5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • shi☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:46.0

身体の触れ方がとても優しく丁寧でしたので、そこそこ強めの圧が好きな私にとって物足りないかな?と最初こそ思いましたが、いざ施術が始まると全くそんなことはなく、どこもかしこもしっかりツボや凝りを捉えたしっかりめの施術でした。
    マッサージ中はとてもリラックスでき、しっかり身体を休めることができたことがありがたかったです。
    足浴やタオルも良い香りで癒やされましたし、久々に深い呼吸ができたように感じました。
    長めのコースにしてよかったです。

【充実時間】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)13,200円→

shi☆様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて、お身体も休められたようで嬉しく思います。
    腰の下の方がお辛いと仰ってましたが、触ってみるとどこもお体張ってらっしゃいました。
    体が緩まると深い呼吸もしやすくなりますし、長めのコースで良かったと感じました。フットバスにはアロマを数滴入れさせていただいております。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    shi☆様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:53.0

日頃から肩こりと腰痛に悩まされており肩がどうしようもなく凝って自分ではどうにもできないので来店しました。足も疲れているのでボディと足裏とフルで施術いただきました。足裏リフレは自分で考えてたよりも痛くてそれがまた心地よい気持ちよさでした。ボディもくまなくしていただき施術後は嘘のように身体全体がスッキリしました。2時間という長い時間でしたが痛気持ちよくあっという間で堪能しました。アドバイスも色々していただき感謝してます。またぜひ癒されに行きます!

さちこ様

ご利用誠にありがとうございました。
    2時間たっぷりのおコースでしたが、それくらい必要なくらいお疲れが溜まっておりましたね。
    ご満足頂けて良かったです!

お伝えしたおススメのケア方法は、いかがですか?
    最初は効果があまりわからなくても、継続することで効果が出てきますので、是非続けてくださいね。

また、硬くなりすぎないうちに是非お疲れをケアしにいらしてください。
    ご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

内田

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:08:54.0

右腕が痛かったのですが、施術後すごく楽になりました!
    初めてでしたがまたリピートしたいと思います。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

つよし様

高評価の口コミもありがとうございます。

お身体左右差が出ておりましたね。首肩腕まで前への巻きが強かったのでしっかりほぐさせていただきました。
    すごく楽になったとのお声をきけて嬉しいです!

またいつでもご利用くださいませ。
    つよし様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ととちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:23.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    スッキリできました。

【リピーター様◎】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)

ととちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体、スッキリできたようでなによりです。

全体お疲れでしたが、辛いとおっしゃられてた首やデコルテ周りが硬さが強く出てたように感じました。
    またいつでもいらしてくださいませ。。
    そしてさらにご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

ととちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• エーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:13.0

施術後の感想ですが、私はとてもリフレッシュされ、身体も心も軽くなったように感じました。特に肩や首のコリがかなり解消され、姿勢も改善されたように思います。
    ぜひもおすすめしたいです!

★NEW★【ミントdeアロマ】 全身爽快ボディケア105分 11,660円→11,000円

エー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうござます(*^^*)

施術後、リフレッシュされ心も軽くなったとのこととても嬉しいです!
    気になられていた肩首のコリ、姿勢まで良くなられて本当に良かったです。
    お身体解させていただくことで可動域も広がります!

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    ありがとうござました。

• みずっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:15:55.0

2回目でした。前回、へッドが疲れていることに気づかされたので今回もボディーと合わせて施術していただきました。へッドが終わったあとかなりスッキリ!私が気になっていた箇所以外も、途中できづいた箇所は入念にやっていただけて満足でした!

みずっく様

二回目のご利用ありがとうございます。
    スッキリされたようで嬉しく思います。

頭だけでなく、お身体もしっかりお疲れが出ておりましたね。
    触らせていただいて、硬さが強く出ていたところ少し入念にさせていただきましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか。

さらにご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
    みずっく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 健人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 20:36:25.0

丁寧な施術でとても良かったです。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

健人様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ励みになります!
    これからもさらにご満足いただけるよう色々精進していきたいと思います。

お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
    健人様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 06:53:13.0

足裏の力加減が絶妙でした。

うつ伏せ状態で辛そうなのがすぐわかっていただいて、仰向けで施術してもらえたのが助かりました。
    マスクもしていて、うつ伏せはかなり辛いので。

また、近々行きたいと思います。

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

ユーミン様

高評価の口コミもありがとうございます!

足裏の力加減そういっていただき良かったです。
    マスクでうつ伏せは苦しいですよね。
    また体勢やお部屋の温度など何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

お身体だいぶと硬さが出でらっしゃいましたので、またいつでもご利用ください(*^^*)
    ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:58:58.0

背中全体が重くてうかがいました。
    実は原因が背中だけでなく、腕のこりもあるとのことでしっかりほぐしていただき、帰り道は身体が軽くなりました。
    夜勤のある仕事なので睡眠不足は仕方ないと思っていましたが、施術してもらった日はぐっすり眠れた感じもありました。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)

よっしー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体、軽くなって良かったです。

腕も肩甲骨や背中とつながっている筋肉があるので、念入りにほぐさせていただきました。
    足つぼも全身の反射区があり、組み合わせていただいたのでそれも良かったのではないかと思います。
    夜勤明け、お疲れのご様子でしたので、ぐっすり眠れたようで良かったです!
    またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:51:29.0

今回もよかったです。
    次はヘッドもやってもらおうかと思います。

★NEW★【王道ケア】フット&マッスルセラピー90分※着替え付※9,900円

mn様

口コミもありがとうございます。

ヘッドのコースは15分から行っており、他コースと組み合わせていただくことおすすめです。
    目のお疲れや食いしばりなどにも良いので是非試してみてください(*^^*)

mn様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• そまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:24:09.0

しっかり頭をほぐしてくださり、肩こりが楽になりました。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

そまねこ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    気になられていた肩こりが楽になられてよかったです(^^)
    暑くて特に自律神経が乱れる時期ですよね、、
    ベットやハンドはリラックス効果が高いのでおすすめです!

そまねこ様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

• kzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:53:51.0

足のだるさと肩凝りで初めてお世話になりました。
    足のだるさは施術中から既に軽くなったと実感、翌日もスッキリは続いています。
    肩も気持ち良い強さで整えて頂き、肩だけではなく全身ほぐして頂けるので体全体がとても軽くなりました。
    お店の近くで仕事が終わった後に寄るのであまり時間的余裕がない中でしたが、短い時間の中でしっかり施術して頂けたので感謝です。
    お店の中もとても綺麗でリラックスできました。
    近いうちにまたお世話になりたいです。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

kzy様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お足のだるさスッキリしてもらえたようで良かったです!

お身体全体触らせていただきましたが、お足だけでなく、肩回りもしっかりとお疲れ出てましたね。
    お店の雰囲気もリラックスできたようで嬉しいです!

お時間に余裕がない中、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいかとは思いますが、またいつでもお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:38:01.0

心身ともに大変リラックスできました。

ゆ様

口コミもありがとうございます。

心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今の梅雨時期、全身のだるさやむくみなど体調の変化がおきやすいかと思いますのでゆっくりお過ごしくださいね!

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• かくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:56:45.0

マッサージに関しては当方はやや痛がりなので加減いただいて概ね満足しています。
    少し話してあきらかに雑談苦手そうだったので、
    マッサージに集中できるようにだまっておりました。

かく様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また高評価大変励みになります。

施術に関しては、満足して頂けて良かったです。
    ですが、会話が拙く感じられてしまった事申し訳ありません。
    施術の力加減や、お身体の不調について感じたことなど
    お伝えさせていただきますが、個人的な質問はあまりお答えできません。

暑さが厳しくなってきますのでお身体ご自愛くださいませ。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:37:24.0

いつも急な予約ですみません。毎回、丁寧な接客で安心感です♪施術後は、すっきり脚が軽くなります!ありがとうございました。また定期的に通いたいです。

、様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!

お脚スッキリされたようで良かったです。
    特に今の時期はむくみやすいので足ツボはおすすめです!
    またさらに精進していきたいと思います。

、様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:46:41.0

自分では疲れが取れなくなり、久しぶりにプロの方にマッサージをしてもらおうと予約させていただきました。特に足が重いことを伝えて施術が終わった後は鏡で見るとスッキリしており満足でした。他にも全身もお願いしていたので猫背気味で背中の疲れが溜まっていたところが施術前にも伝えられた少し痛みが伴った気持ち良さで満足です

凛様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

気になられていたお脚とお背中、スッキリされて満足して頂けて良かったです。
    自分で脚の疲れを癒すのもなかなか大変ですよね、、
    ケアが難しいときはまた是非お待ちいたしております。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    ありがとうござました。

• TO@MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:14:39.0

接客も背術も丁寧で、とってもリラックスできました。
    場所もパルコの中にあってわかりやすくて、安心しました。

TO@MI様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体いかがでしょうか。

お褒めのお言葉大変励みになります。
    場所もわかりやすいとのこと良かったです。
    またいつでもご来店くださいませ(*^^*)

TO@MI様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• みずっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:29:03.0

初めてでした。強めを希望してその通りに施術してもらいましたが、翌日も揉み返しはなく体がかるくったです。とてもリラックスできよい時間になりました!

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

みずっく様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りです。
    揉み返しもなかったようで、良かったです(*^_^*)

気になさっていた箇所だけでなく、お首から上もお疲れが目立っていましたね。
    これから暑さが本格的になってくると、冷房で緊張しデコルテ周りも固まりやすくなります。
    お疲れを感じた時には、またいつでもお立ち寄りください。

みずっく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 千葉

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:58:43.0

首・肩のこりと脚の張りが辛く、当日予約しました。
    初めに特に疲れている箇所をお伝えしたところ、重点的に施術してくださり、特に辛かった脚がスッキリ軽くなりました。
    スタッフの方も丁寧な対応で、とても好感が持てました。施術中は、力加減や室温についての気配りはありつつ、最低限の会話に留めてくださるので、リラックスして心地よい時間をすごせました。
    店内も清潔感があり、また通いたいと思いました。

【リンパマッサージ】深層バリニーズオイル80分 11,000円→10,580円

みゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    特にお辛かった脚がスッキリされたとのこととても嬉しいです。
    また施術をリラックスして受けていただけたこと何よりです。

これからも、よりゆったりとお過ごしいただけるよう
    お疲れを癒せるよう努力して参ります。

口コミご投稿ありがとうござました。

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:00:13.0

割引があったので2回めの来店でした。
    日曜日だったのでそれなりに店外が騒がしかったですが、内容には大満足です。次回からはやはり平日に行こうと思います。

★NEW★【王道ケア】ヘッド&マッスルセラピー75分※着替え付※8,250円

やなぎ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    口コミご投稿も感謝いたします。

内容に大満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    ですが、土日ということもあり店外が騒がしくリラックスできず申し訳ありません。
    できるだけリラックスして頂けるよう努めて参ります。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:19:28.0

いつも疲れがたまる前にお願いしようと思いつつ、なかなか通えず。今回も体中ガチガチになってからの来店になってしまい、ほぐすのが大変だったと思います。
    ショッピングモールの中にあるけどとても静かで、施術中はゆったりと過ごせます。担当は特に指名はしていませんが、皆さんとてもお上手で、安心してお願いできます。次こそは疲れが溜まりすぎる前にお願いしようと思います。

アキ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後もアキ様に安心して受けていただけるよう
    努力して参ります。

口コミご投稿ありがとうござました(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• けんこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:10:48.0

凝ってる所を
    全体的に
    解して頂き
    楽になりました。
    他の人のも受けてみたいので
    また
    来店させてください。
    とても感じ良くて
    施術も
    良かったです。

けんこう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

凝っているところ楽になって頂けて何よりです。
    お身体その後調子はいかがでしょうか?
    自分でストレッチやメンテナンスが難しいときは
    是非またお越しくださいませ。

けんこう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:40:42.0

身体の具合を見ながら丁寧に施術してくださっているのがよくわかりました!施術中は気持ちが良くてほとんど眠ってしまいました。。帰りに靴を履いたら、ブカブカになっていてむくみが取れたのを実感しました!
    おっとりした雰囲気のスタッフさんにもとても癒されました♪ありがとうございました!

れいこ様

この度は、ルタン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

お足のむくみがとれたのを実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    足裏には全身の反射区があり、巡りをよくしてくれるので、
    お足のお疲れがある時もそうですが、基本的に足ツボの組み合わせおすすめです!

またいつでもご来店くださいませ。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:21:11.0

初めての足裏リフレ、すっごくよかったです!技術力が高く、安心してお任せできます。今回も癒されました☆ ありがとうございました。

、様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

あまり痛いのはちょっと、とのことで少しマイルドめに行わせていただきました。
    今回初めての足ツボ、良かったと言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お言葉励みになります。

さらに精進していきたいと思います。
    、様いつもありがとうございます☆

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:34.0

当日思いつきで予約して伺いました。
    平日なこともあってとても静かで雰囲気がとても居心地良かったです。
    力加減もよく、表面だけでなく奥までほぐされかなりリラックス出来ました。
    次は他のメニューも試してみたいと思います。

やなぎ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただき、かなりリラックスできたとのこととても嬉しく思います。
    お身体の状態によってコースを組み合わせていただくこと可能ですので、
    是非他のコースも受けてみてください(*^^*)

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:07.0

首、肩、腰がすごく凝っていたのですが、丁寧に施術していただきだいぶほぐれた気がします。
    近いうちにまた行きたいです。

くり様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります、嬉しいです。

これからもしっかり丁寧にお身体ほぐしていきますので
    お疲れの際は是非お任せください。

くり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:44:17.0

初めて行きましたが入り口からの案内が最初から丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    また行きたいです。

わか様

安心して施術を受けていただいたようで幸いです。
    またお疲れが溜まる前に、リラックスされにいらしてください。

わか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:14:14.0

凝っているところを重点的にやってもらうことができて満足です。

まゆみ様

先日はご利用いただき誠にありがとうござました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

またお疲れの時は是非お任せくださいませ。
    まゆみ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

担当 千葉

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 21:32:38.0

丁寧な接客で、リラックスすることができました。

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

まころん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    高評価の口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。
    まころん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:47.0

何度か通わせていただいていますが、いつも雰囲気からリラックスでき、体もとても軽くなります。ありがとうございます!

ゆ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体がとても軽くなったとのことリラックスしていただけた様で何よりです。
    また雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

またお疲れの際は是非お待ちいたしております。
    ありがとうござました。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー