3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)   >

ラブレス キュービック テンノウジエキマエ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-19
  • 大阪メトロ【天王寺】駅/JR線【天王寺】駅より徒歩1分
  • 黒猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:30:13.0

色々説明をしてくれながら施術をしてくれました。
    もう少し安ければ通えるんですけどね(笑)

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

LaBless cubic 天王寺駅前 まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

黒猫様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は取れてきやすい目尻のまつ毛も根元からしっかり上げ、毛先もカールが出るようにパーマさせていただきました!

黒猫様の素敵なお目元にとてもお似合いでした!

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心、安全な物を使用しております。トリートメント成分もたっぷり配合されてるので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいのが特徴です♪

美容液やコーミングなどでお手入れすると、よりキレイなカール長持ちすると思いますのでぜひお試しくださいませ。

黒猫様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 山本望愛

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:53.0

よかったです!

オフ&コーティング込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

みーこ様

今回は長めのエクステで140本お目元に合わせてしっかりつけさせていただきました。

みーこ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのまつ毛エクステは毛質にこだわって普段のお手入れがしやすいようなラッシュになってますのでコーティングを使って束感など色々なデザインを楽しんでいただけます♪

今後もみーこ様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のみーこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 07:39:48.0

眉毛をしてもらいました。形も相談しながら決めてさせていただき、何よりとてもスムーズで予定より早く終わりました。綺麗にしていただけて良かったです。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

リン様、この度は数あるアイサロンの中から

LaBlessへのご来店ありがとうございます!

さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回は、リン様の骨格やなりたいイメージに

合わせて眉毛を整えさせていただきました!

とても綺麗になりましたので

喜んでいただけて嬉しいです♪

眉ワックスは、ピンセットやジェーバーで

整えるよりも根本からしっかり脱毛出来るので

続けて頂くと余分なところが生えてくるスピードも

遅くなってくれます!

さらには、お肌のトーンアップ効果もありますので

ぜひ継続させて頂き、

リン様の眉毛の綺麗のお手伝いが

出来ればと思います(^^)

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、リン様にお会い出来るのを、スタッフ一同

アイリスト 村上七夏

• 緒方さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:11:06.0

今回初来店です。
    最初から最後まで笑顔で対応していただきました!
    説明も分かりやすくて話やすく、施術も丁寧。
    併せて眉毛のメニューも取ってましたが、
    カウンセリングの際に理想の眉になる為の具体的な
    ご提案もしていただきました。
    結果、今回はまつ毛だけのメニューにご変更
    していただきましたが、担当スタッフさんの誠実なご対応に
    感動しました。本当に感謝です。

まつ毛は施術終わってから瞳を開く時に染みなかったのが
    感動しました。
    退店後、まつ毛を見たら固定剤の糊等が
    全くついてなくて文字通り綺麗に仕上げて
    いただきました。勿論まつ毛も超きれいなカール!

是非、また担当スタッフさんにお願いしたいです。
    ご親切に対応していただき、ありがとうございます。

緒方様

嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます^ ^

今回は、カールのあるデザインでまつ毛パーマをさせていただきました。

緒方様のキレイなお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです^ ^

是非、今後も緒方様の可愛いお目元づくりのサポートをさせていただけたらと思います!

眉毛に関する事もまた何でもご相談ください♪

次回の緒方様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:29:09.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても素敵でした。
    施術中も優しく丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
    また行きます!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト/最新まつげパーマ(上下) 5980円

めぐ様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は、お目元に合わせて上も下もしっかり上げるまつ毛パーマをさせて頂きましたのでよりお目元ぱっちりすることができました!

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    信用できるものです!
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、

次回も、まつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

まためぐ様にお会い出来るのを、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

小坂詩音

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:48:27.0

まつ毛が少ないのでなかなか付けにくいと思うのですが、こちらの要望なども嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました♪

まつエクチケット4回券お持ちの方 0円

そらまめ様

いつもLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご来店いただく中で、まつ毛も伸びてきて色々なデザインを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪

今後もそらまめ様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります。

そらまめ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

西野綾乃

• aKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:44.0

接客が丁寧で、施術はテープが痛くなることもなく、しみませんでしたし心地良く受けられました。まつ毛パーマは要望を伝えたように、目尻も上がっていましたし満足です。これからも宜しくお願い致します。

aK様

今回はまぶたに刺さらないようより長く見えるデザインでパーマをあてさせていただきました。

aK様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです(^ ^)

今後もaK様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のaK様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:29:49.0

初めて行かせて貰いましたが、色々詳しくカウンセリングして頂き満足いく可愛いまつ毛に仕上がりました!
    また来店させてもらいたいです!

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

あゆみ様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はお目元がより可愛く見えるようにデザインさせて頂きました!
    今回のフラットラッシュはツヤ感たっぷりのものを使わせて頂いておりますのであゆみ様のお目元をより華やかにしてくれてるかなと思います!

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またあゆみ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

小坂詩音

• 春花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:12:22.0

入店してからどの店員さんもとても愛想が良く、丁寧に説明してくださりました。施術もまつ毛のカール具合をきちんとカウセリングしてくださり、仕上がりも要望通りでとても良かったです~!
    メイク直しルームもアイロンやオイルなど完備されており、美容院ならではだなと感じました。
    また利用させていただきます!

春花様

今回は根元から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

春花様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後も春花様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回の春花様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:07.0

スタッフさんの案内も施術も丁寧でとても良かったです!施術中もリラックスして過ごせて全体的に好印象です!!また利用したいなと思います。

みちこ様

みちこ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後もみちこ様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のみちこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 本田梨乃

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:19:40.0

寝てしまうくらい心地よかったです。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

みい様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただきありがとうございました。

今回は根元をしっかり立ち上げるデザインでパーマを当てさせていただきました。

みい様のキレイなまつ毛にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されておるので、繰り返しパーマを当てていただいてもまつ毛が傷みにくいです^ ^

今後もみい様のキレイなお目元づくりをサポートさせていただけたらと思います♪

次回のみい様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西野綾乃

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:54:37.0

最初から凄く丁寧に対応していただき、初めてお伺いしたのですが今回のスタッフさんに施術していただいてよかったです。お店の雰囲気もすごくよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

きいちゃん様

嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます^ ^

今回は、ナチュラルに仕上がるようにパーマを当てさせていただきました。

きいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は、全て国産にこだわり、品質の良いものを使用しています。
    国産のパーマ液を使っているサロンは珍しく、ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合され、コスメ登録をされているものを使用しております。

今後も、きいちゃん様の可愛いお目元作りを一緒にサポートさせていただけたらと思います。

次回もきいちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト
    西野綾乃

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:43.0

いつもありがとうございます
    まつ毛が少ないのですが、今のまつ毛の状態なども教えて頂けるし、こちらのオーダーも快く聞いて下さるので助かります☆
    カシミヤのマツエクは軽く今の自分には合ってると思うので通おうと思います。

まつエクチケット4回券お持ちの方 0円

そらまめ様

いつも付けさせていただいているラッシュが、カシミアを30%配合しており、ご体感いただけているようにとても軽い質感となっております^ ^

また、オフ剤もノンアセトンでまつ毛を傷ませないのがLa Blessの商材の特徴です♪

今度も、まつ毛状態に合わせて、そらまめ様にお似合いになるようなデザインをご提案させていただきます^ ^

次回もそらまめ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

西野綾乃

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:52:54.0

マツエクと眉毛ワックスを利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術にのぞむことができました。
    また、よろしくお願いします。

オフ&コーティング込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

みか様

今回は、アイブロウはストレートの形に整えさせていただきました。

アイブロウワックスは、続けていただくことで次に生えてくるまでのスピードが遅くなり、ご自宅でのお手入れが楽になります。

更にトーンアップ効果もございますので、今後も是非お任せくださいませ♪

マツエクは、ラッシュをバージョンアップさせ、カシミア10%配合のフラットラッシュをつけさせていただきました。

軽いつけ心地でお目元への負担は軽減しながら、光沢があるので、目元が華やかになる効果があります^ ^

今後も、まつ毛状態に合わせて、みか様の素敵なお目元作りのご提案をさせていただけたらと思います♪

次回もみか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:57:26.0

初めて来店させていただき、まつげパーマの施術をしていただきました。お店の雰囲気もよく仕上がりも非常に満足です!対応してくださった方も優しい方で安心しました。
    また是非していただきたいです!

ゆき様

嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます^ ^

今回はカール感のあるデザインでパーマを当てさせていただきました。

ゆき様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は、国産のものを使用しています。

国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが信用できるものです。

ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。

今後も、まつ毛状態に合わせながら、ゆき様の可愛いお目元作りのご提案をさせて頂けたらと思います^ ^

次回のゆき様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

西野綾乃

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 23:47:05.0

優しい定員さんで、落ち着いた雰囲気のなか、気持ちよく施術して貰えました。
    私が寝ていたのもあってか、会話がなかったのも私的に好評価です!!
    きつい一重のせいでまつ毛パーマがききにくいかと思ったのですが、綺麗に全体を上げて下さり、大変満足しています!

ありがとうございました!!また行きます!

ふうちゃん様

今回は、ふうちゃん様のお目元に合わせてカール感のあるデザインをご提案させていただきました。

満足していただき私も嬉しいです♪

是非、今後もふうちゃん様の可愛いお目元づくりをサポートさせていただけたらと思います!

次回のふうちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

西野綾乃

• ayakampさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:40:28.0

明るく丁寧な接客で楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

ayakamp様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

まつ毛パーマは長さやお目元の雰囲気にあわせてしっかり当てさせていただきました!
    アイシャンプーも一緒にさせて頂いておりますのでよりパーマのお薬の浸透もよく均一なカールが出たかなとおもいます!

またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

またayakamp様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:26.0

説明も丁寧にしていただき、まつげも綺麗にあげてもらいました。接客も雰囲気もとても良かったです。

まる様、この度は数あるアイサロンの中から
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!
    さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回、『パリジェンヌ風』のスタイルで
    根本からしっかり上げ、まつ毛が1番長く見えるように
    デザインさせて頂きました!

とてもお似合いでしたので
    まる様にも喜んでいただけて嬉しいです♪

まつ毛にも『毛周期』があり
    その時々に合わせて
    デザインさせて頂くことで綺麗に上げていく事が
    出来ますので、またご来店頂いた時に
    現状をお伝えさせて頂きながら
    デザインさせてください!

さらに特典の『アイシャンプー』は
    普段のアイメイクのメイク落としでは
    落としきれない汚れをごっそり落とし
    お目元の衛生面をしっかりサポートさせて頂けます。
    まつ毛パーマのデザインのもちも良くなりますので
    気に入って頂けましたら続けていただくのも
    おすすめです(^^)

またまる様にお会い出来るのを、スタッフ一同

アイデザイナー 村上七夏

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:58:47.0

先日はお世話になりました!
    マツパ中ずっと寝てられるくらいリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

やぶちゃん様

この度は、数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです^ ^

今回は、根元をしっかり上げつつ毛先にカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

やぶちゃん様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が痛みにくいです★

今後もやぶちゃん様の綺麗なお目元づくりをサポートさせていただけたらと思います。

次回のやぶちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 西野綾乃

• mercycheungさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:03:30.0

お店は外観よりずっと広いです。雰囲気も良くてリラックスでまつ毛パーマができました。担当のスタッフがとても親切で優しく説明してくれました。またよろしくお願いします。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

mercycheung様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

まつ毛パーマはお目元の雰囲気にあわせて毛先にカールがかかるようにさせて頂いております!
    眉毛ワックスも一緒にさせて頂き形は少し細めでかきやすく調整させて頂きました!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またmercycheung様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:30:24.0

接客がとても丁寧で説明もすごく分かりやすかったです。マツエクの仕上がりもすごく綺麗で満足です!

最高級カシミアpremium☆フラットラッシュ120本 5980円

みさっちゃん様、この度

数あるサロンの中からLaBlessに

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカシミアを30%配合したプレミアム

フラットラッシュをつけさせて頂きました。

毛質が柔らかくつけ心地が抜群であり、お目元への負担が少ないフラットラッシュですので、もちの良さもバッチリです^^

次回は、3~4週間後のご来店がオススメです。

LaBlessのオフ剤はノンアセトンで毎回オフしても

自まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして、毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。

ラッシュの種類も、光沢ありなし、質感なども触りながらご検討いただけますので、次回もぜひ、ご都合に合わせながらお選びいただけたらと思います。

次回もみさっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBlessキュービック

アイデザイナー 向井里奈

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:54:50.0

対応も早くしていただき、対応も丁寧でその都度、その都度いろいろ聞いてくれて良かったです。
    マツエクも綺麗に仕上げてもらいました。
    1人1人に丁寧にしてくれると嬉しいです。

担当スタッフさん最高です!

オフ&コーティング込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

ともちん様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただきありがとうございます。

今回は、真ん中を長くし、目を縦に大きく見せるようなデザインでつけさせていただきました♪

ともちん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

La Blessのグルーやオフ剤は、化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しております。

お言葉の数々、とても嬉しいです!!
    次回も、まつ毛状態に合わせながら、ともちん様の美しいお目元作りのサポートをさせていただけたらと思います^ ^

次回のともちん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 西野綾乃

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:51:21.0

初めて行ったお店だったのですがスタッフの方がすごく物腰柔らかく、わたしの瞼の状態などをしっかりチェックしてオススメのまつ毛のあげ方を提案してくださって助かりました。仕上がりも満足した!次回も楽しみにしてます。

もも様、この度は数あるアイサロンの中から
    LaBlessへのご来店ありがとうございます!

今回カウンセリングをしたところ
    お目元の形を見させていただいた上で、
    しっかり上がる中での『カールスタイル』をご提案しました。

カールスタイルはまぶたを避けながら
    まつ毛を上げていけるので
    メイクの邪魔にもならずまつ毛パーマを楽しみいただけます。

またご来店の都度まつ毛の状態などお話し

させて頂き、その時に1番合う

デザインをご提供させて頂きたいと思いますので

なんでもご相談ください♪

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またもも様にお会い出来るのを、スタッフ一同

アイデザイナー 村上七夏

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:05:24.0

初めてお店に行きました。いつもパリジェンヌだったのですが、気分転換にカールのあるものにしました。とても可愛くて気に入ってます。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

まえちゃん様、この度はLaBlessにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマはお目元の雰囲気にあわせて根元は少しあげて毛先にカールがかかるようにさせて頂いております!
    喜んで頂けて嬉しいです!

LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

またまえちゃん様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• ほーぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:41:25.0

眉毛していただきました。
    私好みの形にして下さり嬉しかったです。

ほーぺ様、この度

数あるサロンの中からLaBlessに

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインは平行型で左右の高さが

合うのように調整させて頂きました。

今回のブロウワックスは

眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく

専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。

次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く

角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
    今後も、ぜひ美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のほーぺ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBlessキュービック

アイデザイナー 向井里奈

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:57:20.0

雰囲気や愛想もよく 満足です

タナカ様

今回は根本から毛先にかけてしっかり上がるデザインでパーマをあてさせていただきました。

タナカ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後もタナカ様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のタナカ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイリスト本田梨乃

• ましゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:38:30.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    まつ毛、瞼の状態を見て何が1番上がるかを探して下さり凄くきれいに上がっています!

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

ましゅ様、いつもLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

まつ毛パーマはお目元の雰囲気にあわせてけ毛先にカールがかかるようにデザインいたしました。
    いつもご来店していただいてますので、
    今後も、その時のライフスタイルに合わせながら、
    色々なロッド使い分けてデザインをお楽しみいただけたらと思っております。

ラブレスでは、自まつげを傷めない商材を扱っていますので、
    これからもお目元の美もサポートさせいただけたら幸いです。

LaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
    これからも努めて参ります。

またましゅ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• ラヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:43:30.0

目パッチリに仕上げてもらえて嬉しいです。
    美容液忘れず塗り続けますね!

ラヴ様、いつもご来店ありがとうございます
    またまた嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります
    まつ毛パーマをするとお目元がパッチリしてメイクが楽しくなるのと目元に光が入り、目の形が綺麗に見えてくれます
    また3週間ほどで繰り返していただくと低刺激でパーマもかかり具合も良くなりますのでおすすめです
    美容液続けていただいて私も嬉しいです
    ラヴ様のご来店をまたお待ちしております

ラブレスキュービック宮田真弥

• ラヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:02.0

いつも楽しいお喋りで癒やされてます

[再来]パリジェンヌstyleからナチュラルまで♪最新まつげパーマ(上) 5500円

ラヴ様、いつもご来店ありがとうございます
    私もラヴ様の楽しいお話と素敵なお人柄にいつも癒されてます!!

まつ毛パーマも来ていただけて嬉しいです
    美容液も頑張っていただいて毎回お会いする時まつ毛が元気になっていて私も嬉しいです
    次回のご来店もおまちしております♪

ラブレスキュービック宮田真弥

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:16:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に質問にも答えていただいて仕上がりも満足できました!

はるにゃん様

今回は根本から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

はるにゃん様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後もはるにゃん様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のはるにゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー