5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:41:58.0

いつも疲れているところを的確にほぐしてくださり、本当に気持ちが良いです。
    体に触れて、凝っているところを探しながら丁寧に施術してくださっているのが伝わります!
    優しい雰囲気で迎えてくださるのもいつもとっても癒されます(^^)

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価・嬉しい口コミ、大変励みになります。

こちらこそ、れいこ様のご雰囲気に癒しを頂いております!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-08-29 09:50:42.0

施術・接客対応ともに満足です!!

仕事でパソコンに向かう機会が多いのですが、ヘッドスパをしていただくと疲れがとれます。そして、とても癒される空間です~ ◎

来月も宜しくお願い致します!

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

、様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです!
    お仕事帰りで普段より肩こりが強かったですね、、
    疲れが取れたとのこと何よりです。

今後も精進して参ります!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:44.0

リラックスできました。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

ゆきんこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこと嬉しく思います。

今後もゆきんこ様がより快適に過ごしていただけるよう
    精進して参ります。
    ありがとうござました。

• chachaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:26:21.0

疲労の度合いを適切に判断頂き、各部位にあった強さで施術をして頂き大変満足してます。

chacha様

高評価の口コミも励みになります。ありがとうございます。

大変満足していただけたようで嬉しく思います。
    お足だいぶお疲れ出てましたが、その後お体いかがでしょうか。

またいつでもご利用くださいませ。
    chacha様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:04:00.0

2回利用させてもらいましたが
    落ち着いて空間で、
    癒されました。
    技術もバッチリでした!
    お友達にもオススメしました!

【リピーター様◎】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)

たけちゃん様

二回目のご利用ありがとうございます。
    落ち着いて受けていただけたようで良かったです。
    お褒めのお言葉も励みになります!
    これからも向上心を持って努力してまい参りたいと思います。
    ご友人様へのおすすめもありがとうございます。

たけちゃん様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:02.0

腰と足が辛くて、重点的にマッサージしてもらいました。強さは痛過ぎず、軽すぎる事もなくちょうど良かったです。
    パルコの中にあるお店という事で、少し外の音が気になりました。
    楽になりましたので、またお願いしたいと思います。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

トモ様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    外の音が気になってしまった事、申し訳ございません。

お体、足腰が特にとのことでしたので重点的にさせていただきました。
    比較的硬さが強く出てましたね。楽になって良かったです。

また是非ご利用ください。
    トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:47.0

脚全体が重だるかったので、今回は台湾式フットセラピーを受けました。始まりのフットバスが気持ちよく、施術もツボをしっかりとほぐしていただき、大満足です。店内もBGMも落ち着いていて心身ともにリラックスできる場所でとても気に入っています。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価大変励みになります。ありがとうございます。

始まりのフットバスから足ツボご満足頂けて何よりです。
    またリラックスしていただけた事とても嬉しいです。

今後も精進して参ります。

• ちーさん@ブリュレインバウムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:04:13.0

全身やっていただいたのですが、特に足を集中的にやっていただいて、スッキリしました。
    力加減がとにかくちょうど良くて、痛すぎないけど効くかんじがプロ!って感じでした。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分)

ちーさん@ブリュレインバウム様

高評価の口コミ大変励みになります。

お身体、スッキリされて良かったです。
    力加減も強すぎず効いたようで安心しました。

またいつでもご利用くださいませ!
    ちーさん@ブリュレインバウム様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:24:11.0

今回で2回目でした。
    いつもながら、落ち着いた接客で、とてもリラックスできました。
    前回もお願いした足の施術に加えて、気になっていたハンドもやっていただきました。
    腕や手がスッキリした感じで、とてもよかったです。
    またお伺いします。

mio様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体、スッキリされたようでこちらも嬉しいです(*^-^*)

季節の変わり目で、暑い日と寒い日の寒暖差が出てきております。
    またお疲れを感じられた時には、いつでもお越しください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

担当 千葉

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:25:11.0

とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    施術の際の力加減や接客の仕方、お店の雰囲気等とても良く今回こちらでお願いしてよかったととても思っております。

さえ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたこととても嬉しいです。

またお褒めのお言葉大変励みになります。
    今後もより施術、リラックスしていただける雰囲気づくりつくれるよう
    精進して参ります。

• おさかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:21:35.0

ピンポイントの指圧が最高で、押してほしいところを外さない技術に感動。気持ちが良すぎてうとうとしてしまうほど体が芯からほぐれました。職業柄、緊張感のある毎日なのですが、カチカチの体が柔らかくなりました。

おさかな様

また口コミご投稿感謝しております。

お褒めのお言葉大変励みになります。
    体の芯からほぐれたとのこととても嬉しいです。
    お体に気を付けて無理なさらずお過ごしくださいませ。
    おさかな様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:46:50.0

今回3回目です。
    いつも全身ケアで施術していただいてます。
    店舗に入ると薄暗く、オレンジのほんのりとした光がリラックスムードにしてくれて、大好きな空間です。
    スタッフの皆様も朗らかで優しい方ばかりです。

今回は105分全身爽快ボディケアをお願いしました。
    足湯3分ほど浸かって温まってから、足裏→ふくらはぎ→背中→首・頭(炭酸トリートメント付)の流れでやっていただきました。

最後まで気持ちよく、お家に帰ったあとも体がぽかぽかして眠りも深くなりました。

また行かせていただきますので宜しくお願いいたします。

★NEW★【ミントdeアロマ】 全身爽快ボディケア105分 11,660円→11,000円

K様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気など大好きな空間といっていただけてとても嬉しいです。

今回は全身をくまなくほぐしていきました。
    また身体がぽかぽか眠りも深くなったとのことなによりです。

暑い日が続き体調管理が大変ですので
    お身体ご自愛くださいませ。
    いつもありがとうござます。

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:59.0

しっかりほぐしてくれて、とても良かった

NY様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。

とても良かったとのこと何よりです。
    またお疲れの際はしっかりとほぐしていきますので
    無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 23:59:46.0

他のどのサロンよりも技術がしっかりしていて、満足度が高いです!ゆったりとした時間が過ごせるのでおすすめです。炭酸も気持ちよかったです。ありがとうございました。

また定期的にお願いしたいです!!

、様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変励みになります。

炭酸の効果もあり、よりリラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れの際はご利用お待ちいたしております。

• Juliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:20.0

前回ものすごくよかったので、リピートしました。今回も気持ち良すぎていつのまにか寝てしまいました。ヘッドマッサージに炭酸のシュワっとするものを取り入れてくださりとても気持ちよかったです。

Julia様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回も今回もご満足いただけた事すごく嬉しいです。

今後も精進して参ります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:05:03.0

担当して下さった方が凄くお上手で気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    マッサージは何度か利用した事ありますが、身体が楽になりもみ返しもないのは初めてです。
    是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

みきてぃ様

お褒めのお言葉大変励みになります。

お身体が楽になり揉み返しもなかったとのこと何よりです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:45:45.0

足のオイルマッサージをしました。とても気持ちよくて力加減についても調節してくれました。

なっちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    口コミ高評価大変励みになります。

今後もよりリラックスして頂けるよう精進して参ります。

• 708さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:53.0

お出迎え頂いた時からとても好印象でした!
    もみ返し等もなく終わったあとはスッキリしました。

708様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても好印象と言っていただけてとても嬉しいです。

全体させていただきましたが、お疲れ出ている個所しっかりさせていただきました。
    揉み返しもないとのことで安心いたしました。スッキリされて良かったです!

またいつでもいらしてください。
    708様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:52:13.0

全身しっかりほぐして流していただきました。
    筋肉が柔らかくなり身体が軽くなった気分です。
    とても気持ちよかったです。

★NEW★【ミントdeアロマ】 爽快バリ80分&スカルプヘッド15分 12,650円→

トミー様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました、内田です。
    満点でのご評価と、とても丁寧で嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう、新たな技術を身につけようという励みになります。

柔らかくなったのを実感して頂けて良かったです。
    ストレッチなどのセルフケアもし易くなっていると思いますので、お風呂上がりのストレッチで効果を長持ちさせていただけますと幸いです。

先日はお身体の冷え、特に脚の冷えが気になりました。
    夏場でも建物の中は冷えていたり、体内の水分の割合によってはお身体が冷えたりいたしますので、次回は是非足ツボを含めたコースをご検討ください。
    足裏のつぼを刺激すると、巡りや全体のバランスに効果的ですよ。

それでは、口コミとご来店誠にありがとうございました。
    またお疲れを感じましたら是非当店をご利用くださいませ。

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:14.0

しっかり施術してくださりありがとうございます

NY様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    これからもさらにご満足いただけるよう色々精進していきたいと思います。

お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
    NY様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 千葉

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:07:15.0

とても満足度高かったです。マッサージも足ツボも希望どおりに対応頂きとてもスッキリしました。終わってから体が軽くなり楽になりました。次回はもっと長い時間のメニューで利用させてもらおうと思いました。ありがとうございました。

ぴー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります!(^^)

特に上半身のお疲れがかなり目立っていらっしゃいました。
    暑い日が続き、精神的なストレスも溜まりやすいと思いますので、いつでもケアしにお越しください。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 千葉

• たにやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:42:40.0

駅からのアクセスもよく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    マッサージはあまり慣れていなかったのですが、
    施術前にどこをどんな流れでやっていくかを説明してくださったので安心できました。
    背術中も強さの確認を都度してくださり、痛すぎたり弱すぎると言ったことはなく気持ちよかったです。
    足が軽くなったのでまた行きたいと思いました。

【充実時間】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)13,200円→

たにやん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    丁寧に口コミもありがとうございます。

お足、軽くなったようで良かったです。その時その時の自身のお身体の状態を知る機会にもなるかと思いますので、またいつでもご利用くださいませ。

たにやん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:58:56.0

しっかりとほぐしていただき、体が楽になりました!また、お店の雰囲気からいつも大変リラックスできます。

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体楽になったようで良かったです。

いつもお褒めのお言葉、お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちいたしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:33:16.0

いつも通り、全てにおいて大満足でした。今日は特にヘッドが気持ちよかったので、次はヘッドだけで早めに伺おうかと思います。いつもゴリゴリで大変だと思いますが、またよろしくお願いします。

アキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体お疲れ出ておりましたね。

大満足とのこと大変嬉しく思います。
    少しずつでもケアすることがお身体の負担にならないと思いますので
    是非ヘッドだけでもお待ちいたしております!

高評価の口コミもありがとうございました。
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 11:47:02.0

何回か利用させていただいてます。
    技術はもちろんですが、接客サービスが素晴らしいです。
    もっと安いお店もありますが結局こちらへ戻ってきてしまいます。
    また伺おうと思います。

ゆうか 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミも投稿頂きありがとうございます。
    御足のお疲れが気になりましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたゆうかさまのご来店お待ちしておりますので、お疲れ気になりましたらお立ち寄り下さい(^v^)

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:24:21.0

とても丁寧で、すごくリラックスできました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

るるる様

この度は、ル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

すごくリラックスしていただけたようでなによりです。
    全体の張りと、お足の冷えが出ておりました。
    お足の冷えやお疲れにはフットセラピーもおすすめですので是非組み合わせてみてください!

るるる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:36:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    痛かった肩と首がだいぶ楽になりました!
    また伺わせていただきます。

とうふ様

肩首の痛み、楽になって良かったです!
    実際に触らせてもらった時は納得の硬さでした。
    一部分だけでなく、全体の張りも強かったので、またお身体のケアにいらしていただければ幸いです。

とうふ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:17.0

肩こりがひどかったのですが、後頭部までしっかりとほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。

まころん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    とても気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

肩や肩甲骨あたり特に張っているように感じましたが、
    お身体、頭の方もスッキリされたようで良かったです。
    暑さもあり疲れが感じやすい季節ですので
    お身体ご自愛くださいませ。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:10:37.0

今回が2回目ですが、前回同様丁寧な
    御対応をして頂きました。
    足裏の施術の加減がとても良くてすっきりしました。
    また今度は違うメニューもお願いしたいなと思いました。

はなはな様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

足裏とても凝り固まっておられましたね、、
    ほぐしていきお身体全体がお疲れだなと感じました。
    今回迷われていたハンドセラピーもとても
    おススメです♪是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-18 15:58:55.0

足の疲れがとれて、大満足な施術でした~!気持ちよかったです!そして、癒される空間です◎ またお伺いします。

、様

いつもル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、施術にも空間にもご満足して頂けまして誠に嬉しく思います!
    満点での評価、とても励みになります。
    これからも、どのスタッフにあたっても、ご期待に副える施術を心掛けていきますので、お身体を癒しにまた是非ご来店くださいませ。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。かさねてお礼申し上げます。

内田

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー