3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)   >

ラブレス ナンバスカイオ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海【なんば】駅/近鉄・阪神【大阪難波】駅/大阪メトロ【なんば】駅/JR線【難波】駅
  • ふゆこPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:56:41.0

良かったです。
    パリジェンヌスタイルで予約していましたが目もとのタイプから相談をして違うコースになりましたが正解でした。
    パッチリ広がりました。
    駅と直結なので立地も便利です。

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上) 3980円

LaBless なんばスカイオ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

ふゆこPC様

先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、カウンセリングの際に目の形やまつげの長さ等を踏まえて、お客様ひとりひとりに似合うデザインをご提供できるよう心がけております。
    今回、30種類のロッドの中からふゆこPC様の目の形や大きさににマッチしたものを選ぶことで、
    理想のカールをお作りしました。
    また、ラブレスのパーマクリームはトリートメント成分たっぷり配合してますので、
    自まつげを傷ませず、目に入りにくいのが特徴です。

キュートカールで根元から毛先までしっかりカールをつけて上げさせて頂きました!
    まつ毛が上がって光が入ることで目もキラキラして見え、とても素敵でした!

次回、またカールの加減の調節なども出来ますのでぜひ感想お聞かせくださいませ。

ふゆこPC様のまたのご来店をラブレススタッフ一同、心よりお待ちしております!

アイデザイナー/田中日菜

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 13:13:58.0

今まで行ったまつ毛パーマのどこよりも
    施術が早く仕上がりも満足です。
    美容室も気になります。
    また行かせていただきます。

えみ様

先日は数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

えみ様のお目元ははっきりしたパーツが多いので、
    まつげで更に凛とした印象になるようカールをしっかりつけた、キュートカールで根元から毛先までしっかり上げさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

私自身、カットやカラーも担当させていただいておりますので、是非トータルでえみ様のキレイを一緒に作らせていただければ幸いでございます。
    なんでもお申し付けくださいませ。

次回もえみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なお時間いただきありがとうございました!

アイデザイナー/田中日菜

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:07:02.0

初めてこちらで、パリジェンヌをしていただきました。担当者の方も、とても、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して、お任せしました。
    出来上がりも、思っていた仕上がりに。
    また、次回もよろしくお願いします。

めぐ様
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛の長さを最大限に活かすパリジェンヌスタイルで
    しっかりあげさせて頂きました♪
    パリジェンヌスタイルすごくお似合いでした!

当店のまつげパーマクリームにはケラチン、アミノ酸などの
    トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    国産のものですので、まつげのケアをしながらパーマを当てることができます♪

1ヶ月半に一回のペースで当ててくださってると仰ってましたので
    次回は12月半ばが、おすすめでございます!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラ ・ブレスなんばスカイオ
    アイリスト 切山明香

• むくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:31:16.0

まつげパワー上下をお願いしました。
    目の形を見て私に合ったパーマを当てていただき
    綺麗に上げていただきました。
    いつも根本からガッとあげられて直後は違和感を
    抱くことが多いんですが
    施術がとても丁寧で出来上がりがとても綺麗なアーチに
    なっていておどろきました。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

むく様、この度はLa Bless にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、根元からしっかり上げつつも、むく様の目の形やまぶたに合わせて最大限まつげが長く見えようにいたしました。

La Blessでは、全て純国産で配合成分や製造工程など薬機法に認可された化粧品登録されている安心安全な商材のみ使用しています。

まつ毛パーマで使用するお薬も化粧品登録されたもので栄養成分がたっぷり配合されているものなので、
    月に一回まつ毛パーマあてても傷む心配はございませんので、大体1ヶ月から1ヶ月半でまつ毛パーマ当てでいただくと綺麗なお目元保っていただけます!

下まつ毛は上まつ毛に比べて負担がかかりやすいのでむく様の場合ですと、2回に1回下まつげパーマあてていただくのがおススメです。

ぜひまたむく様のお目元を綺麗にするお手伝いをさせていただけばと思います!

またむく様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

La Bless なんばスカイオ
    アイデザイナー
    西田夢奈

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:12:25.0

初めて伺いました!
    受付の対応をしてくれた方からとても丁寧で、担当してくださった方もテープを貼った後、パーマを巻いたあと、薬を載せた後ことある事に染みたりしてないか確認してくださったり
    アイ専用サロンじゃなくて美容室の中なので静かじゃなくてすみません~と声掛けしてくださって、細かいところまで気遣ってくださいました!
    仕上がりもいい感じで、メイクが楽しみです!

今まで美容院とアイサロンをはしごして一日潰れてしまっていたのですが、カットやカラーも一緒の日にできると聞いたので次は髪の毛も一緒にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ぴ様
    先日は数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    スタッフに共有させていただきこれからの励みにさせて頂きます!

今回ぴ様は元々まつげの長さがおありだったので、最大限に長さを活かすパリジェンヌスタイルでパーマさせていただきました。
    まつげがしっかりあがることで目に光が入り、目力も1.5倍アップしましたね♪

当店の薬剤は全て国産で、化粧品登録された物しか使用しておりませんで、
    トリートメント成分もたっぷり配合されたまつ毛にもお肌にもとても優しいものでございます。

今回はじめてのまつげパーマでしたので、また1ヶ月から1ヶ月半の間でパーマをあててあげるのがおすすめです。
    デザインは今回悩んだキュートスタイルにご変更も可能でございますので、またなんなりとお申し付けくださいませ。

改めまして、貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございました!
    ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ラ ・ブレスなんばスカイオ
    アイデザイナー田中日菜

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー