5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:45.0

マッサージもとても気持ち良く、ツボも強さも完璧でした!
    また伺いします。

★オススメ★【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分10,010円→9,500円

カズ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのこと
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また是非お疲れの際はお待ちしております。

• せんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:02.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もありリラックス出来ました。
    担当頂いた方も控えめで落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ヘッドマッサージはコリの部分をちょうどほぐしていただきとても気持ちよく、首部分も緩んでいく感じが分かりました。ハンドマッサージが思っていたより気持ちよく、今度お伺いする際にもお願いしようと思います。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

せんか様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    ヘッドセラピーやハンドの方も気に入って頂けてよかったです!
    またせんか様にご来店頂いた際もしっかりとほぐしていきます。

• こぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:08.0

何度か利用させていただいてますが、いつも満足です!
    今回は初めてのアロママッサージでしたが、いい匂いと、程よい強さのマッサージで、つい眠ってしまいました…

疲れた時、リラックスしたい時にはぴったりのお店だと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

★オススメ★【新感覚トリートメント◎】仰向けバリニーズ50分 7,700円

こぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います!

バリニーズのコースですとブレンドアロマをお選び頂けて、
    香りでもリラックスして頂けるのでおススメです。

またいつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:53:42.0

お店や接客の雰囲気がよくて落ち着く空間でした。ヘッドと足のマッサージが特に気持ちよくとても楽になりました!

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日はルタン錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    らら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• ナッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:57.0

どなたに施術していただいても、常に技術が素晴らしく大変満足しています。
    いつもは全身アロママッサージをお願いしていますが、今回時間の都合でフットマッサージ30分のみでしたがとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

いつもルタン錦糸町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿もしてくださり、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。大変励みになります。
    施術も気持ち良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように精進して参ります。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ナッチ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:08.0

足が凝ってると思っていたが、背中も凝ってると言われて丁寧にほぐしてくれた。

【リピーター様◎】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)

まゆみ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お足が特にお疲れとのことでしたが、お背中とても緊張されていたように感じました。
    全身しっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• まるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:29.0

肩こりが重く、久しぶりにマッサージを受けたいと思いお伺いしました。施術は的確で気持ちがよく、思わず寝てしまうほどリラックスできました。
    数日経っても身体が軽く、夜も施術前より眠れている感じがあります。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

★オススメ★【リンパマッサージ効果◎】仰向けバリニーズ50分 7,700円

まるめろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもしていただき嬉しく思います。

数日経ってもお身体が軽く、眠れているとのこととても良かったです!
    体の調子が良くなるとその日過ごす気分も変わってくるので、お身体のケアは大事になってきますよね。またいつでもご利用くださいませ。

まるめろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:11.0

季節の変わり目、春バテ?で全身に"疲れ"を纏って来店しました。
    力の強弱が絶妙で、強いところは悲鳴が出るギリギリで、弱いところも筋肉が気持ちよくリフレッシュできるレベルで、ヘッドからフットまで2時間しっかり施術していただきました。
    その夜は本当にぐっすり眠れて、体調が回復しました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

あつし様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体凝り固まっていらっしゃたのでしっかりとほぐしていきました。
    スッキリされて、ぐっすり眠って頂けて何よりです!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお任せくださいませ。
    あつし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:17.0

初めて伺いました。数年前近隣に引っ越し、マッサージを受けられるサロンを探して見つけたのがこちらでした。
    アクセスの良さ、とても落ち着ける店内に惹かれ、初めて行く場所で緊張もしましたが、何より施術がとてもリラックスでき、感動しました。担当していただいた方も穏やかなお人柄で、話しすぎずリラックスしながらも、凝っている箇所等のケアなど教えていただけたのが嬉しかったです。定期的にお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

★オススメ★【新生活応援】春のお試しバリニーズ80分11,000円→10,500円

kana様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    アクセスの良さやお店の雰囲気、気に入って頂けて何よりです。
    お身体も楽になって頂けたようで嬉しいです。
    疲れているときはご自分でケアするのも大変ですよね、、
    難しいときはいつでもご利用くださいませ!

またkana様にお越しいただいた際もしっかりとお身体癒せるよう
    努めて参ります。

• さとうひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:47.0

力加減が丁度良くて素晴らしかったです。また行きたいです。

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

さとうひかる様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり感謝いたします。

お褒めのお言葉嬉しいです。その後のお身体いかがでしょうか。コースも豊富に取り揃えておりますので、お身体の状態に合わせて組み合わせていただけます!

またいつでもご利用ください。
    さとうひかる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:07:39.0

いつも丁寧にほぐしてくださり本当にありがとうございます。
    詐術の後は心も身体もとっても軽くなります♪またよろしくお願いします!

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

れいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心身ともに軽くなって頂けたとのこと、そのお言葉がとても嬉しいです!
    またいつでもご利用ください。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

• つんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:13:33.0

いつもお世話になっておりますm(__)m

今まで色んなお店に行きましたが、今の担当の方がどの方よりも一番素晴らしい技術です!!
    毎月癒されてます!

また来月もお願いします^_^

つんまき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    これからもより良いと思っていただけるよう、さらなる向上に努めていきたいと思います。

今回はいつもよりお身体張っておりましたが、その後いかがでしょうか。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:22:46.0

初めて利用させていただきました。店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

担当してくださった方の柔らかいお人柄と丁寧なマッサージをしてくださったおかげで、手脚の疲れが随分とほぐれました♪今度は全身のメニューでお伺いしたいなと思っています!

たむ様

この度はルタン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても励みになります。ありがとうございます!

お話されていた手脚がとてもお疲れが出ており、納得の張りと硬さでした。
    ほぐれたようで嬉しく思います。今回は部分的でしたので、おっしゃるように次回は全体的に行っていくコース私も良いかと思います。
    またいつでもお待ちいたしております。

• とわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:51.0

パルコの中なので、他店舗に来ているお客様の声が途中まで気になっていましたが、ヘッドマッサージの途中で寝ていました。
    つらかった首、肩、腕が楽になりました。

とわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

特に首まわり硬さが強くでておりました。
    辛かった箇所が楽になり、リラックスもしていただけたようで嬉しく思います。

さらにご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
    とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イイネイヌさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:24:50.0

足湯を片付ける時間が施術時間に含まれていなくて嬉しかった
    お店の雰囲気は良かったけど商業施設の一角だから他のお客さんの声が聞こえると少しビックリしてしまう

イイネイヌ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フットセラピーのコースは足湯のお時間込ですので、今回もお時間含めてさせていただいておりまして、できるだけ施術にお時間使えるようにスムーズな対応に努めております。

お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所しっかりさせていただきましたが、その後のお身体いかがでしょうか。
    イイネイヌ様のまたのご利用お待ちいたしております。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:30.0

つらい箇所をしっかりとほぐしてもらえました。

★NEW★【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分 10,010円→9,500円

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

お忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    上半身が特にお疲れとのことでしたので上半身中心にしっかりほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。
    まころん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:53.0

友達に誕生日プレゼントでこちらの店舗のギフト券を貰い、初来店。
    コロナ禍での運動不足やテレワークで凝り固まった体を、ゆっくりじっくり丁寧にほぐしていただきました。
    絶妙な力加減でツボというツボをしっかり刺激されながら、まるでわたしの体に問いかけるように施術を進め、そしてリラックスできるような心配りある会話で、心も体も解き放たれました…!
    これから通って健康な体の基盤を作っていきたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【しっかりボディケア】深層筋に!マッスルセラピー90分 9,900円→8,980円

Nana様

早速口コミもしていただき嬉しく思います。

お話を伺いますと、以前よりもだいぶお身体が変わられたとのことで、ここぞというときに当店をご利用いただきありがとうございます。90分あって良かったです。その後お身体いかがでしょうか。
    今回のご来店がNana様のこれからの健康への一歩となれば幸いです。
    お力になるようこれからも精進して参ります。いつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:03.0

どのスタッフさんに担当いただいてもとてもリラックスでき、個室空間で癒しの時間を過ごせます。
    予約が取りやすいのも有難いです。またよろしくお願いいたします^^

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

いつもルタン錦糸町店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    さわこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• こぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:36:53.0

3回目の利用です。
    施術後に特に凝っているところを教えてくれるので、次の予約時の参考になります!

ショッピングモール内なので仕方ないですが、部屋の乾燥が少し気になります…

施術は今回も満足でした!

こぺ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体今回もしっかりほぐさせていただきました!
    ご満足して頂けて良かったです。

お部屋の乾燥を感じられてしまい申し訳ございません。
    次回は快適に過ごしていただけるよう工夫いたします。
    ご意見ありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております。

• よこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:25.0

サロンは、錦糸町駅前のパルコの3階にありますので、立地はとてもいいです。
    店内は、ブラウンの壁を基調としたシックな感じになっており、とても静かで、癒される空間になっております。
    もちろん、掃除も行き届いており、清潔感も十分に感じられます。
    施術中、通行人の笑い声等が聞こえてきますが、パルコ内なので、そこはご愛嬌かと。
    肝心の施術については、担当のお姉さんはまだお若いというのに、とても上手でした。
    ここ、1、2年のマッサージでは、ダントツトップの腕前です。
    深もみがウリとのお店の宣言通り、背中や腰、足等をグイグイやってくれました。
    もちろん、ただ強くやってくれているわけではありません。
    こちらが、特に、何も言わなくても、しっかりとツボを刺激してくれています。
    おかげで、とても気持ちよく、終了後には、身体がとても軽くなりました。
    お店自慢のマッスルセラピーで、平日の昼間からとても贅沢な時間を過ごすことができ、大満足でした。
    久しぶりの至福のひととき、大変ありがとうございました。

よこちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地やお店の雰囲気など気に入って頂けてリラックスしていただけたようでなによりです。
    ですが、お店の外が騒がしくて申し訳ありません。
    あまり気になられるときは耳栓のご用意もございます。
    これからもよこちゃん様によりリラックス、お身体スッキリして頂けるよう努めて参ります!
    揉みほぐしの他、お疲れに合わせて足つぼやヘッドもおススメです♪
    キャンペーンのお得なコースもありますので是非お試しくださいませ(*^^*)
    またお待ちいたしております。ありがとうございました。

• susuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:35.0

いつもお世話になっています。オイルもおすすめです。

お忙しい中、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。
    オール5の評価を頂きまして、大変光栄です。

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    バリニーズオイル80分のキャンペーンもございます。
    もし、宜しければ全身のコースもお試しくださいませ。

susu様のまたのご来店を心よりお待ちし申し上げております

浜野

• えりねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:08.0

仕事の合間に75分メニューでお願いしました。
    ヘッドも付いてバッキバキの体を少しでもほぐれるよう尽していただきました。指が入らないくらい硬かったので助かりました。

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、ルタン錦糸町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

全身かなりお疲れのご様子だったので、少しでもほぐれたようで良かったです!
    またお疲れの際は、是非いつでもご利用くださいませ(^^♪
    えりね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 千葉

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:22.0

丁寧な施術だった

NY様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な施術と言っていただけて嬉しいです。
    これからもNY様にご満足頂けるよう
    努めて参ります。

• susuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:31:07.0

よく利用していますがお店の雰囲気とスタッフさんがとても素敵です。いつもありがとうございます。

susu様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    またsusu様にご利用いただいた際もよりリラックスして頂けるよう
    努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:28.0

しっかりほぐしていただけて、体がとっても軽くなりました。ありがとうございました!

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

いつもルタン錦糸町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お体が軽くなったとのことで、安心いたしました。

またお疲れの際は、是非いつでもお立ち寄りくださいませ。

ゆ様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• おぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:02.0

仕事の合間にリフレッシュできました。

おぶ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

運動のお疲れが足裏にしっかり出ていましたので、しっかりとほぐして参りました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

おぶ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

千葉

• 高さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:50.0

疲れとストレスで体ががちがちになっていたので仰向けバリニーズ50分をお願いしました。
    丁寧に施術していただき凝り固まっていた首肩も楽になりました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

高さん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもしていただき嬉しく思います。

首肩、とても凝り固まってましたね。仰向けのコースですので、内に入りがちな肩も広げていくことが出来、固くなりやすい頭と首の付け根もしっかりアプローチできるので、とてもおススメのコースです。
    楽になって頂けてよかったです。
    またお辛くなる前に是非ごりようくださいませ!
    高さん様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• たむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:13.0

呼吸がしやすくなりとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

たむ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    呼吸がしやすくなったとのこと、らくになって頂けてよかったです。
    またご来店頂いた際もしっかりほぐしていきますので
    宜しくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:22.0

ちょうど良いしっかりめの圧でコリもほぐれて本当に癒されました!

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー 80分 11,000円

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日は、ルタン錦糸町にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。

コリもほぐれてリラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

今回のバリニーズオイルコース80分のお試しキャンペーンが
    3月いっぱいございます。
    またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜野

• nao9さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:28:18.0

仰向けなので楽でした。首肩凝りがひどかったのですが、施術後はリンパが流れてとても楽になりました。部屋の雰囲気もよく、また行きたいです。

nao9様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。
    仰向けバリニーズはずっと仰向けで行っていくコースですので、うつ伏せが苦手で、特に肩首がお辛い方にとてもおすすめのコースです。
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもご利用ください。
    nao9様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー