3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)   >

ラブレス ナンバスカイオ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海【なんば】駅/近鉄・阪神【大阪難波】駅/大阪メトロ【なんば】駅/JR線【難波】駅
  • 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:58:25.0

初めて来店させて頂きました!(^_^)
    お話も楽しくあっという間でしたが仕上がりもとても良く大変満足しております!(^_^)v
    また是非お願いしたいです!!
    遅い時間からありがとうございましたv(^_^)v

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

LaBless なんばスカイオ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

千夏様
    先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は瞼やまつ毛の状態に合わせて、カール感のでるデザインをさせて頂きました!
    とても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

Labless なんばスカイオ
    アイリスト 岡田りお

• 2117さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:44:31.0

理想のまつ毛になるようカウンセリングしていただき、満足です。

2117様
    先日は数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はパリジェンヌ風スタイルで根元からストレートに立ち上げ、より華やかになるデザインをさせて頂きました!
    また束感は付けずに毛先はナチュラルなお仕上げでとても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

Labless なんばスカイオ
    アイリスト岡田りお

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:57:47.0

サロンの雰囲気もよく仕上がりも満足しています。
    コスパも良いのでまたお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日は数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、根元からしっかり上げながら毛先にもカールを付けさせていただき、不自然にならないようにデザインいたしました♪

まぶたにも当たらないスタイルにさせていただいております♪

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LaBlessなんばスカイオ

アイリスト 山田愛佳

• まぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:05.0

担当スタッフさん、とてもよかったです!
    高圧的ではない、物腰柔らかい口調と丁寧な説明、まつげエクステのケアの仕方なども、全てに置いて寄り添ってくださり、感激いたしました

是非また、次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います(^^)
    昨日は本当にありがとうございました!

【再来】高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 7700円

まぐろ様

いつも数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回はエクステの付け足しで綺麗にお仕上げさせていただきました!

また次回もご相談の上デザインをお選びしております。

アイリスト 切山明香

• かのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:19:13.0

とても綺麗に仕上げてくださいましたが、少しこの2、3日でポロポロと取れてしまったのが残念です。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

かの様

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回はナチュラルスタイルのJカールでエクステでデザインいたしました。
    エクステをつける事でお目元がぱっちりしすごくお似合いでした。

2,3日で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしかの様のお時間がよろしければお直し対応させていただければと思いますのでご連絡いただけますでしょうか。

アイリスト 切山明香

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 07:54:36.0

初めて来店しました!
    最初から最後まで丁寧で迅速な
    対応で仕上がりもとても満足です!

はるな様

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回は瞼や、まつ毛に合わせてカール感をつけて長さを出してくれるスタイルで上げさせていただきました!

しっかり長さがでてすごくお似合いでしたね♪

当店のまつげパーマクリームにはケラチン、アミノ酸などの

今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートいたします。

アイリスト 切山明香

• のんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:31:58.0

初めて、まつエクするのに当たって
    相談しながら 沢山丁寧に教えて頂きながらの対応で
    ありがとうございましたっ!!
    仕上がりも大満足ですっ!また行きますっ!!

オフ&コーティング込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は今流行りの束感マツエクがご希望だったので束感を作りやすいスタイルやお目元の形に合わせてご提案させていただきました。
    お目元が華やかになって、すごくお似合いでした!

当店では、お得に綺麗を保っていただくためにまつげエクステは回数券をご用意しておりますので次回からお得な回数券もおすすめです^ ^

オフ剤はノンアセトンのものを使用していますので、
    毎回オフしていただいても自まつげを傷めませんし、
    毎回オフしていただいて、新しいデザインをお楽しみいただくのも
    オススメです。
    今後も、親身にご相談に乗りますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

アイリスト 切山明香

• 2Lengさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:20:51.0

好立地で内装もおしゃれです

ありがとうございます
    また来ます

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 4500円

• あやえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:57:17.0

いつも明るく丁寧に接客して下さり、有難うございます♪短時間で綺麗に仕上げて頂けるので助かります♪
    次回も宜しくお願い致します(^-^)

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

あやえ様

誠にありがとうございます!!

いつもご来店いただき心から感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

今回も根元からあげながらも瞼にそうカール感で上げさせていただきました!

美容液を使ってくださってるのできてくださる度に

まつ毛が伸びてて私もすごく嬉しいです!

これからも美のサポートさせてくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 切山明香

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:35:21.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も丁寧で安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても満足で次回の利用も楽しみにしています。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

ちひろ様 先日は数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しております!
    そして自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブレス なんばスカイオ
    アイリスト 岡田りお

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:38:48.0

初回の来店でまぶたを見て上り方の希望をカウンセリングしてからアドバイスをくれました。
    希望通りに上がっていたのでとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします

ぢゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつものスタイルだと上がりにくいという事で
    今回はぢゅん様の瞼合わせたデザインをさせて頂きました!
    まつげにしっかりカールを付けてあげることで
    よりパッチリお目元になるようにさせて頂いています!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    ぢゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LaBlessなんばスカイオ
    アイリスト 山田愛佳

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:14:44.0

担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまったのが、とても丁寧な接客で笑顔が素敵でした!(金髪のスタッフさん)
    仕上がりも満足です!またお願いします!

まお様

先日は数あるアイサロンの中から当店La blessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカール感のでるデザインをさせて頂きました!まお様のお目元にあって凄くお似合いでした!

当店のまつげパーマクリームにはケラチン、アミノ酸などのトリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている国産のものですので、まつげのケアをしながらパーマを当てることができます♪

今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートいたします!

またの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラ・ブレスなんばスカイオ

アイリスト 花本咲良

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 23:24:03.0

初めて利用させて頂きました!
    自分にあったカールのデザインを薦めて下さってとてもかわいく仕上がったので良かったです。

ミホ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は瞼やまつげの状態に合わせ、その中でも一番長く見せてくれるようなスタイルで上げさせていただきました!

次回持ちなど感想をぜひお聞かせください!

アイリスト 切山明香

• まぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:57.0

丁寧な接客と施術をしていただきました
    形は相談しながら決めることが出来て、理想の仕上がりになりました(^^)

立地が最高なので、またお世話になりたいです
    ありがとうございました☆

最高級カシミアpremium☆フラットラッシュ140本 6500円

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 11:02:50.0

細かくカウンセリングをしてくださり私に合うまつ毛パーマを選んでくださって仕上がりも大満足です。
    その後のケアの話も教えてくださって美容液も頑張って塗ろうと思いました。
    また次もお願いします。

あいす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

すごく綺麗なまつ毛をされていたので長さを活かしたスタイルであげさせていただきました!
    すごくお似合いでした♪

次回、カールの持ちなど感想をぜひお聞かせください!

アイリスト 切山明香

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:02:34.0

パリジェンヌ上下を受けました。下手すぎて上まつ毛は横に流れるし舌まつ毛も全然下がっていない。こんなに下手な店初めてで驚きです。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト/最新まつげパーマ(上下) 5980円

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:23:25.0

パリジェンヌをしてもらったのですが、すぐに取れてしまいました。残念です。

Coco様先日は数あるアイサロンの中からLaBless にご来店いただきありがとうございました。

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この言葉を真摯に受け止めて技術の向上に努めて精進して参ります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

油井おりの

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:44:29.0

いつも利用するサロンの予約が取れず職場の近所だったので利用いたしました。
    どんなデザインがいいかお店の入口で軽く聞かれただけだったので嫌な予感がしましたが的中しました。
    終わってから鏡を見せてもらえなかったので
    やばいと思っていらっしゃるのは伝わりました。
    施術直後に友人と会いましたが、これでお金払わされたの?!と言われる程の仕上がりで非常にショックです。
    安かろう悪かろうなんだと痛感しました。
    私は2ヶ月後に下逆さまつげの手術を控えており
    自分が逆さまつげなのは重々承知しております。

コーティング込み☆最新まつげパーマ(下) 2980円

momo様
    先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにご来店いただきありがとうございました。

この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    momo様の大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご要望に添えず申し訳ございません。

私自身いただいたお言葉を真摯に受け止め技術の向上を目指して精進して参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びと共に心より感謝申し上げます。

アイリスト 山田愛佳

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:03:19.0

美容院なので、接客も丁寧で親切で安心します。
    駅近なので買い物帰りに便利です。

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

まる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフと共有させていただきました。

目元から立ち上げるカールスタイル、まる様のお目元にあって凄くお似合いでした!

またの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラ・ブレスなんばスカイオ

アイリスト 花本咲良

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 07:27:46.0

初めて行きました。
    カウンセリング丁寧にしてくださり、仕上がりは綺麗で今までで1番気に入ってます。
    また伺います!

先日は数あるアイサロンの中から当店LaBlessなんばスカイオにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お言葉、とても嬉しいです♪

今回は、キュートスタイルでで根元からしっかりパーマを当てて毛先はカール感のある可愛らしいデザインでお仕上げいたしました。

当店ではロッドの種類を沢山ご用意しておりますので、是非色々なデザインを試していただけたらと思います。
    また何なりと、ご希望のデザインをお申し付けくださいませ。

ひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイリスト 鶉野美咲

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:21:17.0

初めて施術していただきましたが、パリジェンヌでオーダーしたところ、一重のためまぶたから少し距離を取って持ち上げるカーブを提案していただき、とても良い感じに仕上げていただきました。施錠中も特に痛みなどなく、個室のためリラックスできました。また次回もお願いしたいと思います。

jessica様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、まぶたを避けながらもまつ毛が一番長く見えてくれるようなスタイルであてさせて頂きました。

すごくお似合いでした♪

アイリスト 切山明香

• いーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:08:11.0

初回でいったのですが電子カルテ登録とLINEに登録のシステムがめんどくさかった。受け付けの女性は初回で初めて行ったのに他店来店されてますか?失礼だなと思いました。
    失礼なことを言われて登録しないといけないことに疑問に思えました。私はパリジェンヌをしたのですがもうちょっと静かな場所でしてほしかったのとパーマ液が瞼についてピリピリした
    次回利用はしないです。

いーこ様
    先日は数あるアイサロンからラブレスにご来店いただきありがとうございました。

当店は、電子カルテを導入しておりまして、
    皆様の履歴を大切に保管して、施術をしております。

今回、初来店のQRコードを読み取っていただいたところ
    すでに読み取りしていただいたことがある画面になりましたため
    以前にご来店したことがあるかどうかご質問させていただきました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、ヘア事業も、この電子カルテを導入しておりまして、
    詳細な施術内容や薬剤内容を記録することで
    次のご来店の際に、繊細な施術をご提供させていただいてます。
    システムに関してご理解いだけたら幸いです。

当店はヘアサロン内にアイブースがあり、
    ヘアと同時にアイメニューができるとご好評いただいておりますので、
    こちらもご理解賜りますと幸いです。

今後もアイブース周辺での音に配慮しながらの施術を心がけ、
    いただいたお言葉は共有させていただきます。

株式会社ラ・ブレス

• ちえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:50:15.0

今回初めて伺いました。
    個室でカウンセリングも丁寧にして頂いて施術中も寝てしまうほどリラックスして過ごせました。
    まつ毛の調子もよくカールもいい感じです(^^)
    また予約した日に伺いますね

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

ちえぽん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛の華やかなカール感を演出できるスタイルで当てさせていただきました。

ビューラーを使うとお肌が敏感になりやすいとのことでしたのカールが物足りなくなってきた時に、是非またお待ちしております!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    ちえぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:20:55.0

根元から真っ直ぐのカールをお願いしましたが、まったく上がってなくガッカリです。施術中も瞼の上をピンセットでつまむような痛みが何度かあり、今までまつ毛パーマを何度もしてますがそんな痛みは初めてで驚きました。施術後、瞼の上にテープの粘着がかなり残っていてなかなか取れず目の上をかなり擦らないといけません。メイク直しのコーナーはありますが綿棒などはないので、きちんと拭き取りをしてほしかったです。

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上) 3980円

ほのか様
    この度は至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    私自身いただいたお言葉を真摯に受け止め技術の精進に努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    お詫びと共に心から感謝申し上げます。
    アイリスト 油井おりの

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:58:17.0

駅直結なので行ってみましたが、細かい毛がたくさん残っていたり、長さもボサッとしたままで…、今まで他店で受けた眉ワックスとの仕上がりの違いにビックリしました(悪い意味で) …。あえて「カットだけでなくワックスする」意味がないように感じました。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2500円

みりん様

みりん様の大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご要望に添えず申し訳ございません。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びと共に心より感謝申し上げます。

アイリスト 油井おりの

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 07:23:59.0

初めてパリジェンヌをしました!
    目元が凄いぱっちりして友人からも好評でした!
    価格もリーズナブルでお手頃で通いやすいなと思ったのでこれからもお願いしようと思います!

嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです。

今回は、パリジェンヌスタイルで根元からしっかりパーマを当ててパッチリとした印象のデザインで仕上げさせて頂きました!
    花菜様のお目元にとてもお似合いでした♪

また国産のパーマ剤を扱っているサロンは珍しく、ラブレスはトリートメント高配合のものですので
    自まつげをケアしながらカールを作ることができます。
    これからもぜひお任せくださいませ。

花菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 鶉野美咲

• あやえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:03:51.0

初めての利用です。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で
    説明もわかりやすく、とても1時間リラックスする事ができました。また、次回も宜しくお願いします♪

あやえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、長さをしっかり出してくれるスタイルをデザインいたしました。

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている

まつ毛エクステと迷われていたので、今後もぜひいつでもご相談に乗ります♪
    それぞれのメリットがございますので、ご予定に合わせて楽しむのも
    おすすめございます。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    あやえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:21:32.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は良かったです◎
    接客で言うことは優しくてよかったです。
    ただ、カルテが電子カルテのみで、他の店舗でやったことがあると言って説明しなくても大丈夫と思われたのか、しっかりとしたカウンセリングなどなくデザインだけどうしますかと聞かれて私が自分から気になるところを言わなければ、たぶん聞かれないままだったと思います。
    また、毛抜きのときに目をつぶっていたのでわからないですが、ピンセットではなく何かの機会でやっていました。その説明もなかったので不安でした。
    また完成もところどころ残っていたりしました。
    結論的に最初に直接カウンセリングをしっかりして欲しかったです。
    でも、値段も値段なのでしょうがないのかなと妥協はしました。次に行くことはないかなと思いました。

ぷりん様

私の説明不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましても、頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術の向上を目指し精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    お詫びとともに、心から感謝致します。

アイリスト 鶉野美咲

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:23:25.0

施術はスピーディーで丁寧でした。
    駅直結なので通いやすいのも魅力です。

先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにご来店いただきありがとうございました!!

今回はカールがしっかりわかるように根元からあげさせていただきました!!

当店のまつげクリームはケラチン、アミノ酸などトリートメント成分が他の製品よりも3倍多く配合されてますのでケアしながらパーマを当てることができます♪

次回の目安は一カ月から1カ月半がおすすめです。

なんば駅上ですので、これからも気軽にお立ち寄りくださいね。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 油井おりの

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 11:41:37.0

料金がリーズナブルだったので少し不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!

a.様のお顔に似合うような眉にデザインさせていただきました。
    透明感が出てとてもお似合いでした。
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    今後も、素敵な目元作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

a.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト 鶉野美咲

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー