3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)   >

ラブレス キュービック テンノウジエキマエ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-19
  • 大阪メトロ【天王寺】駅/JR線【天王寺】駅より徒歩1分
  • はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:16:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に質問にも答えていただいて仕上がりも満足できました!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

LaBless cubic 天王寺駅前 まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

はるにゃん様

この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は根本から毛先にかけてカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

はるにゃん様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は化粧品登録された国産の安心・安全な物を使用しており、トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいです(^ ^)

今後もはるにゃん様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のはるにゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless キュービック 本田梨乃

• kakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 09:38:03.0

他店でマツパの薬剤毎回沁みるのですが、今回は全く沁みることなくとても嬉しかったです!
    声かけもしてくださり安心して受けることができました!
    大満足です!

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

kaka様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマはお目元の雰囲気にあわせてけ毛先にカールがかかるようにさせて頂きました!
    当店のパーマ液は純国産の優しいパーマ液なので施術の際、違和感がなくてよかったです。
    まつ毛のデザインに合わせて眉毛ワックスも平行気味にさせて頂いております
    当店の眉毛ワックスは眉毛の形を整えるだけでなく周りの角質も除去し普段のお手入れを楽にする効果もございます!

またなにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またkaka様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic 小坂詩音

• さほちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:09.0

マツエク後、久しぶりのまつげパーマだったのでまつ毛が短く物足りなく感じてしまうかなと思ったのですが、短いまつ毛を綺麗に上げてくださり、終始笑顔でご対応いただけてまつ育も頑張ろうと思えました。また今後も機会があればお願いしたいです!

【OPEN記念】 まつエクオフ無料♪

さほちゃ様

今回は根元を立ち上げつつ、毛先にカール感のあるデザインでパーマをあてさせていただきました。

さほちゃ様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした♪

今後もさほちゃ様の可愛いお目元作りをサポートさせていただけたらと思います。

次回のさほちゃ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 西野綾乃

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:23:51.0

来月にイベントがあるので初めてお願いしました。カウンセリングも曖昧で、仕上がり、アフターケアの説明が皆無でした。そのあとお出かけする予定だったのでメイクをさせてもらいたかったのですが、巻き上げのノリが根本にぎっしりつきっぱなしだったので伝えたところ、「お風呂に入ったら取れるので。」と言われました、いや、このままお出かけするのに…ってなりました。あと下まつ毛をしているとき、上まぶたをしっかりあげないとできないのはわかっているのですが、二重整形を2年前にしてて内側の玉留めが移動して目がゴロゴロするし二重の幅が変わってしまいました。ずっと痛いです。私も伝えたらよかったのですがまさかこんなにぐいぐい上まぶたを引っ張ったり抑えたりされたことがなかったので。カウンセリングでは二重整形については聞かれなかったです。できれば返金対応して欲しいくらいです

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上下) 5980円

YUI様

先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたことを
    心からお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて精進して参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びとともに、心から感謝申し上げます。

アイリスト 松谷こずえ

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:00:29.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマ施術中はもちろん入店から退店までの接客対応がとても丁寧で素晴らしい印象を受けました。
    まつげパーマ中は1つの作業ごとに優しく声をかけて頂いたので「今、何をしているのか?」「次は何をするのか」を教えてもらったので安心してお任せ
    出来ました。
    カールもしっかり上がって瞼も軽くなり目元がスッキリしました。ありがとうございました。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

ナインチェ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、根元はしっかり上げつつ毛先にカール感があるようにパーマを当てさせていただきました。
    ナインチェ様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

La Blessのパーマ剤は国産の物を使用しており、製造工程から成分までが信用できるコスメ登録されているものです。
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合されています。

次回も、まつ毛状態に合わせながら美しいお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

次回のナインチェ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 西野綾乃

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:09.0

いろいろ眉毛のデザインとか提案してくださったり、剥がすときに声かけとか行ってくださったりして安心して受けることができました。綺麗にしていただいてありがとうございます。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2500円

Y様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインはストレート型に少し角度をつけさせていただき、長さもしっかり整えさせていただきました。

当店のアイブロウワックスはシート状になっており、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かい所まで再現できるのがLa Blessのアイブロウワックスの特長です。

アイブロウワックスは3~4週間を目安にメンテナンスしていただければと思います。

今後もぜひ、お目元と一緒に
    Y様の美のサポートを
    させていただけたら幸いです^ ^

Y様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 西野綾乃

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:34:46.0

笑顔な接客で癒されました。眉毛も綺麗に整えてもらえました。

先日はラ ・ブレス キュービックにお越しいただき

今回はアイブロウwaxで平行眉になるようにデザインさせていただきました。
    初めてのブロウワックスだということでしたので
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

今回のブロウワックスは
    眉毛のいらない部分を、カミソリやハサミではなく
    専門のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。
    次はえてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く
    角質も一緒に取ってくれるので、お肌がツルツルになります♪

次回は3週間後の3月中旬から下旬に
    来て頂くのがおすすめです。

ゆう様の次回のご来店も、
    スタッフ一同心からお待ちしております。

ラ ・ブレス キュービック
    小倉美喜子(おぐらみきこ)

• てむてむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:13:31.0

男性に施術して頂きました。

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上) 3980円

てむてむ様

当店では、男性アイリストも在籍しております。

本来ならば、施術前にその旨もお伝えすべきでしたが、
    言葉足らずで申し訳ございませんでした。

男性、女性関係なくアイの技術レベルは統一させていただいておりますので、
    今後もぜひお任せいただけたら幸いです。

お希望であればご予約の際に、女性アイリストや男性アイリストで指名していただくことも可能です。

てむてむ様のまたのご来店をお待ちしております。

La Bless キュービック

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:19:14.0

初めての眉サロンでしたが、元々の形に合わせてきれいに整えていただきました。接客が感じよく良かったです。
    マイクなしのコースでしたが、普段のメイクの方法も教えてもらって満足でした!

りな様
    今回はのデザインは、少し並行眉毛に近づけて眉毛の濃さも整えさせて頂きました!
    りな様の元の眉毛がお綺麗だったので自まつげの形を生かしたデザインにいたしました。
    当店のアイブロウワックスはシート状になっており、シートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので、ご要望の細かい所まで再現出来るのがラ・ブレスのアイブロウワックスの特徴です。
    今後もなりたいを叶えますので、何でもおっしゃってくださいませ。
    アイブロウワックスは3~4週間を目安にメンテナンスして頂ければと思います。

お渡ししたアイブロウチケットは、
    次回ヘアと一緒のご来店頂いた場合は、
    とてもお得にご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。

マスク生活の中で、眉を整える人がとても増えています^^
    眉を整えると、洗練された印象になります。今後もぜひ、お目元と一緒に
    美のサポートをさせていただけたら幸いです。

りな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレス キュービック天王寺駅前
    アイデザイナー岩崎 真愛

• バターカップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:06:33.0

日頃の仕事疲れを癒すために、久しぶりに自分磨きをしようと思い当店に初めてお願いしました。初めてのお店はとても緊張してしまうのですが、今回担当して頂いたスタッフさんのお陰で緊張がほぐれました。仕上がりについて悩んでいる時も、沢山アドバイス頂きとても助かりました。施術中は寝てしまうほど心地よく、想像以上の出来栄えにとても嬉しかったです。最強の目ヂカラになったお陰で、また仕事頑張ろうと思えました。これからもリピートさせて頂きます(*^^*)ありがとうございました!

バターカップ様

嬉しいお言葉の数々感謝申し上げます(^ ^)

今回は、眉の形はストレート、
    まつ毛パーマは根元をしっかり上げつつ毛先にカール感のあるデザインでさせていただきました。

バターカップ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

La Blessのパーマ液は、すべて国産にこだわり、
    品質の良いものを使用しています。
    国産のパーマ液を使っているサロンは珍しく、ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので目に入りにくく、トリートメント成分もたっぷり配合され、コスメ登録をされているものを使用しております。

今後も、バターカップ様の可愛いお目元作りを一緒にサポートさせていただけたらと思います(^ ^)

La Blessでのご滞在が心からおくつろぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またバターカップ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西野綾乃

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:57.0

雰囲気も良く可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!
    次回も利用させて頂きます!

[再来]パリジェンヌstyleからナチュラルまで♪最新まつげパーマ(上) 5500円

ひなた様

いつもLa Blessへお越し頂き
    誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミも頂き感謝申し上げます。

今回も、根元はしっかり上げつつ
    毛先にカール感があるように
    パーマを当てさせていただきました。
    ひなた様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

La Blessのパーマ剤は
    国産の物を使用しており、
    製造工程から成分までが信用できる物です。
    ジェルタイプの海外製とは違って、
    クリーム状の物ですので目に入りにくく、
    トリートメント成分もたっぷり
    配合されています。

次回も、まつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案を
    させて頂ければと思います!

次回のひなた様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

西野綾乃

• たかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 12:42:28.0

分かりやすく丁寧に説明して頂き
    痛みもなく綺麗に仕上がっています。ありがとうございます

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 3980円

たかちん様、数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、私の励みになります♪
    本当にありがとうございます!!
    当店はワックスシートを使っての脱毛で、眉毛と一緒にいらない角質も落ちるのでトーンアップし、化粧ノリも良くなります^ ^
    細やかなアウトラインをお作りいたしました。
    また3週間後に眉のワックス脱毛をすると良い状態でキープしやすく、またワックス脱毛の効果もでやすいのでおすすめです

たかちん様のご来店またお待ちしております
    アイリスト宮田真弥

• ありすんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:21:03.0

とても落ち着いていて丁寧に施術してくださいました

オフ&コーティング込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

ありすん様、この度
    数あるサロンの中からLaBlessに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのマツエクということでしたので
    ナチュラルにお目元が映えるようにデザインを
    作らせていただきました。
    ありすん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

LaBlessのオフ剤はノンアセトンで毎回オフしても
    次まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして
    毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。
    全ての商材は国産にこだわり、製造工程と成分に安心なものを扱っております。

次回も是非お似合いになるデザインを一緒にお選びいたします。

次回もありすん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBlessキュービック
    アイデザイナー 向井里奈

• おれんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:33:34.0

今までで一番キレイにまつげが上がりました!繰り返し当てているので毛先のダメージが気になっていましたが、トリートメントも提案してくださったおかげで大満足の仕上がりでした。これからも通わせていただきます!ありがとうございました♪

おれんじ様、この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、おれんじ様のキレイなまつげがよりキレイに見えるように、
    根元をしっかり上げつつ毛先にはカール感があるスタイルで
    パーマを当てさせていただきました。

当店のパーマ液は、国産のものを使用しております。
    国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、
    製造工程から成分までが信用できるものです。
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので

今回していただいたサロントリートメントは
    まつげの発毛効果があり、
    まつげに栄養を与えることにより
    まつげパーマの持ちも良くなるので、
    次回も一緒にしていただくと
    より効果が期待できます。

今後も、おれんじ様の可愛いお目元作りを
    一緒にサポートさせて
    いただけたらと思います。

La Blessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

またおれんじ様にお会い出来るのを

La Blessキュービック
    山本望愛

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:14:18.0

初めて行ったお店でした。お店の雰囲気も良く、良さそう、担当の方も丁寧で、マツエクのデザインの説明の時こうした方がいいよ!などハキハキとしていたので、ベテランの方なのかと思いながら、最後の扇風機でマツエクを乾かす時いつものお店の時よりめちゃくちゃ短いと思いました。大丈夫かな?と思いつつ、目を開けて、鏡で仕上がりを確認した時、長さのばらつきとマツエクの付け位置が自まつ毛の際より上の方に付いていて違和感を感じました。長さのばらつきは、すぐに修正して下さり、まぁいっかと帰宅しました。その日の夜、数本取れていて、数本ならしょうがないかーと思いつつ翌朝起きた時目の辺りが少しガサガサ痛い、特に右が痛くてその次の日今日今も痛いです。多分、つけ位置が自まつ毛の際より上についてて、刺さるのか、もう災厄です。口コミは滅多に書かないけど、これは下手すぎて口コミ投稿させていただきました。施術して2日経って、もうすでに20束以上とれてて目もマツエクがら刺さって痛いし、、、練習台にさせられた気分です。本当に残念です。今すぐにでも付け替えたいくらいです。マツエク8年くらいやってますがこんなの初めてでとてもショックです。

《ふわふわな軽い着け心地》ボリュームラッシュ3D 140束 6500円

ともりん様、先日はご来店ありがとうございます
    この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省してしております。

今後このような事がないよう自分自身の技術を見直し、高め
    お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    改めてお詫びとともに感謝申し上げます

宮田真弥

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 14:36:48.0

国産の薬剤を使っているとあったので、
    こちらのお店にお世話になりました。

初めてのまつげパーマでしたが、
    わかりやすく説明していただき
    期待以上の仕上がりになりました!

私の今のまつげの状態も
    教えてくださりありがとうございます。

購入した美容液でまつ育頑張ります!

これからも通わせていただきます。

しおん様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は、今流行りのパリジェンヌ風のまつ毛パーマをさせて頂きましたのでよりお目元ぱっちりしましたね^^
    コーティングプレゼントしたまつ毛美容液の使い心地、またご感想聞かせくださいませ!

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    国産のパーマ液を扱っているサロンは珍しく、製造工程から成分までが開示され、
    信用できるものです^^
    さらに、ジェルタイプの海外製とは違ってクリーム状になっていて

まつ毛美容液も使って頂いているとの事でしたので
    今後も、しおん様のまつ毛をサポートさせていただけたらと思います。

次回も、まつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またしおん様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic
    小坂詩音

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:35:39.0

痛くないかなどその都度
    気にしてくださって
    安心して施術を受けることができました!

眉毛の書き方などもアドバイス
    してくださり、毎朝のメイクが
    本当に楽になりました。

行ってよかったです!!

続けることによって肌がトーンアップする
    と教えてもらったので、
    これからもお世話になりたいと思います。

もあ様
    先日はラ・ブレスキュービックにお越し頂きありがとうございます。

今回のデザインはおまかせとのご要望でしたので、もあ様の柔らかい雰囲気に合わせてアーチスタイルに整えさせて頂きました。より可愛らしい印象になり、とてもお似合いでした!

お渡ししたアイブロウチケットは、
    次回ヘアと一緒のご来店頂いた場合は、
    とてもお得にご利用いただけますのでぜひご検討くださいませ。

マスク生活の中で、眉を整える人がとても増えています^^
    美のサポートをさせていただけたら幸いです。

もあ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレス キュービック天王寺駅前
    アイデザイナー西野綾乃

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 01:17:20.0

1週間でほとんどとれました。

オフ&コーティング込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

yukari様

先日は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    一度状態を見せていただき、お直しをさせていただけたら幸いです、

今後、私自身お客様に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイリスト 西野綾乃

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:40:58.0

初めて利用させて頂きました!
    こちらの要望も聞きつつ、私の目に合わせた
    デザインの説明もしてくれてすごく分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!

なな様、この度はLaBlessにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回は、根元はややカール感があり、
    毛先にかけて真っ直ぐになるデザインにいたしましたので、
    最大限まつ毛を長く見せることができました^^
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

ラブレスのパーマ液は、国産のものを使用しています。
    信用できるものです^^
    ジェルタイプの海外製とは違って、クリーム状のものですので、

まつ毛美容液も使って頂いているとの事でしたので
    今後も、なな様のまつ毛を一緒にサポートさせていただけたらと思います。

次回も、まつ毛状態に合わせながら、
    可愛いお目元作りのご提案をさせて頂ければと思います。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

またなな様にお会い出来るのを、スタッフ一同

LaBless cubic
    村上七夏

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 10:22:37.0

初めてのマツエクでしたが、
    入店から最後まで丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受ける事ができました。

私の目の形なども配慮してくださり
    一緒にデザインも考えてくださって、
    とても相談しやすかったです♪

店内もオシャレで居心地が良く、
    今後も通わせていただきます!

a様、この度は数あるサロンの中からLaBlessをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい言葉の数々感謝申し上げます。

今回は、初めてのマツエクということでしたので、ナチュラルに目元が映えるようにデザインを作らせていただきました。

ラッシュをバージョンアップさせ、
    人気急上昇のブラウンラッシュを使用いたしました。
    今回使用したブラウンラッシュは、カシミアを30%配合したもので、
    つけ心地が抜群であり、お目元への負担が少ないフラットラッシュですので、
    もちの良さもバッチリです^^

ブラウンラッシュはa様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回は、3週間後のご来店がオススメです。
    LaBlessのオフ剤はノンアセトンで毎回オフしても自まつ毛を傷めませんので、衛生的にも毎回オフして、毎回綺麗なデザインをお楽しみいただけます。
    ラッシュの種類も、光沢ありなし、質感なども触りながらご検討いただけますので、
    次回もぜひ、ご都合に合わせながらお選びいただけたらと思います。

次回のa様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

La Blessキュービック
    西野綾乃

ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー