5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • さえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:45:04.0

接客も丁寧にして頂き施術もとてもリラックスが出来、気持ち良かったです。ただ商業施設内にあるのでお店の外?で話してる声
    (お店の方ではないと思います)がうるさくて気になりました。
    たまたまその日だけだとは思いますが、
    接客、施術自体はとても気持ちのいいものでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

さえか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスが出来、気持ち良かったとのこと何よりです。

ですが、周りの話し声が気になられたとのこと申し訳ありません。
    さえか様によりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

寒暖差が激しい季節ですのでどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ありがとうござました。

• Keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:28:02.0

コース説明も丁寧で、はじめから
    リラックスして受けることが
    出来ました。

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

Key様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。

リラックスして受けていただけたとのこと何よりです(*^^*)

たくさん歩いて足に負担が来ておりましたね、、

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!
    ありがとうござました。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:44:38.0

ジムでのトレーニングより肩腰が痛かったため「深層筋にアプローチマッスルセラピー60分」を予約して今回マッサージをうけました。店内も落ち着ける雰囲気で、かつ張っている部位を的確にマッサージ頂いたのでとても満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

タカユキ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。
    筋肉の張りが強く出てましたね。
    とても満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ。

タカユキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-27 20:15:38.0

いつもお世話になっております。店内の雰囲気がよく、今回も丁寧な施術で癒されました。

スタッフ皆さん感じかよく、通いやすいです。ありがとうございます!

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。
    口コミご投稿もありがとうございます!

これからもより、。様にリラックスして頂けるよう
    精進してまいります。
    ありがとうございます(*^^*)

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:23:22.0

三回目でした。
    毎回、
    丁寧な施術と対応です。
    リラックスできます。

【平日11-16時限定!!】癒しのトリプルセット90分 9,900円→

やぎ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    やぎ様にリラックスして受けていただけて嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ。

やぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:44:00.0

今回は仕事帰りに行きました。
    肩、首、背中まわりを中心に施術いただき、力加減もちょうどよく、いつもピンポイントでほぐしてくれるのでとてもリラックスすることができました。
    また定期的に通いたいと思います。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

HIRO様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。

リラックスしていただけた様で幸いです。
    いつもお褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:40:15.0

初めての利用で肩周りを中心にほぐしていただきました。
    指圧がとても気持ちよくピンポイントで、辛い頭痛がおさまりました。
    またうかがいます。

トミー様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

後頭部辺りが重たいとのことで、つながる首肩周りしっかり行わせていただきました。
    頭痛がお辛いのも納得の硬さでした。おさまったようで良かったです!
    またいつでもいらしてくださいませ。

トミー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:47:06.0

丁寧にご対応いただき、とても安心できました。施術もとても素晴らしかったです。PARCO館内なこともあり、周りの店舗の音が気になりましたが、問題ありません。またお伺いさせていただきます。

★NEW★【免疫リンパケア】フット&レッグセラピー75分 9,240円→8,800円

mio様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござました。

安心して施術を受けていただけたとのこと何よりです。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

ですが周りの音が気になられたとのこと申し訳ありません。
    mio様がよりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

体調管理が難しい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうござました。

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 03:40:06.0

足が疲れたらいつもお世話になってます。
    力具合がよく、ちょうどいた気持ち良いので毎回寝てしまいます^_^
    結構リフレクソロジーは色々なとこに通ってるのですが、しっかりと流してくれるのでこちらのお店はおすすめです

おかゆ様

力具合や、いた気持ち良かったとのこと何よりです。
    次回もしっかりとお疲れに合わせて流します!

おかゆ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• ぶんぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:45.0

肩と首の凝りと痛みが酷くて、初めて利用させてもらいました。お店もキレイで、癒やされる空間です。
    施術の技術も素晴らしく、施術後は肩と首の凝りと痛みも
    解消され、身体も軽くなりました。定期的に通わせて頂きます。担当して頂いたスタッフさんは神の手です~!!

【しっかりボディケア】深層筋に!マッスルセラピー90分 9,900円→8,980円

ぶんぷ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます!
    お店のこと技術のこともお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お身体の凝り固まりが強くでてましたが、痛み解消されて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいませ。

ぶんぷ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 0523さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:36:00.0

今回もとてもリラックスでき、良かったです!
    また伺いたいと思います。

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ドライヘッドスパ20分(計75分)

0523様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもリラックスいていただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね。

0523様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-11 00:50:02.0

仕事帰りで伺いましたが、途中寝てしまいました。店内の雰囲気がよくリラックスできます!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

。様

この度はルタン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りでしたのでしっかりお疲れのお体でしたね!
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    いつもご利用いただき心から感謝です。
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

。様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:57:02.0

いつもはアロママッサージをしていただいており、施術後はとてもスッキリします。今回は気になっていたマッスルセラピーをしていただきました。いつも施術はとても丁寧で、店内も清潔です。次回はまたアロママッサージをしていただこうと思います!

ゆうき様

当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    次回からもお体に合わせて色々と組み合わせてみてくださいませ。

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:50:58.0

とてもリラックスできました。
    また伺いします。

CC様

口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。
    CC様のご利用心よりお待ちいたしております。

• davinciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:06:37.0

身体がだいぶ楽になりました。
    またお伺いします。

davinci様

口コミもありがとうございます。
    強め希望でしたのでしっかりさせていただきました!
    お身体楽になったようで良かったです。

davinci様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:30:16.0

当日思い立って予約させていただきました。
    首肩がかなりガチガチで頭痛もしていましたが、じっくり施術していただいてスッキリしました。ありがとうございました!

ちぃ様

口コミもありがとうございます。
    首肩がだいぶかたさ強くでてましたのでじっくり多めにさせていただきました。
    すっきりされたようで幸いです。
    またぜひご利用くださいませ!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-03 21:22:30.0

ちょうど良い強さで、体が楽になりました。
    個室に小さい鏡しか置いていない店が多い中、全身の鏡があるので、終わったあとに身だしなみが整えられて良かったです。
    音楽が流れていたので、店外の音はさほど気になりませんでした。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分)

まころん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また口コミ高評価、大変嬉しく思います。

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね。特に肩が。
    お身体が楽になって頂けたなら良かったです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• とめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:05:31.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスしてマッサージを受けられました。

とめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで幸いです。
    またいつでもご利用くださいませ^ ^

とめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 大ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:08:04.0

初めて利用しました。
    口コミで複合施設なので周囲の音が気になると書いてありましたが、確かに始めは気になりましたが、途中からは気持ちよさが勝って、気になりませんでした。次はアロマオイルを試してみたいと思いました。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

大ママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけたなら良かったです。

是非次回は、オイルを使用するバリニーズオイルセラピーをお試しくださいませ。
    アロマの香りにも癒されると思います。

口コミもありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• 健人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:25:41.0

丁寧な施術でとても良かったです。

健人様

また口コミご投稿も感謝しております。

お褒めのお言葉ありがとうござます。とても励みになります。
    お身体全体張っていらっしゃいましたが、
    特にお背中緊張しておられましたね、、
    寒さでつい力が入ってしまったりと何かと凝ってしまいますよね。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お身体ご自愛くださいませ。

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:53:11.0

定期的に通ってます。今回はいつもに増して全身凝ってましたが、ピンポイントでほぐしてもらったことで本当に体が楽になりました。技術もそうですし、何より施術してもらってる時の安心感があるのでまた通いたいと思います。

HIRO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより全体的に凝り固まってましたね。
    お体楽になったようで良かったです!
    お褒めの言葉とても励みになります。これからも精進して参ります。

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 00:43:06.0

最近、マッサージに興味を持ち、何店か模索してる中で、一番気持ち良いと感じる事が出来たお店でした。

施術に関しては、満足してます。

ただ、他店と違って、アフターホロー的な説明もなく、直ぐお会計で終了だったのが、また通いたい気持ちに繋がらず、残念に思いました。

とも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術内容に関しては、気持ち良いと感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。

ただ、ご満足して頂けるような接客ができず申し訳ありません。

これからも技術、接客ともご満足いただけるよう精進してまいります。
    ありがとうござました。

• meryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:19:49.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージで身体がバキバキでしたが、じんわり効いてくる圧が心地よかったです。カウンセリングはありますが、必要以上の会話がなく落ち着いて施術を受けられる雰囲気も好きでした。今回はオイルセラピーでしたが、マッスルセラピーも気になるので、次回の楽しみにしたいと思います!

【リンパケア◎】深層バリ80分&ヘッドスパ15分(計95分)12650円→

meryu様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうござます。

お足もお背中も特にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    バリニーズオイルセラピーは、しっかりじんわりコリにアプローチします。

落ち着いて施術を受けられたとのこと何よりです。
    マッスルセラピーのほぐしていくタイプもおすすめです。
    頑固なコリならお任せください!

meryu様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• なるミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:09:31.0

今回もとても丁寧に施術してくださりました、ありがとうございます。
    痛い部分など気にかけてくださって施術中に声掛け頂いたりと気にかけてくださりありがとうございました。
    自分で気が付いていない疲れている部分などが分かってきたので暫く通いながら様子を見ようと思いました、またよろしくお願いします!

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)

なるミニ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿も感謝しております。

おほめの言葉もとても励みになります。
    お身体凝りすぎてしまったり、
    緊張が続いてしまうとどこが凝っているか
    分かりづらいときもありますよね。。

選んでいただいたコースはしっかり全体ケアできる
    コースでしたので良かったです!
    またお疲れに合わせてお選びくださいませ。

なるミニ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• 0523さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:48:49.0

全身凝り固まっていたのですが、満遍なくほぐされたかんじがあってとてもよかったです。
    思わず寝てしまうほどリラックスできました。
    お店の雰囲気もよく、行きやすいところもよかったです。
    またお伺いします!

0523様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お受け頂いたコースは全身行っていけるのでおススメです!
    リラックスして頂けたようでなによりです。
    またいつでもご来店くださいませ^ ^

0523様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:15:19.0

ガチガチだった首背中腰がとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

ごま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れ気になられていたところ軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
    なかなか自分でケアしていくのも大変ですよね…

お疲れひどくなる前にまた是非お待ちしております。
    寒さが厳しい時期が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうござました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:28:47.0

綺麗な個室でリラックスできます。どなたにお願いしてもしっかり施術してくれるので満足できます。

まい様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。
    お体とても凝り固まっておられましたね、、
    ご満足して頂けたとのこと何よりです!

お疲れ感じる前に是非またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-19 18:43:47.0

今回もありがとうございました。

力加減が丁度よく、施術後とてもすっきりします!アロマのハンドマッサージもよかったです。

また定期的に通いたいと思っております。

。様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スッキリされたようでとても嬉しいです!
    今回、腕や肩のお疲れがいつもよりあるような感じでしたので、ハンドセラピーを組み合わせていただいてとても良かったと思いました。
    またいつでもご来店くださいませ。

。様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• susuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:01:20.0

どの方もレベルが高いと思います。いつもありがとうございます。

susu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿も感謝しております。

お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
    これからも精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    susu様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:24:34.0

スタッフの方は女性ですが、力強くしっかりとほぐしてもらえました。とても満足しています。

ナツキ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います。

これからもナツキ様のお疲れを癒せるよう精進してまいります。
    厳しい寒さが続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうござました。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー