5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • MWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:44:23.0

ガチガチの体で行きましたがほぐしていただき体がとても軽くなりました!!

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

MW様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    お体とても軽くなったようでとても嬉しいです。
    またお体かたまる前に是非ご来店くださいませ!

MW様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:27:11.0

最初にきちんとカウンセリングがあるので、ある程度要望に沿った施術をしていただけました。

マッサージ店巡りが好きなので色々なお店に行きますが、カウンセリングシートを書くお店ってほとんどなくて( クイックマッサージ的な感じですぐ施術に入れるメリットのあるお店は別として )、話を丁寧に訊いてくださったので、適当な施術を受けることにはならず、安心できました。
    今回もHot Pepperで調べて、自分の条件に合ったお店を探して初めて行きました。

パルコの中にあるお店のため、やはり複合施設らしい周囲の音は気になりました。
    施術ルーム自体は、パーテーションのようなものでなく、半個室といった感じだったため、店内自体はまわりに人がいる気配が気になる、といったことはなかったです。

今回ドライヘッドスパでの利用でしたが、クーポンどおりドライハンド付きで、体感他の店よりはしっかり手先~肩~頭まで満遍なくしっかり入ってくださったため、頭以外もほぐしてほしい人にはいいかもしれません。

来店時、年末であるにも関わらず、ありがとうございました。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

みさき様

数あるリラクゼーションサロン店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    安心して受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

ですが、館内の周囲の音が気になられたとのこと申し訳ありません。
    今後はできる限りお客様にリラックスして施術を受けていただけるようスタッフで共有し、
    改善していきます。

ヘッドセラピーは人気のコースですが、他との組み合わせもおすすめです。
    みさき様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• ににこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:43:59.0

事務職のため肩から背中が固く辛くなったため始めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、辛いところを重点的に丁寧に強く解してくださいました。
    苦手な部分も確認しながら施術していただいたので、とてもリラックスすることができました!

【しっかりボディケア】深層筋に!マッスルセラピー90分 9,900円→8,980円

ににこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミも重ねて感謝いたします。
    ご職業柄、特に肩お背中固まりやすくなりますよね。
    上半身特に固さが出ておりましたので、全身触らせていただきながらも重点的にさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで幸いです。
    また他コースとの組み合わせもおすすめですのでまた是非ご利用くださいませ。

ににこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:18:59.0

アロマの香りがとてもリラックスできました!セラピストさんの手荒れなのか、少し引っかかりがあって痛かったです。
    でも全体的に満足です。

【リンパケア◎】深層バリニーズオイルセラピー 背面のみ65分

サオリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アロマの香りリラックスして頂けて何よりです。

ですが手荒れを感じられたとのこと、痛い思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありません。
    手のケア、施術の仕方、スタッフで検証させていただきました。
    今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。

ありがとうござました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:09:21.0

商業施設の中にあるとは思えない雰囲気で、個室でゆっくり施術を受けるとこができ満足です。また、施樹後もカラダの不具合を教えてくださり、セルフケアの参考になりました。ありがとうございました

はな様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくり施術を受けていただきご満足していただけたようで良かったです。
    施術をさせていただいて気になったところお伝えさせていただきました。
    セルフケアも頑張ってみてください。

はな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 千葉ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:25:38.0

丁寧な施術で、力加減も良く、安心してリラックス出来ました。私は頻繁にマッサージに行くタイプでは無いですが、大体のお店は体のどこかは気持ち良くても、どこかは痛かったりして気持ち良く無い施術を受ける事が多いと感じていますが、こちらのお店は終始安定して気持ちよかったです。
    強いて言えば、商業施設の中なのでしょうがないですが、お店の外のBGMや、たまたまでしょうが、近くで騒いでいた子供が声が少し気になりました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

千葉ちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

丁寧な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    安心してリラックスしていただけた様でとても嬉しいです。

一方でご来店頂いたにも関わらず、お店の外の音や声が気になられてしまいました事申し訳ございません。今までにもそのようなお声を頂き、施設側にも相談し対策をしていただいております。
    ですが未だ十分ではございませんので、より良い対策を講じてまいりたいと思います。

千葉ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:06.0

落ち着く空間で、ゆっくり休めました。肩首頭周りが楽になりました。ありがとうございました!

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価も大変嬉しく思います。

ゆっくりできたとのことで何よりです。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:40:07.0

仕事始め前に老廃物をたっぷり流して頂きました。いつもありがとうございます。おかげで浮腫みが軽減しております。
    アロマトリートメントは、精油とマッサージの力で心身のバランスを図り、体調を整える民間療法だなぁとつくづく感じます。いつかメニューに頬や顎をマッサージするようなフェイシャルコース入れてほしいです。
    今年もお世話になります。

【アロマdeリラックス】冬バリ80分&ヘッド15分 合計95分 12,650円→12,000円

n様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またむくみも軽減されたとのこと何よりです!

そうですね(*^^*)トリートメントのコースは、コリに深く効かせ、
    リンパの流れをよくしていきます。
    n様は疲労やむくみが気になられていたとのことオイルセラピー向きですね、
    頬や顎はほぐしのコースで施術させていただくことが可能です!

またお仕事が始まり体が辛くなった時は是非お立ち寄りくださいませ。
    n様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:43:47.0

とても丁寧に接客してくれました。接客は丁寧で技術は良かったです!ぐりぐりばきばきと良い音を出させてくれてからだが軽くなりました。気持ち良くて寝てました。
    床のマットに気づかず土足で踏んでしまいすみませんでした。

【充実時間】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)13,200円→

ひーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

床のマットのご案内が遅れてしまい、申し訳ございません。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お体軽くなりリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
    足裏からお体の硬さが出ていて、全身行っていけるコースでしたのでしっかりケア出来て良かったです。またいつでもご利用くださいませ。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:50:11.0

辛かった腰、肩周りを重点的にほぐしていただきありがとうございました。
    施術後スッキリしました。

【大好評のボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

あゆみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。

お辛そうでしたので、スッキリして頂けたようで何よりです。
    あまり無理なさらないでくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:55:26.0

担当してくださった方の対応も良く店内の雰囲気もとても良かったです!

ゆに様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    対応や雰囲気など気に入っていただけて何よりです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また凝り固まる前に是非お立ち寄りくださいませ。
    ゆに様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 00:02:27.0

突然のメニュー変更に対応いただき有難うございました。辛い部位を中心にケアいただき助かりました。

ナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの部位を中心にさせて頂きました。
    少しでも楽になったのであれば幸いです。
    またいつでもご利用くださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ティトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:40:38.0

今回も丁寧に施術して頂いて、スッキリしました。
    足裏マッサージが、とても気持ち良かったです。
    適度な距離感でお話もできてリラックス出来ました。
    明日からまた仕事を頑張れそうです。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

ティト様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも、優しい口コミに、高評価もありがとうございます。
    この前よりも肩の張りがひどかったような気がしました。
    リラックスしていただけた様で何よりです。

大変だと思いますがお仕事頑張って下さい。
    またいつでもいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なるミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:44:43.0

店内は綺麗で、部屋も個室だったので安心しました。
    凝り固まり過ぎて全身ガチガチだったのですが、全体を満遍なくほぐして頂いて、眠りが深く翌日スッキリでした。
    ありがとうございます!また来店したいと思います。

なるミニ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価、大変嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっているようで、肩も足がお辛そうでした。
    深い眠りにつけた様で、何よりです。

いつでもいらしてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております

• higasitomasasiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 21:09:37.0

しっかりと施術してくださいました。

higasitomasasi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたね。

少しでも楽になっていただけたなら何よりです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:09:14.0

今回も癒されました!身体がすっきりしました。ありがとうございました☆

。様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体スッキリされたようで良かったです!
    口コミのお言葉も嬉しく励みになります。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

。様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• フジタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:14:34.0

LINEアプリのハンコについてこちらから言わなければならなかったのはやや不満でした。

フジタ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    LINEスタンプについて不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• フジタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 10:12:22.0

対応は簡潔で施術も問題なく快適な時間を過ごせました。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

フジタ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適な時間を過ごせたとのこと何よりです。
    お疲れ気になられていた箇所はスッキリされましたでしょうか。

またご来店頂いた際はご満足いただけるよう精進してまいります。
    フジタ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• はーゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 15:18:49.0

店内の雰囲気がとても気に入っております。
    予定の合間を縫って今月3回行くことができました。
    他ではなかなか味わえないマッスルセラピーで、施術が終わった後まで楽になりました。
    今度はオイルコースとマッスルセラピー両方受けたいと思います。
    いつも丁寧なお出迎えにホッと一息つける場所が見つかりました、ありがとうございます。

はーゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。

お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お身体も楽になったようで良かったです。
    これからもより良いお店にしていけるよう努力して参ります。
    オイルのコースもおすすめですので是非ご利用くださいませ。

はーゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:02:13.0

しっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。
    特に首裏が気持ちよかったです。

あゆみ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    とても楽になったとのこと何よりです。
    首の裏は、スマホやお仕事で下を向く時間が長いと
    凝り固まってしまいますね、、
    ケアが難しいところでもあるので是非お任せください!

あゆみ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• こにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:59:00.0

久々にお伺いしました。
    力加減も良く、大変リラックス出来ました!
    また時間が出来たらお伺いさせて貰います(^_^)

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ドライヘッドスパ20分(計75分)

こに様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    力加減も良く、リラックスして頂けたとのこと何よりです。

寒さが厳しい日が続きますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• アルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 15:19:16.0

首肩がガチガチに凝り固まり頭痛薬のお世話になる寸前でした。
    右利きなので特に右側が酷くて自分の体なのにここまでだったとは、、、。と驚きながら揉みほぐしていただきました。
    腕の付け根(わき下)が凄く凝っていて痛かったです。
    自分の体なのに、あーここが酷いんだ。という箇所が幾つもあり伺ってプロの手でほぐして頂き本当に良かったです。
    おかげさまで頭痛薬飲まずに済みました。

アルト様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価、大変嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    頭痛薬飲まずに済んでよかったです。
    しばらく気になっていました。ご報告聞けてホッとしました。

寒さで余計に肩も凝りますから、無理なさらないでくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:29:27.0

普段は平日の昼間に利用させて頂くことが多いですが所用もありネットから予約して日曜日の夕方に訪問
    皆さん安定してお上手ですが、先月担当して頂いたセラピストさんが丁度よい時間だけ空いていたので指名にてお願いしました

急いで予約したのでコース選択が相応しくなかったようで、身体の状態に応じて変更の対応をしていただけました
    マッスルセラピーのみから台湾式フットセラピーとの組み合わせに変更、ご配慮ありがとうございました

当初は予定になかった台湾式フットセラピー
    元々好きなコースでよく受けにいきますが、強さもしっかり目でリズムにもメリハリがありスッキリしました。
    昼間座りっ放しだったので浮腫みもあったようでそちらもスッキリ
    マッスルセラピーは、自覚のないまま実は疲れていた背中をしっかりした力加減とリズムで入念に解して頂き快適でした

また伺わせて頂きます

あきら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    お疲れの箇所やお仕事での姿勢をお伺いし、
    ご希望頂いていたコース変更させていただきました。
    ほぐしのコースもおすすめですが、足がだるいとのことですと
    フットセラピーもおすすめです♪
    その日のお疲れに合わせてケアさせていただきます。

スッキリして頂けたとのこと何よりです。
    またあきら様にがご来店頂いた際、しっかりとお身体癒せるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 04:11:31.0

パピコ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ル・タンの足ツボ気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

寒さ厳しい時期が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
    パピコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:29:15.0

とても気持ちよかったので、またきます^_^

な様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しでも癒しが提供できたのなら幸いです。

また是非いらしてくださいませ。
    な様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:45:28.0

足のむくみと疲れが気になって来店しました。足つぼが強めでとても気持ち良かったです!PARCOの中にある店舗ですがとても落ち着いた雰囲気でした。また行きたいです!

うだ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お足のむくみが気になるとのことでしっかり行わせていただきました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しいです。
    またお疲れ溜められる前にご来店くださいませ。

うだ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mottiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:38:19.0

丁寧な施術でコリもほぐれて、スッキリしました!またよろしくお願いします。

motti様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コリもほぐれてスッキリして頂けた様で良かったです。
    また是非お立ち寄りくださいませ。

motti様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ショウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:53:43.0

体が楽になり心まで癒されました。感謝しております。
    施術が終わってから担当スタッフの方にもう自分のことを施術をすることが辛いから施術をすることができないと言われてしまいました。
    これまで心と体を癒やしてもらえていてこれからも施術をお願いしたかったです。
    担当スタッフの方に施術をすることができないと言われてしまいとても心が辛く悲しかったです。
    今でも悲しい気持ちです。

私はまた担当スタッフの方が自分のために勇気を出して施術をしてくれると信じてます。

ショウタ様

お身体や心が楽になり癒やされたとの報告ありがとうございます。

今後については、何度かお電話やメールでお伝えした通りでお客様のご要望にはお答え出来ない形となりますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今までご利用いただきありがとうございました。

武田

• yukimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:38:58.0

初めて利用しました。
    当日予約で遅い時間帯での利用だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    ヒアリングに加え、どんな施術をしたかも教えていただけたので安心感がありましたし、ピンポイントでしっかりコリをほぐしてくださって体も楽になりました!

かなり疲れが溜まっていたのですが、リクエストした通りの強さでほぐしてくださって、途中寝てしまうくらい心地良かったです。担当の方も非常に優しかったので、また利用したいと思います。

yukimi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ高評価、お褒めのお言葉とても感謝いたします。
    実際に施術をしていて、かなりのお疲れ感じました。
    少しでも楽になったのであれば幸いです。
    またお疲れ溜めないうちにお立ち寄りくださいませ。

yukimi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:16:08.0

前回痛めていた部位についてもご配慮いただき、
    マッサージの強さも改めてお伝えしなくても
    好みに合わせて下さりとてもリラックス出来ました。
    有難うございました

ナナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。
    お足、大丈夫になり、今回はとてもリラックスして頂けた様で大変嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいませ。

ナナ様のご来店心よりお待ちいたしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー