今回は、デトックスオイルで施術していただきましたー!
ボディのメニューがリーズナブルで続けやすいです。
【日頃の疲労撃退】全身アロマ+デコルテ首肩/ヘッド&頭皮カッサ計75分¥7980
今回担当してくださった方がとてもお上手でした。
程よい力加減でとてもリラクックスできました。
次回はもう少し長い時間をうけたいです。
いつもお世話になります。この日は前回の時間が足りなくて、再来しました。。。でもその分しっかり施術をしていただいたので、満足です。いつもの流れでやって頂けるので、安心感がありますし、信頼してお任せしています。体のメンテナンスをしてもらい、本当に助かっているので、感謝しています。スタッフのみなさん、とても親切で助かります。いつもありがとうございます。
店内は広く清潔感があり、綺麗で癒されています。音楽もお気に入りです。かなりリピーターですが、いつも体とエステをして癒してくださりありがとうございます。カウンセリングも丁寧に行って頂き、怪我のことも確認してもらえたので本当に良かったです。スタッフさん皆さんが頑張っていて、いつも元気をもらっています。最近忙しくて、直前のご予約ご変更をお願いしてしまうことがあったかもしれません。。すみませんでした。。また次回よろしくお願いいたします。電話のご対応もありがとうございます。
【顔体を集中スッキリ】小顔コルギ&頭皮ケア40分+上or下半身アロマ35分¥8500
ものすごく足が冷えていましたが、とてもあったまって体が軽くなりました。ありがとうございました!!首と肩の凝りがひどく、かなり緩みつつも、まだ結構残ってる感じがするのでまた違いうちに伺うことになりそうです。が、よろしくお願いします!
どのメニューでもハズレがなくとてもおすすめできます。
今回のメニューをしばらくお願いしようと思っています。
力加減や寒くないかこまめに聞いてくれる気遣いも
あり、とても素敵なお店です。
セル脂肪撃退痩身【美脚美尻&美背中】ハイパーナイフEX+シェイプ 80分¥13800
ESTHETIC SALON Sirius【シリウス】毛穴・小顔・痩身・アロマリンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント
デイジー様
いつもご来店くださり、また毎度嬉しい口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。
昨年より定期的にハイパーナイフEXをうけてらっしゃったため
今回施術したハイパーシェイプはとても効果が出やすかったですね。
施術しながらみるみる柔らかさが出てきました。
まだ部分的に冷えてかたさがあるところもあるので
次回以降もハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせをお勧めいたします♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
シリウス 馬場
全身アロマに毛穴洗浄のオプションをつけましたが、今回も途中で寝てしまい気づいたら毛穴ピカピカ、身体中ぽかぽかでした。
スタッフの皆さんの技術もサービスも大満足です。またお願い致します。
にゃんた様
いつもSiriusにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿をしてくださり、
スタッフ一同大変励みになっております。
施術の内容をご満足頂けて私たちも安心いたしました。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ESTHETIC SALON Sirius スタッフ一同
いつも丁寧で癒やされま
す
次もボディでよろしくお願いします
何回かお伺いしていますが、いつも接客が丁寧で施術も上手で大満足です。
また疲れが溜まった時、お伺いさせて頂きますね。
みんみみん様
貴重な口コミ投稿をしてくださり、
スタッフ一同大変励みになっております。
施術の内容をご満足頂けて本当に嬉しく存じます♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ESTHETIC SALON Sirius 西川
ロングメニューでしたが丁寧な施術で最後まで癒されました。かなり発汗して身体も暖まりました。また宜しくお願いします
新規様1月限定1500円割☆痩身3箇所ハイパーナイフEX+シェイプ+発汗計110分
かぴもさん様
先日はSiriusをご愛顧頂きありがとうございます。
今回はご満足されたとのことで、私も安心いたしました。
上位機種ハイパーナイフEXは、お身体の深部まで脂肪を燃焼分解させて、
デトックスとリラックス効果もありますので、
更に発汗による脂肪燃焼は体の代謝アップが期待されますので、
一緒にもっと痩せてもっと良い体質作りをしていきましょう♪
ぜひ 次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!(o^^o)
ESTHETIC SALON Sirius コウ
また行きますね。いつも癒されています
またお願いいたします
柔らかく温かく暖まりました。丁寧でした。お電話も丁寧に対応していただき、感謝です。急なお願いでしたが、ありがとうございました。
もぐもぐ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
そして先日はありがとうございました。
急遽対応させていただきましたがご満足いただけましたでしょうか。
なかなかご希望に添えない日もありご迷惑をおかけしておりますが
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
シリウス 馬場
初めてお伺いさせていただきました!
コルギを初体験したくてこちらのコースにしましたが、コルギはもちろん、マッサージがとにかく気持ちよくて、途中何度か寝落ちしそうになってしまいました笑
施術後は、お化粧のノリもよく、身体も軽くなりました。
肩甲骨が凝っているとのことだったので、日頃から意識して気をつけて行こうと思います。
本当に有難う御座いました!
ご新規様【肌質改善&小顔へ】毛穴の汚れ洗浄&黒ズミ対策+小顔コルギ 70分
さっちゃんさま
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ご来店から1ヶ月ほど経ちましたがその後お体の調子はいかがですか?
寒くて滞り疲れが溜まりやすい季節ですので、
暖かくして体調に気をつけてお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
シリウス 馬場
すっきりします。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗かけてとても気持ちよかったです。
その後のマッサージでは肩甲骨を重点的にほぐしていただけて、少し軽くなった気がしました。
また行きたいと思います!
【小顔&疲労解消・冷え&免疫力UP】黄土よもぎ蒸し40分+お好みに40分 ¥8800
年明けすぐにこれて、疲れが少しとれました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します
顔がスッキリしまた
次回はボディでお願い致します
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
他と比べられませんがたくさん汗はかけました。
店内の雰囲気や人も良かったです。ありがとうございました。
【免疫力UP&女性特有の悩み】こだわり☆韓国本格黄土漢方よもぎ蒸し40分¥4500
施術もちろんですが、その他の対応もとても丁寧で癒されました。また利用したいです!
ご新規様12月限定/血行促進☆ハイパーナイフEX 2部位+全身両面アロマ計100分
定期的に通ってます!おかげで体と顔がスッキリしました。
むくみがひどくうかがいました。
施術も接客も丁寧で感謝です。
12月限定☆人気美脚【足裏~お尻まで】ハイパーナイフEX+シェイプ 50分¥8980
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
年が明けより一層冷え込んできました。
お体が冷えると代謝が落ちむくみやすくなります。
ハイパーナイフでしっかり温めながらむくみケアしましょう♪
シリウス 馬場
年末もありがとうございました!
まだ改善していきたいので、よろしくお願いいたします
定期的に通えたおかげでだいぶスッキリしてきました。
お店もキレイで落ち着いてる雰囲気なので
疲れてる時にとてもオススメできる空間です。
来年もまたお世話になろうと思います。
【脂肪燃焼&疲労解消】ハイパーナイフEX 2部位+全身両面アロマ計100分¥13800
スッキリしました
またボディでお願い致します
すごくよかったです!担当スタッフさんにお昼からやっていただいて、冷え性の私の体は夜まで暖かくて、じゅうぶん効果があります!肌はツルツルになりまして、顔の肌もキレイになりましたーまた行きたいとは思います!ありがとうございます。
【特別な日・自分にご褒美☆☆花嫁】贅沢な自由カスタムオーダー 120分¥16500
こちらのコースが気に入っておりまして、引き続きリピーターさせていただいてます。またよろしくお願いいたします
ご新規様【眼精疲労&疲れ解消】全身アロマ+デコルテ&ヘッド/頭皮カッサ 75分
いつもお世話になります
今年また最後行きますね
よろしくお願い致します
本日もありがとうございました。
定期的に通えてるので変化もしっかりと感じられています。
どの内容でも失敗することはないと思うので
とてもおすすめできるお店です。
いつの間にか寝落ちしちゃったくらいリラックスできて良かったです
ご新規様【12月限定☆毛穴レス&潤い肌】毛穴洗浄+デコルテ首ヘッド50分¥6980
りね様
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたのでリラックスしてお過ごしいただけてよかったです
そのごお身体の調子はいかがですか?
なかなか疲れが抜けないとおっしゃっていましたので、
お時間がございましたら次回はぜひお身体全体の施術もお勧めです♪
りね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体がスッキリしました
忙しいせいか
まだ背中が硬いのでまたお願い致します
シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー