2回目の施術にして、前回担当頂いたスタッフさんを指名させて頂きました。
20代の頃より、悩まされていた首の懲り(胸鎖乳突筋等の懲り)が、嘘のように解消され憑き物が落ちたかのごとく驚いています。
他に通っていたマッサージ等不要と思える位体調が良くなり、効果的な施術に集中投下でき、持続可能な健康維持を継続できるサロンに出会えたことが、仕事を続けていく身として、大変心強いです。
自分へのご褒美と美への投資としてモチベーションが上がります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
人気No.1【心身共に癒し】全セラピーメニュー・自由カスタム 計120分¥13000
いつも伺っていたリピーターでしたが非常に残念です。予め電話で問い合わせをし担当セラピストが不在で電話対応したのは別のスタッフさんで、希望時間で予約OKという事で、予約を済ませサロンに向かっていた最中、予約直前30分前に突然サロンから電話が来て「前のお客様が遅れてこられた為予約時間30分後ろ倒しにしたい」と..以前も予約通りに伺っても担当者不在のトラブルが複数回あった為、予め電話で確認したおいたのに、直前に私の予約時間を後ろ倒しにしたいと、サロンの都合で私の予約を粗雑に扱われ非常に不快でした。なぜですか?と伝えた所、別のスタッフに電話を代わり対応を拒否。かなり失礼な対応をとられました。遅れた方を私の予約を変更してまで対応しようとしているのは、サロン側の都合ではないでしょうか?言われた時間通りに到着したにも関わらず、待合には誰もおらず待たされ、挙げ句の果てには私の方から声をかけた所、いらっしゃいませなどの挨拶もなく無表情で淡々と対応。よもぎ蒸中もほぼ放置で水も少なく脱水症状で気持ち悪くなり、温度が熱過ぎ太ももが軽い火傷のようになってました。予約しなければ良かったと時間もお金も無駄にしたと後悔です
【疲労回復/デトックス】ボディケア専用オーダーメイドコース 計100分¥10800
ESTHETIC SALON Sirius【シリウス】毛穴・小顔・痩身・アロマリンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント
もぐもぐ様
事前にお電話をいただいた時点では、ご希望のお時間には既にペアの予約が入っておりました。
よもぎ蒸しとボディの施術を希望されていたので、ペアの終了時間に合わせてボディのご案内ができるように、お待たせしてしまうかもしれないということを予めご了承頂いた上で、なるべく一番ご希望に近いお時間をお伝えいたしました。
ですが、実際にWebからもぐもぐ様がお取りになったお時間は事前にお伝えしたお時間とは違う時間でした。
よもぎ蒸しに関しては何度もお声がけして温度やお飲み物のお代わりが必要ではないかお伺いしております。
その際に大丈夫ですと返答されておりました。また、熱いとおっしゃられた際には温度を下げております。
ペアの施術をしながらの対応になるためお飲み物も普段より多く事前にご用意しております。
今までもぐもぐ様のご希望になるべく対応できるよう努めてまいりましたが、その対応がよくなかったのであれば反省しております。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 西川
かなりの肩凝りでお邪魔しました。たくさんほぐしていただけて、とても良かったです!
【小顔&疲労解消・冷え&免疫力UP】黄土よもぎ蒸し40分+お好みに40分 ¥8800
強めの力でやってくださるので、痩身的な効果もあり嬉しいです。これからも、痩身に力いれていきたいのでよろしくお願いします。
【日頃の疲労撃退】全身アロマ+デコルテ首肩/ヘッド&頭皮カッサ計75分¥7980
全身痩身をお願いしましたが
マッサージも気持ち良く、全身がスッキリしました!!
通ったから効果が出そうです。
むくみは一瞬でスッキリするのがわかります。
新規様3月限定1500円割☆痩身3箇所ハイパーナイフ7/EX+シェイプ+発汗 110分
長時間ありがとうございました!
柔らかくなってきたので、
新たに凝っている箇所が出てきてますが、
いつも丁寧に対応いただいて嬉しいです。
脚の裏面は次で10回目になるので、
次回以降また状態見ながら相談させていただければと思います。
セル脂肪撃退痩身☆美脚美尻&美背中ハイパーナイフ7/EX+シェイプ 80分¥13800
体がスッキリしました~ありがとうございます次は顔でお願い致します
いつもお世話になっています。
ゆっくり過ごすことができてよかったです。
今後とも宜しくお願いします
本日もありがとうございました!
同じ部位でも痛みの感じ方が日によって異なるので
都度調整してもらえるのは本当に助かります。
今回は新たに凝っている部位があったようなので
次回はそちらをお願いする予定です。
身体の状態をきちんとみていただけてると
改めて感じることができ
お店、担当の方に更に好感がもてました。
セル脂肪撃退痩身【美脚美尻&美背中】ハイパーナイフEX+シェイプ 80分¥13800
いつもお世話になっておりますが、毎回本当に疲れが取れてありがたいです。またよろしくお願いします!
始めに重点的にお願いしたい部位を確認してくださり、的確な時間配分とポイントを押さえた施術に大満足でした。担当の方にも丁寧に温かく接して頂き凝りの解消だけでなく癒しの時間を過ごせました。施術後もゆっくりと身支度できるのも嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
リピ-トNo.1【美肌小顔&リラク】小顔コルギ50分+全身アロマリンパ60分¥11800
まりりん様 いつもESTHETIC SALONシリウスにご来店いただき誠にありがとうございます。
大満足!と、ありがたいお言葉をお寄せくださり、感謝しております。
日頃、負担のある肩~背中 腰回りに加え足のお疲れを重点的にケアいたしました。
もう暫く寒い日が続きます。首元など冷やさないようにお過ごしくださいませ。
次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
他でよもぎ蒸しは体験したことがありましたが、最後に泡の色で自分がどんな状態であるのか、どれくらい汗が出たかなどを聞かせていただくことははじめてだったので、聞けてよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
【免疫力UP&女性特有の悩み】こだわり☆韓国本格黄土漢方よもぎ蒸し40分¥4500
よもぎ蒸しの後に、リンパマッサージを受け、足が軽くなり楽になりました。また、ヘッドマッサージのおかげで、視界も広くなりスッキリしました。施術後に身体の様子を教えて下さるので、ありがたいです。次回も楽しみです。
いつも施術が終わるとすっきりします。
今回もしっかり丁寧にほぐしていただき、ありがとうございましたー!!また、定期的にメンテナンスしていきたいので、よろしくお願いします
れい様 いつもESTHETIC SALONシリウスにご来店いただき誠にありがとうございます。
肩周りのお悩みのほか、全身のめぐりを踏まえて施術いたしました。
また、ご来店の際には気になるお身体の事をお聞かせくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2日連続ありがとうございました!
最近は色んなお話ができてより楽しく過ごせています。
まずは脚とお腹をスッキリさせたいので
このまま頑張って通おうと思います。
本日もありがとうございました!
お腹、脚ともに効果を実感できて嬉しいです。
まだまだしっかり落としたいので、
引き続き宜しくお願いします。
こちらに伺うのは今回が2回目でした。
終わった後の満足感がとても高いです。
前回の後に他のお店も1回挟んでみたのですが、仕上りが全然違うと思い再度こちらを予約しました。
疲れもよく取れるのでこれからもお願いします!
2月限定↑人気美脚【足裏~ヒップまで】ハイパーナイフEX+シェイプ50分¥8980
とっても楽になりました
いつも心地よく利用しています。
また宜しくお願いします
顔とボディーのコースを久しぶりに試してみました!両方できて、満足度がたかいです!また時間があるとき、よろしくお願いします
2日連続ありがとうございました。
汗もたくさんかけて効果も実感できて嬉しいです!
昨年度末から通っていますが、
お店の雰囲気や担当の方のお人柄も含め
とてもおすすめできます。
当日行けて、口コミの良いお店を探していてこちらを予約しました。
接客も丁寧で、店内も広くて清潔感があり安心できました。
施術内容、価格も良かったので、今後も通いたいと思います!
施術内容もたくさんあるので、次回何にしようか楽しみです!
とても対応が丁寧でいいです
ありがとうございます~またお願い致します
小柄なのに力があり、直後は強くやりすぎたかなと思っても
体がとても軽くなります。痛いのは凝ってるということで、ツボがわかってらっしゃる。
他にも数人は技術のあるスタッフさんがいらっしゃいます。
たまに、ハズレのときもありますが、指名制度もあるので、名前がわかればその方にお願いできるので、リピートしています!
ペア割【日頃の疲労撃退】全身アロマ+鎖骨/ヘッド&頭皮ケア 75分2名様¥15000
今日もありがとうございました。
とても疲れていたのですが
強さや痛みも都度確認いただき快適に過ごせました。
友達に勧められてアロマリンパ、コルギ、よもぎ蒸しを受けました。
接客もとても丁寧で、マッサージも良い力加減でとにかく気持ちよくて爆睡してしまいました、、、。
身体がスッキリしてぽかぽかになったのでまた通いたいと思います!
【☆ご新規様】全セラピーメニュー・自由カスタムオーダー 計120分¥12500
スタッフの対応がとても丁寧で、サービスも素晴らしかったです。リラックスできて、体が軽くなりました。また来たいです!
とてもよかった
接客が丁寧で、施術も気持ちよく最高でした!
また行きます!
シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー