5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • nao9さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:28:18.0

仰向けなので楽でした。首肩凝りがひどかったのですが、施術後はリンパが流れてとても楽になりました。部屋の雰囲気もよく、また行きたいです。

★オススメ★【リンパマッサージ効果◎】仰向けバリニーズ50分 7,700円

nao9様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体楽になって良かったです。
    仰向けバリニーズはずっと仰向けで行っていくコースですので、うつ伏せが苦手で、特に肩首がお辛い方にとてもおすすめのコースです。
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもご利用ください。
    nao9様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:18.0

今日はありがとうございました!
    初めてのリラクゼーションで最初緊張しましたが、とても気持ち良かったです!
    あっという間の時間でした!
    他にもメニューがあるらしいのでまたぜひよろしくお願いします!

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

りん様

初めてのリラクゼーション、良いと思っていただけてとても嬉しく思います。
    その後のお身体いかがでしょうか。他にもメニューがございますので、お体に合わせて組み合わせていただくことが可能です!
    また是非お試しくださいませ!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• chachaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:38.0

接客含め、とても質の高いサービスを提供して頂けるお店だと思います。

【リピーター様◎】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)

chacha様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    足裏は痛気持ちいいくらいがお身体にも良いのでしっかり目にさせていただいております。
    今回のような他コースとの組み合わせがおすすめですのでまたぜひご利用ください!
    chacha様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• エーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:20.0

久しぶりに来たら相変わらず最高に気持ちよかったです!おかげさまでカラダの疲れが取れて今夜はぐっすり眠れそうです。これからも通いたいです。

エー様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと言っていただけてとても励みになります(*^^*)
    ほぐしたことで心身の緊張が解け、睡眠の質も向上します♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:58.0

体がとても軽くなりました

★平日限定★【10:30~14:00入店限定】60分以上のコースご予約で5%OFF

まころん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回から期間があまり開いてないので、大分硬さの左右差が少なくなりましたね。
    まだまだ芯からの硬さは抜けていないので、ご自宅でのケアも意識して行っていただければ幸いです。
    暖かくなってきましたが、気圧の変化で体調を崩しやすい季節の変わり目なので油断はせず、これからも定期的にご利用お待ちしております。

またのご利用お待ちしております。
    内田

• hazukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:20.0

とにかく硬い身体を、心地よくほぐしてくださいました!
    先に気になる箇所を聞いてくださるので時間に合わせて安心してお任せできます
    力加減も丁度良くて、とても気持ちの良い時間を過ごせました。帰りの際、気になった箇所や対処法教えてくださるので自分でも日々心がけてみます

hazuki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ励みになります!

ご希望の箇所以外にもお疲れ出てましたね。
    お話ししていたストレッチも是非行ってみてください。日頃から筋肉を伸ばしたりするとまた違ってくると思います。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    hazuki様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:13.0

友人と待ち合わせ前に時間があったのと疲れもあったので検索して初めて利用させて頂きました。
    PARCOという館に入っているので間違いないと思い、選ばせていただきました。
    ヘッドスパと肩 腕をしっかり施術していただきました。
    案の定、ヘッドで既に眠ってしまいました。
    とても気持ちよく、程よく力強く、終わった後はスッキリしてました。
    鎖骨や脇の下等、自分では出来ない所を施術して頂いたので
    リフレッシュできました。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、ルタン錦糸町店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。

またお疲れの際は、是非いつでもご利用くださいませ
    あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:58:21.0

痛気持ちよく最高でした。急な予約でしたがありがとうございました。

らん様

高評価の口コミをしていただきまして大変嬉しく思います。

お足全体の張りが強かったので、今回のお脚集中のコース受けていただいて良かったです。
    しっかり流させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご利用くださいませ!

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:57.0

丁寧で満足できた

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

NY様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    もっとスッキリして頂けるようこれからも努めて参ります。

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    NY様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:26:39.0

肩と首が疲れてこっていたので、オイルマッサージ50分をお願いしました。肩周りのマッサージもヘッドマッサージもすごく上手で、疲れが吹き飛びました。オイルマッサージは、施術する方によっては翌日揉み返しがあるのですが、翌日の揉み返しやだるい感覚もなく、本当にスッキリしました。
    次はもっと長い時間でお願いしたいです(^^)

shoko様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩回りやヘッドの施術気に入って頂けてスッキリされたようで私も嬉しいです(*^^*)
    特に腕がとても張っていましたね、、指先や手をしっかりほぐすと肩も一緒にほぐれていきますので
    おススメです♪
    また是非ご来店お待ちしております。
    寒いので暖かくしてお過ごしください。

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:41:59.0

初めてエステを体験したのですがとても雰囲気が良く、リラックスして施術させていただきました。入店時とは違い、身体の疲れが取れ帰宅させて頂きました。力加減も丁度よく、初めてのエステはとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中、ルタン錦糸町店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。

初めてリラクゼーションを受けリラックスして
    お過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    お身体の疲れも取れたとのことで、とても嬉しく思います。

デコルテ周りも流したいと仰っていましたので
    バリニーズオイルのコースもおススメです。

またお疲れの際は、是非いつでもお立ち寄り下さいませ。

まなか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:31.0

施術のレベルも高く、とても落ち着けます。
    疲れがたまっていて、足裏マッサージを受けました。
    大満足です。またすぐにでも利用したいです。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

さちこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足裏全体お疲れでしたが、特に踵からアキレス腱の部分が硬くなってましたね。
    全身のお疲れには足つぼがおすすめです。
    またボディケアのコースとも組み合わせてみてください。
    いつでもお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:05.0

商業施設の中でしたが、店内に入ると薄暗い個室で比較的静かでとてもリラックスできる空間でした。
    しっかりとした圧で流してくださりとてもスッキリしました!(担当してくださった方のお名前が分からず...)次はもう少し長めのコースでお願いしたいです!

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

ふくらはぎが特に張っており、足首回りも硬くなっておりましたので、
    その辺りを重点的にしっかりほぐさせて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

yu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:55.0

今回も丁寧にほぐしてくださりありがとうございました!
    気持ち良すぎて半分以上はぐっすり眠ってしまいました、、
    毎日でも通いたいくらい本当にお気に入りです(*^^*)

れいこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は肩回り・腕が特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    ぐっすりお眠りになられるくらいリラックスしていただけて良かったです。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。またいつでもご利用ください!

• 紫猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:28:54.0

初めて利用しました。
    ボディ55分とフットのクーポンを使用しました。全身をとても丁寧に揉みほぐしていただき、とてもリラックスできました。力加減もちょうど良かったですし、リラックスしたいというご要望をくんで頂けたのか特に会話などがなかったことが個人的にはとても良かったです。
    一点、館の中にあるので他の売り場の声や会話などの声が聞こえてきてしまうのは残念だなと思いました。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

紫猫様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたこと力加減などお身体に合っていたようでなによりです。

ですが、他の売り場の声につきましては、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    耳栓のご案内等、配慮が足りていなかったと反省いたしております。
    また機会がございました際、ご来店いただけたら幸いです。

• おっきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:52.0

初めて利用しました。今回は60分にしました。肩と腕がつらかったので重点的にお願いしました。また時間配分や他の細かい施術はお任せしました。力加減を強めにしていただきとても気持ち良い施術でした。つらい箇所は軽くなり早く感じた60分でした。またお願いしたいと思います。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

おっきー様

口コミもしていただきありがとうございます。

最初におっしゃられていた部分お疲れが出ていましたので、念入りにさせていただきました。
    私も早く感じた60分でした。他のコースとも組み合わせ出来ますので、是非もう少し長めのコースで受けてみてくださいませ!
    おっきー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:30.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    施術中もおしゃべりもなく、施術の強度ぐらいの声かけなので気を使うこともなく
    リラックスするのにとても良かったです。
    髪の毛にオイルがつかないように気を付けてくださったり、細かいところに気遣いを感じました。
    また是非利用させていたきたいと思います!

【リンパマッサージ】深層バリニーズオイル80分 11,000円→10,580円

しょーちゃん様

高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。
    またいつでもご利用くださいませ。

しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:03.0

疲れている箇所を丁寧に教えていただいたので、意識していきたいな~と思いました。

寝てしまうのがもったいないくらい、最高の施術です!いつもありがとうございます。

.様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
    普段の緊張だったり、寒さで力が入ったり
    いろんな疲れを感じますよね、、
    またしっかりとほぐしていきますので
    無理なさらずいつでもご利用くださいませ♪

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:26.0

PARCO内にあるため用事のついでに利用しました。
    立地はとても便利、接客も、店内の清潔感も良く、リラックスして過ごすことができました。
    しかし、隣の店の方の話し声や笑い声が丸聞こえで気になりました。
    PARCO内という立地上、仕方がないことですが、もう少し気を配っていただきたいなぁと思うくらい気になってしまいました。

うっちー様

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その一方で、他店舗の声など気になる思いをさせてしまい申し訳ありません。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
    うっちー様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:34:23.0

とても丁寧に接客していただき、マッサージも快適で心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。ホットストーンを次は試してみたいです。

十分満足ではあるのですが、もし加湿器があったらもっと良くなるのではと思いました。

【リンパマッサージ】深層バリ80分&ヘッドスパ15分(計95分)12650円→

ひーちゃん様

高評価の口コミもしていただきありがとうございます。

今月から始まったホットストーンコース、ぽかぽか芯まで温まりますので緊張もコリもとけ、さらなるリラックスと巡りを体感して頂けると思います。
    是非今度は試してみてくださいませ。

そしてご意見ありがとうございます。ご意見をもとにより良いお店作りに尽力したいと思います。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:26:17.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる時間を過ごせました!
    強さの加減を確認する以外の無駄なお喋りはなく、ついうとうとしてしまいました。
    終わった後の体の軽さには、感動です!
    疲れた時、癒されたい時にまた利用させてもらおうと思います!

こゆ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後お身体軽くなったとのこと私も嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです。
    またお疲れ溜まったときは無理なさらず
    いつでもお任せください!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:39:10.0

2回目でしたが、今回も施術後とてもすっきりしました。お店の雰囲気もとてもくつろげます。またお願いします。

ヨウコ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後とてもリラックスして頂けたとのこと良かったです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    またヨウコ様にご来店頂いた際もリラックスして頂けるよう
    取り組んでまいります。

• いもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:39.0

とても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。
    また疲れが溜まったら伺いたいなとおもいます。

★1月末まで★【贅沢三昧】 プレミアムセラピー125分 15,950円→15,000円

いも様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    あたたかい口コミを頂き、大変励みになります。
    ゆっくりお過ごしいただけましたら何よりです(*^-^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    寒い日もまだまだ続きますので、体調に十分お気を付けくださいませ。

担当 千葉

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:40:56.0

いつもありがとうございます ☆

しっかりと体がほぐれ、楽になる感じがあり、毎回大満足の施術です!!リラックスしすぎて寝てしまいました!また宜しくお願い致します。

.様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足の施術といっていただけてとても励みになります(*^^*)
    肩こりも頭も凝っておられましたね、、
    また身体を休めにいらしてくださいませ!
    .様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• SIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:59.0

ここ数日身体がずっと痛くて悩んでました。びっくりするくらい改善し身体が軽くなりました。

SIRO 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お痛みを感じるくらいのお身体の不調、とてもおつらかったですね。
    施術後は、お身体も軽くなり効果を時間して頂けて私も嬉しく思います。

お身体の硬い期間が長いと、筋肉が切れやすかったり動かすと痛みを感じたり色々と不調が出てきますので、硬さが戻り切らないうちにケアして頂けますとさらに効果的です。

おススメしたバリニーズコースは、リンパの流れを良くしながらほぐすので、自身の免疫を上げつつ筋肉への負担も少ないのでSIRO様におすすめのコースになっております。
    ホットストーンを使い、身体を温めながら行うバリニーズコースも開始いたしましたので、是非お試しくださいませ。

この度は評価の高い口コミ誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

内田

• そまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:55:24.0

技術も高く、無駄な会話も無く、本当にリラックスできました。大満足です!

そまねこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ大変励みになります。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも努力して皆様に癒しをお届けできたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    そまねこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:09.0

上がりにくかった右腕がだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

まころん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満点でのご評価、励みになります。誠にありがとうございます!

今回もとてもお疲れで、後頭部から肩甲骨の間と上腕がガチガチに硬くなっていましたね。
    右腕の不調が良くなって私も嬉しいです。
    動かさないでいると余計に硬くなりやすいので、動かしやすくなっている今こそストレッチや炭酸の入った入浴剤で血行を良くすることをお勧めいたします。
    特に冷え込みで体が硬くなる時期ですので、お身体ご自愛ください。

その後肩の調子はいかがでしょうか。
    ぜひ、コリが戻り切らないうちにまたご利用くだされば幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

内田

• susuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:49:49.0

初めて足つぼのコースを実施しましたが良かったです。

susu様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回初めての足つぼでしたが、その後お身体いかがでしたでしょうか。
    マッスルセラピーとはまた違いオイルを使用して足裏の反射区を細かくとっていくので、足のお疲れにはもちろん、全身の代謝アップにもおすすめです。
    またお身体に合わせて組み合わせてくださいませ!
    susu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:38.0

広めの部屋で落ち着いて施術を受けられます。施術中に話しかけられるのがあまり好きではないのですが、こちらのお店は必要以上に話しかけてくることがなくリラックスできます。ヘッドスパが気持ちよかったです。

きえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    きえ様にさらなるご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またいつでもご利用ください。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:53:29.0

心身ともにリラックスでき、また、しっかりほぐしていただけて体が楽になりました。ありがとうございました!

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

心身ともにリラックスできたと言っていただけて嬉しい限りです。
    しっかりほぐさせていただきました。
    またいつでもご利用くださいませ。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー