最後のヘッドがとても気持ちよかったです。全身すっきりしました。
【癒し痩身&美顔】上位機種ハイパーナイフEX 2部位+自由カスタム120分¥15800
しっかり流していただき、むくみがスッキリしました!
またいきたいと思います。
8月限定☆人気美脚【足裏~お尻まで】ハイパーナイフEX+シェイプ 50分¥8800
お腹を重点的に丁寧に解していただきました。全身ゴリゴリに疲れていたのに、帰る時は爽快でした。本当にいつもありがとうございます。
【疲れを解消&腸を正常化】全身アロマ+腸揉み&Detox発汗+ヘッド計90分¥9800
バリバリの背中が良くなりました
【眼精疲労&首肩こり&脚むくみ】全身アロマセラピー&デコルテ首頭 70分¥7300
きれいなお部屋と丁寧な施術で大変満足です。連れもすごくいいと言ってくれました。また利用したいです。
ペア割【Sirius堪能!全セラピーメニュー】カスタムオーダー120分2名様¥24000
本日もありがとうございました!
終わったあと、身体が軽くなりラクになりました!
また宜しくお願い致します。
スッキリ流れてとても丁寧です
毛穴の汚れを取ってもらいましたがツルツルになりました。他のサロンで同じメニューをしてもらったことがありますが全然取れなかったので丁寧に力強くしてもらったおかげかと思います。オイルマッサージはもう少し弱くゆっくり施術して欲しかったなと思いますがこれもかなり力強く丁寧にしてもらえました。好みもあるかと思いますが整体向きのサロンなのかなとも思います。
【☆ご新規様】全セラピーメニュー・自由カスタムオーダー 計120分¥12000
何度か利用させていただきました。 スタッフの方も親切で何より施術も満足です。
リピ-トNo.1【美肌小顔&リラク】小顔コルギ50分+全身アロマリンパ60分¥11500
いつも丁寧な対応と施術が上手で通ってます。
終わった後は身体がすっきりしますし、毛穴洗浄もすごく良かったです。
また伺います!
今回もとても癒され体が楽になりました。
また次回も楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします!
人気沸騰↑ハイパーナイフEX 1箇所+癒しメニュー自由カスタム 計90分¥11000
とっても気持ちよくリラックスできました。
力強い施術でほぐされ、リラックスできました!!
お茶もおいしかったです。
また、よろしくお願いいたしますー
前回施術してもらった時に比べて、来店前は痛いとか体が張ってるという自覚は無かったので、いつもの様にお任せでやっていただきました。
ほぐしてもらっている間に、意外と凝り固まった箇所があったり…。自分では気付かないコリなど不調を気付いていただき、きちんとほぐしてもらいました。
これまで違うお店では、なんだかテキトーな感じだなぁと思う事もありましたが、ここではいつも丁寧にやっていただけるので有難いです。
引き続き宜しくお願いします!
よもぎ蒸しは、壺の中を見るとその時の体調がわかって、気に入ってます♪マッサージも強めでとても気持ち良かったです
人気No.1【心身共に癒し】全セラピーメニュー・自由カスタム 計120分¥12500
いつも120分でボディーとフェイシャルをお願いしておりますが、身体がかなり疲れてもっとしっかりしたくて今回は150分コースにしました。
やはりテクニックももちろん、私は常に頭痛や肩炎症があるのをを覚えてくれたり、心込めて施術して頂いて大変ありがたいです。
おかげ身体の疲れが取れて、顔のトンも明るくなりました。
またお伺いします。
右半身のボディが凝っていたのでとてもよかった!
夏はむくみやすいのでまたいこうと思います
いつもこちらでマッサージを受けると気持ちも身体もデトックスされ軽やかになれます。
また宜しくお願い致します。
いつも素晴らしい施術ありがとうございます!
やっぱりやる前と後では全然違います。できるだけ定期的に通います!
夫と2人で定期的に通って、いつも同じスッタフをご指名しております。
今回も終始ご丁寧に施術していただき、夫と2人ともとても爆睡してしまい、体がスッキリして疲れが取れました。
本当にありがとうございました、またお伺いします。
ペア割【日頃の疲労撃退】全身アロマリンパ+デコルテヘッド 70分2名様¥14000
よもぎ蒸しと毛穴洗浄、マッサージをしていただきました。
2回目ですがよもぎ蒸しで汗をかいた後にエステができ、全身デトックスできます。マッサージもしっかりとやってくださりすっきりしました!
また伺います!
すごく背中が凝ってましたが、楽になりました。
久しぶりに利用させていただきました。
終わった後はデトックスされてかすごくスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
体がとても楽になりました
またお願いします
今月もありがとうございました。よもぎ蒸しとアロマリンパのマッサージでスッキリしました。丁寧な施術で気持ち良くリラックスできるので、今回もいつの間にか寝ていました。次回も楽しみです。また、宜しくお願いします。
【免疫力UP&疲労回復】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマ&デコルテ70分 ¥10300
ふくらはぎや、肩まわり、腰がとてもつらい状況だと伝えて施術していただきました。
ふくらはぎを、とても丁寧に長くもみほぐしていただいたのは初めてかもしれません。
しっかり、ポイントをマッサージしていただき、身体が軽くなりました。
とてもスッキリし疲れが取れました。
足のハイパーナイフもすごく気持ちよかったのでまたリピートしたいと思います。
次回の予約も取らせて頂いたので楽しみにしています!
夏の疲れが取れました。また近いうちに伺いたと思います。
よもぎ蒸しは、デットクスできたか見て確認できます。油が多めとか、腸が冷えてる状態とかその日のコンディションか分かっていいです。マッサージもとても気持ちよかったです
シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー