5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 02:59:46.0

いつもは足が疲れた時にフットをメインで利用してます。力加減が弱いのはあまり好きではなく、こちらのお店はもちろん強いのだけど痛すぎずとてもスッキリするので気に入っていつも利用してます。今回はマッスルセラピーも一緒にやりましたがフットと同じく強めですが痛すぎないのでリラックスしつつ、スッキリも出来ました。また疲れたまったら利用させてもらいたいです

【リピータ―様◎】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分)

おかゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はマッスルセラピーも一緒に受けていただきありがとうございます。

当店の足つぼは台湾式で、痛気持ちいい位しっかりめにさせていただいております。
    リラックスもしつつスッキリもされたとのこと、お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    マッスルセラピーも足つぼと組み合わせ頂くことでよりほぐれやすくなりますのでおススメの組み合わせでした。

またいつでもご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:58:38.0

前回より施術時間を増やして、前面と下半身もほぐして頂きました!とても気持ちよくてあっという間に時間が経ってしまいました。最後は起き上がるのが面倒になるくらいリラックスできました。ありがとうございました!

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

ねこ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも励みになります。

前回よりもお時間増やしていただけて良かったです。
    お体、前側に縮こまりやすい為、前面のアプローチもしっかりさせていただきました。

リラックスして頂けてなによりです。
    だんだん寒さが深まってまいりましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• ちーさん@ブリュレインバウムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:08:30.0

記憶がなくなるくらいリラックスできました!
    力加減が絶妙です。
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様◎】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)

ちーさん@ブリュレインバウム様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    力加減などお身体に合っていてリラックスして頂けて良かったです!
    頭から足先までとても凝っておられましたね、、

寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。
    ちーさん@ブリュレインバウム様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:57:41.0

2ケ月ぶりに自分へのご褒美として利用しました!マッサージはよくどこでも利用しますが…首、肩、デコルテを中心としてヘッドまでのオイルマッサージは初めてです。
    女性には必要マッサージと感じました!
    顔のエステも大事ですが…デコルテ、ヘッドも大事ですね…
    また、定期的に入れていきたいと思います!

★人気★【リンパマッサージ効果◎】仰向けバリニーズ50分 7,700円

たけちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにいらしていただき、お疲れ溜まっておられましたね、、
    デコルテや肩首をオイルで流していき、ヘッドはしっかりとほぐしていきました(*^^*)
    たけちゃん様にぴったりのコースだったと思います!

またお疲れの際は是非お待ちいたしております。

• kuboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:26:20.0

本日はありがとうございました。大変身体が楽になりました。また利用させて頂ければと思います。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

kubo様

お身体大変楽になったとのこと、嬉しく思います。

kubo様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
    またいつでもご来店くださいませ。

• susuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 05:49:45.0

いつもお世話になっています。土日は予約が埋まっていることが多いので早めの予約がおすすめです。

susu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も肩や首が特に緊張されていましたね、、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも定期的にご利用くださりありがとうございます。
    お陰様でたくさんのお客様にご利用いただいてます(*^^*)
    土日は多くいらっしゃいますので早めのご予約お待ちしております。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:58:25.0

初めての来店でした。75分間しっかり全身をほぐしていただき、とってもリラックスした時間を過ごせました。
    個室の静かな空間での施術がとても嬉しかったです。
    また来週も頑張れそうです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

さわこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごされて良かったです。

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    お体お疲れが出ておりましたがその後いかがでしょうか。
    ご無理なさらずお過ごしくださいませ。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:32.0

毎回、力加減が丁度よく、とても気持ち良く過ごせます。爆睡してしまいました( 笑 )

肩こりもよくなりました!ありがとうございます!

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

、様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気持ち良く過ごしていただけたこと私もとても嬉しいです!

最近肩も張ってきていますね、、
    また是非日頃のお疲れを癒しに来てくださいませ♪
    、様のまたのご利用心よりお待ちいたしております!

• Kifuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:14.0

2回目の利用です。会話しながら施術していただけるので(私にとっては)リラックスできました。

Kifu様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのこと、お褒めのお言葉大変励みになります。

またお話ししにいらしてくださいね(*^^*)

Kifu様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
    寒くなってきましたので、お体にお気を付けてください。

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:47:10.0

急いでいて担当の方のお名前を失念してしまいました。急いでいるというこちらの事情を考慮して案内も会計もサクサク進めてくれました。肝心のマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

けんちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中当店にお越しくださりありがとうございます!
    担当いたしました白石です。
    気持ち良かったとのこと満足頂けてなによりです!

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• kaorimaruzekiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 07:57:18.0

久しぶりに行けました。すごく癒されました。
    担当スタッフさんの施術を受けるのを楽しみに手術入院を乗り越えてきました。やっといけたー!!
    安定の心地よさ。幸せでした。
    あと、見た目効果が!カラダが楽になったのだけでなく、帰宅してマスクを外したらフェイスラインがビックリするほど綺麗で間伸びしてた顔が小さくなったようにも感じました。
    顔が短くなった気がする。と何回も確認してしまいました。
    また、癒されに行きます。

kaorimaruzeki様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久々にお顔をみれて嬉しかったです!
    お辛い体制でお過ごされていた為か、だいぶ肩の張りが強く出てましたね。
    お褒めのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
    見た目変化、実感いただけて嬉しいです。
    首元を緩め頭をほぐすと、引っ張られていた筋肉が緩んでフェイスラインの出方が違ってくるので良かったです!
    またいつでもご来店くださいませ。お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:31:54.0

体がすごく楽になりました!!

ゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体全体とても凝っておられましたね、、
    すごく楽になったとのこと私も嬉しいです!

嬉しい口コミ大変励みになります。
    これからもゆ様に満足して頂けるよう精進して参ります。

• こうじろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:04:42.0

腕のだるさがあったのでハンドマッサージが特に気持ちよかったです。
    全体的に凝っている部分や頭のマッサージまでしていただきました。
    また行きます。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

こうじろう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的に凝っておられましたが、腕や手、特に張っていましたね、、
    気持ち良かったと言っていただけて良かったです。
    疲れが溜まりやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

こうじろう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• しいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:46:04.0

とてもとても良かったです!理想に出会ってしまったと思いました。施術良し、立地良し、コスパ良しに加えて、施術中のお喋りがほぼ無く、本当にリラックス出来ました!終始ウトウトして、とても良い気分でした。今までこんな体験した事無かったので、感動です!これから通うつもりですが、土日は予約取りにくいのかな。でも頑張って(笑)予約したいと思います!これからもよろしくお願い致します!

★NEW★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,560円→10,000円

しいな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術にも環境にもご満足して頂けてこちらこそ感動です!
    当店の技術を気に入ってくださってありがとうございます!

お身体のお疲れがとても溜まっていたので、次回はお身体のほぐしのマッスルセラピーが長いコースもおすすめです。

土日は、商業施設の中ということもあり、当日予約がなかなかとりづらくなっております。
    申し訳ありません。
    前日までのご予約がおすすめです。
    またお疲れを取りにいらしてくださいね!お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

内田

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:56:52.0

店内の雰囲気が良かったです。とてもリラックスできました。

アオ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

リラックスもして頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでも楽になっていたのなら幸いです。

これからも更なるご満足をしていただけるよう努めて参ります。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:06:48.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術でリラックスできました。
    マッサージの強さもちょどよく、ぜひまた伺いたいです。

さちこ様

高評価の口コミも大変励みになります。

リラックスしていただけたようで何よりです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:00:04.0

最近疲れが溜まっていたので、お伺いしました。フットセラピーはものすごく気持ちよかったですし、マッスルセラピー(上半身)は眠くなるほどでした。次回は全身を試してみたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

ねこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お足も上半身も楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    全身のコースも腕や頭が入るのでおススメです♪

ねこ様にまたご来店頂いた際はしっかりほぐしていきます。
    お身体ご自愛くださいませ。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:19:55.0

首・肩こりが解消されてよかったです!

、様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価・嬉しい口コミ、大変励みになります!

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

• うさみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:44.0

とにかく気持ちがよかったです。プチアドバイスも参考になりました。また行きますね。

うさみみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。

お伝えさせていただいたこと少しでも参考になったのであれば幸いです。
    高評価の口コミも嬉しく思います。

季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお過ごしください。

• susuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:01:34.0

たまに他のお店に行くこともありますが、総合的にやっぱりこちらのお店に行くと満足度が高いです。

susu様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿感謝しております。

満足度が高いと言っていただけてとても励みになります。
    今後もお身体が楽になられるよう精進して参ります。
    体調管理に気を付けてお過ごしください。

• そなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:25:22.0

いいリラックスでした

【充実時間】マッスルセラピー60分&フットセラピー60分(計120分)13,200円→

そなちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とっってもお疲れでしたね!長いコースをご選択して頂けて良かったです!

全体的に左側のお疲れと、脚が攣る事は、今は改善していますでしょうか。
    お身体の硬さ的に、コリが戻り切らないうちにもう一度ほぐせばもっと柔らかくなると思いますので、
    お時間のある時にまたぜひご利用ください。

この度は高評価の口コミありがとうございました。
    次回はもっと満足して頂けるように努めますので、是非またご利用くださいませ。

内田

• kiyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:31.0

とにかく疲労困憊していたので、バリニーズオイルセラピー、ハンドセラピー、台湾式リフレクソロジーの組み合わせでお願いしました。強めの施術を希望した所、バリニーズもリフレクソロジーも疲れにぐいぐい入ってきて「効く~」という感じでした。

一方のハンドセラピーはただただ気持ちよく、すーっと眠りに落ちてしまいました。

施術後は靴がブカブカになるほど足もスッキリ。またの機会があればぜひお願いしたいです。

★NEW★【秋の贅沢ケア】やすらぎバリニーズ95分 13,200円→12,500円

kiyo 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    靴がゆるくなったと帰りがけにも言ってくださり嬉しかったです。
    口コミもありがとうございました(*'ω'*)
    その後ワンちゃんは大丈夫でしたでしょうか?
    オイルセラピーはすごくリラックスできるので、またお時間ございましたらぜひご来店お待ちしております!

鈴木

• けんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:54:47.0

力加減が素晴らしく、本当に気持ちよかったです。
    何度でも行きたいです。

けんたろう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ励みになります。

肩から背中にかけてお疲れが出てましたね。
    お仕事終わり、リラックスできたのなら幸いです。

また何度でもご利用ください!

• kzyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:28:03.0

足裏が特に気持ち良かったです。
    今度は全身でお世話になりたいと思います。

kzy様

いつもル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました内田です。
    満点でのご評価誠にありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように日々技術を向上する励みになります。

お忙しくて限りある時間の中、コース選択は悩みますよね。
    特にkzy様は末端の冷えが気になりますので、足つぼはこれからも継続して受けて頂ければ幸いです。
    お伝えしたストレッチや運動でも改善しにくく、お疲れが溜まりましたら、また当店をご利用ください。
    次回は、全身ほぐさせてくださいね。お待ちしております。

内田

• 708さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:15:37.0

腰が限界でしたが、楽になりました!

708様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もありがとうございました。

腰がお辛いとのことで、腰回り多めにさせていただきました。
    楽になって良かったです!

高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    708様のまたのご利用お待ちいたしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:24.0

希望通りの強さで、店内の雰囲気やアロマおかげで大変リラックスできました。

しおり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

全体的にかたさでておりましたので、しっかりめでさせていただきました。
    強さも足りていたのなら幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:07:09.0

丁寧に対応してくださいました。力加減もばっちりでした、また行きます!

まき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

力加減もばっちりとのこと安心いたしました。
    また是非ご利用くださいませ。
    お待ちいたしております!

• まるめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:59:29.0

肩こりが酷く、頭痛がしてきたのでお伺いしました。
    ちょうどよい強さで施術いただき、すぐに眠ってしまいました。施術後も肩と首がとても楽になり、頭痛もなくなりました!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

★NEW★【OPEN1周年記念】仰向けバリニーズ50分 7,700円→7,000円

まるめろ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります。
    肩や首が楽になり頭痛がなくなったとのこと良かったです!

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    体調に十分お気を付けくださいませ。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:50:14.0

初めてお伺いしました。マッサージは様々行ってますが、ほぐされる気持ち良さだけでなく、コリの原因を剥がしてほぐされる、初めての感覚でした。とてもスッキリし、心なしか姿勢も良くなった気がします。接客もとても丁寧にしてくださり、また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

まゆ様

丁寧なコメントも嬉しく思います。

使いすぎている筋肉も緩むと引っ張られていた骨も元に戻り、姿勢も整うことにつながってきますよね。
    とてもスッキリされたようで良かったです!

まゆ様のまたのご来店いつでもお待ちいたしております。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:52:13.0

初めて利用しました。
    全身をほぐしていただけて身体が軽くなりました!
    落ち着いたお店の雰囲気と接客で、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

ほな様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体楽になられたとのこと良かったです!

お褒め頂きありがとうございます。
    またご利用いただいた際も
    よりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー