丁寧に施術してもらいました。また行きます!
ご新規様【10月限定☆毛穴レス&潤い肌】毛穴洗浄+デコルテ首ヘッド50分¥6980
とてもスッキリしました
むくみがだいぶ取れていたようです
またフェイシャルでお願い致します
【日頃の疲労撃退】全身アロマ+デコルテ首肩/ヘッド&頭皮ケア 75分¥7980
いつも癒されています
またお願い致します
【顔体を集中スッキリ】小顔コルギ&頭皮ケア40分+上or下半身アロマ35分¥8500
いつも癒されています
またお願い致します
本日もありがとうございました。
また宜しくお願いします。
初めてのハイパーナイフで非常に緊張しておりましたが
接客も施術も非常に素晴らしく投稿させていただきました。
施術してくださった担当スタッフ様、
笑顔もとてもにこやかで非常にお優しく、
安心して75分間過ごす事が出来ました。
エステでよくある施術後の勧誘も、
優しくお声かけ頂き全くなくまた来たい気持ちが
1層より強くなりました。
伺った日は、それまでの身体の疲労感が
一気に解け朝まで熟睡出来、
体に羽が生えたように軽くなりました。
翌日も非常にスッキリとしております。
今回はブライダルの目的で伺いましたが
今後もリラックスしたい時に伺ったり
他のメニューも試してみたく思っております。
丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。
【花嫁】二の腕/デコルテ/肩甲骨集中◎ハイパーナイフEX&美白美肌ケア計60分
手揉みの技術がハンパなく最高でした。ハイパーナイフも効果アリ!!よもぎ蒸しも汗が半端なく出てデトックスできました。皆さんとっても親切で大満足です。
ペア割【全てお悩み・充分な改善】全セラピーメニュー自由カスタム150分2名様
ESTHETIC SALON Sirius【シリウス】毛穴・小顔・痩身・アロマリンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント
かんたまま様
先日はご友人様と一緒にご来店頂き有難うございました。
シリウスにご愛顧を頂き誠に有難うございます!
高評価な口コミ投稿をしてくださり、
スタッフ一同大変励みになっております。
施術の内容をご満足頂けて本当に嬉しく存じます♪
是非 次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ESTHETIC SALON Sirius シュウ
冷え性ですがこちらで定期的にハイパーナイフをかけてるおかげか、以前より冷えがよくなりました!
寒くなってきたのでよもぎ蒸しもまたお願いしたいと思います。
常連様優待☆脂肪燃焼3箇所ハイパーナイフEX 60分+デコルテ首頭10分 ¥11000
みみ様
いつもシリウスにご愛顧を頂き感謝申し上げます。
ご満足の口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。
今回の施術内容をご満足頂けて私も嬉しく存じます♪
これからもご希望の施術がございましたら、
いつでも当日の担当スタッフにご相談ください。
ESTHETIC SALON Sirius シュウ
むくみがスッキリしました。週一のトリートメントでちょうどいい気がしましたがむくみがあるときはもう少しハイペースでも良いかなと思います
とても効果が感じられる施術で、改善点なども分かりやすく説明してくれてよかった。
とても気持ちよかったです!
夜遅くまで空いてるのでとても助かりました
10月限定【脂肪燃焼/体質ケア/美顔】ハイパーナイフEX 2部位+カスタム120分
はな様
先日はSiriusをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご満足な口コミを投稿してくださり有難うございます。
最新型上位機種ハイパーナイフEXの効果で、
痩身と体内の深部までリラックス効果をご満足頂けて嬉しく存じます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ESTHETIC SALON Sirius オウ
いつもていねいに対応してくださり、大変満足です!
マッサージの力加減もちょうどいいです!
【小顔&疲労解消・冷え&免疫力UP】黄土よもぎ蒸し40分+お好みに40分 ¥8800
今月もありがとうございました。よもぎ蒸しで身体の芯から温まった後のマッサージは、よくほぐれて、身体が軽くなります。しっかりリンパを流していただけるので身体のメンテナンスができて助かっています。次回も宜しくお願いします。
人気沸騰↑ハイパーナイフEX 1箇所+人気のメニュー自由カスタム計90分¥11000
むくみが酷くてどうしようもなかったので
全身流してよかったです
下半身が今あたりから流れが悪くなるので
定期的なメンテナンスが
必要かと思います
毛穴洗浄2回目ですがいつも通り綺麗になりました!
超人気!【肌質改善&小顔へ】毛穴の汚れ洗浄&黒ズミ対策+小顔コルギ計70分
よもぎ蒸しが気持ちよく、1ヶ月ぶりにまた伺いました。
フェイシャルとボディでは、心地良すぎて爆睡でした。
疲れが溜まったらまた行きます!ありがとうございました。
人気No.1【心身共に癒し】全セラピーメニュー・自由カスタム 計120分¥12500
まいごん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気温が下がり冷えやすい季節になりました。
引き続きよもぎ蒸しをお勧めいたします♪
お身体の疲れがより気になる時は150分オーダーメイドのコースで、
前回よりも少しお身体の施術時間を長くしてもしても良いかもしれません。
施術やコースの内容で何かご不明なことがあればお気軽にスタッフにご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シリウス 馬場
技術力が高いので、定期的に通わせていただいてます!痩身も頑張りたいので、またよろしくお願いいたします
むくみが取れてスッキリしました
今回のスタッフさんに担当してもらいました!圧はほどよく強めで、凝ってるところを丁寧にやってくれました。
マッサージ後はむくみもとれて、ウエスト周りすっきりしてました。またお願いしたいです
本日もありがとうございました。
肩こり首こりが酷かったのですがだいぶラクになりました。
また宜しくお願いします。
スッキリしました。
初めてこちらでよもぎ蒸しをしました。
たっぷり汗をかいた後の強めのマッサージは本当に気持ちが良かったです。
【免疫力UP&疲労回復】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマ&デコルテ70分 ¥10300
えり様
先日は友達と一緒にご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足な口コミ投稿をしてくださり、
スタッフ一同大変励みになっております。
施術の内容をご満足頂けて嬉しく存じます。
黄土漢方よもぎ蒸しは継続していただきますと、
デトックス効果と免疫力アップし、
さらに自身の体調が改善されます♪
アロマリンパマッサージコースと組合せることで
リラクとデトックス効果がより発揮されます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ESTHETIC SALON Sirius チョウ
ここ最近で1番気持ちよかったです。
力もやや強めにしていただいて、丁度良い加減でした。
個室も思っていたより広くて窮屈感がなく、心地よかったです。
また行きたいと思います。
【眼精疲労&首肩こり&脚むくみ】全身アロマセラピー&デコルテ首頭 70分¥7300
ゆ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
ご満足な口コミ投稿をしてくださり、
スタッフ一同大変励みになっております。
疲労解消にご満足頂けたとのことで私も安心いたしました。♪
是非 次回のご来店を心よりお待ちしております。
ESTHETIC SALON Sirius シュウ
よもぎ蒸しも気持ちよくて、マッサージの圧もとても気持ちよかったです。またいきたいです。
【小顔&疲労解消・冷え&免疫力UP】黄土よもぎ蒸し40分+自由選べる40分 ¥8500
ゆうさん様
いつもSiriusに再利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。
疲労解消にご満足頂けたとのことで私も安心いたしました。♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ESTHETIC SALON Sirius オウ
ハイパーシェイプを何回かやってます。
痩身に期待したいです。
10月限定☆人気美脚【足裏~お尻まで】ハイパーナイフEX+シェイプ 50分¥8980
店内も清潔でマッサージもとても良いです
化粧いらないくらいに肌が綺麗になってて感動しました。
肩こりも楽になってまた通いたいなと思います。
ご新規様【9月限定☆柔らかな美肌】毛穴洗浄+デコルテ&ヘッドケア 50分¥6980
仕事帰りに施術していただき満足しております。
とても落ち着いていて、リラックスできる雰囲気でした。
会話のテンポや施術の強弱など、こちらの反応に合わせていただけて、とても心地よかったです。
lululuxi様
Siriusをご利用頂きありがとうございました。
満足の口コミ投稿をしてくださり感謝申し上げます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れをため込む前にぜひまたケアにいらしてください。
是非 またのご来店をお待ちしております。
ESTHETIC SALON Sirius コウ
疲れがすっかり取れました\(^o^)/
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
気に入りなサロンで今回は夫と一緒に伺いました、夫からも大変好評しております。
シリウス(Sirius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー