3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)   >

ラブレス キュービック テンノウジエキマエ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-19
  • 大阪メトロ【天王寺】駅/JR線【天王寺】駅より徒歩1分
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:59:11.0

はじめての利用でしたが、とても雰囲気良く、1時間以上の施術もあっという間でした。眉ワックスは多少の痛みを感じますが、剥がすタイミングや、痛み確認もしっかりとしていただけたので問題ありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいです。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

LaBless cubic 天王寺駅前 まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、根元から毛先までしっかりカール感のあるまつ毛パーマと、ナチュラルなアーチ型になるようにアイブロウワックスをさせていただきました。

あや様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しております。

国産のパーマ液を取り扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。

ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなり、お肌のトーンアップ効果が期待できます♪

今後も、あや様のキレイのサポートをさせていただけたら幸いです^ ^

次回のあや様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:55.0

短時間でとてもきれいに仕上げて頂きました。

ハム様のお顔立ちに似合うように眉waxで左右のバランスを調整させていただきました。
    まつ毛パーマに関しては根元から毛先までくるっとカール感のあるデザインであてさせていただきました!

ハム様のお目元にとてもお似合いでした!!

国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。

今後も、ハム様の可愛いお目元作りのサポートをさせていただけたら幸いです♪

次回のハム様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

La Bless cubic
    平瀬 拓海

• シャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:44.0

綺麗そうだったので行きましたが、最後お手洗いへ行くとハンドソープが切れていました。
    (知らずにプッシュした時空気が混ざった残り泡が飛んで、運悪くプレゼント用の紙袋に付着し拭き取りが大変でした)

ストックもないようで、もう1箇所の個室にはあるとの事でそこで洗いましたが、それも残り少なかったです。その後会計時に従業員も使うのか尋ねた所、使うけど頻度は少ないという旨を言われ正直引きました。

目元を触るのに非常に不衛生ですし、補充はおろかストックもない時点で日頃の管理が甘いのだと感じました。事前の同意書の「いかなるトラブルも責任を負わない」という記載も衛生面をきちんとしてこそ成り立つと思います。
    ベッドの枕やブランケットも替えたり洗っているのか不安になりました。

担当の方は丁寧でした。アイシャンプーがパーマ後になった事も全然構わないです。カールもしっかりついてます。ありがとうございました。ですが上記の事から次はないと感じ、名刺は頂けませんでした。
    たかがハンドソープくらいで…ではなく、人の目元を触るという事を踏まえ重く受け止められる方が1人でもいればいいと思います。年の瀬に残念でした。

シャ様
    先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように頂いたお言葉を真摯に受け止めて、お客様に安心していただける環境作りに努めて参ります。

今後もお客様にご満足を提供出来るよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    改めて、お詫び申し上げますと共に心から感謝申し上げます。

LaBless キュービック
    西野綾乃

• まみまみ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:12:17.0

コロナ5類移行後、久々のエクステです。
    まつげが痩せているのでは、とか色々思い巡らせておりましたが、施術前に細やかに診断いただけ、
    カシミヤpremium 軽くて驚き、デザインもおまかせしたのですが、自然でいてしっかりした目元に仕上がり
    大満足でした。

最高級カシミアpremium☆フラットラッシュ100本 5500円

まみまみ子様

今回は久しぶりのまつ毛エクステということで、ナチュラルにお目元が映えるようにBカールのラッシュを使わせていただきました。

まみまみ子様にとてもお似合いでした♪

今回使用したプレミアムカシミアフラットラッシュは、本物のカシミアを30%配合しており、ご体感いただいたように非常に軽く、自まつ毛への負担が少ないのが特徴です。
    また、フラットラッシュなので、接着面が広く、取れにくいのも特徴です。

お顔にカシミアをまとう感覚を楽しんでいただけたらと思います^ ^

今後も、まみまみ子様の素敵なお目元作りのサポートをさせていただけたら幸いです。

次回のまみまみ子様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

西野綾乃

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:40:11.0

良かったです

みみみ様のお顔立ちに似合うように眉waxで左右のバランスを調整させていただきました。

みみみ様のお目元にとてもお似合いでした!!

今後も、みみみ様の可愛いお目元作りのサポートをさせていただけたら幸いです♪

次回のみみみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

La Bless cubic

アイリスト 向井里奈

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:36.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが説明がすごく丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

saa様、この度はLaBlessにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

今回は根元も上げつつ毛先も柔らかくカールをつけてよりぱっちりした印象になるように上下のまつ毛にパーマを当てさせて頂きました。

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またsaa様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic

小坂詩音

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:20.0

ふんわりイメージを伝えただけでしたが、可愛くして頂きました!施術も丁寧で大満足です。

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

あすか様

今回は、瞼に当たらないように大きいカール感でパーマを当てさせていただきました♪

あすか様のキレイなお目元にとてもお似合いでした!

La Blessのパーマ液は化粧品登録された安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマを当てていただいてもまつ毛が傷みにくいです。

今後も、あすか様のかわいいお目元作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のあすか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• おかきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 01:40:39.0

初めて来店しました。最初にカウセリングで説明があり、こちらの質問に対しても、丁寧に答えてもらえて安心しました。お店の雰囲気やスタッフさんは素敵で心地よかったです。まつげパーマをしたのですが、丁寧でキレイに仕上がっていて満足しました。ありがとうございました。

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

おかき様

この度は数あるアイサロンの中からラブレスにご来店いただきありがとうございました!!

今回は根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌスタイルであげさせいただきました!!
    カウンセリングの時にご説明させていただいたカールをつけてあげるキュートスタイルもぜひ試してみてください♪

当店のパーマクリームには、ケラチン、アミノ酸などのトリートメント成分が他の製品よりも
    3倍配合されている国産のものですので、ケアしながらパーマをあてることができます!!

おかき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

LaBlessアイリスト
    油井おりの

• おがたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:49:42.0

本当にいつもありがとうございます。
    まつ毛の状態見ていただいて、急な予約していた内容から
    違う施術にご変更していただきました。
    快くご対応していただき、ありがとうございます。

まつ毛が痛んで毛先が所々切れてしまっていて
    不安でしたが、まつ毛トリートメントの施術で
    安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

おがた様
    いつもLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、前回のまつ毛パーマがまだ残っていたということもあり、アイシャンプーとアイトリートメントのケアメニューでの施術をさせていただきました。

トリートメントは、サロンでしか体験できないものになっており、ご自宅でのケアのワンランク上の効果を実感していただけるかと思います♪

今後も、おがた様のまつ毛の状態を見ながらキレイのお手伝いをさせていただきます!
    是非何でもお任せください^ ^

次回のおがた様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:33.0

施術ありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただいて、仕上がりもとっても綺麗でした。
    まつ毛パーマは他店で左右差がでたことがあり、最後に見るまで毎回不安なのですが、前回の残ったパーマのところも上手く仕上げていただきました。

りか様

この度はLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回まつげパーマは毛先までカール感があるキュートスタイルでくるんとあげさせていただきました!左右差出ないようにまつげの状態を見ながら慎重に施術いたしました^ ^
    アイブロウはストレートベースで眉尻はなだらかに馴染むように整えさせていただき、
    りか様の素敵なお目元にとてもお似合いでした。

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心、安全な物を使用しております。トリートメント成分もたっぷり配合されてるので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が痛みにくいです♪
    美容液やコーミングなどでお手入れすると、よりキレイなカール長持ちすると思いますのでぜひお試しください!

アイブロウワックスは専用のワックスシートで根元から脱毛します。角質も一緒にとってくれるので、お肌のトーンアップと化粧水の浸透もアップするため眉ケアトリートメントとも言われております♪
    引き続き、ぜひ美のお手伝いをさせていただけたらと思います。

りか様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

La Blessキュービック
    アイリスト 山本望愛

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:08.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧でリラックスして施術受けれました。
    ありがとございます。
    また利用させてもらいます。

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

あやな様

今回は、目尻にかけて長くなるセクシースタイルでエクステを付けさせていただきました。

あやな様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのオフ剤は、ノンアセトンで毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして、毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます!

ラッシュの種類も、光沢ありなし、質感なども触りながらご検討いただけますので、次回もぜひ何でもご相談ください♪

次回のあやな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

西野綾乃

• ダブリューさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:11:52.0

初めてなので痛かった

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

ダブリュー様

今回は角度をあまりつけず、優しい雰囲気になるようにワックスをさせていただきました。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなり、お肌のトーンアップも期待できます。

痛みの面ですが、今後も
    お肌の保護やお冷やしなどもしながら、
    可能な限りの対応をして施術させていただけたらと思います。
    粘着シートを剥がして施術しますので、お肌が繊細になっている時は
    お控えいただくことをお勧めいたします。
    また遠慮なく、ご相談くださいませ。

ダブリュー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

西野綾乃

• ふぇにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:32.0

とても綺麗に仕上げていただけました

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:42:32.0

眉毛の形を丁寧に整えて頂けました!
    カウンセリングも丁寧で施術中は寝てしまうほどリラックス空間でした!!

みい様
    先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

さらには嬉しいお言葉いただき
    誠にありがとうございます♪

今回は今ある眉毛の形をいかしつつ
    アーチ形のデザインをご提供させていただきました!
    とてもお似合いでした^ ^

当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専門のアイブロウワックスシートで、
    根元から脱毛します。
    次はえてくる眉毛のスピードが
    カミソリなどよりも遅く
    不要な角質も一緒に取ってくれるので、
    お肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、
    眉ケアトリートメントとも言われています!

次回もしっかりカウンセリングをして、
    みい様に合ったデザインをお作りいたします♪

次回のご来店も、
    スタッフ一同心からお待ちしております。

ラ ・ブレスキュービックサロン
    アイリスト 小倉美喜子(おぐらみきこ)

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 02:39:22.0

しっかりと相談に乗っていただきました!自然な感じを目指していたので、とても満足しています。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

よっちゃん様、この度
    数あるサロンの中からLaBlessに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお目元が映えるようにデザインを
    作らせていただきました。

よっちゃん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

LaBlessのオフ剤はノンアセトンで毎回オフしても
    次まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして
    毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。
    全ての商材は国産にこだわり、製造工程と成分に安心なものを扱っております。

次回も是非お似合いになるデザインを一緒にお選びいたします。

次回もよっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBlessキュービック
    アイデザイナー 向井里奈

• myさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:54.0

はじめての来店で、こちらの要望を聞いてくださり、きれいなカールになるようまつげパーマをかけていただきました。
    コーティングも塗ってもらいきれいなセパレートまつげになりました。仕上げも満足しています。

my様

今回は、カール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

my様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ剤は、国産のものを使用しております。

国産のパーマ剤を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。

今後も、my様の可愛いお目元づくりのサポートをさせていただけたら幸いです^ ^

次回のmy様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

向井里奈

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:09:48.0

まつげパーマでの予約でした。

私の希望が【目頭側から真ん中までしっかり上がっていて、目尻にかけてはカール】でした。

メーテルという形になるらしく、理想通りに仕上げて頂きました。特に、目頭のまつ毛がしっかり上がっていて本当に嬉しかったです!

次回の予約もその場でお願いしてとりました!

メーテルのデザインが、あや様の綺麗なまつ毛にとてもお似合いでした♪

今後も、あや様の可愛いお目元作りのサポートをさせていただけたら幸いです^ ^

西野綾乃

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:16.0

他の店でしてもらったときに、目がしみて痛かったことがあることをお伝えすると、沢山気にかけてくださりありがたかったです!今回はしみることなく居心地良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!

ももか様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はお目元に合わせてよりパッチリ見えるようにまつ毛パーマをさせて頂きました!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またももか様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic
    向井里奈

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:35:55.0

初めて訪れました。
    ビルがまるごとサロンになっていて、化粧直しのフロアまであって雰囲気がすごくよかったです。
    理想の眉の形やまつ毛のカールまで親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです!また利用したいと思います。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

あ様

今回は根元から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

あ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいても
    まつ毛が傷みにくいです(^ ^)

今後もあ様の綺麗なお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のあ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

向井里奈

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:05:04.0

丁寧に施術して頂けるので安心して任せられます。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 4530円

さおり様
    いつもLa Blessにご来店いただきありがとうございます♪

今回は前回よりも少しナチュラルな感じでパーマをあてさせていただきました。

ナチュラルなカールも、さおり様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!

La Blessのパーマ液は化粧品登録された安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマを当てていただいてもまつ毛が傷みにくいので、
    今後も安心して続けていただけたらと思います。
    これからも、かわいいお目元作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のさおり様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• おがたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 12:23:36.0

今回もまつ毛パーマでお願いしました。
    メニューも覚えててくださったり、眼鏡ケースご用意していただいたり、横になる際の髪の崩れのお声かけだったり、担当スタッフさんの優しさにいつも癒されております。
    まつ毛は今回も天才綺麗にあげていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

最新まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(上) 4950円

おがた様
    いつもLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    温かい、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    励みになります♪

今回も、いつもと同じカールのデザインでパーマをあてさせていただきました。

いつもアイシャンプーをしてからパーマを当てさせていただいているので、お薬の浸透率が均一になり、より綺麗なカールが出やすくなります^ ^

アイシャンプーは、まつ毛ダニの予防やメイクの流し残しなども取り除くことが出来ますので、これからもアイシャンプーを続けていただくのがオススメです。

次回のおがた様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• 87さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:04.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗に上がっていて、満足です!!

【2回目以降の方】10%OFF

87様
    いつもLa Blessにご来店いただきありがとうございます。

今回も、前回同様なるべく持ちが良くなるように、
    カール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

87様の綺麗なまつ毛にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです^ ^

是非、今後も87様の素敵なお目元作りのサポートをさせていただけたらと思います!

次回の87様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• miikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:37:01.0

今回初めて伺いました。
    すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でした!

《くすみ系カラーエクステ☆デザイン自由》セーブルエクステ120本5980円

miiko様

今回は、真ん中が長いキュートスタイルで目を縦に大きく見せ、ダークブラウンのラッシュに明るいブラウンを混ぜてデザインを作らせていただきました♪

miiko様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

今回使用したブラウンラッシュは、カシミアを30%配合したもので、つけ心地が抜群であり、お目元への負担が少ないフラットラッシュですので、もちの良さもバッチリです。

次回は、3週間~4週間後のご来店がオススメです。
    La Blessのオフ剤はノンアセトンで、毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして、毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。

次回も是非、ラッシュの種類やデザインなど何でもご相談いただけたらと思います♪

次回のmiiko様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:56.0

眉の濃さがあまり薄くならないままであったり周りの毛が残っているところが多々あった

すず様
    先日は数あるサロンの中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    至らぬ点がございましたことを
    心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    技術の向上に努めて精進して参ります。

この度は貴重なご意見
    誠にありがとうございました。

アイリスト 小倉美喜子

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:49.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    眉WAXをしていただくベットがめちゃくちゃふかふかで、仕事帰りにとっても癒されました。
    以前は糸脱毛をしていたのもあって、WAXはそこまで痛くなく、綺麗に仕上げていただけて満足して帰りました。
    またお願いしたいと思います!

さおり様

嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。

今回は、アイブロウワックスで眉毛を整えさせていただきました。
    さおり様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした。

La Blessのアイブロウワックスはシート状になっておりわ、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かいところまで再現できるのが特長です。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなり、お肌のトーンアップ効果もあります^ ^

La Blessのまつ毛パーマやマツエクの商材は化粧品登録された安心・安全な物を使用しておりますので、是非、他のメニューでもご来店いただけたらと思います。

今後もさおり様の美のサポートをさせていただけたら幸いです。

次回のほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

向井里奈

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:14:40.0

希望のデザインが決まっていないまま来店しましたが、しっかり相談に乗ってくださり、満足できる仕上がりになりました。

似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

ねね様、この度はラブレスにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は、根元から毛先までカール感のあるデザインであてさせていただきました。

ねね様のお目元にとてもお似合いでした♪

是非、今後もねね様の素敵なお目元作りのサポートをさせていただけたらと思います!

次回のねね様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

向井里奈

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 01:05:14.0

理想のまつげになったので良かったです。

パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 3980円

カズ様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただきありがとうございます。

今回は、根元を上げつつ毛先にはカール感のあるデザインで当てさせていただきました。

お伝えした束感の方法も、是非試してみてください^ ^

カズ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマを当てていただいてもまつ毛が傷みにくいです!

是非、今後もカズ様の可愛いお目元づくりのサポートをさせていただけたらと思います♪

次回のカズ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• コウセイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:19:22.0

接客や店の雰囲気が個人的にすごい好きで良かった

コウセイ様

今回はコウセイ様の綺麗な眉毛を整えるようなかたちでメンテナンスさせていただきました。
    コウセイ様のお顔立ちに似合うように左右のバランスを微調整させていただきましたので
    とてもクールでお似合いでした♪

今後もコウセイ様のお顔立ちに似合う眉毛を提案させていただければと思います。

次回のコウセイ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

La Blessキュービック 本田梨乃

• くまのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:59:50.0

初めてのまつげパーマで右も左も分からずアバウトなお願いだったにもかかわらず、可愛く仕上げて頂き大変感謝です。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上下) 6530円

くまの様、この度
    数あるサロンの中からLaBlessに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は根元からしっかりあげてお目元が
    ぱっちり見えるスタイルの
    上下まつげパーマをご提供致しました。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またくまの様にお会い出来るのを、スタッフ一同

向井里奈

• サクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:10:02.0

とても痛かったのですが、( ;  ; )仕上がりは綺麗で良かったです!笑

サク様

今回は、ストレート型の平行眉になるようにワックスをさせていただきました。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなり、お肌のトーンアップ効果も期待できます。

ただ、痛みが強かったとのことで、
    お肌の保護や冷やしなどもしながら今後も可能な限りの対応で施術させていただきます。
    またサク様の美のサポートをさせていただけたら幸いです。

サク様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西野綾乃

ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー