41.0

お店の雰囲気も施術も全ての点において大満足です。
    いつも綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

えびぷりこ様

今後もご満足いただけるように技術を磨いてまいります*

えびぷりこ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:23:02.0

担当スタッフさん昨日はありがとうございました。私の目に合った上がり方の提案をして下さり大変気に入っております。
    お店も清潔で感染対策もしっかりしており個室になっているので終始リラックスしながら受けることができました。次回も是非お願いしたい素敵なサロンでした

ゆみちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらデザイン等も含め、また次回ご相談くださいね!

ゆみちゃん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• みさぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:25:11.0

なかなかリピートしたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、やっと見つけることが出来ました。
    何度かお世話になっていますが持ちも良く、優しい人柄と素敵な店内の雰囲気で癒されています。
    施術中も痛み等の声掛けをこまめにしてくださり、とても丁寧です。
    周りからも仕上がりの評判が良く、ここに行っているよ~とおすすめしています。
    値段以上の仕上がりで、他のメニューも試してみたいなと思います。
    毎回大満足な仕上がりなので、これからも通い続けたいサロンです!!

みさぴー様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

周りの方にもお勧め頂いているとのこと、ありがたい限りです*
    その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    眉も含め、何か気になることなどございましたらまた次回ご相談くださいね!
    ほかのメニューでのご予約も是非お待ちしております♪

みさぴー様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:37:36.0

まつげパーマ利用です。
    店内は可愛らしく清潔でとても良い雰囲気でした。
    リラックス出来る空間で、丁寧に施術して頂き、最後まで心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用したいです。

ご新規様クーポン【Open記念*平日限定ハラ限定】まつげパーマ6000円→5000円

じゅん様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    今回デザインをかえさせて頂きましたが、
    その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回またご相談ください*

じゅん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:17:27.0

本店でずっとお世話になっていました。担当者の方がこちらのお店で施術されるので、開店早々行ってきました。
    担当の方はいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    広々とした空間で雰囲気もとてもよく、素敵なお店です。

まりりん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミ、活力になります*
    今後もご満足いただけるように精進いたします!
    その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お申し付けくださいね♪

まりりん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:11:17.0

いつもこちらの希望通りに仕上げていただいてありがとうございます
    仕上がりまでの早さも技術もすごいと思います
    またよろしくお願いします

ゆき様

これからもご満足頂けるように日々技術を磨いてまいります*
    何か気になることなどございましたら次回何なりとお申し付けくださいね!

ゆき様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ユキユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:35:12.0

ずっとこちらのサロンに通っていましたが、価格が上がってしまったので、一度他のお店でまつ毛パーマをしました。が、上がりが弱く1ヶ月もしないでとれてしまいました。今回お得なクーポンを利用してまつ毛パーマをお願いしました。いつも通り根元からしっかりとキレイに立ち上がりとても満足です。やはり価格は高くなってもこちらが1番良い!と思いました。
    ロイヤルは初でしたが内装も可愛くプライベート感があって良いです。今後も利用したいと思います。

ご新規様限定【Open記念*平日&ハラ限定】まつげパーマ6000円→5000円

ユキユキ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです*
    これからもご満足頂けるように日々技術を磨いてまいります*

ユキユキ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 ハラ

• ねこまみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:48:50.0

テキパキとスピーディに施術してくださいますが、都度しみてないか等の確認もしてくださり、説明も丁寧にやってくださるので安心して受けられました!
    雰囲気もやわらかくお話しやすく、個室も可愛くてテンション上がります。
    またお願いしたいです。

ねこまみれ様

これからもご満足頂けるように日々技術を磨いてまいります*

ねこまみれ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 06:55:05.0

いつもは本店で予約していたのですが、新しく出来たという事と、スタッフさんが異動されたのでロイヤルで予約させていただきました。相変わらずテキパキとされてまつげも眉もしっかりやっていただき、いつもありがとうございます。ここのお店以外にはいけません。これからもよろしくお願いします。

むつみ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    眉も含め、何か気になることなどございましたらまた次回ご相談ください!
    これからもご満足いただけるように技術を磨いてまいります*

むつみ様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:43:45.0

下まつげもパーマをかけたくて、当日にご相談したのですが、快く受けて下さり仕上がりもばっちりでした!

他店ではパーマをかけると目が真っ赤になり、
    痛い思いばかりだったのですが、ここはそういったことは一切なくて安心できます。

すう様

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら是非また次回ご相談ください!

すう様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• reader0408さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:24:21.0

マツエクで予約したのですが、まつげの状態を見て、まつげパーマを提案して下さいました。初めて伺いましたが、清潔感があるサロンで、仕上がりも満足です。必要なことは簡潔に伝えてくださいますし、価格も良心的かなと思いました。また予約したいなと思いました。

初回オフ無料★アイパック付き★フラットラッシュ120本7980円

reader0408様

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:19:23.0

丁寧で希望通りにして頂き大変ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです。

もなか様

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?

もなか様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:47:49.0

とても素敵な仕上がりにして頂いてすごくうれしいです!

もも様

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらまた次回ご相談ください!

もも様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:57:10.0

いつも丁寧にカウンセリングして、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    学生時代から通っていますが、マツエクもパーマも毎回理想の仕上がりです。
    新しいお店もとても可愛いお部屋でテンションが上がりました!

りん様

本店に続き、ロイヤルへのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝申し上げます*

嬉しいお言葉、活力になります♪

今後とも宜しくお願い申し上げます!!
    気になることなどございましたらまた次回ご相談ください!

りん様のまたのご利用心よりお持ちしております*

OvtaveRoyal 新百合ヶ丘 フルサワ

オクターブ ロイヤル(The Octave Royal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー