5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:13:36.0

とにかく全身が疲れていて駆け込みましたが、今回も丁寧にほぐしてくださり、とても身体が軽くなりました!ありがとうございました(^^)

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミもしていただきありがとうございます!

今回はいつもよりお身体お疲れでしたね。
    全身硬かったのですが、お身体軽くなったようで良かったです。

またいつでもお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:14:41.0

相変わらずゆっくりできる店内でルタンさんの雰囲気が本当にすきです。
    流すように押す施術は素晴らしかったです。ツボ押しに関しては次回お世話になる事があればかなり強めでお願いしようと思いました。

パピコ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気に満点をありがとうございます。これからもゆっくできる空間づくりを心がけます。

施術に関しましては、今回は浮腫みを流すように力をかけすぎず、身体の力を抜いて頂けるように圧を調整して押しましたので、すこし弱く感じたかもしれません。
    圧の確認が足りず申し訳ありませんでした。
    もし次回担当させていただくことがあればもっと力強い圧を感じて頂けるように押していきますね。
    貴重なご意見をありがとうございました。

内田

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:48.0

忙しかった一年の、自分へのご褒美に120分コース。
    前回と同じ方に全身くまなくほぐしていただきました。
    前回同様とても丁寧な施術で、大満足の2時間でした!ありがとうございました。いい気分で年を越せそうです。

まっちゃん様

1年の締めくくりにこちらにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体全体とても凝っておられましたね、、
    大満足と言っていただけて私も嬉しいです!
    またお疲れになりましたら無理なさらずこちらにお任せください♪
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:17:44.0

今回も丁寧にほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。優しい雰囲気にいつも癒されています。ありがとうございました!

れいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもしていただき嬉しいです。

お身体、軽くなったとのこと嬉しく思います。
    私もれいこ様にいつも癒しを頂いております。

またいつでもご利用くださいませ。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:03.0

足先の冷えから、体が固まってしまった感じだったのが、少しほぐれました。

mio様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    あたたかい口コミを頂き、大変励みになります。
    冷えと固さが少しでも取れたとのことで、良かったです(^^♪

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    寒さも日に増していますので、体調に十分お気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-21 00:17:05.0

疲れている部分にしっかりと効くような施術をしてくださり、ありがとうございました。ぐっすり眠ってしまうくらい最高の時間でした!また、疲れがたまってきたらお伺いします。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は頭やお顔が特に凝っておられましたね!
    楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    またお疲れが溜まってきたら無理せずお任せくださいませ。

寒いのであたたかくしてください。

• Kentaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:35:04.0

初めて利用させていただきましたが、
    雰囲気から内容まで、とても満足しました。
    また、伺います。

【しっかりボディケア】深層筋に!マッスルセラピー90分 9,900円→8,980円

Kenta様

この度は、ルタン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも励みになります。

雰囲気から内容まで満足していただけて、とても嬉しく思います。
    これからも更なるご満足いただけるよう努めて参ります。

Kenta様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• cslpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:37:35.0

しっかり目でとお願いしたのですが、痛すぎない弱すぎない絶妙な力加減でほぐしていただきました。技術面だけではなく、過不足のない丁寧な接客に清潔感のある店内、駅前でアクセスも良く、トータルでとても良いサロンだと思います。

cslp様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    力加減や店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

またcslp様にご来店頂いた際もしっかりお身体癒せるよう
    精進して参ります。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:20:06.0

上半身とヘッドを中心にお願いしました。
    腰痛頭痛がかなり楽になりました!いつもながらすっと体が軽くなるほど気持ち良いです。またお願いいたします。

トミー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰痛頭痛と少しでもよくなって頂けて良かったです!
    またお身体軽くなったとのこと何よりです!

またお身体辛くなりましたら是非
    お待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:37.0

病み上がりの体のリセットを兼ねて利用しました。雰囲気もよく、落ち着いて居心地の良い空間で、リラックさせてもらいました。お友達にも紹介したいなぁと思いました。

たけちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです。
    肩首も凝っておりましたが、お脚も張っていらっしゃいました。

病み上がりだったんですね、、
    お身体大事に、お疲れ溜まりましたらまたいらしてくださいませ!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:09:38.0

肩凝りが酷かったので予約しました。

店内は暗めで、落ち着いた雰囲気です。
    外から見えるよりもかなり広くて驚きました。

施術はとても丁寧で、特に辛い肩を中心にやっていただきました。どちらかといえば優しめの強さでした。終わった後は辛かった肩が楽になって、行って良かったです。

髪を整える場所は無いので、終わった後は誤魔化せる状態で行った方が良いです!

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

ま様

高評価の口コミもしていただきありがとうございます。

お身体とても硬さが出ておりました。楽になったのなら幸いです。
    身支度の際は、お部屋が暗く見づらいかとは思いますが、ブラシなどもご用意いたしておりますので是非ご利用くださいませ。

ま様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• つんまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:07:33.0

いつもお世話になっております!

いろんなお店に行ってましたが、今まで担当していただいた方の中で、1番ダントツの技術で毎回癒されています!

また伺います(^-^)

【リピーター様◎】深層バリニーズオイル80分 11,000円

つんまき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもしていただき嬉しいです。

受け慣れてらっしゃる方からのお褒めのお言葉は自分への自信に繋がり、大変嬉しく思います。
    これからもさらなる精進して参ります。

つんまき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:44.0

とても丁寧に施術して頂き、大変リラックスする事ができました。120分と長い施術時間でしたが、力加減も良く、途中で寝てしまう事もありました。ありがとうございました。

★NEW★【アロマdeリラックス】冬のあったかセラピー120分13,310円→12,500円

まち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

120分の長い時間を頂けたので、お足から頭までしっかりほぐさせていただきました。
    またお疲れの際はリラックスしに来てくださいませ(*^^*)

まち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-29 01:14:22.0

仕事終わりにタイミングよく予約が取れたので、お願いしました。とてもリラックスできました。気になっていたボディケアの施術をしていただき、腰や背中がすごく軽くなった気がします!!

また是非お願いしたいです!

. 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

お背中も腰も硬さが強く出ていましたので、ボディケアのコース受けていただいて良かったと感じております。いつものヘッドに組み合わせだったり、ボディケアだけでしっかり行うのもおススメです!

これからも. 様にしっかり軽くなって頂けるよう精進して参ります。
    また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-26 23:48:34.0

今回は、主人をお願いしましたが、とても喜んでおりました!仕事の疲れがたまっていたようですが、かなり身体が楽になったとのことです。

丁寧に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

.様

先日は旦那様がご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事の疲れや、猫背など気になられていらっしゃいましたね。
    お身体楽になって頂けて良かったです!
    またお越しいただけた際はしっかりとほぐしていきます!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:49:12.0

産後で疲れた身体を癒しにいきました^^
    メニューを色々考えていただき、バースデーだったのでお得に施術を受けることができました!
    本当に至福の時でした、ありがとうございました。

【アロマdeリラックス】冬のあったかトリートメント95分 12,650円→12,000円

まゆ様

高評価の口コミ励みになります。

バースデー月は、LINEクーポンで10%offになります!
    適用不可のコースもございますのでお得に受けていただけるようご提案させていただきました。

至福の時と言っていただけて私も大変嬉しく思います。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• すらいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:08:42.0

先日直前に予約をして伺いました。
    今までいくつもリラクゼーションを受けましたが、やっと自分の体に合ったサロンを見つけることができました。
    コースも豊富にあり、次回はどの施術を受けたらいいか、今後の見通しなどのアドバイスも頂きました。
    また伺いたいと思います!

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

すらいむ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。

すらいむ様のお身体に合ったとのこと、大変嬉しく思います。
    コースも豊富にご用意いたしておりますのでその時のお身体の状態に合わせて組み合わせして頂けたらと思います。

すらいむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:28:20.0

とても気持ちが良く、リラックスできました。商業ビル内でしたが、特に周りの音なども気になりませんでした。

【リンパマッサージ】深層バリ80分&ヘッドスパ15分(計95分)12650円→

ゆい様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。高評価の口コミ励みになります。誠にありがとうございます。

上半身のお疲れが特に気になっていたようですが、脚もとてもお疲れでしたね。
    足裏からの硬さが上半身にも影響しているご様子でしたので、青竹踏みのような運動を少しして頂けるだけでもお身体の調子が良くなると思いますのでおススメです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを感じましたら、是非当店をご利用ください。
    次回もご満足して頂けるよう、技術に磨きをかけてお待ちしております。

内田

• みち公さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:55.0

主人に勧められて初めて伺いましたが丁寧な接客、清潔な店内、お陰様でリラックス出来ました。また是非伺いたいです。ありがとうございました!

みち公様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご主人様からお勧めいただき、また接客や店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
    最後は受付にてお時間を頂いてしまい、失礼いたしました。
    これからも素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努力を重ねて参りたいと思います。

また是非お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-15 09:49:04.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

仕事の疲れがたまっておりましたが、60分間の施術でとてもすっきりしました!◎

腰も疲れてるとアドバイスいただいたので、ボディーケアもお願いしたいと思いました。

.様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもスッキリして頂けたとのとこ私もとても嬉しいです!
    頭や手はリラックス効果が高いですが、
    お背中や腰も緊張&張っていたように感じましたので
    もしよろしければお疲れに合わせてボディケアもおススメです!

寒くなってきましたので暖かくして過ごしてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:01:18.0

急遽、マッスルセラピーへ変更させて頂きました。気持ち良すて気づいたら寝てしまいました。全身がほぐれてものすごくスッキリしました。いつもありがとうございます。

ねこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頭だけでなくお身体もお疲れが出てましたので、コース変更して頂いて良かったです。

筋肉もつながってますので、お疲れ気になる箇所だけでなくトータルでケアすることもおすすめです。
    スッキリされて嬉しく思います。またいつでもご利用ください。

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:04:49.0

いろいろなアプローチの仕方でマッサージしていただきました。 強さも程よく終わった時のスッキリ感は驚きのレベルでした。 疲れが溜まったらまたお世話になります。 ありがとうございました!

amy様

高評価の口コミもしていただき嬉しく思います。

amy様とても肩のお疲れが出ておりました。その部分だけでなかったので全体的にもさせていただきました。スッキリされてよかったです!

またいつでもご利用くださいませ。

• 愛菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:15:00.0

しっかりほぐしていただけました。
    リラックスできる空間でとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)

愛菜様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足つぼからお時間しっかり行わせていただきましたので全体の巡りがより良くなったかと思います。
    また、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    さらに充実時間にしていけるよう日々努力して参ります。

寒さが増してきましたので気を付けてお過ごしくださいませ。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 18:36:40.0

ゴッリゴリにほぐしてもらいました。体が少し楽になりました。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分)

まころん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    とってもお疲れが溜まっていて、あちこちの筋肉が綱引き状態でしたね。
    少し軽くなったとのことで、嬉しいです。

特に後頭部から背中にかけてが硬く、そこが硬くなると睡眠の質も落ちてお身体の疲れが取れにくくなりますので、次回はヘッドのコースもおすすめです。
    寒くなってきましたので、血行が良くなる炭酸浴などのご自宅ケアで頑張りすぎたお身体をご自愛くださいませ。

この度は満点でのご評価誠にありがとうございます。
    次回もより一層お疲れをケアできるように頑張ろうという励みになります!
    またのご利用お待ちしております!

内田

• ゆうとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:41.0

寝てしまい90分があっという間に過ぎていました。施術後は頭がスッキリし視界も良くなりました。

ゆうとん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿も感謝しております。
    施術後スッキリ、視界も良くなられたとのこと
    ラクになって頂けて良かったです。

またゆうとん様にお越しいただいた際も
    リラックス、スッキリして頂けるよう
    精進して参ります。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:54.0

この2~3年は中国の方が施術してくれるお店に通っていましたが、仕事と子育てに疲れ果て「心底リラックスしたい…」という思いから、いつもと違うこちらのサロンを予約してみました。
    結果、「これぞジャパンクオリティ…!」と感動しました。
    大変丁寧な接客、丁寧&しっかりと体の疲れをほぐしてくれる施術で、終始ウトウト夢の中にいるような気持ちで、リフレッシュできました。

場所もパルコの中で便利です。
    年内にまた伺います。

★10月末まで★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,560円→10,000円

まっちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    日頃のお疲れが少しでも癒していただけて良かったです(*^^*)
    今後もまっちゃん様にまたリラックス、リフレッシュして頂けるよう
    努めて参ります。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:49.0

以前イクスピアリ店に行く機会があり、錦糸町にもお店があることを知って今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気、対応も落ち着いていて過ごしやすかったです。肩と背中がバキバキだったようで、力加減も途中で調整してくれて身体がとてもスッキリしました!
    ぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

さき様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    また力加減、最初の方は少し強すぎてしまい申し訳ございません。
    お身体スッキリして頂けて何よりです(*^^*)
    また是非お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:53:45.0

体が重く感じていましたが、とても軽くなりました!
    教えていただいた部分、自分でもほぐしてみようと思います。

ゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身体がとても軽くなったとのこと嬉しいです!
    ご自身でケアが大変な時はまたいつでもお任せください!

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:26:00.0

すご~く気持ちがよくて、途中寝てしまいました。

疲れている部分を重点的に施術していただき、体が回復したような感じがします。アドバイスも的確すぎます!

...様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

今回お身体、お目元お疲れでておりましたね。後頭部から首にかけてもこわばりが出てましたので重点的にさせていただいております。お身体回復されていたのなら幸いです。

...様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:21:12.0

足つぼマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。商業施設内の店舗なので音が気になるかなと思っていましたが、施術中は思わず眠ってしまうほどリラックスできる技術と空間でした。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

なが様

口コミもありがとうございます。

足つぼの力加減、お体に合っていたようで良かったです。
    商業施設内ではございますが、リラックスもしていただけて嬉しく思います。

これからもなが様にさらにご満足いただけるよう日々努力して参りたいと思います。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー