3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)   >

ラブレス キュービック テンノウジエキマエ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-19
  • 大阪メトロ【天王寺】駅/JR線【天王寺】駅より徒歩1分
  • ヤナギハラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-27 17:21:27.0

とても良い仕上がりでした。
    全然痛くなくて、落ち着いて受けれました。

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥2980

LaBless cubic 天王寺駅前 まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

ヤナギハラ様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はお目元の雰囲気にあわせてストレートでハッキリ形が残るように眉毛を整えさせて頂きましたがよろこんで頂けて本当に嬉しいです!
    長さもそれにあわせ流れやすいように整えさせて頂いております。

当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!

またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またヤナギハラ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

小坂詩音

• きよえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:24:48.0

いつもラブレスの皆さん接客も丁寧で、左の方が下がりやすいと1度伝えさせて頂き、それに合わせて施術をしてもらい仕上がりも大満足です。
    毎回寝てしまうほど居心地もとても良いです。
    ヘアカットと合わせて予約が出来るので、とても助かっています。

[再来]パリジェンヌstyleからナチュラルまで♪最新まつげパーマ(上) 5500円

きよえ様
    いつもラ ・ブレスキュービックサロンに
    お越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も根元からしっかりあげてお目元がぱっちり見える
    パリジェンヌ風スタイルの
    上まつげパーマをご提供致しました。

次回もしっかりカウンセリングをして、
    きよえ様に合ったデザインをお作りいたします♪

アイリスト 小倉美喜子(おぐらみきこ)

• おがたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:25:42.0

3回目の来店です。
    スタッフの皆様、担当ではない私でも、
    いつも暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。
    何かしながら挨拶をするのではなく、ちゃんと顔を見て
    挨拶してくれます。お忙しいのにすごいです、、。

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    担当スタッフさんが笑顔で親切に対応してくださるので、
    安心してお任せしています。

いつも施術中に寝てしまいますが、今日はずっと起きてました。
    (いつも寝てしまってすいません)
    起きてたので、いつもこんなに丁寧にまつ毛を
    動かしてたの~!と、発見に1人で感動しておりました。

素人ですが、セルフで気が向いたらまつ毛パーマをします。
    セルフの時とまつ毛の動きが全然違います笑
    プロであることは重々承知しておりますが、とても丁寧に
    まつ毛を上げてくださってるのは素人でもよく分かりました。

起きてたので、他のスタッフさんとお客さんの会話も
    聞こえてきたんですが、皆様本当に優しくて好きすぎます。
    心が暖かくなりました。
    少し肌寒くなってきたので、皆様ご自愛ください。
    また是非、よろしくお願いいたします。

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

おがた様

いつもLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉もありがとうございます!
    励みになります^ ^

おがた様のお目元の形もまつ毛もとても綺麗なので、その綺麗なお目元がより一層際立つよう、心を込めて施術させていただいております。

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非、ヘアでの施術でもお待ちしております!

今後もおがた様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のおがた様のご来店もスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております^ ^

西野綾乃

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:28.0

とても綺麗にしていただきました。またお願いしたいと思いました。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

りさ様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はりさ様に似合う形で毛流れを生かしていきながらデザインさせていただきました。

りさ様のお顔のバランスを考えながらストレート眉もアーチ眉も眉山の書き方で雰囲気を変えれるようにさせていただきました♪

今後もりさ様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のりさ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:07:36.0

初来店です。
    丁寧な説明、まつ毛の悩みも聞いて頂き納得のいく仕上がりになりました。
    素早く施術して頂き助かりました。
    また宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト/最新まつげパーマ(上下) 5980円

あゆ様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はおめ元に合わせてよりパッチリ見えるようにまつ毛パーマをさせて頂きました!

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが
    信用できるものです^^
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、

次回も、まつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またあゆ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

小坂詩音

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:05:00.0

今回予定がつめつめで時間が無く眉毛だけの施術にしたのですが、時間があるときにほかの施術もしてもらいたいと思えるほど接客が素晴らしく気持ちよくお願いすることが出来ました。仕上がりも理想通りです。お店の雰囲気もめちゃめちゃ好みでした。また伺います。ありがとうございました。

ほ様

嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。

今回は、ストレート型の平行眉に整えさせていただきました。

La Blessのアイブロウワックスはシート状になっておりわ、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かいところまで再現できるのが特長です。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなり、お肌のトーンアップ効果もあります^ ^

La Blessのまつ毛パーマやマツエクの商材は化粧品登録された安心・安全な物を使用しておりますので、是非、他のメニューでもご来店いただけたらと思います。

今後もほ様の美のサポートをさせていただけたら幸いです。

次回のほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:16:09.0

きれいに仕上げてもらいました。

似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

さおり様

今回は、根元から毛先までカール感のあるデザインであてさせていただきました。

さおり様のお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです^ ^

是非、今後もさおり様の素敵なお目元作りのサポートをさせていただけたらと思います!

次回のさおり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• まな娘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:28.0

今までマツエクをしていましたが、自まつ毛が一緒に抜けるので初めてまつげパーマをしました。丁寧に対応して頂き、良かったです。

な娘様

今回は根本から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。
    まな娘様のまつ毛の状態を見ながら放置時間や巻き上げ方などこだわりより華やかになるように
    させていただきました。

まな娘様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです(^ ^)

今後もまな娘様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のまな娘様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:41:15.0

心地よく、よかったです!

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

かおり様

今回はお目元がより大きくきれいに見えるよう
    上まつげパーマと、眉waxをご提供致しました。

当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く
    角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、
    眉ケアトリートメントとも言われています!
    ぜひ、また経過、お聞かせください♪

次回もしっかりカウンセリングをして、
    かおり様に合ったデザインをお作りいたします♪

アイリスト 小倉美喜子(おぐらみきこ)

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:16.0

すごく丁寧な対応をして下さりすごい感謝してます。
    美容院と同じ場所で施術してくださるので落ち着いてゆっくり施術して欲しい方にはちょっと不向きだと思います。
    正直カウンセリングも施術もすごい丁寧ですが…
    上がり方にはちょっと…って感じです。
    私の好みとまつ毛の状態も悪かったのかもですが…

でも新鮮な対応をしてくださるのでいいと思います。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 4530円

choco様

この度は至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、私自身お客様に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

La Bless キュービック 本田梨乃

• ヒデミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:08.0

ストレスを感じることなく、丁寧に手早くやってもらえて嬉しいです。

最高級カシミアpremium☆フラットラッシュ120本 5980円

ヒデミさん様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はイベントに合わせてお目元がより綺麗に見えるようにデザインさせて頂きました!
    今回の特別なフラットラッシュは自まつ毛に馴染みがよくより軽さを感じで頂けるものを使わせて頂いておりますのでヒデミさん様のお目元をより華やかにしてくれてるかなと思います!

ぜひ次回もまつ毛状態に合わせながら、
    お目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またヒデミさん様にお会い出来るのを、スタッフ一同

小坂詩音

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:13:52.0

笑顔での対応でとても印象が良かったです!
    まつ毛パーマも可愛く仕上げて下さりとても良かったです!

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 4530円

えり様

今回は、カール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

えり様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ剤は、国産のものを使用しております。

国産のパーマ剤を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが安心できるものです。

ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。

今後も、えり様の可愛いお目元づくりのサポートをさせていただけたら幸いです^ ^

次回のえり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• レオナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:41.0

眉毛ワックスをしてもらいました
    とても丁寧な接客で、ワックスが終わった後に眉メイクのアドバイスも頂きました!駅からも近くとても便利です!
    綺麗な仕上がりになり大満足です!

レオナ様

今回はアーチ型の眉になるように整えさせていただきました。

レオナ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのアイブロウワックスはシート状になっており、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かいところまで再現できるのが特長です。

今後もレオナ様の美のサポートをさせていただけたら幸いです。

次回のレオナ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:32:44.0

丁寧な説明や気遣いのある接客をして頂きました。ありがとうございました!とてもわかりやすかったです。またお願い致します。

モモ様

今回は根元を上げつつ毛先にはカール感のあるデザインであてさせていただきました。

モモ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ剤は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので、繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです^ ^

是非、今後もモモ様の可愛いお目元づくりのサポートをさせていただけたら嬉しいです!

次回のモモ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西野綾乃

• しのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 11:09:10.0

今まで何度もパリジェンヌやまつ毛パーマをしてきましたが、いつもあまり上がらずガッカリしていました。
    こちらの担当して下さった方は私の瞼の状態を見て考えて下さり、初めてしっかり上がりました。大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います。

似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

しのっち様、この度はLaBlessにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマは長さやお目元の雰囲気にあわせて今回は根元は上げつつ毛先は柔らかくカールさせ瞼にそうように当てさせていただきました!
    初めての下まつげパーマも目の縦幅がより大きくなるように細かく調整しながら当てさせて頂いております!
    アイシャンプーも一緒にさせて頂いておりますのでよりパーマのお薬の浸透もよく均一なカールが出たかなとおもいます!

またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またしのっち様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• Aynさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:45:40.0

丁寧に素早く施術してもらえました(^_^)良心的なお値段で綺麗に仕上げていただき有難いです。

Ayn様、この度は数あるアイサロンの中から

今回は、『パリジェンヌ風』のスタイルで
    根元からしっかりあげていくデザインを作らせて頂きました!
    Ayn様のお目元が綺麗でしたのでより
    素敵になるようにデザインさせて頂きましたので
    喜んでいただけて嬉しいです!

まつ毛パーマは大体、1ヶ月~1ヶ月半で
    もう一度当ててあげることで綺麗を保ちやすく
    なっておりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

また前回の施術から2ヶ月以内で
    ネットからまたご予約頂きますと
    正規料金の10%OFFでの施術が可能となりますので
    ぜひご利用ください♪

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、Ayn様にお会い出来るのを、スタッフ一同

アイリスト 村上七夏

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:10:35.0

受付の方も施術をしてくださるアイリストの方もとても丁寧に明るく対応していただきました^^
    目の形に合うようにカールを工夫してくださり、まつ毛の生え方や癖を確認した上で提案してくださるので安心できました。
    また次回もよろしくお願いします!

S様、この度はLaBlessにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛パーマは長さやお目元の雰囲気にあわせて根元は上げつつ毛先は柔らかくカールさせながら当てさせていただきました!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またS様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• harukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:32:48.0

眉毛のWAXをしてもらいましたが、殆ど痛みを感じなかったです。
    店の雰囲気もよくおすすめです。
    施術の価格も安かったです。

haruki様
    先日はラ ・ブレスキュービックサロンにお越しいただき
    さらに、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はharuki様に、合う眉の形で
    ストレートの形をご提案させていただきました♪

その後、お肌の状態はいかがですか?

当店のアイブロウwaxは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く
    角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪
    お肌のトーンupと化粧水の浸透もupするため、
    眉ケアトリートメントとも言われています!

ぜひ、また経過、お聞かせください♪

アイリスト
    小倉美喜子(おぐらみきこ)

• 緒方さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:45:47.0

2回目のマツパです。
    前回から引き続き引き、同じスタッフさんに担当していただきました。
    今日も美しゅうパーマで大変満足です。

最後にまつ毛にコーティングを塗布する際に、
    束感で仕上げていただき、はちゃめちゃ可愛く
    してくださいました。
    前回、眉毛の相談をしていたのを覚えてくれて
    たのがとても嬉しかったです。
    たくさんのお客さんの来店があるのにすごいです。

他のスタッフさんもすれ違いざまにも
    挨拶してくださったり、とても雰囲気がいいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

緒方様

嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます^ ^

今回も、カール感のあるデザインでパーマを当てさせていただきました。
    束感のお仕上げが緒方様のまつげにとてもお似合いでした♪

今後も、緒方様に喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

緒方様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

La Blessキュービック
    アイデザイナー 西野綾乃

• ハネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:32:25.0

予約時は1人で予約、電話にて2人に変更可能か?
    当日、予約時間より早い時間に変更可能か?
    色々お願いしてしまいましたが、可能な限りリクエストにこたえて下さって本当にありがとうございました。
    まつ毛も綺麗にしていただき大満足です。次回の予約も入れてきましたが、楽しみにしています。ありがとうございました。

ハネ様

今回は根元から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

ハネ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後もハネ様の綺麗なお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のハネ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:59:02.0

似合わせかは分かりませんが、私に合ったものを提案していただきました。
    薬剤が目に染みず、目が乾燥することもなかったのは初めてだったので、とても満足です。
    また利用したいです。

似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

いちごだいふく様
    先日はラ ・ブレスキュービックサロンにお越しいただき

今回は目元がぱっちり見えるように
    上下のまつげパーマをご提供致しました。
    とてもお似合いでした♪

たまにしみやすい、とのことでしたので、
    ラ ・ブレスのパーマ液について、詳しくご説明してから
    繊細に施術いたしました。

次回もしっかりカウンセリングをして、
    いちごだいふく様に合ったデザインをお作りいたします♪

アイリスト 小倉美喜子(おぐらみきこ)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:59:59.0

眉毛Waxをしていただきました。
    痛みもなく、施術もはやく、満足です!

かおり様

今回はストレートで、ナチュラルなデザインでさせていただきました!

かおり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

当店のアイブロウワックスはシート状になっており、ご要望の細かい所まぇ再現できるのが特長です。

アイブロウワックスは3~4週間を目安にメンテナンスしていただければと思います。

今後もかおり様の美のサポートをさせていただけたら幸いです^ ^

かおり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西野綾乃

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 02:17:53.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、
    説明をする時も丁寧に分かりやすく教えていただき、
    施術中も落ち着いた雰囲気だったので、
    リラックスした状態で居られました!
    まつ毛のケア方法や気をつける所なども
    説明していただけたのが凄くありがったかったです!

まつ毛の仕上がりも良くて、
    上に向いた状態で綺麗に保っていて、
    初めてだったのでちゃんと上がってくれるか、
    心配だったのですが良かったです!!

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

ひかる様

今回は初めてのまつげパーマでしたので、まつげの状態を見ながらくるんとカールがつくように毛先までしっかりあてさせていただきました!

ひかる様の素敵なお目元にとてもお似合いでした!

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心、安全な物を使用しております。トリートメント成分もたっぷり配合されてるので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいのが特徴です♪

美容液やお手入れ方法もお伝えさせていただきましたのでぜひお試しください!またご不明な点は何でもご相談いただければと思います!

ひかる様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

La Blessキュービック
    アイリスト 山本望愛

• あいこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-06 20:11:10.0

分かりやすく説明してくれて自分のまぶたにあったパーマを当ててくれて良かったです!

あいこ様、この度は数あるアイサロンの中から
    さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回は初めてのまつ毛パーマということで
    あいこ様のお目元により合うように
    デザインさせて頂きました!
    出来るだけまつ毛が長く見えるように
    まぶたを避けながらのデザインでさせて頂きました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

また、まつ毛パーマは大体1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    もう一度当ててあげるのが1番まつ毛を綺麗に保ちやすくなります。
    当店のパーマのお薬が純国産のお化粧品登録されている
    物のみを使わせて頂いておりますので
    安心してまたご来店頂ければと思います!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、あいこ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

アイリスト 村上七夏

• こおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:54:55.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    店内もとっても綺麗で、施術の時もめっちゃリラックス出来ました!
    施術者の方もずっとニコニコで対応してくれて嬉しかったです!!
    前のところで失敗されて不安だったけど、すぐ取れてきたなって思ったら連絡くださいって言ってくれて安心でした!
    行ってよかった~!

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

こお様、この度は数あるアイサロンの中から

今回はまつ毛エクステで
    こお様の素敵なお目元をより素敵にさせて頂く
    お手伝いが出来て私もとても嬉しいです♪

前回のお話も聞かせて頂き、
    私なりに出来るだけマツエクのもちが良くなるように
    努めさせて頂きました。
    その後も大丈夫でしたでしょうか?
    またぜひお聞かせ頂ければと思います!

当店の商材は、純国産のお化粧品登録もされているほど
    お肌、お目元に優しい物だけを使用
    させて頂いております。
    さらにはマツエクの毛質にもこだわっており
    種類もたくさんご用意がございますので
    前回のお伝えさせて頂いた『カシミヤ配合のフラットラッシュ』もぜひご体験くださいませ!
    安心して今後もまたこお様のお目元の綺麗の
    お手伝いが出来ればと思います♪

また、こお様にお会い出来るのを、スタッフ一同

アイリスト 村上七夏

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:32:03.0

雰囲気のいいお店で店員さんもすごく優しかったです。

オフ&コーティング込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

みな様

今回は長めのラッシュを140本しっかり付けさせていただきました!

みな様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessの使用するラッシュは毛質にこだわっており着け心地も軽いものになっております♪

今後もみな様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のみな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:56.0

最初から最後まで丁寧でした。
    施術も早く、雰囲気もよかったです。
    満足です。ありがとうございました。

yuu様

yuu様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後もyuu様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のyuu様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:11:13.0

初めての眉毛waxでしたがよかったです。
    店内が落ち着く雰囲気で、
    スタッフの方が丁寧で
    waxも痛くなく
    あっという間でした。
    料金も3,000円以下で安く
    おすすめかと思います。

ゆり様

嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます^ ^

当店のアイブロウワックスはシート状になっており、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かい所まで再現できるのが特長です。

アイブロウワックスは続けていただくと、眉毛が生えてくる周期がだんだん遅くなり、お肌のトーンアップ効果もあります♪

次回は3~4週後がオススメです。

今後もゆり様の美のサポートをさせていただけたら幸いです^ ^

ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西野綾乃

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:01:45.0

接客も施術も大変丁寧で大満足です。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

きらりん様
    先日はラ ・ブレスキュービックサロンに
    お越しいただき

今回は根元からしっかり立ち上がる
    パリジェンヌデザインでさせて頂きました。
    久しぶりのまつ毛パーマということでしたので
    しっかり当てさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりカウンセリングをして、
    デザインをお作りいたします♪

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。
    アイリスト 小倉美喜子(おぐらみきこ)

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:29:01.0

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 4500円

ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー