5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F
  • ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:07:13.0

丁寧な接客でとても気持ちよく利用出来ました。華奢で可愛らしいスタッフさんだったので、強押しが好きな私は"大丈夫かな?"と少し心配でしたが、しっかり力強く押してもらえて良かったです!また時間があれば、今度は長い時間で利用したいです。平日の夜だったのでPARCO内も空いており、騒音などはなかったです。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

★様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良くご利用いただけたとのこと嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は是非長いお時間でご利用してみてくださいね!

★様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:45:11.0

久しぶりに行きました。以前と変わらず静かにリラックスした気分で受けることが出来ました。また室内も綺麗で、マッサージベッドと壁との距離などもゆとりがあるので、本当にゆったりとした雰囲気で出来るので、そう言ったところを求める方にはオススメです。

【リピータ―様◎】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分)

ようこ様

先日はご利用いただき誠にありがとうござます。
    リラックスしていただけたこと、また雰囲気なども気に入って頂けて
    よかったです(^v^)

季節の変わり目、調子が崩れやすい時期ですので
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

ようこ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:01.0

対応も背術も丁寧で、ゆっくり休めました。また伺いたいです。

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

よっちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで幸いです。

足裏のかたさがでていたので、フットセラピーとの組み合わせおすすめです(^-^)
    またいつでもご利用くださいませ。

よっちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:17:23.0

本日初めて伺いましたが、接客も含め満足しました。
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

あゆみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

全身お疲れの様でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。
    あまりお疲れを溜めこみすぎないよう、ご自愛くださいませ。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

ル・タン錦糸町パルコ店

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:04.0

ヘッドからフットまで、まさに全身を丁寧にほぐしていただけて助かりました。

★NEW★【カラダリフレッシュ】春の全身ボディケア105分11,660円→11,000円

アンジー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    暖かい日も多くなり、寒い時期とは違ったお疲れも出てくることもございます。
    不調が気になったときはまたいつでもいらしてください(*^^*)

アンジー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:36:52.0

リピートしてます!今回も、肩こりや頭痛がびっくりするほどすっきりしました ◎

また定期的に通いたいです。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

。様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。

お褒めのお言葉も大変励みになります。
    ありがとうござます!

お身体スッキリしていただけた様で何よりです!
    。様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:38:34.0

お店の雰囲気、接客、施術全て良かったです。
    足裏をやってもらったのですが翌日右足裏だけ痛みがあります。足の裏も揉み返しがあるのでしょうか?

hina様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうござました。
    お店の雰囲気や施術接客お褒め頂き嬉しいです。

ですが、右足裏にお痛みが出たとのこと大変申し訳ございません。
    揉み返しは、肩や腰などと同じく足裏でも起こることがござます。

施術をさせていただいて、左足も右足もとても凝っておりました。
    特に右足は、足の裏やひざ下部分も特に凝っているように感じました。
    とても凝り固まっていたので、力加減を考えながら、徐々にほぐしていく意識で
    施術していましたが、筋肉に損傷を与えてしまったようです。

揉み返しが起きてしまったこと、スタッフ間で共有させていただき、
    技術の見直しを行いました。
    今後は同じことが起きないよう取り組んで参ります。

足裏のお痛みで日々の生活に支障をきたすことになり申し訳ござません。
    ありがとうござました。

• susuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:41:23.0

丁寧かつしっかりなので満足度が高いです。

susu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??(^^)
    暖かい日も増え、体調も日々変わりやすいかと思います。
    お疲れが気になったときはいつでもご利用くださいね。

ル・タン錦糸町パルコ店 千葉

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:04:52.0

とてもスッキリしました。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

みちこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^-^)

足つぼから全身オイルでしっかり流させていただきました。
    スッキリされたようでとても嬉しいです!

また是非みちこ様のご来店お待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:17.0

仕事で疲れていましたが、体が楽になったのはもちろん、気持ちも落ち着くことができました。ありがとうございました。

ゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも励みになります。

お体が楽になり、気持ちも落ち着くことができたようで幸いです。
    またいつでもいらしてください(*^^*)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 00:48:10.0

女性スタッフばかりなので、無駄に強い施術ではなく、いつもちょうど良い強さでリラックスできます。
    今回もガッチガチだった肩から首をしっかりほぐしてもらえました。
    有名な予約の取りにくいドライヘッドスパに何度も行っていますが、こちらの方がスッキリしました。

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ドライヘッドスパ20分(計75分)

まころん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き励みになります(*^^*)

大変お疲れの様でしたが、ほぐれたとのことで安心いたしました。
    ガッチガチに固まる前に、またいつでもお立ち寄りください♪

まころん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:54:19.0

今回は、フットをお願いしました。むくみが改善され、デニムや靴を履いたときにすっきり感があり、嬉しかったです!

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

。様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。

今回はお足のコースでしたね(*^^*)
    日頃のお疲れやむくみが改善されて良かったです!

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• メグさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:19:38.0

2回目の利用です。辛い箇所を重点的にして下さり、とても楽になりました。接客も丁寧でまた利用したいです。

メグさん様

先日はご利用いただき誠にありがとうござました。
    辛かったところが楽になったとのこと何よりです。

これからもメグさん様によりリラックスして頂けるよう
    努めて参ります。

またのご利用お待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:14.0

首・肩から腰まで凝りがひどく、前から気になっていたお店だったので伺いました。
    ゆったりしたお部屋で施術を受けられ、リンパマッサージよりも深いところまでぐぐっと押していただき、全身軽くなってすっきりしました。また、ヘッドマッサージも頭皮をゴリゴリとほぐしていただき、気持ち良すぎて途中眠ってしまい、寝付けなくて頭の詰まっていた感じもスッキリしました。
    施術の最後の、どこから凝りや張りの原因がきているかを教えていただき、日常で自分でできるちょっとしたマッサージも教えていただきありがとうございました。

【リンパケア◎】深層バリ80分&ヘッドスパ15分(計95分)12650円→

よっしー様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます!

お身体すっきりされたようで私も嬉しいです(*^^*)
    詰まりや巡りが良くないと寝つきもよくなかったりしますよね。

お家でケアしていただけると全然違ってきますので是非おこなってみてください!
    よっしー様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 23:26:15.0

個室で落ち着ける雰囲気がよかったです。
    力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

落ち着ける雰囲気や、力加減など気に入って頂けて良かったです。

ヘッドセラピーと組み合わせのコースはリラックス効果が高く
    特におすすめです♪

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    ありがとうござました。

• hyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:29:52.0

背中の強ばりが取れた感じがします。ありがとうございました!

hyu様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体、首からお背中にかけてかたさが強かったように思います。
    その後のお身体いかがでしょうか。

hyu様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• susuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:27:45.0

とても丁寧に対応して頂け、お店の雰囲気もいいのでいつもリピートしています。

susu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変励みになります(*^^*)ありがとうござます。

季節の変わり目や忙しい時期ですので、
    疲れが溜まってしまいますよね、、
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

無理せずお過ごしくださいませ。
    ありがとうござました。

• Kifuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:44:40.0

個室で落ち着ける雰囲気なのが良かったです。
    力加減も適宜調整いただきました。
    トイレに行く場合は2分ほど歩かないといけないのでお店内にトイレがあるとなお良いですが、PARCO内の店舗なので致し方ないです。

Kifu様

この度はが利用いただきまして誠にありがとうございます。
    落ち着ける雰囲気でよかったとのことお褒めの言葉ありがとうございます。

またお手洗いが店内になくご不便をおかけして申し訳ありません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

Kifu様がよりリラックスして頂けるよう精進して参ります。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:07:58.0

口コミがとても良かったので、今回初めて利用させていただきました。
    足裏がとにかく気持ちよかったです。
    痛気持ちいいが好みな私にはぴったりでした。
    肩や背中なども、表面だけのマッサージではなく、根底からほぐしてあげたい!という気持ちが伝わってくるマッサージでした。また利用したいと思います。

★NEW★【免疫力UP】贅沢ロングセラピー 計105分 11,660円→11,000円

りえ様

数ある中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました。
    また、高評価・嬉しい口コミ、大変励みになります。
    お疲れのお身体が楽になりますようにと心を込めてほぐさせていただきました。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

りえ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• 華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 06:22:43.0

初めての利用でしたが、口コミ通りの丁寧な施術と接客で大満足でした!

店内も落ち着く雰囲気で、アクセスも良く、メニューも豊富なので、周りにもお勧めしたいなと感じました。

その日の体調に合わせ、しっかり施術をしてくれますので、だいぶ体の痛みが良くなりました。

また近いうち、お願いしたいです!

華様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足と言っていただけて大変励みになります(*^^*)

また次回もお体楽になって頂けるようしっかりほぐしていきます!
    無理せずお過ごしくださいませ。

華様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ティトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:57:34.0

今回は足裏マッサージの時間を少し長めのメニューに
    したのですが、施術前に足湯があってアロマオイルが入っていたので、とてもいい香りがしてリラックスできました。
    足裏マッサージの力加減も丁度良かったです。
    膝まわりもマッサージしてもらったのですが
    関節近くのマッサージが気持ちいいことにビックリしました。
    施術を受けてスッキリ、リラックスできたので
    またお世話になりたいです。

ティト様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足湯のアロマオイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    お脚全体もはりがでてらっしゃったので、長めにしていただいて良かったと思います。
    受けていて意外なところが気持ちよかったりしますよね。
    スッキリもリラックスもしていただけて良かったです。
    またいつでもいらしてくださいね。

ティト様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• neko.konekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:48:53.0

とても疲れていた身体を癒やしていただきました。
    施術開始直後は、身体がガチガチに固まっていたこともあり、90分使っても疲れが取れないかも知れないと感じたのですが少しづつ解されていくのを感じ満足した90分を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【しっかりボディケア】深層筋に!マッスルセラピー90分 9,900円→8,980円

neko.koneko様

この度はル・タン錦糸町パルコ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます。
    とてもお疲れのお身体がほぐれ、癒されたのなら幸いでございます。
    ご満足のお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

neko.koneko様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:15:32.0

PARCOの中にあります。近くに子供服売場があるので結構子供の声がしてたのと、近くの洋服売場のBGMが聞こえてきます。施術自体は気持ち良かったのでちょっと残念。
    長時間コースでリラックスするというよりは短時間のコースの方がいいのかな~と思いました。
    ルームは広くて全身鏡があるので良いです。
    着替えが別料金(110円)なのですが、何故込みではないのだろう……

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)8,250円→

ppp様

せっかくお足をお運び頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからもよりリラックスできる空間にできるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お部屋の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    お着替えに関しましては、コースによってお着替えなしですぐに受けていただけるものもございますので
    別途で統一させていただいております。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ppp様のご来店心よりお待ちいたしております。

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:41:54.0

しっかり丁寧にほぐしてくれてリフルッシュできましま

NY様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    リフレッシュできたとのこと何よりです(*^^*)

またお疲れ溜まる前に是非ご利用くださいませ。
    NY様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござました。

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:36:49.0

脚が張っていたので、施術後楽になりました
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、最終の時間で少し遅れて到着したにもかかわらず、丁寧な対応いただきました
    今度はスリムレッグをお願いしたいです

くりちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お脚の張りが楽になったようで良かったです。
    今回は膝上まででしたので、次回は是非スリムレッグ受けてみていただけたらと思います。
    またフットセラピーと違ってより広範囲でアプローチができます。
    色々組み合わせもしてみてくださいませ!

くりちゃん様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

• mottiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:22:47.0

心地よく、思わずウトウトしてしまいました。また是非お願いしたいと思います。

motti様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでなによりです。

motti様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:15:14.0

全身を丁寧にマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    力加減も弱すぎず大変気持ちがよかったです。

こうへい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    こうへい様にリラックスして受けていただけて嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ。

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ル・タン錦糸町店 千葉

• さえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 11:45:04.0

接客も丁寧にして頂き施術もとてもリラックスが出来、気持ち良かったです。ただ商業施設内にあるのでお店の外?で話してる声
    (お店の方ではないと思います)がうるさくて気になりました。
    たまたまその日だけだとは思いますが、
    接客、施術自体はとても気持ちのいいものでしたので、また利用させて頂きたいと思います。

さえか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスが出来、気持ち良かったとのこと何よりです。

ですが、周りの話し声が気になられたとのこと申し訳ありません。
    さえか様によりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

寒暖差が激しい季節ですのでどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ありがとうござました。

• Keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 21:28:02.0

コース説明も丁寧で、はじめから
    リラックスして受けることが
    出来ました。

Key様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。

リラックスして受けていただけたとのこと何よりです(*^^*)

たくさん歩いて足に負担が来ておりましたね、、

またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!
    ありがとうござました。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:44:38.0

ジムでのトレーニングより肩腰が痛かったため「深層筋にアプローチマッスルセラピー60分」を予約して今回マッサージをうけました。店内も落ち着ける雰囲気で、かつ張っている部位を的確にマッサージ頂いたのでとても満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

タカユキ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます。
    筋肉の張りが強く出てましたね。
    とても満足して頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ。

タカユキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー