5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:10:33.0

かなり疲れて行きましたがしっかりほぐしてもらってスッキリしました。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

Y様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

お身体全体凝っているように思いましたが、
    特に頭が重い、凝り固まっているように感じました。
    その日のお疲れに合わせてヘッドとの組み合わせのコースもおすすめです!

Y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• りんりんらんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:09:30.0

力の強さ等施術は申し分なく良い香りに本当に癒されました。
    また伺います。

【充実時間】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)13,200円→

りんりんらんらん様

担当させていただきました、内田です。
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    予定より短いコースでご案内でしたが、効果を実感して頂き、ご満足して頂けて何よりです。

おすすめした運動を普段の生活に取り入れていただけますと、お悩みの不調もより楽になっていくと思いますので、ぜひ続けてくださいね。

使用しているアロマにお気づき頂けたのも嬉しかったです。
    また、満点でのご評価がとても励みになり、より一層良いお店にしていこうという気持ちが高まります。
    これからもリラックスでき、信用できるお店作りを心掛けていきます。
    お疲れを取りにまたいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました!

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:14:43.0

足が疲れた時に足ツボをするならこちらのお店と決めて通ってます。どちらかというとしっかりほぐしてくれる感じが好きで、こちらのお店はしっかり強めなんですが痛すぎないのでとても足が軽くなります。また利用したいと思ってます。

おかゆ様

いつもルタン錦糸町パルコをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお足の状態はいかがでしょうか。

足つぼは当店と決めているとのお言葉とても嬉しいです。
    台湾式ですのでしっかりめでさせていただいております。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    おかゆ様いつもありがとうございます。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:42:50.0

最近、酷い眼精疲労(瞼の痙攣等)で睡眠や目を休めるだけでは改善されず更に頭痛や肩凝りが酷くなり疲れが溜まっておりました。ヘッドスパの効果で翌日毎日症状が出ていた瞼の痙攣がぴたりと止まりました。脚のマッサージも痛気持ちよくてすっきりしました。また宜しくお願いします。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

n様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

実際に触らせていただいて頭のはちの張り、頭と首の付け根のところが特にお疲れのご様子でした。
    ヘッドを長めに選んでいただいて良かったです。

お疲れ度合いも体に出てきますよね。今回、瞼の痙攣がおさまって良かったです!
    n様いつもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしいたしております。

[投稿日] 2023-05-26 20:41:30.0

2度目でした。リラックスしたお部屋で、マッスルもヘッドマッサージも両方気持ちよく、かなり大満足です。
    また是非利用したいです。

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

ヤス様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッスルやヘッド気持ち良かったとのこと何よりです。
    またお部屋も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お身体またすぐに凝り固まってしまうと思いますが、
    またお疲れの際はお待ちしております!

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:43:09.0

二度目の来店。すごく丁寧に対応していただき大満足です。マッサージの力加減、スピード、指圧のポイントも的確で最高でした。施術前は身体の筋肉が張っていたのですが、スッキリ解れました。また通うと思います。

あきら様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも励みになります。ありがとうございます。

コース変更で上半身で行わせていただきましたが、気になる肩周りはもちろん腰まで全体張ってらっしゃいましたね。お疲れに良いポイントしっかり刺激させていただきました。

スッキリほぐれたとのこと嬉しく思います。
    あきら様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:44:12.0

ヘッドと合わせて上半身を中心にほぐしていただきました。
    こりがほぐれて体が軽くなりました。ヘッドとても気持ちよかったです。
    限定のアロマのサービスと合わせてとても癒されました。
    またうかがいます!

トミー様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    上半身特に凝り固まっておられ、お体軽くなられたとのこと何よりです。
    またヘッドや腕は特にほぐすとリラックス効果が高いです!

暑くなってきますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    トミー様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• 恵理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:48:01.0

75分のコースでしたが、気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    他の方の口コミにもあったように、他店を利用している子どもの声というか泣き声が気になりました。
    今度はもっと長い時間でお願いしたいです。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

恵理様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良くてあっという間に終わってしまったとのこと、ありがとうございます。

その一方で外の声が気になったようで申し訳ございません。
    次回、長いお時間でゆっくり受けていただけるよう最大限の配慮ができるよう努めて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:34:32.0

色んなお店に行きますが、雰囲気・技術を考えるとコスパが良く、満足度が高いです。
    しっかり身体のしくみを理解して施術してくださっているのが伝わり、むくみやコリがだいぶ取れました。
    清潔感のあるお部屋でリラックスすることもできたので、また伺います。ありがとうございます。

LUNA様

お店の雰囲気、気に入って頂けたようで嬉しいです。

お身体のお辛い箇所も集中して行うことも行い方としてありますが、筋肉は繋がっているので関連している部分も意識して行わせていただきました。感じ取って頂けたのなら幸いです。

またリラックスして頂くこともお身体の緊張のゆるみにもなりますので心地よく受けていただけるようこれからも努めて参ります。
    LUNA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 09:25:59.0

担当する方によって満足度がかなり違います。
    今回も始める前にここが痛いのでと伝えていたのに、まったくでした。ケチらずに指名した方がよかったです。

momo様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んでくださったにも関わらず、momo様にご満足いただけるようなお時間を提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見をもとに、接客・施術などの見直しを行い、有意義なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ル・タン錦糸町パルコ店 店長乙守

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:34:30.0

施術メニュー:春の全身ボディケア105分

全身がバキバキで頭痛も頻繁に起きていたため、プロの手に助けてもらおうと思い、初めて全身マッサージを受けました。
    店内に入ると暗めの個室に通され、そこでお着替えをし、足湯からスタート。カウンセリングで体の不調を聞いてもらい、心地の良いマッサージをしていただきました。
    力の強さなども調整してくれたり、終始リラックスできました。
    施術が終わった後は重かった体がフワフワと軽くなったことを実感。リピートしようと思います。
    最後のお見送りまで丁寧でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

★NEW★【カラダリフレッシュ】春の全身ボディケア105分11,660円→11,000円

K様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうござます。
    高評価の口コミ、大変励みになります。

ヒールを履いてのお仕事でお疲れとのことで、特にふくらはぎの凝りをしっかりケアしてまいりました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^-^*)

季節も夏に代わっていき、尚のこと体調の変化が気になる時期かと思います。
    リフレッシュされたいときはぜひまたご利用ください!

担当 千葉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:57:58.0

今回もしっかりとほぐしていただき、とてもラクになりました!アロマもいい香りで癒されました。ありがとうございました!

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

ゆ様

先日はご利用いただき誠にありがとうござました。
    とてもラクになったとのこと良かったです!
    アロマの香りもリラックスできて良かったです(*^^*)

またお疲れの時は是非お任せくださいませ。
    ゆ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-17 22:11:21.0

2回目の利用でしたが、しっかりとマッスルマッサージもヘッドマッサージもして頂き、凝りや疲れが取れました。お店の落ち着いた雰囲気も大変よく、また利用させて頂きたいです。

ヤス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

かなり硬く全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    最近ぐっと気温も上がり、体調に変化が起こりやすい時期だと思います。
    またお疲れが気になったときにはいつでもお待ちしております(*^^*)!

担当 千葉

• つんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:10.0

凄く上手でとても癒されました!
    また同じ担当の方にやっていただきたいので、次は指名で伺います!

★NEW★【カラダリフレッシュ】春のお試しバリ80分 11,000円→10,500円

つんまき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて、とてもありがたいです。
    次回も癒せるように精進していきたいと思います(^^♪

つんまき様のまたのご来店ぜひお待ちいたしております!

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:39.0

香りのサービスがあり、嬉しかったです!今回も癒されました!

◎様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

技術・仕上がりに関してご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めて参ります。

◎様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ル・タン錦糸町パルコ店

• kaorimaruzekiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:23.0

癒されました。気持ち良すぎて半分寝てしまいました。
    しっかり、ツボもわかっているようで完璧でした。
    強さ加減も確認してくれたので安心です。
    すぐにでも又行きたいです。

kaorimaruzeki様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉とても励みになります!
    癒されたと言っていただけて幸いです。

すぐにでも又いらしてくださいね。
    お待ちいたしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:05:04.0

久しぶりのマッサージでかなりスッキリしました!!
    また、お伺いしたいと思います。

ゆか様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体かなりスッキリされたとのこと何よりです!

季節の変わり目お身体調子が悪くなりやすいので
    是非またご利用お待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミありがとうござました(*^^*)

• mmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:48:02.0

個室内がとても落ち着く雰囲気で気に入っています。
    今回アロマの香りに癒されて疲れも良くとれました。
    施術もとても丁寧で肩首が楽になりました。ありがとうございました。

mmama様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や香りも楽しんでいただけて良かったです(*^^*)
    また肩首が楽になられたことなによりです。

お身体辛くなりましたら是非お任せくださいませ。
    mmama様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:40:16.0

施術前のカウンセリングで気になる箇所を細かく聞いていただき、施術も希望通りの強さで大満足です。

しおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。
    高評価の口コミ、大変励みになります。

強め希望とのことでしっかりさせていただきました。
    大満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

これからもご満足いただけるように精進していきたいと思います!

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:05:52.0

すごくよかったです。
    いつも安いお店行ってましたが、安物買いの銭失いだと感じました。
    技術力も高くて、ショッピングビル内なのに静かでした。
    また行きたいです

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

mn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ショッピング内ですが、夕方以降は比較的静かになります。
    日頃のお疲れのケアに是非ご利用いただければと思います(*^^*)

高評価の口コミありがとうございました。
    mn様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:37:19.0

いつも足裏がしたい時に行ってます。なでるだけの弱い力よりしっかりめが好きなんですが、こちらは程よくしっかりやって頂けるので痛くなく、しっかりほぐれた感じがします!これからも足が疲れたらお世話になろうと思ってます!

おかゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ励みになります(^-^)

お脚お疲れとのことで足裏しっかりさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ありがとうござました。

• さえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:11.0

首と肩がガチガチになり、全身に酸素が行き渡っていない感覚が続き、初めてマッサージに行きました。丁寧に色々説明しながら施術していただき、首肩より背中がかなり凝り固まっていたのが原因と知りました。施術中にすでに全身の血流が良くなる感じと、酸素が行き渡る感じがしてとてもすっきりしました。施術前は、同じ姿勢が数分でも続くと痛さと酸欠みたいな感じでフラフラしていたのが、施術後にはかなり良くなりました。また、体調が悪くなる前に行きたいと思います。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

さえこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    全身の血流が良くなる感じや、すっきりしていただけたこと何よりです!
    同じ姿勢が続くと肩や首が特に負担がかかってしまいますよね、、
    呼吸が浅くなってしまったり、酸素がいきわたらない感じがあると思います(>_<)

ケアが難しいときは是非お任せくださいませ!
    さえこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なるミニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:47:27.0

通っていて数ヶ月経ちましたがだいぶ身体の変化を感じてきました!
    身体が辛い日が以前より少なくなってきたので嬉しいです。
    バースデークーポンがあるのも嬉しかったです。
    これからも通います!

なるミニ様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。
    お身体の変化を感じていただけたこと、
    辛い日が以前より少なくなってきたとのこと本当に嬉しいです!

体調管理は心がけていてもどうしてもつらくなってしまいますよね。
    これからまたさらに暑くなってくるので疲れが溜まりやすいと思います(>_<)
    無理なさらず、またお疲れ感じる前にお越しくださいませ。

なるミニ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-02 19:19:21.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良い上に、リラックスしながら気持ちの良いマッスル&ヘッドマッサージを受けることが出来て、最高の時間でした。是非、近々で再訪したいと思います。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    お店の雰囲気や施術気に入ってくださりとても嬉しいです!

マッスルの全身のケアもスッキリできますが、ヘッドはリラックス効果が高く
    おすすめです!またお疲れに合わせてお選びくださいませ。

ヤス様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:37:53.0

頭から足先までちょうど良い強さで解して頂きました。商業施設内なので周りは多少ザワザワはしているものの、店舗内は落ち着いた空間でとてもリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

もえ様

この度はルタン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店舗の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。

3セットのメニューになりますので足裏から頭までしっかりほぐさせていただきました。
    リラックスして頂けたのなら幸いです(*^^*)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:29:43.0

ひどい凝りがだいぶ楽になり、揉み返しもありませんでした。すごく雰囲気が良く、受付周りはいい香りもします。最後にお茶などあると雰囲気に合うかなと思いました。

ゆかりん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    凝りが楽になられ、揉み返しもなかったとのこと何よりです。
    また雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

ありがとうござます。施術後は水分補給をしてあげると老廃物の排出がよりスムーズに
    行われ施術の効果をより一層引き上げることが出来ます。
    当店では、施術後のお茶の提供はしておりませんが、
    お水(110円)で販売しております。
    宜しければそちらをご利用くださいませ。

段々と暑くなってきますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• もっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:33:09.0

清潔感があるお店でした。近隣店舗の人の声は聞こえますが、そんなに気になりません。
    女性スタッフですが、どこにそんなお力が!というくらいかなりしっかりほぐしてくれます。フットのオイルマッサージは30分だと足つぼメインだそうなので、1時間にしましたが、体位を変えてふくらはぎをしっかりマッサージしてくれて気持ち良かったです。

もっこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    お身体全体凝り固まっておられましたね、、
    しっかり効いていただけた様で良かったです。

フットセラピーは60分でしっかりとふくらはぎまで流すことができます!
    揉みほぐしと組み合わせていただけるとよりスッキリできますのでおススメです。

またお疲れが溜まったときは是非お任せください!
    もっこ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:04:41.0

個室で静かな環境でありながら、良心的な価格で良かったです。背中がガチガチになってましたが、だいぶ楽になりました。また来ます。

ちーちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうござました。
    お疲れ溜まっていましたね!お身体が楽になったようで安心しました。
    また、嬉しい口コミ・高評価、とても励みになります。ありがとうございます!

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 16:26:24.0

とても丁寧に施術してもらえました。

まころん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体全体的にお疲れでしたが、特に肩が凝り固まっていましたね、
    お疲れを感じましたらいつでもいらしてください。

まころん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:46:44.0

仕事が忙しくかなりガチガチな状態で伺いました。
    最初は凝りすぎていた為少し痛みを感じましたが、力の調節をして下さりかなり凝りがほぐされました。ヘッドマッサージ後は頭がすっきりしました。ありがとうございました。

mmama様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで幸いです!

背面全体にかなりお疲れが溜まって、硬くなっていましたね。
    そんな緊張がどうしても取れないときは、体を温めながらリラックスして頂けるバリニーズオイルセラピーもおすすめです(^-^)☆
    またいつでもご利用くださいませ。

mmama様のまたご来店心よりお待ちしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー